активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Jay Arr Какой-то суперзнакомый минус на 6 минуте. Кто помнит, откуда? Все, вспомнил | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Morgenstern доброго времени суток, друзья!
в голове засела старая песня бонеса годов эдак 14-16ых, основной сэмпл - нарезанное пианино, помню фразу "ам роллин, ам смокин", но это не та тема с ксавьером. может у кого на слуху эта песня? поможет кто с названием? тема вообще 10летней давности. после фразы ам ле*четотам*, ам свервин, читает как мастерски скручивает блант, поэтому в голове неправильная фраза засела | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Morgenstern -Цитата от Morgenstern доброго времени суток, друзья!
в голове засела старая песня бонеса годов эдак 14-16ых, основной сэмпл - нарезанное пианино, помню фразу "ам роллин, ам смокин", но это не та тема с ксавьером. может у кого на слуху эта песня? поможет кто с названием? тема вообще 10летней давности. после фразы ам ле*четотам*, ам свервин, читает как мастерски скручивает блант, поэтому в голове неправильная фраза засела А, этот трек слышал, но не вспомнил, к сожалению | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | мне кажется большинство сэмплов найденых есть на whosampled, или я ошибаюсь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Skyler мне кажется большинство сэмплов найденых есть на whosampled, или я ошибаюсь? Не все ну сайт неплох. сплошное читерство | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Иной раз удивляет как нигеры умудряются делать биты, казалось бы, и ваять совсем несовместимые звуки. Альбом When Disaster Strikes один из самых моих любимых. DJ Scratch, который бит писал, один из самых лучших битмарей как по мне.
Оригинал
Бит | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от настоаши Сильвестр Иной раз удивляет как нигеры умудряются делать биты, казалось бы, и ваять совсем несовместимые звуки. Альбом When Disaster Strikes один из самых моих любимых. DJ Scratch, который бит писал, один из самых лучших битмарей как по мне.
Оригинал
Бит Мелодия в ориг напоминает Марк Бернес (Ян Френкель) - Журавли 1:14 мин |
Последний раз редактировалось win98, 16 июля 2022 в 10:51.
| | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от win98 -Цитата от настоаши Сильвестр Иной раз удивляет как нигеры умудряются делать биты, казалось бы, и ваять совсем несовместимые звуки. Альбом When Disaster Strikes один из самых моих любимых. DJ Scratch, который бит писал, один из самых лучших битмарей как по мне.
Оригинал
Бит Мелодия в ориг напоминает Марк Бернес - Журавли 1:14 Да, что то схожее есть. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от настоаши Сильвестр Иной раз удивляет как нигеры умудряются делать биты, казалось бы, и ваять совсем несовместимые звуки. Альбом When Disaster Strikes один из самых моих любимых. DJ Scratch, который бит писал, один из самых лучших битмарей как по мне.
Оригинал
Бит и тут ещё | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Нэо -Цитата от настоаши Сильвестр Иной раз удивляет как нигеры умудряются делать биты, казалось бы, и ваять совсем несовместимые звуки. Альбом When Disaster Strikes один из самых моих любимых. DJ Scratch, который бит писал, один из самых лучших битмарей как по мне.
Оригинал
Бит и тут ещё Это просто сборник, или какой то конкретный битмарь? Могу и в ютуб залезть, лень просто, а так заебись. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Нэо -Цитата от настоаши Сильвестр Иной раз удивляет как нигеры умудряются делать биты, казалось бы, и ваять совсем несовместимые звуки. Альбом When Disaster Strikes один из самых моих любимых. DJ Scratch, который бит писал, один из самых лучших битмарей как по мне.
Оригинал
Бит и тут ещё Это просто сборник, или какой то конкретный битмарь? Могу и в ютуб залезть, лень просто, а так заебись. да просто трек этой группы под продукшн их битмаря по имени Kno | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | Помогите опознать исполнителя и трек по отрывку? https://disk.yandex.ru/d/gkMNQaWH92Cbxg Добавлено через 2 дня 6 часов 36 минут Сам нашел. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Seattle | ⬇️РЭП МИНУСА ТУТ⬇️ | | | | |