Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от L!m1t Помоему синдикату там делать нечего .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну почему у Козза довольно пиздатый трэк | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от SHURD я лично не могу согласится,так как шок - лучший в рус рэпе,это видно хотя бы по читке..у каждого свои вкусы,а по поводу окси - он никогда не уйдет из оптика,он с шоком в очень хороших отношениях,и тем более трудно сказать,что окси всех там превосходит по уровню,я лично считаю,что 1klass тоже очень достойный МС
-----------------------------------------------
+1
ЯWR vseh vzdruchet! Попроси когонибудь чтоб тебя кирпичём по бошке ебанул, может мозги появятся. | | | | пацанчег
я тебя уже на 3ем форуме нахожу
Респект Харькову.
Нахуй РВ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | ну есть некоторые МОЩНЫЕ треки,так и скажу!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | а почему ОПТИК - там что все в очках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Шокк всегда будет оставаться в тени славы Класса и Царя | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | это не русский рэп, а рэп на русском, на хуй с форума)) | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от L!m1t Шокк всегда будет оставаться в тени славы Класса и Царя ага только темы того же царя глохнут на пяти коментах охуительная слава | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Ли Си Цин а почему ОПТИК - там что все в очках? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от L!m1t Шокк всегда будет оставаться в тени славы Класса и Царя ага а Класс и Царь вообще глохнут за всеми остальными | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Ца Эр мягкий знак... сборник года злость и холод, гомик прячься я солдат, ты не ёбарь, ты никто, знай оптик раша, наш отряд.... Это с какого трека пацаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от [AlexЪ] Ца Эр мягкий знак... сборник года злость и холод, гомик прячься я солдат, ты не ёбарь, ты никто, знай оптик раша, наш отряд.... Это с какого трека пацаны?
New Russian Standart
А вот этот :
Запомни : Рэп Воиска - форевер навсегда да
И до утра а
Гоняйте до упада стаф ****** два два Добавлено через 5 минут 35 секунд Я имел в виду что Шок поднялся чисто благодоря Классу и Царю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от L!m1t -Цитата от [AlexЪ] Ца Эр мягкий знак... сборник года злость и холод, гомик прячься я солдат, ты не ёбарь, ты никто, знай оптик раша, наш отряд.... Это с какого трека пацаны?
New Russian Standart
А вот этот :
И до утра а
Гоняйте до упада стаф ****** два два Добавлено через 5 минут 35 секунд Я имел в виду что Шок поднялся чисто благодоря Классу и Царю Гоняйте до упада СТАФ НЕ РЭПЕР ДВА ДВА , это трек- Не рэпер 2 | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Ли Си Цин а почему ОПТИК - там что все в очках? потому что говнорэп | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от SHURD я лично не могу согласится,так как шок - лучший в рус рэпе,это видно хотя бы по читке..у каждого свои вкусы,а по поводу окси - он никогда не уйдет из оптика,он с шоком в очень хороших отношениях,и тем более трудно сказать,что окси всех там превосходит по уровню,я лично считаю,что 1klass тоже очень достойный МС
-----------------------------------------------
+1
ЯWR vseh vzdruchet! патцан, Шоккира для тебя лутчший, лиш для тебя, поэтому ненадо навязывать своё тупое мнение всем остальным -Цитата от S.H.A.D.Y. SHANHAEZ,
я тебя уже на 3ем форуме нахожу
Респект Харькову.
Нахуй РВ Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Ли Си Цин а почему ОПТИК - там что все в очках? да это Саваша прикол, хули, им же надо повторять за Немцами, также как и Аггро Бабруйск. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | - патцан, Шоккира для тебя лутчший, лиш для тебя, поэтому ненадо навязывать своё тупое мнение всем остальным Не лиш для него... Добавлено через 1 минуту 42 секунды - а почему ОПТИК - там что все в очках? - потому что говнорэп Вот это логика !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Не очень сборник больше всего стеганул трек окси! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Украина Кременчуг | | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Славон... бля, ты реально думаешь, что мнение какого-то малолетнего долбаеба волнует, ты нихуя не шаришь в рэпе, флоу, подача, стайл, морда ослиная. | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Славон... Из Кремрнчуга есть ахуенная рэп-группа "Третие Грани", и не надо хуйню пиздеть..
талант бля... я хуею.
тут больше оленей, чем во всех зоопарках мира. | | | | <KRS>
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Молодечно | Сборник получился пиздатый | | | | новый пользователь
че вы доебались до рус-рэпа со своими скилзами ?
как по мне то по "скилзам" ТГК всех ваших негрой поебали ... только эти все скилзы еще и очень смысловые и интересные , а иногда и душевны ...
сосите дезертиры! Добавлено через 2 минуты 31 секунду Кстати кем были бы тот же Пушкин или Шевченко если бы вместо смысла все влаживали в скилзы ? | Babangida - Маска | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Marzipane -Цитата от Ли Си Цин а почему ОПТИК - там что все в очках? потому что говнорэп парень дело говорит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от L!m1t -Цитата от [AlexЪ] Ца Эр мягкий знак... сборник года злость и холод, гомик прячься я солдат, ты не ёбарь, ты никто, знай оптик раша, наш отряд.... Это с какого трека пацаны?
New Russian Standart
А вот этот :
И до утра а
Гоняйте до упада стаф ****** два два Добавлено через 5 минут 35 секунд Я имел в виду что Шок поднялся чисто благодоря Классу и Царю Я с тобой не согласен | | | | |