Оксимирон
13 января 2009, 21:24
| | |
#101 (ПС)
| | | | |
13 января 2009, 21:28
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Даже если так, то одно дело это где-то в определенном отведенном месте делать и определенной личности, а другое дело делать треки такие и массово их распространять и детям слушать давать. | | | | Оксимирон
13 января 2009, 21:45
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Даже если так, то одно дело это где-то в определенном отведенном месте делать и определенной личности, а другое дело делать треки такие и массово их распространять и детям слушать давать. А вот это уже называется лицемерие и ханжество. - Ханжество в форме сознательного лицемерия проявляется в своего рода «ношении маски» высокоморальной личности при явном осознанном несоответствии реального морального облика «маске» праведника. Ханжество в неосознанном виде может быть своего рода ложью самому себе, не вполне осознанным стремлением выделиться, завоевать доверие или уважение.
(из Википедии) | | | | пацанчег
13 января 2009, 21:57
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron ну и че: тебя этоне спасает все равно.
мне канешно твоя подпись понравилась Oxxxymiron - "В Говне". Ты уже и сам себя в говно приписываешь??? | | | | MASTER KAPUSHON
13 января 2009, 22:42
| | |
#105 (ПС)
| ну реп для детей как бы, от полуграмотных жидоказахов, с рифмами по типу "палка-селёдка", затирающих при этом про какое-то охуительное "владение языком", такое тоже навреное имеет право на существовние
забавно другое. чуханы прогоняют телеги, про свою как бы популярность в германии. при этом на форуме дохуя народу из германии сидит, но в эту тему если кто и захлдит оттуда, то единственно чтобы их залупами обложить | | | | пацанчег
13 января 2009, 22:57
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от [sTReSs] блядь большая часть людей с отклонениями....прекратите словесную диарею не нравится новый стандарт по множествам критерий...слушайте РУССКИЙ рЕп я не фанат ОР,я не из Германии,я не жопализ,ну и конечно не хэйтер( чего не скажешь о многих) Schokk,Oxxxymiron - отлично (Kool S. no comments) :good: при чем здесь жополизы?? | | | | активный пользователь
13 января 2009, 23:56
| | |
#107 (ПС)
| желаю вам 50 копий продать, звезды | | | | New West Order
14 января 2009, 00:02
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Ram-Z могу оспорить твои слова:
1. почитай мои комменты- я никого не разу не обозвал...
2. Большинство народа выступало не против грубости и мата, ибо все мы не святы и мат в речи употребляем, а против тупости и гомосятины немецко-русских исполнителей... и опять же таки я не был ярым противником этого, просто могли бы разнообразить, нет есть толковые личности, но оскорбления родителей я считаю слишком аморальным... и ещё если в треке говорят ты то как правило обращаются к слушателю, в данном случае это либо неуважение к нему, либо монолог в никуда с вымешленным собеседник, что является ещё более глупой вещью... | | | | только ясный взгляд
14 января 2009, 00:36
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от TripleX_Ru$ ну бля ваш центр и знает не пару человек. Да и сколька центр уже рэп читают? я не знаю но помойму давненько, а на оптике все рэперы с маленьким стажем и их знают в основном только в германии и то не всех.
По этому я щитаю для такого молодого проекта это очень даже не плохо
Плюс из-за бугра тяжелее в россии пиарится, да и дорого для тех кто с россии будет стоить диск. покупать будут только русские из германии 2-3 года Центр существует. НО об ОР слышали до появления этого сборника, а Центр проста выпустили альбом (о них еще никто не слышал до выпуска Качелей) и продались таким тиражом Ну суть не в этом. Слушайте, покупайте я ничего против не имею нужно поддерживать тех чью музыку слушаешь | | | |
14 января 2009, 01:09
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron А вот это уже называется лицемерие и ханжество. И как это относиться к моему сообщению?
То что я написал, что материться в компании или в определенной сфере это одно, а распространять эти маты и мамаебства по нескольким странам это другое? Причем тут лицемерие и т.п.?
