https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Это не быстрый процесс.Сначала нужно разработать схемотехнику.Процесс нескольких месяцев,проб и ошибок,тестировании. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник давай спаяй уже что-нибудь ) че там паять если будет всё беспроводное , я считаю надо без пайки делать!  | | | | zock on
только ты не спрыгни с неё, раз уж начал.
там глядишь че-нибудь прикуплю у тебя, производитель ты наш.. отечественный бля
з.ы. реально заебался читать гребанные страницы малолетнего оленизма. | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Не,не спрыгну.Я уже загорелся сделать.)) Люблю паять.)) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | ты мне лучше zvex super hard-on почини (и улучшь)... совсем без него нет житья. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | энтузиазм - это, конечно, хорошо... Но так ты денег не заработаешь - только гемор на свою жопу. Ты лучше спаяй какуюнить чушь и втирай ее втридорого.
красавцы из опен лабз вон спаяли (собрали) хуевину за $10к под девизом "Все для битмейкера!" , соединив в одном агрегате мощь 4 пентиума, мидиклавы, лсд монитора, фрутилупса и набора ваншотов, и не напрягаются особо.
сделай что-то подобное,только накрути вместо 1000% где-то 100%. Желающих найдется на такое немало, тем более если пропиарить, что звук как на мпц и запихать туда подборку плагинов и ваншотов от доктора дре и кани веста. А по реализации - там по идеи вообще говно-вопрос, с учетом того, что плагины впендюрить крякнутые, что не проблематично для нашей славной страны и позволяет сходу убрать около половины стоимости.
без стёба. серьезно, такой продукт, думается мне, будет приносить гораздо больше денег, ибо целевая аудитория - лошки - очень широка. А идея с микшером рассчитана на прошаренных, кому реально важно выжать качество с минимальными переплатами, а таких не так много. Да и заебешься ты за 5 рублей искать все эти лампы и прочие расходники паять такие девайсы. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нашёл я пульт для репа: YAMAHA AUDIOGRAM 6
шесть каналов, два из них микрофонные/ высокоомные, есть фантом, два компрессора,
и аудиоинтерфейс 16bit/44.1kHz через USB, в комплекте поставляется Cubase AI4. зы: у него есть маленький брат YAMAHA AUDIOGRAM 3 | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | И большой кажется тоже есть.
Я даже знаю парня который купил себе такой.Говорит-доволен. | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Фух.. поржал от души.. занимательная темка )  | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dron48 нашёл я пульт для репа: YAMAHA AUDIOGRAM 6
шесть каналов, два из них микрофонные/ высокоомные, есть фантом, два компрессора,
и аудиоинтерфейс 16bit/44.1kHz через USB, в комплекте поставляется Cubase AI4. зы: у него есть маленький брат YAMAHA AUDIOGRAM 3 16 Бит это мало. А вообще это обычный пульт,а не Рэп.))))))))) У меня будет предустановленная Операционная система.)))Плагины и.т.д | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | подерживая мага  пусть творит  | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Думаю месяца через 3-4 будет первый экземпляр.) | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Ждем! ЗДелай Сюрприз рэпперам на рождество!  | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Кеничиро Кобаяши ты мне лучше zvex super hard-on почини (и улучшь)... совсем без него нет житья. А шо с ним случилось? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от Dron48 нашёл я пульт для репа: YAMAHA AUDIOGRAM 6
и аудиоинтерфейс 16bit/44.1kHz через USB, в комплекте поставляется Cubase AI4. зы: у него есть маленький брат YAMAHA AUDIOGRAM 3 16 Бит это мало. А вообще это обычный пульт,а не Рэп.))))))))) У меня будет предустановленная Операционная система.)))Плагины и.т.д нормально эти шестнадцать бит, не певчую оперу же с ним записывать будешь, а бубнящий речетатив, ещё и компрессором сверхну ебанёшь, так что нормально. | | | | ака Супергерой
помойму Dron48 нашел самый что ни на есть рэп пукльт.хах))
а ваще все это бред.меньше курите план ребята и сидите на форумах и больше делайте качественный рэп | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dron48 -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от Dron48 нашёл я пульт для репа: YAMAHA AUDIOGRAM 6
и аудиоинтерфейс 16bit/44.1kHz через USB, в комплекте поставляется Cubase AI4. зы: у него есть маленький брат YAMAHA AUDIOGRAM 3 16 Бит это мало. А вообще это обычный пульт,а не Рэп.))))))))) У меня будет предустановленная Операционная система.)))Плагины и.т.д нормально эти шестнадцать бит, не певчую оперу же с ним записывать будешь, а бубнящий речетатив, ещё и компрессором сверхну ебанёшь, так что нормально. Мне уж об этом не надо рассказывать.Какая собственно разница,что записывать,хоть гитару. При 16 битах ты теряешь ровно 96 Дицибел нужного тебе диапозона.Учитывая того,что если ты пишешь в 16 бит,а уровень записанного сигнала всё-равно ниже нуля,то у тебя в реале вообще работает ПРИМЕРНО 12 БИТ. Так,что не нормально. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от Dron48 -Цитата от "Цифровой маг"
16 Бит это мало. А вообще это обычный пульт,а не Рэп.))))))))) У меня будет предустановленная Операционная система.)))Плагины и.т.д нормально эти шестнадцать бит, не певчую оперу же с ним записывать будешь, а бубнящий речетатив, ещё и компрессором сверхну ебанёшь, так что нормально. Мне уж об этом не надо рассказывать.Какая собственно разница,что записывать,хоть гитару. При 16 битах ты теряешь ровно 96 Дицибел нужного тебе диапозона.Учитывая того,что если ты пишешь в 16 бит,а уровень записанного сигнала всё-равно ниже нуля,то у тебя в реале вообще работает ПРИМЕРНО 12 БИТ. Так,что не нормально. 24 бита нужны только при обработке.По ка ни одного линейного честного 24-х битного ЦАПа не построено.С АЦП тоже не все так просто.
