https://vk.com/sunnyaudio
27 июля 2009, 01:03
| | |
#51 (ПС)
| Для всезнаек. Одна из лучших ламп в мире стоит рублей 300,если хорошо поискать. | | | | Лохматый имидж
27 июля 2009, 01:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от k1ryas Маки, почему ты посчитал что я выебываюсь?
Я просто подъебываю человека и пытаюсь поднять настроение остальным.
Понимаю, что сам не могу. Поэтому покупаю фирменную аппаратуру. К сожалению ты не очень чувствуешь грань пока-что.
Именно по этому я тебя сначала предупредил.
Мне кстати очень интересен вопрос пульта.
А за картинку зачет,сразу не разглядел! | | | | в Бане
27 июля 2009, 01:04
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от "Цифровой маг" Для всезнаек. Одна из лучших ламп в мире стоит рублей 300,если хорошо поискать. дааа... может я чего то и не знаю, может быть... но почему тогда что ламповые девайсы такие дорогие? | | | | Лохматый имидж
27 июля 2009, 01:06
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от k1ryas -Цитата от "Цифровой маг" Для всезнаек. Одна из лучших ламп в мире стоит рублей 300,если хорошо поискать. дааа... может я чего то и не знаю, может быть... но почему тогда что ламповые девайсы такие дорогие? Потому,что лампы надо отобрать,отслушать.Плюс к ним нужны трансформаторы специальные и дорогие...Ну и понеслось...
Работа там стоит дорого очень,намного дороже комплектухи. | | | | https://vk.com/sunnyaudio
| | |
#55 (ПС)
| Пульта ещё нету,но есть смысл поломать голову над созданием хорошей схемотехники.Поэтому спрашиваю на какие суммы люди расчитывают вообще. Конечно седенительные узлы из без кислородной меди ставить я не буду,но можно сделать не плохой малошумящий прибор. | | | | Чудо-чудо колотушки!
| | |
#56 (ПС)
| Эх, жалко что не воткнул в тему... Пьяный уже... А так я чувствую, что че то весёлое тут:-). | | | | https://vk.com/sunnyaudio
27 июля 2009, 01:09
| | |
#57 (ПС)
| Бери 105 октаву. | | | | El Cantor
| | |
#58 (ПС)
| в самом деле, мы же на ххру, а ты, маки, пытаешся разрушить ту атмосферу форума | | | | Лохматый имидж
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от "Цифровой маг" Пульта ещё нету,но есть смысл поломать голову над созданием хорошей схемотехники.Поэтому спрашиваю на какие суммы люди расчитывают вообще. Да ни на какие тут не расчитывают.
Я б баксов 500 выложил за вот тот конфиг,что сказал,да хуй с ним,выложил бы и больше но сейчас нихуя нет и не знаю когда будет.
Общание с разными электронщиками по этому поводу сводилось к одному,лучше взять и повторить заводской чем самому ебаться.Точно будет работать и хорошо.Ибо те схемы не требуют настройки.
Так шо если ты силен в схемотехнике,можно взять линейку SSL4000 или MCI и выкинув все дерьмо сделать нормально.
Я собрать могу,могу и дерьмо выкинуть,но я не особо селен если честно. И совершенно не знаю как измеритель на мастер прикрутить,как землю развести и многое другое. | | | | падаван
27 июля 2009, 01:11
| | |
#60 (ПС)
| Кирюша, тебе пора спать -Цитата от "Цифровой маг" Пульта ещё нету,но есть смысл поломать голову над созданием хорошей схемотехники.Поэтому спрашиваю на какие суммы люди расчитывают вообще. Конечно седенительные узлы из без кислородной меди ставить я не буду,но можно сделать не плохой малошумящий прибор. смысл есть всегда -Цитата от Limit_Martini Эх, жалко что не воткнул в тему... Пьяный уже... А так я чувствую, что че то весёлое тут:-). Лимит не подвёл | | | | Лохматый имидж
27 июля 2009, 01:11
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от The_MERK в самом деле, мы же на ххру, а ты, маки, пытаешся разрушить ту атмосферу форума Не тебе меня учить.
Я не запрещал шутить.
Но всему есть предел.
И этот раздел в безбашку не превратиться,и не надейся. | | | | Лохматый имидж
27 июля 2009, 01:12
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от {STIV} лучше бы сделал(мой голос непотходит для октавы 105 Возьми ленточную,баса будет выше крыши. | | | | в Бане
27 июля 2009, 01:16
| | |
#63 (ПС)
| | | | | n-style
27 июля 2009, 01:16
| | |
#64 (ПС)
| вот вы все стебётесь а парень как возьмёт и на рынок со своей штуковеной выйдет и всех утрёт | | | | https://vk.com/sunnyaudio
27 июля 2009, 01:17
| | |
#65 (ПС)
| Так же полностью переделываю Бабинные Ленточные Магнитофоны под студийную работу. Пример записи через ленту тут. http://vkontakte.ru/club4039520 | | | | Лохматый имидж
27 июля 2009, 01:20
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от "Цифровой маг" Да час по себе пример мало о чем говорит.Я сам недавно продал свой СТМ и долго работал с Нагрой в свое время.
О чем я могу мечтать,так это о рэковом мафоне каналов на 16-24 с двухдюймовкой,больше у меня дома не поместиться.
Ты кстати схему десятиканального лампового Нива видел? | | | | Чудо-чудо колотушки!