Если реально вот парни в треках говорят, что они пиздатые и ебут пол родни твоей в треках, по их словам и я против этого, то это лицемерие?))) бред какой-то... | | | |
14 января 2009, 01:46
| | |
#111 (ПС)
| C:\Documents and Settings\Kr0N\Рабочий стол\oxxxymiron_&_sd_-_special_delivery_coddy_prod_192.mp3
Вот это намного лучше чем мамоебсво всякое...
Тут хоть с юмором местами и косвенно так говориться, что типа я такой крутой и "мое семя вытекающее"... Но косвенно говориться... и звучит не грубо как маму ебу твою и т.п.
Такое вполне можно слушать, вот это батл реп я считаю. А не "я ебу твою маму и сетру и пускаю их по кругу и я такой охуенный что мой хуй тяжелее поровоза"...
П.С. "СД прикроет спину..." ага прикроет Только не СД, а друзья его и пацаны с района...
Сам он один на один бы очканул к примеру с Драго же с этим драться. хотя забивался же, дал согласие что встретимся. В итоге что? - "Приезжай к нам на район, там конечно с десяток парней ждет и если что помогут"... А как в нейтральном месте встретиться 1vs1 дак он - "Далеко ехать и мне не нужно это...". Очко жмет... А в треках то смело все происходит, в треках пизды даст любому и отъебет всех
Я конечно люблю более менее нормальный батл реп послушать, но всему предел то есть, слова тоже не бумеранг блять... не поймать их...
Вот видюшка СД и Стима где Витя там ножом махал, ну это нормально?
Ну махаешь ножом дак ты и в реале помохай им перед лицом раз такой смелый, а не на словах и картинках...
Видел я видео это как за Витю пацаны вступались в клубе, когда Драго приехал...
Сам то он сидел и молчал, потом только когда уже выяснили что пиздеца никто не будет и бить Витю, а просто поговорить, то Витю пустили...
А ведь и так понятно кто кого там отпиздит, сами подумайте, человек который качается или человек который бухает и курит постоянно... А потом еще на фото обоих посмотрите и станет ясно кто бы кого убрал с пары ударов...
Драго приехал считайте что один в клуб!!! ОДИН!!! Ну с другом с двумя там.. А у СД там шайка целая была и вступилось за него там 4 человека сразу... Но Драго не побоялся один то придти туда верно? Пришел!
БАТЛ РЕП!
Как и Нойз рассказывал про Витю потом... Что никакой Витя не генгста + Этот же Нойз к Драго хорошо относиться и фиты хотели делать с ним! | | | | ржевка
14 января 2009, 01:55
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Даже если так, то одно дело это где-то в определенном отведенном месте делать и определенной личности, а другое дело делать треки такие и массово их распространять и детям слушать давать. ты считаешь что тема на форуме это отведенное место для обложение хуями?
тут ОБСУЖДАЮТ друг а не хуями кроют
а детям никто не дает слушать, вы сами треки качаете | | | |
14 января 2009, 02:05
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик ты считаешь что тема на форуме это отведенное место для обложение хуями?
тут ОБСУЖДАЮТ друг а не хуями кроют
а детям никто не дает слушать, вы сами треки качаете Ты не правильно понял все помоему.
Я не считаю тему отведенным местом. Просто это место где я высказал свое мнение по творчеству некоторых исполнителей с оптика раша,а не про них самих... Я ведь имею право высказываться раз они выложили тему тут на обсуждение... Даже если я критикой высказался.
И где я хуями крыл? Покажи ка мне.
А про детей! - Оксимирон сказал, что дети у них там в Германии на каждом шагу слушают треки эти.
Еще раз перечитай вышенаписанное все, потом уже цитируй мои посты с критикой такой. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Public Enemy #1 Ток перед Шокком за слова отвечать очкует Конечно блять Шокк сказал типа приезжай ко мне я скажу адрес...
Как и СД не захотел в нейтральном месте 1 на 1.
Какого хуя вообще? я бы тоже не поехал хз куда где меня ждут 50 парней там.
