нормальный пользователь
Регистрация: 25.05.2005 | - я понимаю конечно, что кусочки треков маленькие, но заливайте на дамп
Вчера 19:14 http://dump.ru/file/3185980 | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Lil' Vic -Цитата от Lil' Vic Up! Wu Tang Clan - Wu Tang Clan Ain't Nuthing To Fuck Wit'
А фраза make money money использовалась сто раз - тут точно не определишь -Цитата от kba Obie Trice по моему | | | | новый пользователь
там еще вроде чувак из ганг стар, или похож,
там в клипе дети и он поют Do it do it do it))
ктонибудь знает??)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Mate -Цитата от Lil' Vic -Цитата от Lil' Vic Up! Wu Tang Clan - Wu Tang Clan Ain't Nuthing To Fuck Wit'
А фраза make money money использовалась сто раз - тут точно не определишь Уууууууу, бля. Вы чего, все сговорились? Я, бляха, думал, что хоть на нфоруме данного тупизма не будет. Бля, вроде по-русски написано: МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ СЛОВА!!!!!!! Я БЛЯТЬ И ТАК ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ИЗ Wu Tang Clan Ain't Nuthing To Fuck Wit'. МНЕ МУЗЫКА НУЖНА. ОТКУДА МУЗЫКА. ИМЕННО ПАРТИЯ ГИТАРЫ. Это сложно понять??? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Кишинёв | парни у меня вот такая просьба: кто знает что за рэпчик играет(на фоне) в начале трека Злой дух - Бред.
Прослушать трек Злой дух - Бред.
Буду признателен | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Исполнитель - Krs-one. Трек ищи, хуй знает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Mate Obie Trice ???? Ты чё??? - это нарезка с вступления сборника "Трэпанация Ч-Рэпа", тогда ещё никакого оби трайса в помине не было...... | | | | Lord Give Me A Sing
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Краснодар | Парни, что за трек в приветствии на радио RAP1 играет?
Пздц знакомое что-то, а вспомнить не могу.. http://dump.ru/file/3204889 | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Lil' Vic -Цитата от Mate -Цитата от Lil' Vic
Up! Wu Tang Clan - Wu Tang Clan Ain't Nuthing To Fuck Wit'
А фраза make money money использовалась сто раз - тут точно не определишь Уууууууу, бля. Вы чего, все сговорились? Я, бляха, думал, что хоть на нфоруме данного тупизма не будет. Бля, вроде по-русски написано: МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ СЛОВА!!!!!!! Я БЛЯТЬ И ТАК ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ИЗ Wu Tang Clan Ain't Nuthing To Fuck Wit'. МНЕ МУЗЫКА НУЖНА. ОТКУДА МУЗЫКА. ИМЕННО ПАРТИЯ ГИТАРЫ. Это сложно понять??? Чё ты разорался? Может там вобще импровизация, хотя что то мне это напоминает, но всё же И не вопи никогда, если просишь помочь - это на будущее Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от kba -Цитата от Mate Obie Trice ???? Ты чё??? - это нарезка с вступления сборника "Трэпанация Ч-Рэпа", тогда ещё никакого оби трайса в помине не было...... Ну, может быть это RBX, хотя вряд ли...Не знаю. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Zhoook минут 15 пытался вытряхнуть из памяти где и у кого я это слышал - пока безрезультатно. музыка действительно знакома до боли - Ну, может быть это RBX, хотя вряд ли...Не знаю. не не и не RBX это тоже. голос уж точно не его Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от АйК парни у меня вот такая просьба: кто знает что за рэпчик играет(на фоне) в начале трека Злой дух - Бред.
Буду признателен играет Krs-One - Move Ahead с альбома DJ Muggs Present Soul Assassins Chapter I | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Кишинёв | -Цитата от Такуан -Цитата от Zhoook минут 15 пытался вытряхнуть из памяти где и у кого я это слышал - пока безрезультатно. музыка действительно знакома до боли - Ну, может быть это RBX, хотя вряд ли...Не знаю. не не и не RBX это тоже. голос уж точно не его Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от АйК парни у меня вот такая просьба: кто знает что за рэпчик играет(на фоне) в начале трека Злой дух - Бред.
