активный пользователь
4 февраля 2016, 08:22
| | |
#176 (ПС)
| кстати, я помню опуса из ЖВ, но не знаю ни одного его куплета в треках ЖВ. такие дела | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
6 февраля 2016, 09:27
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge кстати, я помню опуса из ЖВ, но не знаю ни одного его куплета в треках ЖВ. такие дела переслушай. его куплеты на жв лучшие | | | | активный пользователь
6 февраля 2016, 09:29
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от 6imi4 -Цитата от Black Lodge кстати, я помню опуса из ЖВ, но не знаю ни одного его куплета в треках ЖВ. такие дела переслушай. его куплеты на жв лучшие зачем? когда там есть заги и ангел  | | | | активный пользователь
6 февраля 2016, 09:41
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от 6imi4 -Цитата от Black Lodge кстати, я помню опуса из ЖВ, но не знаю ни одного его куплета в треках ЖВ. такие дела переслушай. его куплеты на жв лучшие зачем? когда там есть заги и ангел  Послушай. Опус тебе сам говорит чтоб ты послушал. Прояви уважение. Тем более опус говорит что его куплеты лучшие | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
6 февраля 2016, 09:46
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от 6imi4 -Цитата от Black Lodge кстати, я помню опуса из ЖВ, но не знаю ни одного его куплета в треках ЖВ. такие дела переслушай. его куплеты на жв лучшие зачем? когда там есть заги и ангел  затем что Опус всегда был темной лошадкой и лучшим мс в ЖВ
его поэтому собственно из группы и слили. Заги испугался быть тенью Опуса | | | | ушёл
6 февраля 2016, 09:52
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от 6imi4 -Цитата от Black Lodge -Цитата от 6imi4
переслушай. его куплеты на жв лучшие зачем? когда там есть заги и ангел  затем что Опус всегда был темной лошадкой и лучшим мс в ЖВ
его поэтому собственно из группы и слили. Заги испугался быть тенью Опуса Я вот понять никак не могу, ты это серьёзно или угараешь? А то я уже готов согласиться со Шнуром  или может не надо было вчера, после тусы слушать песни бабангиды? lol Добавлено через 7 минут 3 секунды Жв одна из сильнейших команд, которые я знаю и было бы круто, если бы Опус вернулся, каждый по своему крут, а то все эти выяснения, кто круче - детский сад какой-то просто | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
6 февраля 2016, 10:07
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от 6imi4 -Цитата от Black Lodge
зачем? когда там есть заги и ангел  затем что Опус всегда был темной лошадкой и лучшим мс в ЖВ
его поэтому собственно из группы и слили. Заги испугался быть тенью Опуса Я вот понять никак не могу, ты это серьёзно или угараешь? А то я уже готов согласиться со Шнуром  или может не надо было вчера, после тусы слушать песни бабангиды? lol Добавлено через 7 минут 3 секунды Жв одна из сильнейших команд, которые я знаю и было бы круто, если бы Опус вернулся, каждый по своему крут, а то все эти выяснения, кто круче - детский сад какой-то просто тут не над чем угорать, сын
то что Опус был лучшим в ЖВ - факт -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от 6imi4 -Цитата от Black Lodge
зачем? когда там есть заги и ангел  затем что Опус всегда был темной лошадкой и лучшим мс в ЖВ
его поэтому собственно из группы и слили. Заги испугался быть тенью Опуса Я вот понять никак не могу, ты это серьёзно или угараешь? А то я уже готов согласиться со Шнуром  или может не надо было вчера, после тусы слушать песни бабангиды? lol Добавлено через 7 минут 3 секунды Жв одна из сильнейших команд, которые я знаю и было бы круто, если бы Опус вернулся, каждый по своему крут, а то все эти выяснения, кто круче - детский сад какой-то просто Опус рад бы вернуться, но Заги против этого тк чувствует в лице Опуса конкуренцию | | | | ушёл
6 февраля 2016, 10:12
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от 6imi4 -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от 6imi4 затем что Опус всегда был темной лошадкой и лучшим мс в ЖВ
его поэтому собственно из группы и слили. Заги испугался быть тенью Опуса Я вот понять никак не могу, ты это серьёзно или угараешь? А то я уже готов согласиться со Шнуром  или может не надо было вчера, после тусы слушать песни бабангиды? lol Добавлено через 7 минут 3 секунды Жв одна из сильнейших команд, которые я знаю и было бы круто, если бы Опус вернулся, каждый по своему крут, а то все эти выяснения, кто круче - детский сад какой-то просто тут не над чем угорать, сын
то что Опус был лучшим в ЖВ - факт -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от 6imi4 затем что Опус всегда был темной лошадкой и лучшим мс в ЖВ
его поэтому собственно из группы и слили. Заги испугался быть тенью Опуса Я вот понять никак не могу, ты это серьёзно или угараешь? А то я уже готов согласиться со Шнуром  или может не надо было вчера, после тусы слушать песни бабангиды? lol Добавлено через 7 минут 3 секунды Жв одна из сильнейших команд, которые я знаю и было бы круто, если бы Опус вернулся, каждый по своему крут, а то все эти выяснения, кто круче - детский сад какой-то просто Опус рад бы вернуться, но Заги против этого тк чувствует в лице Опуса конкуренцию Шнур точно прав по поводу рэпа  | | | | враг лучшего
6 февраля 2016, 11:12
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от 6imi4 -Цитата от Black Lodge -Цитата от 6imi4
переслушай. его куплеты на жв лучшие зачем? когда там есть заги и ангел  затем что Опус всегда был темной лошадкой и лучшим мс в ЖВ
его поэтому собственно из группы и слили. Заги испугался быть тенью Опуса Прикольно 
А из других реп-групп его тоже по подобным причинам слили?  | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
6 февраля 2016, 11:18
| | |
#185 (ПС)
| друзья, есть у кого-нибудь связи с A1?
