Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | -Цитата от *DR1M* -Цитата от N0RTH-D -Цитата от N0RTH-D Пацаны подскажите пожалуста чё за рнб тут играет - вот видео)))прост трек оч цепанул меня) up)))
провести лета без этого трека ваще не вар))) рнб какое то сладкое давай вместе искать, тряси друзей) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Вновь суюсь сюда с очередным безнадежным запросом - что за певичка с таким ангельским голосом послужила сэмплом на припеве у Apathy в треке 9 to 5 прямо перед сэмплом Джей-Зи ? | | | | Ном ном ном
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Харьков | Короче написано что поет 1.класс-надежда , но на него вообще не похоже не верится что он такую песню может написать... может кто знает кто поёт? вот ссылка надеюсь поможет кто знает , интересно кто же все таки поёт..... http://rghost.ru/1963052 |
Последний раз редактировалось InSIdeR, 23 июня 2010 в 09:07.
| | | Жыве Беларусь!
По телику года 2-3 назад очень часто крутили клип,там типы в белых масках прорвались на какое-то пати и танцевали там,в конце клипа их копы забрали. Там в припеве ещё было "Like that,Like that",что-то вроде этого | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от dianoctambulizm Вновь суюсь сюда с очередным безнадежным запросом - что за певичка с таким ангельским голосом послужила сэмплом на припеве у Apathy в треке 9 to 5 прямо перед сэмплом Джей-Зи ? Согласно оффициальному переводу песни певичка эта безымянная...вот ссылка http://ohhla.com/anonymous/apathy/eastern/9to5.apy.txt Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Kluivert Мужики,помогите.
По телику года 2-3 назад очень часто крутили клип,там типы в белых масках прорвались на какое-то пати и танцевали там,в конце клипа их копы забрали. Там в припеве ещё было "Like that,Like that",что-то вроде этого Так это же Onyx клип на тот момент свеженький. | | | | Жыве Беларусь!
Не совсем хип-хоп это... Там музыка быстрая такая была,бит громкий | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Time Poison -Цитата от dianoctambulizm Вновь суюсь сюда с очередным безнадежным запросом - что за певичка с таким ангельским голосом послужила сэмплом на припеве у Apathy в треке 9 to 5 прямо перед сэмплом Джей-Зи ? Согласно оффициальному переводу песни певичка эта безымянная...вот ссылка http://ohhla.com/anonymous/apathy/eastern/9to5.apy.txt Просто человек, напечатавший этот текст, был не в курсе, что это за певичка, как, по ходу, и все мы тут. Однако это не делает её безымянной. | | | | новый пользователь
По телику года 2-3 назад очень часто крутили клип,там типы в белых масках прорвались на какое-то пати и танцевали там,в конце клипа их копы забрали. Там в припеве ещё было "Like that,Like that",что-то вроде этого Это там, где три малых сбежали из дома на пати, а потом в конце их копы забрали, и в последнем кадре они, уезжая в полицейской тачке, смотрят в заднее стекло?
Если ты про этот клип, то это Chemicals Brothers, хотя хз | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от omicom -Цитата от Kluivert Мужики,помогите.
По телику года 2-3 назад очень часто крутили клип,там типы в белых масках прорвались на какое-то пати и танцевали там,в конце клипа их копы забрали. Там в припеве ещё было "Like that,Like that",что-то вроде этого Это там, где три малых сбежали из дома на пати, а потом в конце их копы забрали, и в последнем кадре они, уезжая в полицейской тачке, смотрят в заднее стекло?
Если ты про этот клип, то это Chemicals Brothers, хотя хз Omicon,оххх,спасибо тебе огромное!!
Всё,нашёл,кайфовый трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | Помогите опознать 2 трека Помогите опознать песню
Size: 9.9 mb RGhost.ru
это трейлер к игре Need for Speed: Underground, когда та еще не вышла, у меня еще с тех времен так и валяется. В конечный саундтрек песня не вошла. 7 лет ищу
Помогите опознать песню. Какое-то R&B
Size: 1.3 Mb RGhost.ru | Three 6 Mafia - синглы из выходящего Laws of Power | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | мне интересно, а тут есть сэмпл? именно проигрышь фортепьяно? Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от [Nemesis] Помогите опознать песню
Size: 9.9 mb RGhost.ru
это трейлер к игре Need for Speed: Underground, когда та еще не вышла, у меня еще с тех времен так и валяется. В конечный саундтрек песня не вошла. 7 лет ищу
Помогите опознать песню. Какое-то R&B
Size: 1.3 Mb RGhost.ru первый кусок -
Fabolous - Young n' Hustlin' (holla back) Добавлено через 1 день 12 часов 29 минут
ну точно знаете | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Samara | фристайл Пруфа,чей бит не подскажите? http://rghost.ru/2069928 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Подскажите, в этом видео http://vkontakte.ru/video9884317_146832792
че за трек ставит DJ Premier с 44:29 по 44:47 перед треком снуп дога и дре?
Трек известный, но я хз, что это. | | | | простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | Парни, а никто не подскажет что за сэмпл взят в треке Мос Дефа "i against i" из сайндтрека к Блэйду ? Я вот на днях смотрел "Основной инстинкт", так вот там в середине фильма момент был на дискотеке с музыкой напомнившей мне эту песню. Было бы неплохо, еслиб кто кинул ссылку на трек откуда взят сэмпл, и на трек из упомянутого фильма.... | | | | Spec [L.S.D]
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Астана | данный семп можно поискать в гугли... если у меня есть я выложу его!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от G1FK Dr Dre - Keep Their Heads Ringin'
крутой древний весткоуст ваще
я еще лет в 10-11 под этот песняк из кассетника качал щегловатой башкой неумело
и в первой "Пятнице" он звучал на саундтреке если не ошибаюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от G1FK Dr Dre - Keep Their Heads Ringin'
крутой древний весткоуст ваще
я еще лет в 10-11 под этот песняк из кассетника качал щегловатой башкой неумело
и в первой "Пятнице" он звучал на саундтреке если не ошибаюсь О, спасибо большое | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | люди добрые, подскажите, какой трэк засэмплировали? Очень знакомый сэмпл, многие битмэйкеры его резали - http://www.sendspace.com/file/8km8m1 | | | | hello world
с 43-ей секунды, что здесь минусок играет?!?? | | | | Surreal
с 43-ей секунды, что здесь минусок играет?!?? Nas feat. Keri Hilson - Hero | | | | hello world
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | -Цитата от Артём А.Г. Парни, а никто не подскажет что за сэмпл взят в треке Мос Дефа "i against i" из сайндтрека к Блэйду ? Я вот на днях смотрел "Основной инстинкт", так вот там в середине фильма момент был на дискотеке с музыкой напомнившей мне эту песню. Было бы неплохо, еслиб кто кинул ссылку на трек откуда взят сэмпл, и на трек из упомянутого фильма.... Так мне никто не поможет ? | Milan-Mica Petrovic - - Cetnicke Pesme | | | the believer
Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Amsterdam Zuidoost | http://kiwi6.com/file?id=2ems2303xj
это из Маленького принца, Экзюпери. Можно послушать в районе 01:20
что-то такое слышал в обработке Nujabes либо кого то из близких ему по духу артистов - Nomak, Blazo, Pismo, но вот кто именно и что за трек не вспомню, есть идеи? | | | | композитор
Los Angeles Negros-Fueron Tres Años | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | минус keny arkana - Jeunesse De L Occident нужен этот минус | | | | |