Буду признателен играет Krs-One - Move Ahead с альбома DJ Muggs Present Soul Assassins Chapter I
Спасибо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Mate Чё ты разорался? Может там вобще импровизация, хотя что то мне это напоминает, но всё же И не вопи никогда, если просишь помочь - это на будущее:boyara Знаешь, когда спрашиваешь людей про музыку, а они от форума к форума как попугаи говорят откуда слова, это начинает бесить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Фурио Если там где со словами - "...maybe tomorrow..." - то это Stereophonics - Maybe Tomorrow.
К хип-хопу скажем так - никакого отношения не имеет.... %-)))))))) |
Последний раз редактировалось kba, 9 августа 2009 в 20:45.
| | | Lord Give Me A Sing
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от kba Если там где со словами - "...maybe tomorrow..." - то это Stereophonics - Maybe Tomorrow.
К хип-хопу скажем так - никакого отношения не имеет.... %-)))))))) Понятно, что не хип-хоп) Но трек чёткий. Спс! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | вот тут семплер 4-ех треков с микстейпов, помогите определить оригиналы http://dump.ru/file/3216907 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | Парни, подскажите название песни и исполнителя. начало с 43 секунды http://video.privet.ru/user/tony_plat/93945710 Очень надо!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Т@нкчк@ Sir Mix-A-Lot - Baby Got Back.
Незабвенный олд-скул - боже храни его............
Кстати известные молодожёны - если бы ткнулся на ю-тьюб - ответ сам бы пришёл..... %-)) Добавлено через 43 минуты 53 секунды -Цитата от T-Five 1) Chamillionaire - Waiting 4 My Downfall
2) Chamillionaire - Realest Niggas In It
3) Чё-то не понятно.... Походу загон с самого микстейпа (просто читалово)
4) Ну этот пистец - стыдно не знать - 2Pac - Pain (не припоминаю с кем, много перцев этот трэк валило) | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от T-Five 3) Chamillionaire читает под минус AZ - The Format (Produced by DJ Premier)
другие позиции назвал kba выше. | | | | новый пользователь
all - может кто-нить всё таки определит трэк? плииииз...... дииз наатс.... | | | | новый пользователь
а что за музыка играет фоном когда они говорят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Sergei Brin Понедельник, 9 часов утра, я просыпаюсь по громкому звонку будильника.
Начало очередной торговой недели.
Что мне еще нужно для счастья?
Я встаю с постели, перемещаюсь в другую комнату, после чего сразу же включаю компьютер. Рабочая неделя началась.
Но это не обычная работа с 9 до 5. Нет никакого офиса, никуда не надо ходить, никаких служебных машин и никакого "доброго утра" сотрудникам. И в соседней комнате не сидит босс. Я не произвожу никакой продукции, да и не продаю ее.
Вопрос, что я делаю, чтобы заработать себе на жизнь, приводит меня в некоторое замешательство.
В сущности, я "ничего" не делаю. В моей работе нет клиентов, нет проектов, нет никаких сроков выполнения заданий.Я известен миру только по своему номеру счета. Я нахожусь в полной изоляции.Темп очень быстрый. Во многих отношениях это настоящая борьба. И это не похоже ни на какую другую работу в мире.
Иногда меня посещает чувство вины. Мне 25 лет, а я до сих пор ни за кого не отвечаю. Мой день проходит в комфортной домашней обстановке. Многие могут осуждать меня за это, но один удачный день, проведенный дома, приносит мне больше денег, чем большинству людей три месяца работы.
Я - трейдер. Я зарабатываю на жизнь, покупая и продавая акции.
Сейчас 9:30. Прозвенел звонок, и фондовый рынок открылся. Я сажусь за стол вместе с крупнейшими банками мира, брокерскими фирмами и взаимными фондами. Шахматный турнир начался.
Узнайте всё о торговле акциями на фондовой бирже и интернет трейдинге на сайте Tradevision.msk.ru охуенный ты тип | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2009 | Помогите плиз опредилить что это за трек играет вот | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Nap_Gap Помогите плиз опредилить что это за трек играет вот Beatnuts ft Fatman Scoop - lets git doe | | | | |