27 июля 2009, 01:22
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Гуник
Лимит не подвёл Я тебя понял. Ты в своём репертуаре:-). | | | | падаван
27 июля 2009, 01:25
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от {STIV} лучше бы сделал(мой голос непотходит для октавы 105 Возьми ленточную,баса будет выше крыши. ленточный для голоса хорош? подробнее давай | | | | https://vk.com/sunnyaudio
27 июля 2009, 01:26
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от "Цифровой маг" Да час по себе пример мало о чем говорит.Я сам недавно продал свой СТМ и долго работал с Нагрой в свое время.
О чем я могу мечтать,так это о рэковом мафоне каналов на 16-24 с двухдюймовкой,больше у меня дома не поместиться.
Ты кстати схему десятиканального лампового Нива видел? Нет,не видил я этих схем.Почему Стм продал? И почему пример мало,что говорит. Мне кажется это достаточно серьёзная работа ибо выбиралась из двух версий,вторая была сделанна на студии Басты.Всё таки выбрали эту. | | | | Лохматый имидж
27 июля 2009, 01:27
| | |
#70 (ПС)
| Да,конечно хорош.Они очень чуствительные. Только они разные и как бы для разных голосов.
Часто басы на них пишут,именно голоса,ибо комбиком или барабаном их испортить можно. | | | | Лохматый имидж
27 июля 2009, 01:30
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от MAKY -Цитата от "Цифровой маг" Да час по себе пример мало о чем говорит.Я сам недавно продал свой СТМ и долго работал с Нагрой в свое время.
Ты кстати схему десятиканального лампового Нива видел? Нет,не видил я этих схем.Почему Стм продал? И почему пример мало,что говорит. Мне кажется это достаточно серьёзная работа ибо выбиралась из двух версий,вторая была сделанна на студии Басты.Всё таки выбрали эту. Потому,что он очень большой.Неоправданно большой для домашней студии.
Проще уж на стерео Нагру накопить.
Не говорит потому,что непонятно на чем и через что своидлось и так далее.
Я вот сводил в аналоге и писал на ленту.У тебя так же?
Или все миксилось InBox и лента была как эффект? Добавлено через 2 минуты -Цитата от "Цифровой маг" Нет,не видил я этих схем. Поройся в инете.Будет интересно.Я проебал куда-то...
Вот если б сделать из него гибрид эдакий.
Входы и сумма на лампах,а возвраты,посылы и нсерты на ОУ то было бы очень интересно.
А если пихнуть все в рэк и каналов 16 то думаю за треху в нашей стране можно было бы его смело продавать. |
Последний раз редактировалось MAKY, 27 июля 2009 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | https://vk.com/sunnyaudio
27 июля 2009, 01:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от MAKY
Да час по себе пример мало о чем говорит.Я сам недавно продал свой СТМ и долго работал с Нагрой в свое время.
Ты кстати схему десятиканального лампового Нива видел? Нет,не видил я этих схем.Почему Стм продал? И почему пример мало,что говорит. Мне кажется это достаточно серьёзная работа ибо выбиралась из двух версий,вторая была сделанна на студии Басты.Всё таки выбрали эту. Потому,что он очень большой.Неоправданно большой для домашней студии.
Проще уж на стерео Нагру накопить.
Не говорит потому,что непонятно на чем и через что своидлось и так далее.
Я вот сводил в аналоге и писал на ленту.У тебя так же?
Или все миксилось InBox и лента была как эффект? Добавлено через 2 минуты -Цитата от "Цифровой маг" Нет,не видил я этих схем. Поройся в инете.Будет интересно.Я проебал куда-то...
Вот если б сделать из него гибрид эдакий.
Входы и сумма на лампах,а возвраты,посылы и нсерты на ОУ то было бы очень интересно.
А если пихнуть все в рэк и каналов 16 то думаю за треху в нашей стране можно было бы его смело продавать. Сводилось в цифре,с некоторым применением ленты на отдельных инструментах,и некоторых аналоговых приборах,потом суммировалось на Ленту. | | | | раб рАпа
27 июля 2009, 01:37
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Цифровой маг";1067310493][SIZE=" Вот тут надумываю разработать схмотехнику для Рэкового пульта,но не простого пульта,а адаптированного для Рэп музыканта.При этом там не будет ничего лишнего,но удобная комутация с компьютером и микрофоном.Качество данного экзепляра будет лучше всяких бэренжеров и прочей фигни,а стоить дешевле. Так вот вопрос заключается в том сколько вы вообще готовы платить за хороший пульт? [/SIZE] Я вот плохо разбираюсь допустим, обьясни для меня если несложно, почему, если ты можешь сделать дешевле и качественнее Лонга и Брингера, ты так локанично нацелен на такой узкий сегмент рынка, Рэп исполнителей в данном случае, почему вообще рэп-пульты, что тебе мешает сделать хороший, дешевый пульт, для поп студий например, ведь это куда больший круг потенциальных покупателей... | | | | Лохматый имидж
27 июля 2009, 01:44
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от "Цифровой маг" Сводилось в цифре,с некоторым применением ленты на отдельных инструментах,и некоторых аналоговых приборах,потом суммировалось на Ленту. Не очень понял,что значит сводилось в цифре но суммировалось на ленту.
Сумма была в аналоге или в цифре? | | | | https://vk.com/sunnyaudio
27 июля 2009, 01:53
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от "Цифровой маг" Сводилось в цифре,с некоторым применением ленты на отдельных инструментах,и некоторых аналоговых приборах,потом суммировалось на Ленту. Не очень понял,что значит сводилось в цифре но суммировалось на ленту.
Сумма была в аналоге или в цифре? Извини не корректно выразился,собственно сумма была сделанна в цифровом микшере,но перевод был сделан на ленту. | | | | |