нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Народ, из какого рок трека семпл? Как то попадался мне, но проебался )) | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | Братья, сестры и все кто с ними связаны! Очень нужна ваша помощь! Kira Beats x Studio cool on tha track -
Sakura минус из вк, прошу вас, если вдруг знаете, у вас есть или просто узнали, скиньте сэмпл, прошу вас, вы спасете мое творчество. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | подскажите, что за трек звучит на 18:05 https://ok.ru/video/1569654925 | | | | новенький
немецкий рэп десятилетней давности. Слова:
ла лала лала
ла лала лала
ла лала лала
ла лала лала | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от king_size Подскажите,
ла лала лала
ла лала лала
ла лала лала
ла лала лала может что-нибудь у Sido | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Semer -Цитата от king_size Подскажите,
ла лала лала
ла лала лала
ла лала лала
ла лала лала может что-нибудь у Sido Начал гуглить и наткнулся на лонгмиксы HALT DIE FRESSE. Вот это были времена! | | | | новорег
Регистрация: 25.04.2020 | У 1 класса в битах очень много интересных сэмплов
пример группа ЛЮБЭ,Чайковский,bruno coulais Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от king_size Подскажите,
ла лала лала
ла лала лала
ла лала лала
ла лала лала Товорищ, это вроде Serj Tankian - Lie Lie Lie | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Подскажите, первые секунды этого мултфильма были засэмплированы в одном из русских трэков, где именно не могу вспомнить... | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | Приветствую
В треке "СМС" DA Bomb ft. С.О.МАКЪ что за сэмпл, подскажите? | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2021 | подскажите, пожалуйста, что за сэмплы в конце этого видео (промотайте на 04:28) из какой библиотеки | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Galushka подскажите, пожалуйста, что за сэмплы в конце этого видео (промотайте на 04:28) из какой библиотеки в любом мультике типа looney tunes такого хлама должно быть навалом | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2021 | - в любом мультике типа looney tunes такого хлама должно быть навалом нужно узнать откуда именно эти звуки | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2021 | Откуда этот сэмпл? Очень знакомый, но не могу найти | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2021 | Ребята подскажите мне пожалуйста, у кого то в машине играла песня, жанра РЭП Русский, не знаю кто поет но слова там были "Закалялась натура в подвалах, спортзалах", помогите | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2012 | Подскажите, настоящее название трека? в vk он Jamal & Катя - Сладкий туман
понимаю что тема (зарубежный) но всё же | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от TechNet Подскажите, настоящее название трека? в vk он Jamal & Катя - Сладкий туман
понимаю что тема (зарубежный) но всё же B.O. Taxi 1 - Thème De Lily III Добавлено через 12 часов 7 минут 14 секунд | | | | новенький
Регистрация: 24.07.2012 | -Цитата от win98 -Цитата от TechNet Подскажите, настоящее название трека? в vk он Jamal & Катя - Сладкий туман
понимаю что тема (зарубежный) но всё же B.O. Taxi 1 - Thème De Lily III
[dps]Добавлено через 12 часов 7 минут 14 секунд[/dps] Благодарю!
загляни в личку | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | Форумчане, олдскульчане, нужна Ваша помощь. Все не могу вспомнить название трека и группу из детства. По времени - до 2005/2005 года, трек в котором рассказывается о прощании с умершим другом, тело которого кладут на плот, поджигают его и запускают вплавь по морю.
Названия, группы и точных слов не помню.
Он был у меня на диске (подборку записывали с братом сами), на котором были такие пушки как "63 Регион - Что нужно настоящему мужчине", "ЮГ - ТХАП", и какие-то треки DA BOMB вроде бы (может это и их песня ).
Выручайте, пришлось даже вспомнить пароль от х-х.ру, не заходил сюда с 7 лет)
ЗЫ Юлин, увидел что это тема про зарубежный рэп, куда пррдублировать то сообщение?! |
Последний раз редактировалось Leonardo1011, 2 января 2022 в 19:34.
Причина: ошибка с темой
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | -Цитата от Leonardo1011 Форумчане, олдскульчане, нужна Ваша помощь. Все не могу вспомнить название трека и группу из детства. По времени - до 2005/2005 года, трек в котором рассказывается о прощании с умершим другом, тело которого кладут на плот, поджигают его и запускают вплавь по морю.
Названия, группы и точных слов не помню.
Он был у меня на диске (подборку записывали с братом сами), на котором были такие пушки как "63 Регион - Что нужно настоящему мужчине", "ЮГ - ТХАП", и какие-то треки DA BOMB вроде бы (может это и их песня ).
Выручайте, пришлось даже вспомнить пароль от х-х.ру, не заходил сюда с 7 лет)
ЗЫ Юлин, увидел что это тема про зарубежный рэп, куда пррдублировать то сообщение?! Ну если на русском, то в русский рэп | | | | Samurai
кто знает, откуда женский голос срезан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Какой-то суперзнакомый минус на 6 минуте. Кто помнит, откуда? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | доброго времени суток, друзья!
в голове засела старая песня бонеса годов эдак 14-16ых, основной сэмпл - нарезанное пианино, помню фразу "ам роллин, ам смокин", но это не та тема с ксавьером. может у кого на слуху эта песня? поможет кто с названием? | | | | |