Junior Member
Регистрация: 06.05.2005 | Джастин сменил пол? или ему что-то прищемили и он запел фальцетом??
нет... девушка....
ладно, сегодня пойду к "знающим" людям, они скажут какая песня точно... напою им, на "ля-ля-ля"....
потом напишу что же я имела ввиду ))) | | | | Los Управдомос
че думаешь мы все тут на фортепьянах хуячили в музыкальных школах? или ча-ча-ча вытанцовывали на продленках?
вон какие слова знаешь-сопрано, диапазон, композиции, фальцеты, хуеты.
когда ты на сольфеджио ходила мы все получали от твоих подруг фелатио в грязных подворотнях | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2005 | Slow Down (feat. Mia X) альбом Da Game Is To Be Sold, Not To Be Told, потом может вот это Paper'd Up (Ft Mr Kane & Traci Nelson), хотя может это тетка с его тусы Латойя Вильямс вот тогда трек I Believe In You (Ft Latoiya Williams)
и еще вот в этой тетка с высоким голосом поет Boss Playa
а вообще бля твои наводки ебанутый могла бы хоть какие нить слова подкинуть, а то серьезно сапрано, альт, здесь блять не консерватория мать ее | | | | Member
--
Рабы Лампы - Ода уходящего год
Песняры - берозовый сок
--
Злой Дух - Прикол про мальчика
Соундтрэк к "Властелин Колец" не помню точно название
--
Стимул - Новый вавило
17 мнгновений весны
--
Имхо когда узнаешь сэмплы любимых исплолнителей.. теряется интерес к ним.. хууй знает.. пис | | | | Member
Регистрация: 11.04.2005 | Имхо в таких вешах надо быть акуратным.. .реверсы скорость. и т.п вещи помогут | | | | of the Universe
может она не может по другому
Да и вообще скоро выяснится, что в этом треке Снуп не поет тема | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | предлагаю обсудить последний клип снупа - Signs
кто еще блевал при его просмотре?) | | | | Винтажный хер
Вот это уже посложнее, мне даже понравилось. Не смог определить, откуда второй отрывок; первый (не надоедает месяца четыре уже где-то) и третий - вот они:
1) Grip Grand feat. A.G. "Poppin' Pockets Remix"
3) Jin feat. Kanye West "I Got A Love"
>>Имхо когда узнаешь сэмплы любимых исплолнителей.. теряется интерес к ним.. хууй знает.. пис
Добрую половину рэпа тогда в пизду... как же ты это слушаешь тогда? | | | | нормальный пользователь
3-й отрывок я и сам нашел, просто не хотел флудить тут...
на счет сэмплов скажу - парни не заморачивайтесь, главное чтоб звук был приятен твоему уху, а что и откуда...а пох, хоть из заготовок фрути лупс :=)
вот еще кстати трек прикольный, ловите | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | кстати трек Рабов Лампы - TV Shit - сэмпл взят из Angelo Badalamenti - Into the Night - саундтрек к сериалу твин пикс | | | | $tarЧел
Snoop Dogg - LET'S GET BLOWN
Могу выслать на e-mail | | | | пленник свободы
Регистрация: 18.04.2005 | Ещё о Снупе. В интре Бигги к альбому "Ready To Die", ближе к концу, сразу после Audio Two
I get money, money I got..
Что-то вроде того поют... Так вот, далее идет песня Снупп Догга. Может, кто знает? Судя по всему, старенькая, т.к. альбом 94 года.
Хелп. | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от Tm@+ :
Born Jamericans - Gotta Get Mine АХУЕННЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НЕПОДСКАЖЕШЬ ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПРОКАЧАТЬ ТЕМЫ ДАННЫХ ТИПОВ??? УЖ ОЧЕНЬ ПИЗДАТО ОНИ ЗАЖИГАЮТ!!! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от Язычник : кстати трек Рабов Лампы - TV Shit - сэмпл взят из Angelo Badalamenti - Into the Night - саундтрек к сериалу твин пикс мой любимый композитор, понимаешь
PS. и сериал тоже | | | | Member
Регистрация: 13.03.2005 | нужно опазнать следуйщую песню http://mv4u.net/real/unknown_NAS.rm
456kb файл - 5min28sek продолжительность трека
вроде NAS, что за песня и какого года? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | | | | | нормальный пользователь
мой любимый композитор, понимаешь
PS. и сериал тоже композитор решает...сериал тоже | | | | Member
Регистрация: 13.03.2005 | опять требуется помощь в опознании испoлнителя и песни http://mv4u.net/real/hz.rm 397kb продолжительность 3:15min | | | | нормальный пользователь
нехорошо :=) | | | | |