File NotFound 404
11 марта 2010, 01:08
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно объясните что такое мэйнстрим пожалст говно это | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 11:49
| | |
#52 (ПС)
| респектуха Баксу | | | | SWAGGMEISTER
11 марта 2010, 15:52
| | |
#53 (ПС)
| Респехтуха Маске | | | | уёбок
11 марта 2010, 16:51
| | |
#54 (ПС)
| реп калл , ешь калл | | | | SWAGGMEISTER
11 марта 2010, 20:24
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин реп калл , ешь калл ты прав | | | | активный пользователь
13 марта 2010, 20:02
| | |
#56 (ПС)
| А эминем что? Мейн или андер? А Деф Джоинд? Говорят, что андер, но под мейнстримщиков косят. А Эм так больше на андерщика похож по темам и пр. | | | | Слава Аллаховичу
13 марта 2010, 20:17
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer А эминем что? Мейн или андер? А Деф Джоинд? Говорят, что андер, но под мейнстримщиков косят. А Эм так больше на андерщика похож по темам и пр. Эминем как то и правда больше как андер порой мне кажется, просто Дре хорошенько денег в него вдул и на мтв запихнул, теперь его все знают. А темы у Эма ближе к андеру, без Дре он бы стал значимым персонажем андерграунда. | | | | SWAGGMEISTER
13 марта 2010, 21:56
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Андермяу -Цитата от call_me_deer А эминем что? Мейн или андер? А Деф Джоинд? Говорят, что андер, но под мейнстримщиков косят. А Эм так больше на андерщика похож по темам и пр. Эминем как то и правда больше как андер порой мне кажется, просто Дре хорошенько денег в него вдул и на мтв запихнул, теперь его все знают. А темы у Эма ближе к андеру, без Дре он бы стал значимым персонажем андерграунда. все же Эм андер, я под мэинстримом не известность и раскурченность понимаю! мэинстрим это тот шлак, что в клубы и на ТВ идет... Тима, ЛигалайзЪ и т.п. шлюхи...
имея ввиду ТВ, имею ввиду проктрутку их клипов наравне с Виагрой и прочим шлаком... Мэинстрим обычно без заморочек в рифме, как ягель для молодых оленей имхо | | | | РНСНС
13 марта 2010, 23:08
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Pa!n -Цитата от Андермяу -Цитата от call_me_deer А эминем что? Мейн или андер? А Деф Джоинд? Говорят, что андер, но под мейнстримщиков косят. А Эм так больше на андерщика похож по темам и пр. Эминем как то и правда больше как андер порой мне кажется, просто Дре хорошенько денег в него вдул и на мтв запихнул, теперь его все знают. А темы у Эма ближе к андеру, без Дре он бы стал значимым персонажем андерграунда. все же Эм андер, я под мэинстримом не известность и раскурченность понимаю! мэинстрим это тот шлак, что в клубы и на ТВ идет... Тима, ЛигалайзЪ и т.п. шлюхи...
имея ввиду ТВ, имею ввиду проктрутку их клипов наравне с Виагрой и прочим шлаком... Мэинстрим обычно без заморочек в рифме, как ягель для молодых оленей имхо так ты погоди, ты под мэйнстрим подписал галимый реп? а чем галимый реп мейнстрима отличается от галимого репа андергрунта? | | | | ⧸_⎠
13 марта 2010, 23:10
| | |
#60 (ПС)
| Эминем близко не андеграунд | | | | SWAGGMEISTER
13 марта 2010, 23:18
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Pa!n -Цитата от Андермяу Эминем как то и правда больше как андер порой мне кажется, просто Дре хорошенько денег в него вдул и на мтв запихнул, теперь его все знают. А темы у Эма ближе к андеру, без Дре он бы стал значимым персонажем андерграунда. все же Эм андер, я под мэинстримом не известность и раскурченность понимаю! мэинстрим это тот шлак, что в клубы и на ТВ идет... Тима, ЛигалайзЪ и т.п. шлюхи...
имея ввиду ТВ, имею ввиду проктрутку их клипов наравне с Виагрой и прочим шлаком... Мэинстрим обычно без заморочек в рифме, как ягель для молодых оленей имхо так ты погоди, ты под мэйнстрим подписал галимый реп? а чем галимый реп мейнстрима отличается от галимого репа андергрунта? хах! ничем, галимая шняга она и на Марсе галимая! Вить, ты охуенно понимаешь о чем я, имхо Лигу ты в старые времена сам припускал... времена меняются? ...
Тима делает качественный мэинстрим...
