8 января 2009, 20:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от mats посмотрим как оптик со своей подачей , флоу итд на мировой уровень выйдут))) я вообще о них не знал до того как здесь зарегился, а центр с кастой по крайней мере в телике. и вообще на мой взгляд если бы оптик в америке жили и так же всех срали без причины, кого нить из них уже завалили бы полюбому. это у нас максимум драка может произойти. примеры драк есть? | | | | ★★★★★
9 января 2009, 00:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от mats я не отрицаю важность читки, я говорю о том что читка не самое главное в рэпе, это одна из составляющих.я про тоже, что все должно быть и читка и текст итд. а выезжать тупо на одной читке, ну хз... надеюсь мы поняли друг друга. Добавлено через 24 минуты
во первых я не нуждаюсь в твоих советах.
во вторых ответ на твой вопрос: сам по себе ЛОХ не может являться ахуенным рэпером, если мс нормальный чел который говорит правду и отвечает за свои слова, пусть и читка у него слабая, он найдет своего слушателя, и для кого то он будет ахуенным. на счет птахи, у него одного фэнов больше в хуй знает сколько раз , чем у всех оптик вместе взятых(ну кроме наверное кул саваш,т.к. он немец, у него там свои фэны,сколько их незнаю,немецкий рэп не слушаю)
в третьих если тебя пропрет пиздато зачитанный телефонный справочник, ну хз это уже извращение какое то, могу только пособолезновать. мда впадлу таким что-то обиснять ну пох
Я тебе про васю ты мне про петю
Читка главное!!!, текст тоже но на 2ом плане и если читка хуйня текст не интересен, мычание под минус только обезьяну заводит
при чём здесь фэнбейс пташки если гавно рэпер, фэнбейс его лучшим не сделает а то что его многие слушают это то что дали то и хавают
и кричат вкусно.и конечно же пиар (если разрекламировать сок но там будет на самом деле мочя люди будут пить и говорить отличный сок(фантазию включи))!!!
про справочник фантазия есть так вруби мозгами пошевели
но таким как ты это не понять ещё раз похуй | | | | Sega Mega Drive 2
9 января 2009, 01:45
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от UNK все только и знаю вашу Касту и Центр... но этот рэп для детей
Оптик Рашу не знал???, так может, ты где-то там бегал..... теперь вот в люди вышел и узнал
по телику показывают клипы для детей,типа Каста и Центр... а в Оптик Раше снимают клипы с реальным рэпом, в котором присутствует мат!!!
мен это не то полушарие земли где за какую-то фигню сразу валят
Приколист блин )(
Смешная шутка | | | | Fame&Shame
9 января 2009, 01:46
| | |
#29 (ПС)
| как по мне если хочешь технику послушать то слушай негров, все равно лучше них пока ни один русский не читает... | | | | Омск
9 января 2009, 09:56
| | |
#30 (ПС)
| если ты гавно и ведёшь себя как гавно и говориш гавно
тебе не читка не текст непомогут
ТЫ ГАВНО | | | | НБЦК
9 января 2009, 12:24
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron тогда интересно, почему мне за некоторые треки респектовали твои же ребята Труман, Ваня Ленин и даже Шахматист? да канеш это мои ребята и они респектовали тебе потомучто они очень хорошей души люди! мне то тоже ваще все равно на весь этот сыр бор и ваш и центр и и кароче всех всех всех, но просто если реально взять человека не репера - вы смешны и внешне ипо текстам для него это факт)))) | | | | melifaroh
9 января 2009, 13:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от UNK ага, посмотрел. взрослые вроде парни читают про какие-то рэп-войска в которые дети перестают верить примерно в то же время как в деда мороза. | | | | новый пользователь
9 января 2009, 14:22
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Vanich ага, посмотрел. взрослые вроде парни читают про какие-то рэп-войска в которые дети перестают верить примерно в то же время как в деда мороза. ахахахаха XD | | | | Оксимирон
9 января 2009, 17:05
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Braz да канеш это мои ребята и они респектовали тебе потомучто они очень хорошей души люди! мне то тоже ваще все равно на весь этот сыр бор и ваш и центр и и кароче всех всех всех, но просто если реально взять человека не репера - вы смешны и внешне ипо текстам для него это факт)))) ну я рэп для рэпперов и делаю как раз, так что даже если это так то пох | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
9 января 2009, 17:08
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron тогда интересно, почему мне за некоторые треки респектовали твои же ребята Труман, Ваня Ленин и даже Шахматист? Без него всем пизда. | | | | Оксимирон
9 января 2009, 17:11
| | |
#36 (ПС)
| "даже" потому, что я про него до того песенку спел | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
9 января 2009, 17:13
| | |
#37 (ПС)
| | | | | НБЦК
9 января 2009, 17:21
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron ну я рэп для рэпперов и делаю как раз, так что даже если это так то пох ну да пох) | | | |
9 января 2009, 17:57
| | |
#39 (ПС)
| А не дорого ли 14,99 евро = 622 рубля + доставка из Германии в Россию
Мне кажется в России никто заказывать не будет.