Вот блять если бы Шокк сказал давай в таком то городе на нейтральном месте 1 на 1 я и ты, то другое дело, думаю Драго бы приехал.
Да и вообще мне похуй на все это, Я это и друзья мои не считают за реп.
И мне похуй вообще. Я слушаю то, что слушаю я. И это мое право. Пусть как хотят живут. Просто высказал свою политику по этому поводу. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 14 января 2009 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут |
14 января 2009, 14:42
| | |
#114 (ПС)
| - тут несовсем прав ты васьКо
мои фаны знают что строчки типо: "твоя мама сука, я её ебал, твоя подруга курит крэк и сосёт хуй мне во время заседания на унитазе итп.." исключительно в адресс критиков и хэйтарков, они( мои фаны) даже рады подобное слышать так как с нами за одно получают удоволетворение слушая такое будто сами говорят подобное в адресс таких как ты... бэтл рэп это унижение таких как ты, так вот ты или фан и тебя некасаются подобные строки или хэйтар, а вот тут если принял это в свой адресс, знач я не промахнулся
всё по плану Самый глупый пост на всём форуме, вот у оксимирона есть клип я хейтер где он всем это наглядно демонстрирует, так что получается все твои слова по траханье мамаш идут в его сторону? И ещё интерестно получается вы пишете реп для хэйтеров которые вас ненавидят, только интересен тот факт что после первого знакомства с вашим так называемым творчеством, любой нормальный человек(хейтер) перестанет его слушать, получается ваши песни пляски слушают совсем левые люди, ну так вы в треках сразу и говорите что если вы наши слова не принимаете близко к сердцу то выключите музло оно писалось не для вас. А вобще друг жизнь довольно короткая штука, хочеш что бы тебя помнили, быдлом мамоёбом, валяй. Дурная слава тоже слава. Я смотрю ты делаешь великое дело для своего народа. Ну не ценят видно хейтеры твоих великих творений. Медаль бы тебе дать, фронтовик хейтерской войны (как звучит). Про таких как ты надо в учебниках писать, пусть народ знает героев в лицо. И эпитафию посмертно гравирнуть, "тут лежит мудрейший мыслитель, боец реп войск, оскорбивший своими понтами миллионы хейтеров".
Да парень дело твоей жизни действительно великое. Купи себе пластиковые лавры | | | | новый пользователь
14 января 2009, 14:55
| | |
#115 (ПС)
| - бэтл рэп это унижение таких как ты, так вот ты или фан и тебя некасаются подобные строки или хэйтар, а вот тут если принял это в свой адресс, знач я не промахнулся Про третий вариант не забыл? Фаны и хейтеры - это крайность, люди не совсем адекватные. Где же в твоей маляве обычные люди, которым побоку ваше творчество? | | | | ПетьковичайтэБузаникешкис
14 января 2009, 14:56
| | |
#116 (ПС)
| какой-то очередной попсовый шлак, много было и будет еще таких | | | | на зло...
14 января 2009, 16:13
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Hand выеби муравейник ухаааахахахаха Добавлено через 30 секунд -Цитата от П.е.п.е.л Имя так для интереса, я про каждого ОР не говорил я говорил именно про 1класа ну а я про ОР Добавлено через 10 минут эээээ
че так скучно-то |
Последний раз редактировалось Tia_Piou-Piou, 14 января 2009 в 16:24.
| | | g-rap.ru
14 января 2009, 17:19
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Per4atka он позвал маму, как я и просила? ! Ты думаешь каждый запрос сопливой девочки будут обрабатывать?=) Хех... посмеялась. Если собралась гнать на меня, то напрасно. Я имею свойство проносить мимо ушей такие вещи=) Да и выросла уже. И я тебя не об этом спрашивала. | | | | новый пользователь
14 января 2009, 17:29
| | |
#119 (ПС)
| Тебе сколько хавать то надо? чтобы по 50 раз срать за день | | | | новый пользователь
14 января 2009, 17:38
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Per4atka за тя говорят так что покури всторонке Вообще то я не вижу что бы за меня кто то говорил... внимательнее будь, уже второй раз подводит тебя твоя не внимательность | | | | пацанчег
14 января 2009, 19:14
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от TripleX_Ru$ ну бля ваш центр и знает не пару человек. Да и сколька центр уже рэп читают? я не знаю но помойму давненько, а на оптике все рэперы с маленьким стажем и их знают в основном только в германии и то не всех.
