Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Здоровяк это был самый даунский реп сборник
[dps]Добавлено через 9 минут 59 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Кот Домашний нахуя вы это говно подняли вообще Ты тогда ещё не родился, когда это весь русский рэп прокачивало. ант и транк ты че говна объелся, просто тебе наврное было лет 12-15, старшаки такое дерьмо не слушали, только щеглы, еще орали что 1 класс создал батл реп и вано цезарь еще А что старшаки слушали? Нормальный альбом, я даже не знаю, что в 2009-ом ещё нормального выходило, только эти ребята валили жёстко и круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я так и не слушал этот сборник, надо бы скачать заценить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Здоровяк это был самый даунский реп сборник Добавлено через 9 минут 59 секунд -Цитата от Monah(308)
Ты тогда ещё не родился, когда это весь русский рэп прокачивало. ант и транк ты че говна объелся, просто тебе наврное было лет 12-15, старшаки такое дерьмо не слушали, только щеглы, еще орали что 1 класс создал батл реп и вано цезарь еще А что старшаки слушали? Нормальный альбом, я даже не знаю, что в 2009-ом ещё нормального выходило, только эти ребята валили жёстко и круто. сколько сука лет тебе было в 2008-2009? старшаки всегда слушали зарубежку, из русскоязычных тогда вообще все хуево пели, да и сейчас ничего не поменялось | | | | местный красавчик
Регистрация: 04.06.2015 | Сборник что надо, частенько клип пересматриваю NRS где там клас / шок / игорь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Monah(308) -Цитата от Здоровяк это был самый даунский реп сборник
[dps]Добавлено через 9 минут 59 секунд[/dps]
ант и транк ты че говна объелся, просто тебе наврное было лет 12-15, старшаки такое дерьмо не слушали, только щеглы, еще орали что 1 класс создал батл реп и вано цезарь еще А что старшаки слушали? Нормальный альбом, я даже не знаю, что в 2009-ом ещё нормального выходило, только эти ребята валили жёстко и круто. сколько сука лет тебе было в 2008-2009? старшаки всегда слушали зарубежку, из русскоязычных тогда вообще все хуево пели, да и сейчас ничего не поменялось Ну понятно. Тебе не в этот раздел. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Здоровяк -Цитата от Monah(308)
А что старшаки слушали? Нормальный альбом, я даже не знаю, что в 2009-ом ещё нормального выходило, только эти ребята валили жёстко и круто. сколько сука лет тебе было в 2008-2009? старшаки всегда слушали зарубежку, из русскоязычных тогда вообще все хуево пели, да и сейчас ничего не поменялось Ну понятно. Тебе не в этот раздел. а в зарубежке скучно, я там и не отписываю, вся потеха-то в рус репе | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Monah(308) -Цитата от Здоровяк
сколько сука лет тебе было в 2008-2009? старшаки всегда слушали зарубежку, из русскоязычных тогда вообще все хуево пели, да и сейчас ничего не поменялось Ну понятно. Тебе не в этот раздел. а в зарубежке скучно, я там и не отписываю, вся потеха-то в рус репе Справедливо. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Здоровяк это был самый даунский реп сборник Добавлено через 9 минут 59 секунд -Цитата от Monah(308)
Ты тогда ещё не родился, когда это весь русский рэп прокачивало. ант и транк ты че говна объелся, просто тебе наврное было лет 12-15, старшаки такое дерьмо не слушали, только щеглы, еще орали что 1 класс создал батл реп и вано цезарь еще А что старшаки слушали? Нормальный альбом, я даже не знаю, что в 2009-ом ещё нормального выходило, только эти ребята валили жёстко и круто. да и щас мало кто так может ахаха
я вчера вон включил каспийкий груз. Говорят круто.... Включил и что то сразу захотелось послушать шока и окси... К чему это не как не могу понять... | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Слава России -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Татарский ГэГэ наши битмари давно уже выше уровня Европы пишут - тот ж Капелла, никуан , Слим , сколько андеграунд битмарей творят вскрывающие биты не хуже хваленых пластмассовых битоделов Не знаю какой смайл ставить или
Это с каких пор?
Или для тебя Европа это Шок, Клас, Царь и остальные ты прочитай того кого я процитировал он написал что битмейкеры этой оптик раши стоят на европейском уровне и делают пизже биты чем битмейкеры России а чо у класса с царем биты хуевые что ли?
Вот например разве не ахуенный бит? | | | |
Регистрация: 02.01.2012 | а..правда почему-то минус отличается от оригинала в песне. видимо лох какой-то кусок срезал и зациклил. Ну тогда можно в оригинале биточек послушать полноценна | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Здоровяк это был самый даунский реп сборник Добавлено через 9 минут 59 секунд -Цитата от Monah(308)
Ты тогда ещё не родился, когда это весь русский рэп прокачивало. ант и транк ты че говна объелся, просто тебе наврное было лет 12-15, старшаки такое дерьмо не слушали, только щеглы, еще орали что 1 класс создал батл реп и вано цезарь еще А что старшаки слушали? Нормальный альбом, я даже не знаю, что в 2009-ом ещё нормального выходило, только эти ребята валили жёстко и круто. ну явно не слушали класса и царя. Тогда время батлов было. Много разных и интересных мц. Я уж тебе не скажу что там выходило. Но я думаю многие слушали ра и всяких там касарь слов, локдогов, андервотеров и.т.п.
