★★★
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Джакарта | -Цитата от Trane MC Гониш парень,Козз и Торк самое Тебе может и оно,а мне похуй на них | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Net_not Тебе может и оно,а мне похуй на них Неебет | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | ауеный альбом и не ипёт!!! | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от KUMAR-G ауеный альбом и не ипёт!!! Да,ты прав | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | В этом сборнике намного больше грамотных треков, чем в прошлом! думаю сборник удался! | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Steel [UF] В этом сборнике намного больше грамотных треков, чем в прошлом! думаю сборник удался! Согласен | | | | Меня не еб*т ваше мнение
Регистрация: 22.03.2009 | Да действительно сборник лудше чем прошлий | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от slayp Да действительно сборник лудше чем прошлий Ну прошлый это типо дэмка.А это полноценный пиздатый | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | -Цитата от Trane MC Да,сдесь сидят риальныйе поцаны А то, другие б ни сидели | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Mc'K2 А то, другие б ни сидели Хех,реальные пацаны,реальна музычька-все впоряде | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от mats посмотрим как оптик со своей подачей , флоу итд на мировой уровень выйдут))) я вообще о них не знал до того как здесь зарегился, а центр с кастой по крайней мере в телике истину глаголишь паря!вы в своём отстойном рэпе токо тех знайте кто по телеку!вам впихнули гопников-шансонистов и укуреных барых на телик и вы думаете что это ох*еный рэп,а еслиб немного поинтересовались рэпом,то понялиб что вас кормят дерьмом и что рэп у вас на очень низком уровне | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от D1$$ истину глаголишь паря!вы в своём отстойном рэпе токо тех знайте кто по телеку!вам впихнули гопников-шансонистов и укуреных барых на телик и вы думаете что это ох*еный рэп,а еслиб немного поинтересовались рэпом,то понялиб что вас кормят дерьмом и что рэп у вас на очень низком уровне Прав твоими устами глаголит правда Добавлено через 1 минуту Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Trane MC, DeniskoO, KASHELOBAGA, Tinkivinki
Здарова воин за оптику,ну как в баньке,хорошо напарился? |
Последний раз редактировалось Trane228, 7 апреля 2009 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | -Цитата от KUMAR-G ауеный альбом и не ипёт!!!
Правдо, альбом ауительный! | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Окси, самый норм с этого сборника. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | из всех в сборнике респект шокку и окси | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Trane MC Гониш парень,Козз и Торк самое Торка всегда слушаю с удовольствием, но на сборнике чёто не удивил =( | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Public Enemy #1 Торка всегда слушаю с удовольствием, но на сборнике чёто не удивил =( Да,у Торка трэк не самый крутой на сборнике,а так Торк- | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | у торка лирика крутая, баттловые темы его довольно смешно звучат | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Ch1X у торка лирика крутая, баттловые темы его довольно смешно звучат Дисс на Шока орный,меня улыбнуло с него | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Trane MC Дисс на Шока орный,меня улыбнуло с него Какой именно? Добавлено через 31 секунду -Цитата от Trane MC Да,у Торка трэк не самый крутой на сборнике,а так Торк- Мне нравится когда он с Лёхой читает.
Супермаркет |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 27 апреля 2009 в 02:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | ktoto znaet 4to budet dalshe proizhodit u OR?
a to u IGORJA na myspace stoit ID.EP v maie no info ne kokoj net, 4to eto takoje itd. | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | -Цитата от golos ktoto znaet 4to budet dalshe proizhodit u OR?
a to u IGORJA na myspace stoit ID.EP v maie no info ne kokoj net, 4to eto takoje itd. Мужык пользуйся www.translit.ru а то я последнюю твою реплику не понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | ja tebje 4esna skashu , ja radilsja v germanii i po russkomu ne 100% pessatj umeü! Добавлено через 1 минуту просто вопрос:
4то такое ID.EP??? |
Последний раз редактировалось golos, 27 апреля 2009 в 19:32.
| | | нови4ок
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Котлас | -Цитата от Xil Окси, самый норм с этого сборника. согласен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Эээээ, откуда такой ажиотаж вокруг всего этого ??? Большая часть имен - вообще никому кроме узкой кучки живущих в Германии фанатов неизвестна... Шок известен больше своим ебнутым поведением и обилием ничем не выдающихся диссов чем реальными творческими успехами. Класс и Царь ... Эээээ, ну тут я ВООБЩЕ не понимаю как это можно слушать... Слушал пару песен - удивило обилие мата, бессмысленные текста, посредственные рифмы, средненькая читка...Ну видимо дурачки малолетние находятся которым это нравится... Единственный человек, который выделяется на фоне всей этой пиздобратии - Оксимирон... Но ради него одного заказывать эту поебистику точно не стану... | | | | |