1. -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Flamey Это не настоящие крабы, там же видно, это просто пацаны какие-то | 395 | 26.11% | |
2. -Цитата от _canFly_ -Цитата от Crazy Russian Бля хейтеры заебали уже...Вы это подойдите и скажите ему в лицо и посмотрим что с вами будет. хуя ты забавный ![embarrasment](images/smilies/redface.gif) я инет-задрот, чо хочу то делаю, а ты живи в реальном мире и болей раком ![Плохо](images/smilies/ploho.gif) | 389 | 25.71% | |
3. -Цитата от Страйк -Цитата от AGENT-SG_crew -Цитата от LinkiS жёстко,чувак.читаешь очень не айсово и бит ужасный.в целом всё это выглядит как первые попытки "читания рэпу на руси" в году этак 85 это было бы мего хитом ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) так я и есть как олдскул. качество нужно тока тем, кто не уверен в себе. Золотые слова, Над заводом АВТОВАЗ надо их повесить. | 284 | 18.77% | |
4. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AST| Данила я тебе больше скажу, еще есть секс с девушкой, и при этом РАКОМ стоит она | 278 | 18.37% | |
5. -Цитата от Удав | 229 | 15.14% | |
6. -Цитата от счастливый кот ты фото свое в профайле видел? какие презервативы блядь. ![Плохо](images/smilies/ploho.gif) | 228 | 15.07% | |
7. -Цитата от AirMisha -Цитата от Shu Ga единственно что, это мне всегда были интересны ощущения мужиков при стояке... Ощущения чем то напоминают езду на санках | 169 | 11.17% | |
8. -Цитата от Dest Олдкилачак - твои шуточки межнациональные уже переходят границы. По закону въебешься в ооочень продолжительный бан если в таком ключе будешь продолжать. Добавлено через 10 часов 52 минуты 8 секунд Красиво сосем пока у пиздоглазых ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) | 145 | 9.58% | |
9. -Цитата от PennyWize -Цитата от MUSHROOMBOY "Cover's" Передник: от 500р Задник: 250-300р Остальные части: от 200р до 500р (за одну сторону) "Photo" Ретушь - от 200р Ретушь+Атмосфера - от 350р Ретушь+Дизайн - от 500р "Logo" В зависимости от сложности. а можно мне просто атмосферу? чтоб без ретуши - сколько по лавэхе будет? и еще интересуют расценки на Таинственность, Звенящую Напряженность Момента и Некую Неразгаданность Запечатленного. | 135 | 8.92% | |
10. -Цитата от weather -Цитата от Loony Sky Kid Да хуй знает, вполне нормальный вопрос. Среди кого Сычёв лучший то? ![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif) Мы говорим про данный момент?Про сезон 2010? ![confused](images/smilies/confused.gif) если бы ты футбол смотрел, а не счет на табло, то не задавал бы таких глупых вопросов. просто в Локомотиве сейчас разброд и шатания, толком никто не играет и диме сложно продемонстрировать свои лучшие качества. они на него верхом грузят, ясно-понятно ,что более высокорослые и физически-одаренные соперники отводят воздушную угрозу. Сверхмотивированный Сычев - один из лучших нападающих Европы, это признавал Дидье Дрогба, будучи еще игроком Марселя. когда Сычев разбегается, получает мяч на ход и со своим скоростным дриблингом врывается в штрафную, его можно остановить только ценой нарушения. я надеюсь ты не забыл такие вот его проходы с неотразимыми ударами в ближнюю девятку? | 132 | 8.72% | |
11. Модераторы про Мастера Шеff`а | 117 | 7.73% | |
Вернуться в тему |