И я знаю кучу примеров когда 16-ти битные АЦП звучат значительно лучше 24-битных.
А если оно звучит лучше,то не похуй ли че мы там теряем?  | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | 24 бита нужно и обработке и при записи. Разрещающая способность должна быть высокой и при записи и при сведении. Почему я уже обьяснил. А 2 это то,что 24 битные оцифровщики существуют фиг знает когда.Битность - это квантование и напрямую связанно с Динамическим диапозоном.Здесь важна точно каждой конкретной выборки,что определяется числом уровней квантования(то есть битностью),что позволяет нам передать информацию с максимально без потерь.Линейное квантование сейчас до 32 бит с плавающей запятой.Не понимаю зачем приводить не правдоподобные факты. Здесь тема не о звукорежиссюре.Мне это не интересно.Мы за пульт разговариваем.Так,что закрываем тему про Битность.
А то,что 16 бит иногда лучше звучит,чем 24 - это уже прочсто попадаются некачественные оцифровщики.Это нормально,пока китай в деле. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от "Цифровой маг" 24 бита нужно и обработке и при записи. Разрещающая способность должна быть высокой и при записи и при сведении. Почему я уже обьяснил. А 2 это то,что 24 битные оцифровщики существуют фиг знает когда.Битность - это квантование и напрямую связанно с Динамическим диапозоном.Здесь важна точно каждой конкретной выборки,что определяется числом уровней квантования(то есть битностью),что позволяет нам передать информацию с максимально без потерь.Линейное квантование сейчас до 32 бит с плавающей запятой.Не понимаю зачем приводить не правдоподобные факты. Здесь тема не о звукорежиссюре.Мне это не интересно.Мы за пульт разговариваем.Так,что закрываем тему про Битность.
А то,что 16 бит иногда лучше звучит,чем 24 - это уже прочсто попадаются некачественные оцифровщики.Это нормально,пока китай в деле. Ты слишком крутой,чтоб я тебе что-то обьяснял!  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от Кеничиро Кобаяши ты мне лучше zvex super hard-on почини (и улучшь)... совсем без него нет житья. А шо с ним случилось? как и положено вновь перегорел транзистор. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от Dron48 -Цитата от "Цифровой маг"
16 Бит это мало. А вообще это обычный пульт,а не Рэп.))))))))) У меня будет предустановленная Операционная система.)))Плагины и.т.д нормально эти шестнадцать бит, не певчую оперу же с ним записывать будешь, а бубнящий речетатив, ещё и компрессором сверхну ебанёшь, так что нормально. Мне уж об этом не надо рассказывать.Какая собственно разница,что записывать,хоть гитару. При 16 битах ты теряешь ровно 96 Дицибел нужного тебе диапозона.Учитывая того,что если ты пишешь в 16 бит,а уровень записанного сигнала всё-равно ниже нуля,то у тебя в реале вообще работает ПРИМЕРНО 12 БИТ. Так,что не нормально. давай подумаем логически. мы хотим записать голос, это будет главная задача.
я просто предположу, что когда люди читают рэп, то динамический диапазон результата будет намного уже чем к примеру оперного вокала или каких-либо распеваний романсов. в пульте встроенный компрессор, которым там для того,, чтобы им воспользовались, а это сдвинет динамический диапазон ещё больше. 16 или больше бит, какая разница, младшие биты всё равно нулями и посторонними шумами будут забиты. | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Behringer рулит матьтваю   | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от "Цифровой маг" Самое главное то кто вчера меня пытался тут разозли(не удалось ему)сам подал в своей шутке не плохую идею со встроенной виндой,маленьким экранчиком,ничего настраивать даже не надо включил,записал,по флешке забрал голоса,притом удобство,что стационарный ком не нужно подключать и таскать за собой,Рэп-пульт можно будет брать в любое место,ибо габариты будут позволять.=) А че круто. От мамы в шкафу удобнее прятать будет. А если найдёт, скажу что это денди. | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Да,выход в интернет из пульта тоже будет.) | | | | |