По этому я щитаю для такого молодого проекта это очень даже не плохо
Плюс из-за бугра тяжелее в россии пиарится, да и дорого для тех кто с россии будет стоить диск. покупать будут только русские из германии центр бля существует 2-3 года как было написано, ОР еще меньше и теперь скажи они заслуживают того что они пиздят в своих трэках???? | | | | "ISQ"
14 января 2009, 19:17
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от S.H.A.D.Y. центр бля существует 2-3 года как было написано, ОР еще меньше и теперь скажи они заслуживают того что они пиздят в своих трэках???? время это не всегда качество... меня читка центра бесит, как ты говоришь читают 2-3 года а нихуя и не поняли, что это надо делать интересней, чем тупо разговаривать в микрофон ОР намного интереснее делают Добавлено через 1 минуту -Цитата от "SUPER1OR" Ну это уже когда других вариантов не останется у меня еще куча вариантов если надо будет, спрашивай - я те подскажу, поэкспериментируешь |
Последний раз редактировалось 2013-й, 14 января 2009 в 19:19.
| | | новый пользователь
14 января 2009, 19:19
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ты противоречиш самому себе....
сказать: "на МОЙ взгляд Класс не оригинален итд."это одно, а УТВЕРЖДАТЬ и ставить это ФАКТОМ совсем другое...
я заметил что ты не особо умён и наивен, потому не сержусь на теа малой
еслиб класс небыл индивиуа/ и оригинЛЕН, егоб не слушали милионы от германии через весь снг и до КЗ! вот это ФАКТ! Милион просмотров в майспэйсе у немецких рэперов как Саваш или Аггроберлин заслуженны видеоклипами и наипиздатейшим промо через MTV и VIVA, у Класса нет даже собственной студии и парень записывает до сих пор в "доме молодёжи" раз в неделю по четвергам.... вот зная всё это и читая твои пизданутые посты дебила сопливого мне хочется харкнуть те в ебальник... но я просто понимаю что ты мелочь и тебе неоткуда знать что то о ком ты пиздиш... хуй на тея малой Ну зачем снова оскарблять , я не называл это фактом, причем тут аггроберлин и кул саваш? Мне ка кто все равно где он пишется, качество то нормальное, мне и знать не надо кто он такой я исключительно говорил про его текст в треках | | | | пацанчег
14 января 2009, 19:38
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Hand ну как бы тебе так понятнее объяснить... для бэттла не надо быть на интеллекутальном уровне Путина или Энштэйна... он ДОЛЖЕН запоминаться... и ты мне кажется его запомнил раз уж здесь претензии предъявляешь...
мое мнение он мне запомнился лишь потому что мой друг-металлист слушает из рэпа только 1класса и говорит что это реальный рэп, а остальное бред))) собственно с этого момента меня начали бесить текста 1класса. да и запоминаются текста более разнообразные, имхо. если он в каждом трэке посылает всех нахуй, то как ты думаешь много слушатель трэков запомнит??? | | | | "ISQ"
14 января 2009, 19:41
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от S.H.A.D.Y. он мне запомнился лишь потому что мой друг-металлист слушает из рэпа только 1класса и говорит что это реальный рэп, а остальное бред))) собственно с этого момента меня начали бесить текста 1класса. да и запоминаются текста более разнообразные, имхо. если он в каждом трэке посылает всех нахуй, то как ты думаешь много слушатель трэков запомнит??? может клас значит достоен того, чтобы его слушали и считали лучшим? не думал над этим? как бы тебе насчет текстов так выразится помягче, да по цивилизованней... дело вкуса | | | | |