Сами подумайте кому нужно покупать за 700 р диск? Я думаю взрослый человек не купит диск. Хотя бы потому что взрослые обычные работающие\не работающие люди слушать не будут такое(имеется ввиду реп вот этот, который не всем понятен, к примеру понт, мат в треках и т.п.). Получается покупать будет только интернет пользователь моложе 25 лет примерно, но тогда получается, что моложе 20 лет люди покупать не будут, по той причине, что если они еще только встают на ноги в финансовом плане, либо вообще сидят на шее родителей, а мама с папой не дадут 700 р на диск... да и люди которые уже начали работать и работают в 18-20 лет тоже не купят, так как деньги нужны на еду, жилье, семью даже может быть, развлечения... Получается, что спрос идет только на категорию 21-25 лет примерно. Но опять же учитывая то, что на много чего нужны деньги + в стране кризис щас... Вопрос возникает - Кто купит этот диск в России? Его безусловно кто-то купит но зальют в инет и скачают просто все кому надо... В Германии могут купить, в России маловероятно.
Я просто высказал свое мнение и на спор не претендую.
Спасибо за внимание. | | | | melifaroh
9 января 2009, 18:07
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Kr0N А не дорого ли 14,99 евро = 622 рубля + доставка из Германии в Россию
Сами подумайте кому нужно покупать за 700 р диск? Я думаю взрослый человек не купит диск. Хотя бы потому что взрослые обычные работающие\не работающие люди слушать не будут такое(имеется ввиду реп вот этот, который не всем понятен, к примеру понт, мат в треках и т.п.). Получается покупать будет только интернет пользователь моложе 25 лет примерно, но тогда получается, что моложе 20 лет люди покупать не будут, по той причине, что если они еще только встают на ноги в финансовом плане, либо вообще сидят на шее родителей, а мама с папой не дадут 700 р на диск... да и люди которые уже начали работать и работают в 18-20 лет тоже не купят, так как деньги нужны на еду, жилье, семью даже может быть, развлечения... Получается, что спрос идет только на категорию 21-25 лет примерно. Но опять же учитывая то, что на много чего нужны деньги + в стране кризис щас... Вопрос возникает - Кто купит этот диск в России? Его безусловно кто-то купит но зальют в инет и скачают просто все кому надо... В Германии могут купить, в России маловероятно.
Спасибо за внимание. прасти, не мог не откаментить:
нахуя ты все это написал? | | | | Оксимирон
9 января 2009, 18:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Kr0N А не дорого ли 14,99 евро = 622 рубля + доставка из Германии в Россию
Спасибо за внимание. Изначально сборник расчитывался только на Германию - там действительно огромное количество русскоязычных ждет выхода диска, в первую очередь фанаты Рэп-Войск (каждый раз когда я там иду по русскому району, то слышу Класса или Шокка из мобильников подростков). Они купят диск, так как это стандартная цена для Германии.
