dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от "Цифровой маг" Да,выход в интернет из пульта тоже будет.) Зачем собственно??? | | | | в Бане
И на сайты с всякими сэмплами | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Мне кажется пригодится,ибо затрат на его установку практически нету.Можно будет качать обновлённую прошивку на пульт, и конечно же выходить в контакт.=)))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от "Цифровой маг" Мне кажется пригодится,ибо затрат на его установку практически нету.Можно будет качать обновлённую прошивку на пульт, и конечно же выходить в контакт.=)))) Жесть... любой комбайн проиграет по функциональности и удобству специализированным устройствам, заточенным под конкретную задачу | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чо то как то на стёб похоже про экранчик с виндой.. хз..
Но если автор серьёзно, то я ахуел от того, что прочитал вначале. Блять, интересно, тот же Ператрон так же продвигал свой продукт сквозь рога сплошного оленизма, или ему мама помогала? )
Всё таки интеллект форума чувствуется. Помню на форуме Скрэтч.Ру появился человек, готовый спаять кроссфэйдеры собственной разработки для пультов. Ни один человек не стебался. А тут ..реперки, чо) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ты половины стёба ещё не читал даже. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да и похуй как бэ) | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | )))) Там винды не будет,будет другая операционка.)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Праильно, свою операционку разработать под это дело лучше, чтоб патентовать прибор без проблем. | | | | https://vk.com/sunnyaudio
1 августа 2009, 15:30
| | |
#161 (ПС)
| Разработки уже начались.))) | | | | beat-my-king
3 августа 2009, 22:16
| | |
#162 (ПС)
| слушай ,Цифровой Маг,а можно ли спаять\сваять железный аналоговый синт типа Васпа фруктовского?теоетически и практически,если шариш то скажи свое мнение.типа 2,3 осциллятора с несколькими формами волн,фильтр,адср общий и адср на фильтрак,ну по сути примерно такой.м?
МАКИ и Цуканов ,прошу откомментить если есть мысли. Добавлено через 15 минут 7 секунд аа ,бля,если у него собственных клавиш не будет скорее всего ,то както надо чтоб он еще с миди клавиатурой дружил | | | | Лохматый имидж
3 августа 2009, 23:05
| | |
#163 (ПС)
| Я вот нихуя не понял че ты хочешь... | | | | respect my authority
3 августа 2009, 23:13
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Denver21 слушай ,Цифровой Маг,а можно ли спаять\сваять железный аналоговый синт типа Васпа фруктовского?теоетически и практически,если шариш то скажи свое мнение.типа 2,3 осциллятора с несколькими формами волн,фильтр,адср общий и адср на фильтрак,ну по сути примерно такой.м?
МАКИ и Цуканов ,прошу откомментить если есть мысли. Добавлено через 15 минут 7 секунд аа ,бля,если у него собственных клавиш не будет скорее всего ,то както надо чтоб он еще с миди клавиатурой дружил http://krosh.tehnologia.info/forum/viewtopic.php?t=7233&highlight=x0x
+ на форуме в самоделках есть схема как его спаять | | | | beat-my-king
3 августа 2009, 23:45
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от MAKY Я вот нихуя не понял че ты хочешь... ну какже ты не понял про какой синт я говорю?или в чем смысл поста вообще?смысл поста узнать насколько реально сделать простейший кастом синт в домашних условиях ,что для этого нужно и сколько это денег стоит примерно.сам я этим заниматся не буду т.к. не технарь нихуя,но может какой самоделкин и может вполне. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от VVildman -Цитата от Denver21 слушай ,Цифровой Маг,а можно ли спаять\сваять железный аналоговый синт типа Васпа фруктовского?теоетически и практически,если шариш то скажи свое мнение.типа 2,3 осциллятора с несколькими формами волн,фильтр,адср общий и адср на фильтрак,ну по сути примерно такой.м?
МАКИ и Цуканов ,прошу откомментить если есть мысли. Добавлено через 15 минут 7 секунд аа ,бля,если у него собственных клавиш не будет скорее всего ,то както надо чтоб он еще с миди клавиатурой дружил http://krosh.tehnologia.info/forum/viewtopic.php?t=7233&highlight=x0x
+ на форуме в самоделках есть схема как его спаять на форуме Кроша в самоделках?или на этом ?
