Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 56: 1234567891011142454 Последняя »
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 02:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #76 (ПС)
ойойой тут понаписали. все не читал, ибо чернухи много слишком неадекватной.
от себя скажу так - к оксимирону, как к человеку и исполнителю отношусь отлично и всегда с интересом слушаю его новые треки. можно называть его рэп грубым, пошлым и тд и тп, но нельзя не признать, что написано и исполнено это очень круто. чисто объективно, если у человека есть голова и уши, нельзя назвать хуйней и сказать что он "не умеет читать". ну а дальше уже дело вкуса, нравится это или не нравится.
тем более, что окси постепенно отходит от баттловых треков и пишет о других темах.

вооот так. но что касается остальных ребят указанных в заголовке темы - не воспринимаю никак. ни одного. для меня лично не слушабельно.

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 03:24
  #77 (ПС)
класс не в счет, я его не слушаю вообще никогда, как уже написал выше.

есть настроение под которое лучше слушать винни, а есть настроение для дона серино. и да, для окси тоже есть настроение соответствующее. да дохуя для чего настроение есть.
не надо быть узколобым и штампы ставить(это не тебе лично щас). в моем личном плейлисте - 90 процентов западный хип-хоп и лишь процентов 10 - русский рэп. в большинстве своем это демки с альбомов, которые я выпускаю.

говорить что слушать русский реп нельзя так же глупо как попытка многих (даже "именитых и авторитетных") русских исполнителей откреститься от западного хип-хопа, занимаясь пропагандой "белого рэпа". читать "будь белым" и тд. по моему чернуха полная. мол у нас менталитет свой, так давайте оденем валенки и под балалайку застелим. точно так же категорично отношусь к чрезмерному подражанию западным исполнителям и излишнее старание адаптировать прям все под парней из гетто. особенно вымораживает обилие англицизмов. надо искать во всем золотую середину.

я немного в другую степь ушел, но раз тут такое глобальное обсуждение, то чо уж.

вот. а вообще, я считаю, что брать в руки микрофон, когда у тебя словарный запас 500 слов - пиздец заочно.
даже если сравнивать с немецкими репперами бэттловыми, то у большинства исполнителей нормальных с этим все хорошо. так что главное чтоб человек с умом делал все, а не с развитием пятиклассника.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 03:25
  #78 (ПС)
Вот честно если вот, то что-то мне начитает НЕ нравиться бэтл реп этот.
Всему есть пределы...
Почему не сделать нормальный сборник или альбом с хорошими треками и текстами, а не мамаебскими текстами (тут недавно еще Окси говорил, что это дети будут слушать в Германии).
Я если честно охуеваю от одной мысли, что это дети слушать будут и расти на этом... Я конечно люблю бэтл реп, но который действительно бэтл реп, направлен на оппонента в бэтле на сцене например, на крайний случай дисс, да и то пределы всему есть.
Но можно же как-то сделать бэтл реп без матов и мамаебств всяких, есть очень много способов простебать или опустить без мата.
И не во всех треках подряд матюгаться и мамаебством этим фантазируемым заниматься тоже ведь можно?
Я щас видео еще посмотрел одно с выступления "Kla$, Zarj, Schokk, Syndikat, N1K , Buh0i"
такое говно, пиздец просто слов нет. Даже зал стоит просто так снимают на камеры все, никто не качается под эти матюги, 2-3 человека только накуреных и напитых в жопу стоит рукой махают изредка, да и то видимо под бит а не под текста...

Мне просто интересно посмотреть на ваше выступление в России на открытой сцене где-нибудь, я думаю начни вы читать такие треки, не одна бутылка бы полетела в вас, причем не только бутылка...