у ваших немцев, за редким исключением, тупо флоу отсутствовал да и с языком не всё гладко было. Это слушали дети лет 12-15 в большей массе. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Monah(308) -Цитата от Здоровяк это был самый даунский реп сборник
[dps]Добавлено через 9 минут 59 секунд[/dps]
ант и транк ты че говна объелся, просто тебе наврное было лет 12-15, старшаки такое дерьмо не слушали, только щеглы, еще орали что 1 класс создал батл реп и вано цезарь еще А что старшаки слушали? Нормальный альбом, я даже не знаю, что в 2009-ом ещё нормального выходило, только эти ребята валили жёстко и круто. ну явно не слушали класса и царя. Тогда время батлов было. Много разных и интересных мц. Я уж тебе не скажу что там выходило. Но я думаю многие слушали ра и всяких там касарь слов, локдогов, андервотеров и.т.п.
у ваших немцев, за редким исключением, тупо флоу отсутствовал да и с языком не всё гладко было. Это слушали дети лет 12-15 в большей массе. Всё то, что ты перечислил, это кал по большей части был в 2009-ом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | золотые времена были сборник говнистый конечно, но отдельные его представители-выжигали | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Monah(308)
А что старшаки слушали? Нормальный альбом, я даже не знаю, что в 2009-ом ещё нормального выходило, только эти ребята валили жёстко и круто. ну явно не слушали класса и царя. Тогда время батлов было. Много разных и интересных мц. Я уж тебе не скажу что там выходило. Но я думаю многие слушали ра и всяких там касарь слов, локдогов, андервотеров и.т.п.
у ваших немцев, за редким исключением, тупо флоу отсутствовал да и с языком не всё гладко было. Это слушали дети лет 12-15 в большей массе. Всё то, что ты перечислил, это кал по большей части был в 2009-ом. да я вообще не помню в каком году и у кого больше демок вышло, я приблизительно пишу на сей счёт. Похуй 2007 или о9 годы. В любом случае, немцы по всем фронтам, как певцы отдыхали. Ну ладно там оксимирон и шокк (с натяжкой большой) ещё имели вес, а остальные??? это нравилось детям т.к. русскоязычные немцы пели про мамок, сперму и залупы. А как технари, были вообще не очень. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Monah(308) -Цитата от g1dr0stuFF
ну явно не слушали класса и царя. Тогда время батлов было. Много разных и интересных мц. Я уж тебе не скажу что там выходило. Но я думаю многие слушали ра и всяких там касарь слов, локдогов, андервотеров и.т.п.
у ваших немцев, за редким исключением, тупо флоу отсутствовал да и с языком не всё гладко было. Это слушали дети лет 12-15 в большей массе. Всё то, что ты перечислил, это кал по большей части был в 2009-ом. да я вообще не помню в каком году и у кого больше демок вышло, я приблизительно пишу на сей счёт. Похуй 2007 или о9 годы. В любом случае, немцы по всем фронтам, как певцы отдыхали. Ну ладно там оксимирон и шокк (с натяжкой большой) ещё имели вес, а остальные??? это нравилось детям т.к. русскоязычные немцы пели про мамок, сперму и залупы. А как технари, были вообще не очень. суть в том, что они не говорили про то что дахуя умные и послушайте я вас жизни поучу. А делали просто качевый музон. При этом чуваки не только читать умеют, но еще и сами биты делают иногда весьма пиздатые, чем мало кто может похвастаться. ну то я про класа с царем, весь остальной оптик хуета по-моему.
а про читку и кач. ну вот на оптике дахуя людей было, а хули толку, если слушали с основном токо класа да царя, а всякие джинексы и максаты - их слушали токо потому что те типо вместе читают.
А исполнителей бессмысленных оскорблений хуева туча, только хуй их кто слушает. потому что не качает. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Кот Домашний нахуя вы это говно подняли вообще Ты тогда ещё не родился, когда это весь русский рэп прокачивало. как раз таки я помню эту волну, но такое говно никогда не ценил | | | | Джаггер
сколько интересно им заплатил медиамаркт за такую мощную рекламу | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | а чо кстати кулсаваш там делает? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Le Taon а чо кстати кулсаваш там делает? Выпускает мухтар под названием РЭП ГЕНИЙ на 57 треков
Игорь, сука, альбом пишет уже лет 7. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Monah(308) -Цитата от g1dr0stuFF
ну явно не слушали класса и царя. Тогда время батлов было. Много разных и интересных мц. Я уж тебе не скажу что там выходило. Но я думаю многие слушали ра и всяких там касарь слов, локдогов, андервотеров и.т.п.
у ваших немцев, за редким исключением, тупо флоу отсутствовал да и с языком не всё гладко было. Это слушали дети лет 12-15 в большей массе. Всё то, что ты перечислил, это кал по большей части был в 2009-ом. да я вообще не помню в каком году и у кого больше демок вышло, я приблизительно пишу на сей счёт. Похуй 2007 или о9 годы. В любом случае, немцы по всем фронтам, как певцы отдыхали. Ну ладно там оксимирон и шокк (с натяжкой большой) ещё имели вес, а остальные??? это нравилось детям т.к. русскоязычные немцы пели про мамок, сперму и залупы. А как технари, были вообще не очень. я вырос на рэпе про мамок, сперму и залупы. Микстейп оптик раша в частности очень повлиял на мое духовное развитие!
И в своем творчестве сосискер пытается воссоздать эпоху золотого батл рэпа 2008 года, но увы, я не эмигрант из Германии, поэтому не получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Помню каждый малолетка с молоком на губах качался под эту хуету, это был пиздец | | | | Неуловимый андердог
Регистрация: 31.10.2015 Откуда: Россия, Омск | Скоро рецензия на сборник, появится на канале https://www.youtube.com/c/russianbattlerap | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 | -Цитата от MC_GodZ Всем насрать на эту хуиту. | | | | |