зашел по ссылке,пока пример в wav поставил качаться.уже вижу что там ценник приличный выходит,однако надо послушать вначале, а потом говорить дорого ли это) | | | | Лохматый имидж
3 августа 2009, 23:48
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Denver21 -Цитата от MAKY Я вот нихуя не понял че ты хочешь... ну какже ты не понял про какой синт я говорю?или в чем смысл поста вообще?смысл поста узнать насколько реально сделать простейший кастом синт в домашних условиях ,что для этого нужно и сколько это денег стоит примерно.сам я этим заниматся не буду т.к. не технарь нихуя,но может какой самоделкин и может вполне. Синт сделать сложнее чем маленький пультик. | | | | respect my authority
3 августа 2009, 23:49
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Denver21 -Цитата от MAKY Я вот нихуя не понял че ты хочешь... ну какже ты не понял про какой синт я говорю?или в чем смысл поста вообще?смысл поста узнать насколько реально сделать простейший кастом синт в домашних условиях ,что для этого нужно и сколько это денег стоит примерно.сам я этим заниматся не буду т.к. не технарь нихуя,но может какой самоделкин и может вполне. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от VVildman -Цитата от Denver21 слушай ,Цифровой Маг,а можно ли спаять\сваять железный аналоговый синт типа Васпа фруктовского?теоетически и практически,если шариш то скажи свое мнение.типа 2,3 осциллятора с несколькими формами волн,фильтр,адср общий и адср на фильтрак,ну по сути примерно такой.м?
+ на форуме в самоделках есть схема как его спаять на форуме Кроша в самоделках?или на этом ?
зашел по ссылке,пока пример в wav поставил качаться.уже вижу что там ценник приличный выходит,однако надо послушать вначале, а потом говорить дорого ли это) тут нет раздела самоделки | | | | Лохматый имидж
3 августа 2009, 23:49
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Denver21 однако надо послушать вначале, а потом говорить дорого ли это) Если брать кит на сборку то нет. | | | | beat-my-king
3 августа 2009, 23:51
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Denver21 -Цитата от MAKY Я вот нихуя не понял че ты хочешь... ну какже ты не понял про какой синт я говорю?или в чем смысл поста вообще?смысл поста узнать насколько реально сделать простейший кастом синт в домашних условиях ,что для этого нужно и сколько это денег стоит примерно.сам я этим заниматся не буду т.к. не технарь нихуя,но может какой самоделкин и может вполне. Синт сделать сложнее чем маленький пультик. меня маленький пультик не интересует -Цитата от MAKY -Цитата от Denver21 однако надо послушать вначале, а потом говорить дорого ли это) Если брать кит на сборку то нет. всмысле набор всех компонентов? | | | | Лохматый имидж
4 августа 2009, 00:09
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Denver21 меня маленький пультик не интересует Тогда купи этот и не парься -Цитата от Denver21 всмысле набор всех компонентов? Ну да.А потом самому их спаять и настроить. | | | | https://vk.com/sunnyaudio
5 августа 2009, 20:43
| | |
#171 (ПС)
| ДА можно конечно сделать этот синт,только будет это сложнее пульта.Может-когда-нить с коллегой..)))) | | | | beat-my-king
5 августа 2009, 22:32
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Denver21 меня маленький пультик не интересует Тогда купи этот и не парься -Цитата от Denver21 всмысле набор всех компонентов? Ну да.А потом самому их спаять и настроить. ну да вроде этот неплохой.а ты его не юзал еще?у меня дома вот лежал Эволвер синенький такой оттуда же,так мне он показался неудобным жутко.так я его даж ни разу и не юзал для своих проектов.на днях обратно отвез другу.а про этот Морф пишут риал аналог,внатуре так?
демку послушал,понравилось как звучит. интересно басы на нем покрутить. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от MAKY -Цитата от Denver21 меня маленький пультик не интересует Тогда купи этот и не парься -Цитата от Denver21 всмысле набор всех компонентов? Ну да.А потом самому их спаять и настроить. я про такое не слыхал | | | | Особый статус
5 августа 2009, 22:47
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Denver21 -Цитата от MAKY -Цитата от Denver21 всмысле набор всех компонентов? Ну да.А потом самому их спаять и настроить. я про такое не слыхал в конце 70х, в начале 80х было к примеру модно так собирать компьютеры. покупаешь за пару сотен пакет деталек и паяешь их себе в гараже. | | | | https://vk.com/sunnyaudio
8 августа 2009, 14:51
| | |
#174 (ПС)
| В 70х Радиолюбителей было больше. | | | | в Бане
8 августа 2009, 15:07
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от "Цифровой маг" В 70х Радиолюбителей было больше. ты только пиздеть будешь или уже что то сделал? | | | | |