SWAGGMEISTER
9 марта 2010, 23:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Pa!n -Цитата от Baks Money Строго мэйнстрим!!! Это качественно, модно и красиво. Качество? Но ведь не в рифме Модно? в том то и дело ! красиво? наверное, красота в сиськах, а не в смысле, как считаешь? Смысл лучше искать в библиотеке, а рэп это просто музыка и она должна быть крутой Так я считаю. Для этого, я и хотел собрать слушателей подземного хопа, коммерции, ну и особенно фанатов Леонтьева... голоса пока за андер, не находишь | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
9 марта 2010, 23:35
| | |
#27 (ПС)
| Вообще слово Оппозиция неуместно - логичнее Андеграунд. Оппозиция - это термин из политики. | | | | SWAGGMEISTER
9 марта 2010, 23:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от kolikus Его головокружительные, рваные костюмы выбивают почву из под ног...
эти кудрявые волосы напоминают беззаботного сорванца Пушкина в годы попечительства няни... эти кудри спускающиеся с груди, подмышек, ног, выдают настоящего мужчину... самца(!)
А эти песни: "ах мой милый-милый Августин... Августин..." АХ! как его льющийся голос пронзает зал, сердца слушателя...
Не сравнивайте с Валеркой ваш сраный обезьянореп умоляю ИЗВИНИ, ухахаха пощади за то, что я сравнил твоего Бога со сраным рЕпом Валерик всегда в моем сердце Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Baks Money Вообще слово Оппозиция неуместно - логичнее Андеграунд. Оппозиция - это термин из политики. а кто термины привязывал к чему то конкретному? я употребил и пох... В чем суть твоего репа Бакс? | | | | в Бане
9 марта 2010, 23:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Pa!n -Цитата от Baks Money -Цитата от Pa!n
Качество? Но ведь не в рифме Модно? в том то и дело ! красиво? наверное, красота в сиськах, а не в смысле, как считаешь? Смысл лучше искать в библиотеке, а рэп это просто музыка и она должна быть крутой Так я считаю. Для этого, я и хотел собрать слушателей подземного хопа, коммерции, ну и особенно фанатов Леонтьева... голоса пока за андер, не находишь Нахожу, что тут модно быть за андер. Вот только 80% андера никто не слушает и не знает. Да и треки у 80% такие унылые, что они обречены на вымирание. Потому у андера и нет будущего | | | | Плотный сиг хасол!
9 марта 2010, 23:36
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Я слушаю лишь хасол. А я рифмы .
Я ебал в рот весь андерграунд и весь мейнстрим . | | | | в Бане
9 марта 2010, 23:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Pa!n -Цитата от kolikus Его головокружительные, рваные костюмы выбивают почву из под ног...
эти кудрявые волосы напоминают беззаботного сорванца Пушкина в годы попечительства няни... эти кудри спускающиеся с груди, подмышек, ног, выдают настоящего мужчину... самца(!)
А эти песни: "ах мой милый-милый Августин... Августин..." АХ! как его льющийся голос пронзает зал, сердца слушателя...
Не сравнивайте с Валеркой ваш сраный обезьянореп умоляю ИЗВИНИ, ухахаха пощади за то, что я сравнил твоего Бога со сраным рЕпом Валерик всегда в моем сердце Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Baks Money Вообще слово Оппозиция неуместно - логичнее Андеграунд. Оппозиция - это термин из политики. а кто термины привязывал к чему то конкретному? я употребил и пох... В чем суть твоего репа Бакс? Суть моего рэпа, что он гангста. В России не хватает тру гангста рэпа с улиц и я хочу восполнить этот пробел. | | | | SWAGGMEISTER
9 марта 2010, 23:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Унылый КОТ Я слушаю лишь хасол. А я рифмы .
Я ебал в рот весь андерграунд и весь мейнстрим . Тоже вариант! нахуй какие то рамки творчества! просто надо было как то охарактеризовать суть темы! я практически на 100% с тобой согласен Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Baks Money -Цитата от Pa!n -Цитата от kolikus Его головокружительные, рваные костюмы выбивают почву из под ног...