Я вижу читка есть, техника есть, почему треки нормальные делать нельзя?
Нормальные - означает человечные, а не поток параши изо рта.
Вот спросил бы я к примеру у Шока или Класа или еще кого-нибудь из банды - Ты за слова отвечаешь?
Ответ я уверен был бы - Да!
Тогда бы я спросил - Ну раз отвечаешь, то вот ты говоришь в треках, что мам ебешь, да? И много переебал? А у знакомого моего маме 60 лет, ты раз всех ебал значит геронтофил чтоли ко всему к этому?
А свою маму ебал?

А теперь подумайте о чем вы вообще читаете в треках своих... И кого вы там ебете и как за слова отвечаете за свои...

Делали бы треки с хорошими текстами лучше...
Кстати вот тут сегодня на трек наткнулся, точнее не трек, а скит, у Драго с альбома или микстейпа или не знаю откуда там он. http://dump.ru/file/1421960
Если сказанное в нем правда про Класа, то я охуеваю тогда вообще...

П.С. Выше изложенное отношу не ко всем участникам этого сборника. Окси на мой взгляд нормально делает и адекватно общается с людьми...

Это мое ИМХО, если вам плевать на него, то опустите взгляд ниже и читайте дальше, я просто изложил свою мысль. Спорить бесполезно, свое мнение я всегда отстаиваю.

мертвец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 03:47
ВКонтакте
  #79 (ПС)
Ваня Ленин.
Чес ты сказать, в принципе ты прально говориш, Но если уж у тя пиздатый фоу то можно же сделать что то действительно серьёзное, чем хуячить по сто треков глупого гона на хуй знает кого. Зто раз приесцо а два тому кто это дерьмицо гонит через пару альбомов просто неочем будет читать ибо все фишки будут съедены, да и вобще это ограниченность для музыканта .
И смысл не в подрожание неграм, а смыслл в том что бы у них научится чему нибудь, ибо делают они на высшем уровне. Тут моя шляпа перед ними падает.

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 04:04
  #80 (ПС)
-Цитата от slide aka mc god Посмотреть сообщение
Ваня Ленин.
Чес ты сказать, в принципе ты прально говориш, Но если уж у тя пиздатый фоу то можно же сделать что то действительно серьёзное, чем хуячить по сто треков глупого гона на хуй знает кого. Зто раз приесцо а два тому кто это дерьмицо гонит через пару альбомов просто неочем будет читать ибо все фишки будут съедены, да и вобще это ограниченность для музыканта .
И смысл не в подрожание неграм, а смыслл в том что бы у них научится чему нибудь, ибо делают они на высшем уровне. Тут моя шляпа перед ними падает.
так вот окси и начинает писать другие темы. вот я надеюсь сейчас он допишет серьезный тречек под минус ассистента для моего сборника и я с радостью его возьму. меня нисколько не будет смущат тот факт, что каждый третий коммент будет "что он потерял здесь?". не надо быть ограниченным и на одной компиляции будут отлично слушаться таки разные исполнители как гуф, окси, крипл и чемодан. воот так.

насчет шляпы правильно говоришь все. ориентир должен быть на запад. делать "свой белый реп" тоже самое что придумать заново колесо.

ну про подражание неграм я уже писал скорее о таким личностях как димаста и тд.

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 04:24
  #81 (ПС)
-
ты первый умный чел в хх.ру .... даже неважно как ты ко мне относишся!
я удивлён!
спасибо)

отношусь я к тебе нормально абсолютно, ибо не общался и ничо не могу сказать. просто рэп твой не в моем вкусе. а относиться к человеку плохо как к личности и просто не слушать его музыку - ведь разные вещи. так что все ровно

мертвец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 04:25
ВКонтакте
  #82 (ПС)
Мне похуй старается этот окси мне понравится или нет, просто если он свои силы тратит в пустую это очень плохо, моё мнение такое что человек более менее взрослый может придумать что то более умное чем посылать всех нахуй. ты со мной согласен?
-
бля ты тупой
И в итоге ты так и не ответил на мои вопросы, а говоришь я тупой, ну ну.