Джилл делает качественный трип-хоп "не для всех"... предпочтение второму Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Nuttkase Эминем близко не андеграунд ну тебе видней...
вылезти из дерьма в шоколад, в его случае, не значит уйти в попсовый мэинстрим...
ах забыл, тебе видней Добавлено через 9 минут 26 секунд опять таки... я нихуя не двигаю свои мысли в головы... я нихуя не утверждаю, что прав и т.д...
для этого и создал тему, чтоб в спорах родилась истина.
По мне творчество в рифме важней песен аля "муси-пуси" или шлака, что двигает БандЭрос, к примеру... | | | | Маленький Кави
13 марта 2010, 23:35
| | |
#62 (ПС)
| Ме́йнстрим (англ. mainstream — основное течение) — преобладающее направление в какой-либо области (научной, культурной, др.) для определённого отрезка времени. Часто употребляется для обозначения каких-либо популярных, массовых тенденций в культуре, искусстве для контраста с альтернативой, андеграундом, немассовым, элитарным направлением.
Устоявшееся словосочетание «мейнстримный кинематограф», употребляется, как правило, по отношению к североамериканскому кино — блокбастерам, и к фильмам именитых европейских режиссёров.
В применении к массовой культуре аналогичный термин MOR («middle of the road», «середина дороги») используется для обозначения наиболее популярного на радиостанциях и коммерчески прибыльного течения в популярной музыке, в рамках которого могут смешиваться элементы наиболее популярных в данных момент стилей. Понятие возникло в США в 40-х годах XX века. Наиболее сильное влияние на музыкальный мейнстрим оказывают США (Billboard), Великобритания, Германия и Скандинавия.
И никаких "мне кажется". | ВУльгарный ТоНН - Привычка feat.Vэns | | | Почему чай ?
14 марта 2010, 00:19
| | |
#63 (ПС)
| БЛЯТЬ Я СЛУЧАЙНО НАЖАЛ МЭЙНСТРИМ!прошу прощения за капс, но просто мне аж хуёво стало | | | | SWAGGMEISTER
14 марта 2010, 11:32
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Caviller Ме́йнстрим (англ. mainstream — основное течение) — преобладающее направление в какой-либо области (научной, культурной, др.) для определённого отрезка времени. Часто употребляется для обозначения каких-либо популярных, массовых тенденций в культуре, искусстве для контраста с альтернативой, андеграундом, немассовым, элитарным направлением.
Устоявшееся словосочетание «мейнстримный кинематограф», употребляется, как правило, по отношению к североамериканскому кино — блокбастерам, и к фильмам именитых европейских режиссёров.
В применении к массовой культуре аналогичный термин MOR («middle of the road», «середина дороги») используется для обозначения наиболее популярного на радиостанциях и коммерчески прибыльного течения в популярной музыке, в рамках которого могут смешиваться элементы наиболее популярных в данных момент стилей. Понятие возникло в США в 40-х годах XX века. Наиболее сильное влияние на музыкальный мейнстрим оказывают США (Billboard), Великобритания, Германия и Скандинавия.
И никаких "мне кажется". ога) | | | | РНСНС
14 марта 2010, 12:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Pa!n -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Pa!n
все же Эм андер, я под мэинстримом не известность и раскурченность понимаю! мэинстрим это тот шлак, что в клубы и на ТВ идет... Тима, ЛигалайзЪ и т.п. шлюхи...
имея ввиду ТВ, имею ввиду проктрутку их клипов наравне с Виагрой и прочим шлаком... Мэинстрим обычно без заморочек в рифме, как ягель для молодых оленей имхо так ты погоди, ты под мэйнстрим подписал галимый реп? а чем галимый реп мейнстрима отличается от галимого репа андергрунта? хах! ничем, галимая шняга она и на Марсе галимая! Вить, ты охуенно понимаешь о чем я, имхо Лигу ты в старые времена сам припускал... времена меняются? ...
Тима делает качественный мэинстрим...
Джилл делает качественный трип-хоп "не для всех"... предпочтение второму Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Nuttkase Эминем близко не андеграунд ну тебе видней...
вылезти из дерьма в шоколад, в его случае, не значит уйти в попсовый мэинстрим...
ах забыл, тебе видней Добавлено через 9 минут 26 секунд опять таки... я нихуя не двигаю свои мысли в головы... я нихуя не утверждаю, что прав и т.д...
для этого и создал тему, чтоб в спорах родилась истина.
По мне творчество в рифме важней песен аля "муси-пуси" или шлака, что двигает БандЭрос, к примеру... я под андеграундом всегда понимал например тех у кого нет контракта с мейджр лейблом.