Не сравнивайте с Валеркой ваш сраный обезьянореп умоляю ИЗВИНИ, ухахаха пощади за то, что я сравнил твоего Бога со сраным рЕпом Валерик всегда в моем сердце Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Baks Money Вообще слово Оппозиция неуместно - логичнее Андеграунд. Оппозиция - это термин из политики. а кто термины привязывал к чему то конкретному? я употребил и пох... В чем суть твоего репа Бакс? Суть моего рэпа, что он гангста. В России не хватает тру гангста рэпа с улиц и я хочу восполнить этот пробел. ты убиваешь людей? похищаешь? торгуешь товаром? | | | | в Бане
9 марта 2010, 23:44
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Pa!n -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Унылый КОТ Я слушаю лишь хасол. А я рифмы .
Я ебал в рот весь андерграунд и весь мейнстрим . Тоже вариант! нахуй какие то рамки творчества! просто надо было как то охарактеризовать суть темы! я практически на 100% с тобой согласен Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Baks Money -Цитата от Pa!n
умоляю ИЗВИНИ, ухахаха пощади за то, что я сравнил твоего Бога со сраным рЕпом Валерик всегда в моем сердце Добавлено через 1 минуту 31 секунду
а кто термины привязывал к чему то конкретному? я употребил и пох... В чем суть твоего репа Бакс? Суть моего рэпа, что он гангста. В России не хватает тру гангста рэпа с улиц и я хочу восполнить этот пробел. ты убиваешь людей? похищаешь? торгуешь товаром? Товаром торгую Это бизнес - пусть и опасный | | | | SWAGGMEISTER
9 марта 2010, 23:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Pa!n -Цитата от SpEcT@tor
А я рифмы .
Я ебал в рот весь андерграунд и весь мейнстрим . Тоже вариант! нахуй какие то рамки творчества! просто надо было как то охарактеризовать суть темы! я практически на 100% с тобой согласен Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Baks Money
Суть моего рэпа, что он гангста. В России не хватает тру гангста рэпа с улиц и я хочу восполнить этот пробел. ты убиваешь людей? похищаешь? торгуешь товаром? Товаром торгую Это бизнес - пусть и опасный Продай мне мозг, а то я пока не вкупаю "всю крутость" такого опасного бизнеса | | | | Собачий Сёгун
9 марта 2010, 23:55
| | |
#35 (ПС)
А я рифмы .
Я ебал в рот весь андерграунд и весь мейнстрим . Тоже вариант! нахуй какие то рамки творчества! просто надо было как то охарактеризовать суть темы! я практически на 100% с тобой согласен Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Baks Money
Суть моего рэпа, что он гангста. В России не хватает тру гангста рэпа с улиц и я хочу восполнить этот пробел. ты убиваешь людей? похищаешь? торгуешь товаром? Товаром торгую Это бизнес - пусть и опасный Продай мне пожалуйста товара на три с половиной евро, | | | | SWAGGMEISTER
10 марта 2010, 00:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Baks Money -Цитата от Pa!n
Тоже вариант! нахуй какие то рамки творчества! просто надо было как то охарактеризовать суть темы! я практически на 100% с тобой согласен Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ты убиваешь людей? похищаешь? торгуешь товаром? Товаром торгую Это бизнес - пусть и опасный Продай мне пожалуйста товара на три с половиной евро, | | | |
10 марта 2010, 00:05
| | |
#37 (ПС)
| ты бы реппер в жизни так активно участвовал как темы на форуме создаешь, оппозиция гавназиция | | | | активный пользователь
10 марта 2010, 00:42
| | |
#38 (ПС)
| Если делить по музыке, то конечно андер. При определенном, разумеется, уровне качества.