нужно снять часовой сюжет о творческом пути и карьере рэпера Опуса и о его возвращении в группу Жёлтая Ветка в качестве нового лидера
HELP! -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от 6imi4 -Цитата от Black Lodge
его поэтому собственно из группы и слили. Заги испугался быть тенью Опуса Прикольно 
А из других реп-групп его тоже по подобным причинам слили?  да, все люди в этих группах были трусливыми и боялись конкуренции с Олегом | | | | враг лучшего
6 февраля 2016, 11:21
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от 6imi4 друзья, есть у кого-нибудь связи с A1?
нужно снять часовой сюжет о творческом пути и карьере рэпера Опуса и о его возвращении в группу Жёлтая Ветка в качестве нового лидера
HELP! -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от 6imi4 затем что Опус всегда был темной лошадкой и лучшим мс в ЖВ
А из других реп-групп его тоже по подобным причинам слили?  да, все люди в этих группах были трусливыми и боялись конкуренции с Олегом Угарно, наверное, про себя в третьем лице вещать  | | | | активный пользователь
6 февраля 2016, 11:23
| | |
#187 (ПС)
| Врач!!! Враааач!!!! | | | | активный пользователь
6 февраля 2016, 12:21
| | |
#188 (ПС)
| Наконец-то! Очередной получеловек-полуолень начинает думать, что он кому-то всрался на этом форуме! | | | | На аве мой раб
6 февраля 2016, 12:34
| | |
#189 (ПС)
| Тут явно клиника! | | | | новый пользователь
6 февраля 2016, 17:21
| | |
#190 (ПС)
| опус это ж хуйня как репер, у него ни одного куплета на альбомах жв нормального не было. а вобще захуячил бы свою бандулю, в многих группах из нескольких человек, есть такая вот чепуха лишняя как опус. собрались бы вместе, ведь вы же лучшие. просто мало кто это понимает. | | | | активный пользователь
6 февраля 2016, 17:55
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Christopher Robin опус это ж хуйня как репер, у него ни одного куплета на альбомах жв нормального не было. а вобще захуячил бы свою бандулю, в многих группах из нескольких человек, есть такая вот чепуха лишняя как опус. собрались бы вместе, ведь вы же лучшие. просто мало кто это понимает. вообще на самом деле опус и есть Желтая Ветка. он оттуда Заги и Ангела выгнал давно. А они все равно под его именем альбомы выпускают.  | | | | новый пользователь
6 февраля 2016, 18:07
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Christopher Robin опус это ж хуйня как репер, у него ни одного куплета на альбомах жв нормального не было. а вобще захуячил бы свою бандулю, в многих группах из нескольких человек, есть такая вот чепуха лишняя как опус. собрались бы вместе, ведь вы же лучшие. просто мало кто это понимает. вообще на самом деле опус и есть Желтая Ветка. он оттуда Заги и Ангела выгнал давно. А они все равно под его именем альбомы выпускают.  ну я надеюсь они хотя бы платят опусу за такие дела | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
6 февраля 2016, 18:08
| | |
#193 (ПС)
| скоро будет реюнион ЖВ, ребята!
и тематика немного сменится - будет меньше про наркотики.
вина задержки "старых школьников" лежит на Опусе, тк я заставил заги и ангела переписывать текста чтоб было меньше о наркоте и больше о социалочке
ждите это будет лучший альбом ЖВ под руководством и непосредственном участии Опуса! | | | | активный пользователь
6 февраля 2016, 18:10
| | |
#194 (ПС)
| До начала командника надо было | | | |
7 февраля 2016, 11:16
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от 6imi4 скоро будет реюнион ЖВ, ребята!
вина задержки "старых школьников" лежит на Опусе, тк я заставил заги и ангела переписывать текста чтоб было меньше о наркоте и больше о социалочке
ждите это будет лучший альбом ЖВ под руководством и непосредственном участии Опуса! Пиздец, чувак, у тебя диссоциативное расстройство личности. | | | | враг лучшего
7 февраля 2016, 13:08
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от 6imi4 скоро будет реюнион ЖВ, ребята!
ждите это будет лучший альбом ЖВ под руководством и непосредственном участии Опуса! Пиздец, чувак, у тебя диссоциативное расстройство личности. Спалился  | | | | уёбок
8 февраля 2016, 09:36
| | |
#197 (ПС)
| Отпущь ака Опущь ака ВжОпущь ака Попущь  | | | | it happened
17 февраля 2016, 09:09
| | |
#198 (ПС)
| Коля, ну тебе виднее)
челу, который тут хуету несет что я там лучше и все такое, ты потише давай! Я десять лет как на пенсии)))
остальным, кто куплеты в ЖВ не помнит, так вы наверное начали ЖВ слушать с времен овощей) не удивительно что не помните)))) меня как раз с них и нет в ЖВ
через месяц будет 10 лет как с ЖВ меня связывают только дружеские отношения с Игорем и Ваней!
Я пишу иногда, но это так ... много кто ходит в караоке сяву потянуть, вот и я иногда приезжаю на записи...
и не хуй обсуждать, тему закрывайте | | | | уёбок
17 февраля 2016, 10:14
| | |
#199 (ПС)
| Олег, ну хватит уже , дай отдышаться  | | | | активный пользователь
17 февраля 2016, 10:15
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от OpuS так вы наверное начали ЖВ слушать с времен овощей) я ЖВ слушаю чуть раньше, чем с первого ГХП  | | | | |