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 14:49
MySpace
  #83 (ПС)
-Цитата от slide aka mc god Посмотреть сообщение
Как только этот окси начнёт делать правильно рэп, так я все свои слова в его сторону возьму обратно. Но пока этого я сделать не могу.
Я не Димон, поэтому нахуй посылать не буду и постараюсь спокойно ответить.

Что такое "правильно делать рэп"? Почему ты считаешь, что твое мнение - истина в последней инстанции?

У российских противников бэттл-рэпа раздвоение личности. С одной стороны, они выросли на западном хип-хопе и тупо скопировали кучу элементов. С другой стороны, из-за сложностей с английским так и не доперли до того, что в текстах их кумиры ебут родственников своих врагов до седьмого колена. А если и допирали, то пропускали мимо ушей - типа, черные, им можно.
Теперь, когда они слышат то же самое по-русски, у них едет крыша, и они с лицемерным пафосом начинают изобличать "мамоебство".
Между тем, это самое "мамоебство" - это просто фигура речи, пусть и экстремальная. Есть такая вещь - законы жанра. Можно конечно их нарушать, но что-то я не вижу, чтоб те же самые морализаторы отказывались от рэпперских шмоток, лексикона и прочего. Так вот "я круче тебя" и "я трахал твою маму" это такая же часть хип-хопа, как вертушки, респект и кепки.

Никто не требует слушать бэттл-рэп, слушайте что хотите.
Но все попытки обличить "мамоебов" - не от благородства и хорошего воспитания, а от незнания и непонимания хип-хопа.

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 15:32
  #84 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Так вот "я круче тебя" и "я трахал твою маму" это такая же часть хип-хопа, как вертушки, респект и кепки.
имхо это так же относится к хип-хопу, как картины нарисованные говном относятся к живописи

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 15:39
MySpace
  #85 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
имхо это так же относится к хип-хопу, как картины нарисованные говном относятся к живописи
Аргументировать, я так понимаю, не получается?

Если для тебя Тупак, ДМХ, Бигги, Эм, Некро и т.п. не хип-хоп - не о чем говорить

не говоря уже о том, что картина, ОХУЕННО нарисованная говном - это безусловно живопись (хз было ли такое)

Добавлено через 34 секунды
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
нужно брать оттуда лучшее.
кто определяет "лучшее"? ты? у каждого свое "лучшее".

Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 13 января 2009 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 15:49
ВКонтакте Instagram
  #86 (ПС)

Если для тебя Тупак, ДМХ, Бигги, Эм, Некро и т.п. не хип-хоп - не о чем говорить

не говоря уже о том, что картина, ОХУЕННО нарисованная говном - это безусловно живопись (хз было ли такое)

Добавлено через 34 секунды

если для человека "лучшее" это "мамоебство", то это хуево, чем бы это не было в хип-хоп культуре.

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 15:53
MySpace
  #87 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
если для человека "лучшее" это "мамоебство", то это хуево, чем бы это не было в хип-хоп культуре.
"мамоебства" не существует, это фикция. есть стеб, есть провокации, и есть зануды, этого не понимающие.

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 15:58
  #88 (ПС)

А чем это не аргумент ? То, что ты перечислил далеко не лучшая часть хип-хопа. "Картина нарисованная говном" - живопись, но согласись - дерьмовая. Но "лучшее" и "худшее", как ты сказал у каждого своё. Только обсирая других, сам чище не станешь - это моё отношение к "батлрэпу".

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 16:07
LastFm
  #89 (ПС)
Никто не требует слушать бэттл-рэп, слушайте что хотите.
Но все попытки обличить "мамоебов" - не от благородства и хорошего воспитания, а от незнания и непонимания хип-хопа.
Оксимирон, ты правильный пацан.. )) Дибилов надо и дальше носом в ихнее же дерьмо тыкать. Шушера, принявшая форму за содержание..

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 16:08
MySpace
  #90 (ПС)
То, что ты перечислил далеко не лучшая часть хип-хопа.
Я тебе перечислил 5 абсолютно разноплановых легенд рэпа. И даже если ты слушаешь Aesop Rock, каких-нибудь The Cool Kids или еще что-нибудь, это ничего не изменит в статусе тех, кого я назвал. И в их принадлежности к ужасному племени мамоебов.

