under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от EXtrez Moongod Allah - Fifty Days Of Sword Practice жестко ты. прям Мунгад Алла - человек-оркестр, сыграл себе на трек мелодию, и все остальные ее спиздили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Такуан Приношу извинение ,автоматом написал где я его слышал,не подумав о сути вопроса.Попробую поискать инфу о семпле. | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | Парни, помогите, в сериале услышал трек, это Saigon, а как песня называется я хз, раньше у него ее не слышал. Вот кусок | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Kest Парни, помогите, в сериале услышал трек, это Saigon, а как песня называется я хз, раньше у него ее не слышал. Вот кусок знакомое чтото | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Сори если не в той теме, просто показалось что тут могут помочь. Трек ra_pro 3 раунд на 5й командный чей минус используют в первой части трека? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от DiKempel' помогите найти трэк
насколько помню совместка Rah Digga и Busta Rhymes , там еще баста часто базарит что то типо лайк ё и в клипе с дрэдами как пальма
видел тыщу лет назад но до сих пор не могу найти На ум приходит только Rah Digga ft. Busta Rhymes - Imperial. -Цитата от Такуан Ну что никто не знает откуда ю.г. брали семпл для игр патриотов?
а Ghostface Killah & MF Doom - Angels? или еще Chino XL - Nunca? В буклете диска Чино и на www.the-breaks.com никакой информации по этому семплу нет. -Цитата от Kest Парни, помогите, в сериале услышал трек, это Saigon, а как песня называется я хз, раньше у него ее не слышал. Вот кусок Saigon ft. Kool G. Rap - Letter P (Eutorage Remix) | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | -Цитата от Савло Saigon ft. Kool G. Rap - Letter P (Eutorage Remix) Опа, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Ребят,подскажите кто исполняет эту песню???этот вопрос меня мучает уже года 3)) http://dump.ru/file/1241979 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | Luniz - I Got 5 On It. Стыдно не знать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Timash Luniz - I Got 5 On It. Стыдно не знать. не поверишь насколько
поначалу думал что это Yukmouth-GZ on it Добавлено через 1 минуту чуть не забыл.Спасибо дружище большое |
Последний раз редактировалось Фрэнк Канистра, 23 ноября 2008 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | player give me some brew an i might just chill
but im the type that like to light another joint like Cypress Hill
Действительно ребят, стыдно должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от SAOPP player give me some brew an i might just chill
but im the type that like to light another joint like Cypress Hill
Действительно ребят, стыдно должно быть ну бля давайте объявим меня врагом народа за всю хуйню | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Савло Saigon ft. Kool G. Rap - Letter P (Eutorage Remix) Поправка: Entourage Remix, а то не найдёшь ещё. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Савло Поправка: Entourage Remix, а то не найдёшь ещё.
По мне эта вещь лучше оригинала. | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | -Цитата от Савло Поправка: Entourage Remix, а то не найдёшь ещё. Да я заметил, и кстати да, получше оригинала звучит, особенно Saigon'а куплет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: K-TOWN | помогите пожалуйста, кто это исполняет и что за песня | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | помогите найти полную тему не в rutube Outkast-Rosa Parks | | | | .................
песня Ghostface - Holla - у кого минус резали???
тот же самый у крипла в спб часть 1 | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от BINK помогите пожалуйста, кто это исполняет и что за песня По тексту не находит ничего подобного, ебальники тоже незнакомые. -Цитата от Бukva дядьки!!!
песня Ghostface - Holla - у кого минус резали???
тот же самый у крипла в спб часть 1 оригинал: The Delfonics - La La (Means I Love You)
Крипла не слышал, но подозреваю, что он просто наглым образом позаимствовал у Гостфейса. | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от Савло По тексту не находит ничего подобного, ебальники тоже незнакомые.
оригинал: The Delfonics - La La (Means I Love You)
Крипла не слышал, но подозреваю, что он просто наглым образом позаимствовал у Гостфейса. спасибо большое))))) | | | | Kempel
Регистрация: 02.08.2005 | -Цитата от Савло На ум приходит только Rah Digga ft. Busta Rhymes - Imperial.
да ты прав, я уже нашел, просто в клипе баста читает не тот куплет, а я трэк искал и поэтому не мог понять че за хуйня, крутая тема, я лет в 14 по не й перся | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | срезал с хип-хоп тв, вот такой трэчёк http://dump.ru/file/1257175 , интерисует исполнитель/название | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 | с какой песни срезан семпл? подскажите пожалуйста! навернека многие знают ... с какой американской песни КАРАНДАШ - взял минус к песне ------------------Что останется в памяти людей (feat. Триада)---------------- | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | В прошлом году записал трек на диск. Сейчас каждый раз, когда попадается, ломаю голову, не могу вспомнить название и имя исполнителя. Ребят, помогите ради Бога, с ума сойду) http://rutube.ru/tracks/1246579.html?v=a3bf61feeddf35073...2d6d2f0224 Добавлено через 24 минуты -Цитата от BINK помогите пожалуйста, кто это исполняет и что за песня Клокерс, ага?) |
Последний раз редактировалось Алонзо, 28 ноября 2008 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
P.K.O. "Havin Thangz" | | | broccoli adept
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Москва, Победа | http://ifolder.ru/9333827
по ссылке в архиве 2 трека, помоги плз вспомнить кто это, я туплю | | | | |