Bon à interner
где-нибудь в другом месте, окромя контакта, можно заслушать этот трек ? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от dianoctambulizm ^
где-нибудь в другом месте, окромя контакта, можно заслушать этот трек ? http://www.ughiphop.net/lloyd-banks-whos-your-favorite/
ARRЭ, ты уверен, что это не оригинальный бит? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | коммент с ютуба к этому треку: "this is the same beat like two five - let it go" - должно быть оно. | | | | benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | кто знает что за семпл на Ski Beatz - 24 Hour Karate School в треке 11. Cream Of The Planet | | | | Wtf?
Регистрация: 22.11.2009 | | Oxxxymiron | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | как эта песня называется?????
помогите | | | | Bon à interner
Song: Latin Gangsta Musik | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | не подскажите что это за трек http://webfile.ru/4863682 | | | | -
И еще, интересует какой минус играет здесь Добавлено через 1 час 35 минут 38 секунд edit: второе нашел, Mike Jones | | | | новый пользователь
очень преочень нужно узнать,кто стелит в этом супер треке!
очень расчитываю на вашу помощь! http://rghost.ru/3278834 | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от fabione Друзья,поогите,пожалуйста!
очень преочень нужно узнать,кто стелит в этом супер треке!
очень расчитываю на вашу помощь! http://rghost.ru/3278834 The Procussions, Talib Kweli - Miss January | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | Блин,старик,скажи мне свои id вконтакте,я тебя подарком подогрею? ты меня очень порадовал! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | у меня его нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | РЕБЯТА! ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ ПЕСНЮ, ДУША ТЕРЗАЕТСЯ УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ !!!
в общем единственное, что могу сказать про песню - это ритм ту-ду-тудуду
ту-ду-тудуду
все идет в мееедленной такой манере, блюзовой я бы сказал. стойкое ощущение, что это поет buck65, по крайней мере голос очень похож. и еще там есть женский вокал. я переслушал почти все у самого бака и у bike for three, но так и не нашел у него ничего подобного. а может я ошибаюсь и это не он и не хип-хоп вообще, впринципе это вообще все что угодно быть, от кет пауер до уайт страйпс, но ощущение что это именно какой-то абстракт с душой. мелодия еще впринципе немного напоминает то что эверласт делал в своих сольниках, но это явно не он.
в общем вдруг если у кого-то хоть какие идеи есть - буду благодарен сердечно. | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от Henry Remedy Wu Tang молитва еврея из фильма Список шиндлера | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от Кислотный айтишник РЕБЯТА! ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ ПЕСНЮ, ДУША ТЕРЗАЕТСЯ УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ !!!
в общем единственное, что могу сказать про песню - это ритм ту-ду-тудуду
ту-ду-тудуду
все идет в мееедленной такой манере, блюзовой я бы сказал. стойкое ощущение, что это поет buck65, по крайней мере голос очень похож. и еще там есть женский вокал. я переслушал почти все у самого бака и у bike for three, но так и не нашел у него ничего подобного. а может я ошибаюсь и это не он и не хип-хоп вообще, впринципе это вообще все что угодно быть, от кет пауер до уайт страйпс, но ощущение что это именно какой-то абстракт с душой. мелодия еще впринципе немного напоминает то что эверласт делал в своих сольниках, но это явно не он.
в общем вдруг если у кого-то хоть какие идеи есть - буду благодарен сердечно. Если кому интересно, какая песня может запасть в душе и голове так, что идешь писать на хх.ру который не открывал хз сколько и без особого желания это делаешь, но делаешь, то это Buck 65 - Who By Fire | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | http://mp3.music.lib.ru/mp3/3/3172/3172-sdelaj_pogromche..._bit-2.mp3
этот по-любому у кого-то есть и все его знают. у меня тоже когда-то был
буду благодарен за ссылку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | буду признателен за ответ! http://vkontakte.ru/video19703699_151712330?noiphone
ребятки,а что за музыка начинается с 29 секунды этого видео?это что то из творчества Диллы?перерыл всю его дискографию но этого саунда не нашел..( | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2007 | Ребята, подскажите пожалуйста, что за трек??? | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от GolovaNog Ребята, подскажите пожалуйста, что за трек???
А видео по хардкору вобще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2007 | спасибо, ман | | | | активный пользователь
Jeff Chery -nu JC
Lloyd Banks - Big Bully
Еще у DJ Premier на Live From HeadQ Courtez было где-то... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от under_meth
ARRЭ, ты уверен, что это не оригинальный бит? Нет, но он помоему слишком хорош чтобы его на микстейп использовать | | | | майкрофон чек
многие слышали песню funkdoobiest-the anthem.
так вот там мелодия и мотив припева перепеты с какой то старой
песни американской рождественской.
никто не в курсе что это за песня и исполнитель? | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от suck ma black banana Ребята помогите!
многие слышали песню funkdoobiest-the anthem.
так вот там мелодия и мотив припева перепеты с какой то старой
песни американской рождественской.
никто не в курсе что это за песня и исполнитель? Только не рождественская она | | | | |