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 16:20
MySpace
  #91 (ПС)
угадал
Опа, пальцем в небо и попал.
Ты хорошо говоришь по-английски? Я вот понимаю у него каждое слово и могу сказать, что это абсолютно бессвязный поток слов, местами красиво считанный, но бессмысленный и с претензией на "интеллектуальность".

Но обрати внимание, я не говорю, что подобный рэп не имеет право на существование.

только ясный взгляд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 16:56
ВКонтакте
  #92 (ПС)
-Цитата от Per4atka Посмотреть сообщение
1.то что ты написал эту ЦИТАТУ, означает что ты с ней согласен по самое не балуй
2.то что ты написал ЭТУ цитату, означает что ты тож не оч любиш "понты на 2 листа"
3.то что ты НАПИСЛ эту цитату, означает что ты со мной не согласен, а поспорить я люблю
три неоспоримых факта...сказала неоспоримых, значит не спорь
1. Согласен на все 100% с этой цитатой, НО иногда слушаю баттл рэп правда не знаю зачем и очень редко просто иногда хочется послушать, что то жесткое.
2. В первом пункте ответ на твой факт
3. Никаких неоспоримых фактов я не заметил уж прости. В этом сборнике только понты и ничего больше вот к чему я процитировал локи доги. Из всех рэпперов представленных на этом сборнике помоему самый перспективный это Oxxxymiron

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 16:58
  #93 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
Говорю это исключительно ради провокации и в адресс за компом сидящих лошпедоф которые ток перед компом за слова отвечают как ты например!
Для нас хипхоп не имеет границ, наш хипхоп никаму никаких обеснений не должен и нашему хипхопу поебать будут ли его слушать он сам себе хозяин и подчиняется лиш нам! а если серьёзно: мамаёбство альтернатива кулакам так как нет другой возможности наказать таких лохов как ты так как вы анонимны и труссливы... еслиб мог вычислять каждого лоха как ты яб молча пиздел и читал о том как всё круто в хипхопе если не срут в форумах такие сукины дети как ты!
к тому же безграничность и изобилие матов в хипхопе изначальное евление и ничего странного, но тебе этого непонять ты васёг не знаеш что такое хипхоп и откуда он ты вырос на рус-рэп гавне а это не рэп а альтернатива шансону или хипи движняку....
1) Начну с того, что ты щас столько наговорил вообще не зная меня лично, то есть ты пропизделся щас по полной.
2) А я в праве был высказать свое мнение, потому что судил тебя и реп ваш по тому, как вы высказываете в своей музыке все это. А ты не зная меня лично, начал оскорблять именно МЕНЯ, а не мое творчество.
3) Я вырос вообще на музыке типа The Offspring и не слушаю касту, центра и т.п. Так что ты опять пропизделся щас не зная меня.

вот ответив бы я задал бы тебе вопросы:

я в твой адресс хоть что то говорил, именно обращаясь к тебе, называя твоё имя?

( нет, неговорил и за то что ты лезеш не в своё дело и необоснованно, яб набил те ебло, но не просто так, а реально отпинал бы в кровь и плюнул в харю..... ты лох в моих глазах потому что каждый неспособный мыслить человек- животное)
Причем тут говорил ты в мой адрес что-то или нет обращаясь лично ко мне?
Вы тему создали эту? Создали! Значит выслушивайте критику или комплименты в свой адрес.
А если похуй на это все, то зачем создавали тему тогда? И что значит это не мое дело? Еще раз говорю - Раз вы тут создали тему с обсуждением вашего сборника, то блять слушайте критику и мнения других. А если вам похуй, то блять давай удаляй тему и сиди дальше в Германии там и занимайся своими делами...

ты оскарбил меня и моих ребят незная нас лично, как за это отвечать будеш?