Но щас у нас в стране есть много андерщиков которые от мейнстримщиков отличаются тем, что у них нет ротаций и тп. А среди тех кто подписан на мейджоров есть, например The knux. Мейнстрим, но оппозиционный по отношению к лил вейнам всяким. | | | | File NotFound 404
10 марта 2010, 00:46
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Pa!n -Цитата от Baks Money Строго мэйнстрим!!! Это качественно, модно и красиво. Качество? Но ведь не в рифме Модно? в том то и дело ! красиво? наверное, красота в сиськах, а не в смысле, как считаешь? Смысл лучше искать в библиотеке, а рэп это просто музыка и она должна быть крутой Так я считаю. вали слушай кранк -Цитата от Baks Money -Цитата от Pa!n -Цитата от SpEcT@tor
А я рифмы .
Суть моего рэпа, что он гангста. В России не хватает тру гангста рэпа с улиц и я хочу восполнить этот пробел. ты убиваешь людей? похищаешь? торгуешь товаром? Товаром торгую Это бизнес - пусть и опасный ахахаах | | | | Инквизитор
10 марта 2010, 00:54
| | |
#40 (ПС)
А я рифмы .
Суть моего рэпа, что он гангста. В России не хватает тру гангста рэпа с улиц и я хочу восполнить этот пробел. ты убиваешь людей? похищаешь? торгуешь товаром? Товаром торгую Это бизнес - пусть и опасный А я товаровед.Ты торгуешь товаром, про который мне ведомо. Ведать про товар еще опаснее чем его продавать! | | | | Сплюн
10 марта 2010, 02:15
| | |
#41 (ПС)
| рифмы-хуифмы
хасол-хуясол
в мэйнстриме гэнста щи
в андер школопень вся лезет
вот к Леонтьеву например не доебёшься
и уже не андер и уже не мейнстрим
ибо не такой афишный
чисто на стиле
Может днем, а может ночью, ты меня не забывай | | | | SWAGGMEISTER
10 марта 2010, 10:35
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case ты бы реппер в жизни так активно участвовал как темы на форуме создаешь, оппозиция гавназиция спасибо за совет, милая! Я как бы не надрочил пока 5 тыс постов, в отличие от тебя! Как бы хз к кому предъява! Пис. . . Лично мне реально интересна статистика, поэтому и создал тему. | | | | Rap is Live
10 марта 2010, 12:16
| | |
#43 (ПС)
| Оппозиция всегда со мной. | | | |
10 марта 2010, 20:53
| | |
#44 (ПС)
| у нас в стране вообще пока четкого разделения нет, да и каждый под этими словами разное понимает.
одному АК-47 андергрунд, для другого же Ленина Пакет на грани мейнстрима
ну это так, например | | | | активный пользователь
10 марта 2010, 20:58
| | |
#45 (ПС)
| мейнстрим это когда в проект вкладываются серьезные деньги с целью заработать еще больше) тимати мейнстрим артист, назовите мне еще парочку?
а Ак-47 это не мейнстрим, это просто слушатель в основном искушенный в России. | | | |
10 марта 2010, 21:08
| | |
#46 (ПС)
| собственно весь лейбол блек стар
кто на нем подписан я хз, джыган еще кто-то
ну а реп-певунов по типу наганы и гуфа, которые везде еблом торгуют, и нихуевый прайс за свои 40 минутные выступления требуют, куда отнести? | | | | Слава Нації!
10 марта 2010, 21:18
| | |
#47 (ПС)
| Мы подавим Мэйнстрим! (с) МцЖестокийВлиятель. | | | | SWAGGMEISTER
10 марта 2010, 23:02
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ThaMask мейнстрим это когда в проект вкладываются серьезные деньги с целью заработать еще больше) тимати мейнстрим артист, назовите мне еще парочку?
а Ак-47 это не мейнстрим, это просто слушатель в основном искушенный в России. говорят, Тимати, модный мц как бы... и дохуя домохозяек его то и слушает... | | | | File NotFound 404
10 марта 2010, 23:45
| | |
#49 (ПС)
| баксмани ебанутый,он не врубается что его стебут,и считает себя ахуенным хаслером,хотя по оленизму занля третее место | | | | Жарю пену
10 марта 2010, 23:54
| | |
#50 (ПС)
| объясните что такое мэйнстрим пожалст | | | | |