Только когда ты мне в лс писал и респектовал мне за видосы, ты так не пиздел) вспомни свои слова. видать обиделся после того, как я тебя из друзей удалил хуеплета. Вспомни как я твой трек обоссал, который ты считал охуенным, с кучей говнострочек я по факту пояснил почему он говнище, но ты не согласился, при этом ты сказал что ты уважаешь мое мнение и останешься при своем, но сьел мои слова. Потом мне там плюшевый еще нашептал, что ты делаешь бифы кривожопые, а про мои НЕДАВН выражался что "мы копаемся в говне" "ищем пруфы" а тебе это не надо, ты у ПЕРВЫХ ЛИЦ ПОКАЗАНИЯ БЕРЕШЬ))))0 А за год до этих слов кто кому респект за бифы давал? Кто говорит что ему пиздец нравится биф шока и джинекс на 2.5 часа? а потом за спиной пиздишь что это хуйня формат) Мало того что ты опущенец, так ты еще и лицемер. Видать я правильно сделал тогда, что удалил долбоеба. Правда даже не помню за что, вроде ты мне написывал каждый день какую-то хуйню мне ненужную по типу "ой зацени трек" (очередной говнотрек) или что-нибудь в этом духе. Скажи спасибо что вообще мне скинули твой этот высер, я бы наверно его никогда не увидел, потому-что ты как блошиное говно, никому не нужный хуеплёт.