яб теа долго пиздел и самое прикольное что такое уже раз было.... сняли даже на мобилу, но пришлось стереть потому что чмо заяву накатал после этого...
Я оскорбил не тебя и твоих ребят, а ваше так называемое творчество и то, что вы наговорили в треках. То есть я уже судил по каким-то сделанным поступкам!
И оскорбил я ваше творчество имея полное право на это. Потому что я слушатель и послушав вашу музыку имею право высказать свое мнение, даже если это критика. А если вам там похуй на мнения других, то тогда НАХУЙ ТУТ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ свое творчество и сидите слушайте его сами!

П.С. Че видео то стрели??? Ты же смелый такой, а заявления какого-то испугались!
Так же как и Клас с Царем испугались то, что Серега тогда в Германии искал их за кое какую строчку из песни да?...

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 18:25
  #94 (ПС)
кстати, какого хрена "новый Русский стандарт" ? если вы сами никакого отношения к России не имеете, и тот же шокк (не знаю насчёт остальных) - еврей, который считает, что евреем быть "почётнее" чем русским.

New West Order
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 18:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #95 (ПС)
-Цитата от Per4atka Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

торжественно клянусь, что если ты сделаешь три трека такого качества, да и чтоб мне понравилось больше оптик раша, я в твои фаны первой запишусь)
три трека под американские минуса, баунсовые???
дай ссылку на оптик раша(хоть на два трека)

Das Beste oder Nichts!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 18:45
  #96 (ПС)
плюс ко всему сборник еще не вышел. откуда трэки она возмёт?

1.Kla$ & Zarj - Za mnoy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 19:13
  #97 (ПС)
-Цитата от TripleX_Ru$ Посмотреть сообщение
ЦАРЬ И КЛАС, ПАРЕНЬ! ТРАХНЕМ ВАС БАРЫНЬ! (c) ЦАРЬ

http://dump.ru/file/1424064
Опять в треке мамаебство и т.п.
Хоть один есть трек у них душевный?

Эх.. Разочаровался я конечно.. Ну да похуй, пусть каждый слушает что хочет, просто обидно, что на этом некоторые дети расти будут. Кто из них потом получиться? Уголовники, насильники? Или получаться люди, которые будут себя героями чувствовать слушая эти треки и представляя себя на месте того кто читает трек... Типа я такой крутой и всех обсираю... Печально...

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 19:16
  #98 (ПС)
-Цитата от Desant298 Посмотреть сообщение
Бля, в детском садике частушки получше делают дети на Новый год
а чё ты удивляешься, у глухонемых наверное словарный запас больше, чем у их шайки

★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 21:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #99 (ПС)
-Цитата от Ram-Z Посмотреть сообщение
тебя когда в лицо обзывают ты тоже на себя не принимаешь???
немецкорусский рэп не запрещен...
а рок был запрещённ из за идейных принципов ссср...
как по дереву !!!
читай моё сообщение внимательно там найдёш отевет на свой вопрос,раз 5 прочти может поможет если всё таки нет, извени тебе и 2+2 не обиснит тогда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 21:16
  #100 (ПС)
-Цитата от .::RussianFlow::. Посмотреть сообщение
обкладывают хехехе ваша большая проблема в том что вы принимаете все слова в свой адресс
или эти слова вас так дёргают потомучто у вас траблы в жизни или грешки прошлого !!!!

вспомните ситуацию с Роком его запрещали считали страшным и бредовым сейчас это нормальная для всех музыка !!!
Ты вот когда в треке допустим слышишь фразу типа "я ебал твою маму", то значит ты это не воспринимаешь на себя? То есть ты сидишь и представляешь себя на месте того кто это читает и чувствуешь эйфорию? Я верно понял?

Страница 4 из 56: 1234567891011142454 Последняя »
Ответ
Тэги темы: syndikat, schokk, rap woyska, oxxxymiron, optik russia, maxat, kool savash, igor, ginex, 1kla, zarj