под это определение Эминем не ок подходит.
Зато подходит вся наша демомузыка.
но это не значит что в нашей демомузыке тут золотой фонд репа. больше 70 процентов невозможно слушать, ещё 20 процентов сложно дослушать до конца, ещё 5 процентов можно дослушать и задать вопрос И ЧО? ещё 3 процента подходят под определение НУ КРУТО ЧО, и последние 2 процента это действительно перспективные ребята.
В принципе по такому же принципу и мировая музыка делится. Для меня по крайней мере. Выборочно можно слушать хоть Канье Веста в перемешку с NMS, но это никак не отменяет тот факт что у Веста 90 процентов песен хуета подзалупная и у NMS ровно такое же голичество говна.
Да и у Лиги раньше были хорошие песни. | | | | добрый
14 марта 2010, 15:39
| | |
#66 (ПС)
| Что то голосование то не гибкое..
А если я и Леонтьева и глухой андер в плеере гоняю? | | | | SWAGGMEISTER
14 марта 2010, 19:57
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Что то голосование то не гибкое..
А если я и Леонтьева и глухой андер в плеере гоняю? | | | | PRORAP.RU
14 марта 2010, 21:52
| | |
#68 (ПС)
| действительно, была бы хотя бы оговорка типа "главным образом я слушаю...". Ибо мейнстрим - не всегда гавно, и ревностно охранять свой плейлист от любого мейна, как от какого-то проклятья, - это уже, по сути, снобизм. сделайте со множественным выбором голосование | Run-D.M.C. - Mary Mary | | | SWAGGMEISTER
14 марта 2010, 22:04
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Eto_Lisenok действительно, была бы хотя бы оговорка типа "главным образом я слушаю...". Ибо мейнстрим - не всегда гавно, и ревностно охранять свой плейлист от любого мейна, как от какого-то проклятья, - это уже, по сути, снобизм. сделайте со множественным выбором голосование я много знаю людей, в плейлисте которых, Сектор Газа наряду со Стимом и хуй еще знает чем... ну хуле большинство слушающих что придется))) | | | | судьбу ломают женщины
14 марта 2010, 22:09
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Markizo предпочитаю например слушать музыку +1 | | | | PRORAP.RU
14 марта 2010, 22:30
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Pa!n -Цитата от Eto_Lisenok действительно, была бы хотя бы оговорка типа "главным образом я слушаю...". Ибо мейнстрим - не всегда гавно, и ревностно охранять свой плейлист от любого мейна, как от какого-то проклятья, - это уже, по сути, снобизм. сделайте со множественным выбором голосование я много знаю людей, в плейлисте которых, Сектор Газа наряду со Стимом и хуй еще знает чем... ну хуле большинство слушающих что придется))) ну, у меня без Стима и Сектор Газа, но противоречивость тоже на лицо | | | | SWAGGMEISTER
14 марта 2010, 22:32
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от M1neraL -Цитата от Markizo предпочитаю например слушать музыку +1 +2 Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от Pa!n -Цитата от Eto_Lisenok действительно, была бы хотя бы оговорка типа "главным образом я слушаю...". Ибо мейнстрим - не всегда гавно, и ревностно охранять свой плейлист от любого мейна, как от какого-то проклятья, - это уже, по сути, снобизм. сделайте со множественным выбором голосование я много знаю людей, в плейлисте которых, Сектор Газа наряду со Стимом и хуй еще знает чем... ну хуле большинство слушающих что придется))) ну, у меня без Стима и Сектор Газа, но противоречивость тоже на лицо в основном девушки слушают как раз все подряд))) статистика не лжет | | | | нормальный пользователь
14 марта 2010, 22:49
| | |
#73 (ПС)
| мейнстрим - это торговля еблом | | | | SWAGGMEISTER
14 марта 2010, 23:15
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от slynidiot мейнстрим - это торговля еблом вот и я с тобой согласен | | | | PRORAP.RU
14 марта 2010, 23:40
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Pa!n -Цитата от M1neraL -Цитата от Markizo предпочитаю например слушать музыку +1 +2 Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от Pa!n
я много знаю людей, в плейлисте которых, Сектор Газа наряду со Стимом и хуй еще знает чем... ну хуле большинство слушающих что придется))) ну, у меня без Стима и Сектор Газа, но противоречивость тоже на лицо в основном девушки слушают как раз все подряд))) статистика не лжет "все подряд" в смысле много разного, а не всякую хренотень -Цитата от slynidiot мейнстрим - это торговля еблом симпатичным еблом | The Lonely Island - Boombox | | | |