Потом уже выяснилось, что в России и на Украине тоже есть немало слушателей, которые постоянно пишут артистам, просят купить футболки и т.д. Но конечно никто и не расчитывает на большие продажи в России, это было бы глупо. Целевая аудитория другая. | | | | новый пользователь
9 января 2009, 18:16
| | |
#42 (ПС)
| ja soglasen
no kak igorj govoril w shurnale JUICE emu wserogno 4to w rossie budet i ego dashe ne interesujet eto!
ja dumaü 4to disk bil zdelan dlja rinka GER, SUI , AUS i dlja prodashe w i-nete. tam she ceni sowsem drugije 4em w magazinah i ja dumaü 4to russkije stranizi budut albom prodovatj po washem cenam, w germanii 14,99 za disk eto normaljnoja cena! | | | | сын лейтенанта Шмидта
9 января 2009, 18:16
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Я понимаю Ванич зависть и всё такое, но поверь в Германии они уже топ русскоязычные рэперы это где они ТОП? на ктосекси или кулеруссен? | | | |
9 января 2009, 18:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Vanich прасти, не мог не откаментить:
нахуя ты все это написал? Я сам не знаю если честно. | | | | Оксимирон
9 января 2009, 18:23
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от G.A.G. это где они ТОП? на ктосекси или кулеруссен? Наверное и там тоже. Если речь об интернете, то рашнтаун, рашнфлоу, майспейс, вконтакте, многочисленные фэн-сайты.
Но жизнь не ограничивается интернетом...
каждый второй русскоязычный подросток Германии слышал о Классе. Можно его не любить, но это факт. | | | | в Бане
9 января 2009, 18:25
| | |
#46 (ПС)
| Вот честно, кому это говно нужно кроме самих Игорька, Короля, Шоколадки и всей шушеры что рядом с ними трётся???? | | | | melifaroh
9 января 2009, 18:28
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Наверное и там тоже. Если речь об интернете, то рашнтаун, рашнфлоу, майспейс, вконтакте, многочисленные фэн-сайты. ну быть ТОП на своем фан-сайте это конечно круто.
кстати Швабр говорил что он самый крутой. кому верить? | | | | Оксимирон
9 января 2009, 18:47
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Vanich ну быть ТОП на своем фан-сайте это конечно круто.
кстати Швабр говорил что он самый крутой. кому верить? Не цепляйся к словам, это выглядит глупо, особенно от взрослого человека.
Речь шла о том, известны ли ОР в Германии - понятно, что большое количество фэн-сайтов на пустом месте не появляется.
Верить каждый будет все равно тому, кому он хочет верить. И речь шла не о "самый крутой", а об объективной известности.
Я вот не пойму, что именно ты и кому хочешь доказать в этой теме? | | | | сын лейтенанта Шмидта
9 января 2009, 18:49
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Наверное и там тоже. Если речь об интернете, то рашнтаун, рашнфлоу, майспейс, вконтакте, многочисленные фэн-сайты.
Но жизнь не ограничивается интернетом...
каждый второй русскоязычный подросток Германии слышал о Классе. Можно его не любить, но это факт.
ну про каждого второго ты конечно загнул вот Билана знает каждый второй подростки - это 13 летние дети, которые тайком от родителей слушают матерные песни, или потомки доярок и трактористов, которые сутками стоят на стоянках и херачат пиво с водкой?
ты же сам понимаешь, что никакой адекватный человек, у которого более менее с головой нормально, такое слушать не станет | DJ Chuckie - Let The Bass Kick (Silvio Ecomo Remix) | | | в Бане
9 января 2009, 18:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Vanich ну быть ТОП на своем фан-сайте это конечно круто.
кстати Швабр говорил что он самый крутой. кому верить? не зря ты вот этим занимаешься , подъеПыванием
если серьезно то в Германии намного больше знают Классна например , нежели в России. А если в РОссии столько людей его слушают то думаю уж кто нить да купит альбом в Германии ну это все просто пустые удары по клавиатуре
посмотрим что выйдет на деле | | | | |