в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от *most_famous -Цитата от Dime "да нормально я живу с этим хуём в жопе, привык, и не надо ничего менять, а то вдруг ещё и в рот загрузят"
охуенная логика, чо уж не,ну если ты ситуацию видишь,как хуй в жопе,то сочувствую.Только менять вы хотите не на отсутствие хуя,а на такой же,следуя твоему эвфемизму.Одно дело,когда люди реально ущемлены,и идут на митинги для борьбы.А тут,выходит,зажиточные люди вышли от нехуй делать,хуй знает зачем,и идут на поводу у непонятных личностей.Следуя эвфемизму,это как вышли поблядовать от скуки. Ну почему обязательно поблядовать? Может быть им не нравится любые проблемы и вопросы решать взятками, им не нравится чувствовать незащищенность своих прав, им не нравится как живут другие граждане их страны? Или ты из тех людей, которые думают только о себе и не парятся? ну вот например товарищ дайм как он сам обозначил живет с хуем в жопе, а я нет, меня всё устраивает. почему я должен отвечать за то что дайму не нравится ? ведь такие как я могут лишиться того чего они достигали за 20 лет после развала, объяснишь мне ?  а ведь такие как дайм с хуем в жопе "как он сам обозначил" вряд ли чтото сами построят, это будут опять строить такие как я, у которых ни какие хуи в жопе ни когда не бывали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Quni-luni -Цитата от loko-roma -Цитата от *most_famous
не,ну если ты ситуацию видишь,как хуй в жопе,то сочувствую.Только менять вы хотите не на отсутствие хуя,а на такой же,следуя твоему эвфемизму.Одно дело,когда люди реально ущемлены,и идут на митинги для борьбы.А тут,выходит,зажиточные люди вышли от нехуй делать,хуй знает зачем,и идут на поводу у непонятных личностей.Следуя эвфемизму,это как вышли поблядовать от скуки. Ну почему обязательно поблядовать? Может быть им не нравится любые проблемы и вопросы решать взятками, им не нравится чувствовать незащищенность своих прав, им не нравится как живут другие граждане их страны? Или ты из тех людей, которые думают только о себе и не парятся? ну вот например товарищ дайм как он сам обозначил живет с хуем в жопе, а я нет, меня всё устраивает. почему я должен отвечать за то что дайму не нравится ? ведь такие как я могут лишиться того чего они достигали за 20 лет после развала, объяснишь мне ?  а ведь такие как дайм с хуем в жопе "как он сам обозначил" вряд ли чтото сами построят, это будут опять строить такие как я, у которых ни какие хуи в жопе ни когда не бывали 
Да чё вы до этого хуя в жопе доебались то  Почему ты считаешь что "вряд ли что-то сами построят"? Если людей что-то не устраивает, и они выходят на улицы, то я думаю они готовы и строить. Иначе смысл выходить на улицу, просто что бы в твитор закинуть совместную фотку с Витей СД, и гордится тем что ты там был? | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | оппозиция это жирующие москвичи по типу сд которым мешают жировать, или в основном ёбнутые на голову комунисты типа бабангида - старпёры  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от BlackTril оппозиция это жирующие москвичи по типу сд которым мешают жировать, или в основном ёбнутые на голову комунисты типа бабангида - старпёры  да уж.
По вашему общению видно, что дальше хип-хопу ру и вконтакте - вы не заглядывали.
Сходи что-ли на Чистые, посмотри какие там жирующие москивичи и бабангиды.
Как же вас неприятно читать. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от loko-roma -Цитата от *most_famous -Цитата от Dime "да нормально я живу с этим хуём в жопе, привык, и не надо ничего менять, а то вдруг ещё и в рот загрузят"
охуенная логика, чо уж не,ну если ты ситуацию видишь,как хуй в жопе,то сочувствую.Только менять вы хотите не на отсутствие хуя,а на такой же,следуя твоему эвфемизму.Одно дело,когда люди реально ущемлены,и идут на митинги для борьбы.А тут,выходит,зажиточные люди вышли от нехуй делать,хуй знает зачем,и идут на поводу у непонятных личностей.Следуя эвфемизму,это как вышли поблядовать от скуки. Ну почему обязательно поблядовать? Может быть им не нравится любые проблемы и вопросы решать взятками, им не нравится чувствовать незащищенность своих прав, им не нравится как живут другие граждане их страны? Или ты из тех людей, которые думают только о себе и не парятся? тогда почему они не помагают ближним своим.То,что они помитингуют - никого не накормит. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Quni-luni -Цитата от loko-roma
Ну почему обязательно поблядовать? Может быть им не нравится любые проблемы и вопросы решать взятками, им не нравится чувствовать незащищенность своих прав, им не нравится как живут другие граждане их страны? Или ты из тех людей, которые думают только о себе и не парятся? ну вот например товарищ дайм как он сам обозначил живет с хуем в жопе, а я нет, меня всё устраивает. почему я должен отвечать за то что дайму не нравится ? ведь такие как я могут лишиться того чего они достигали за 20 лет после развала, объяснишь мне ?  а ведь такие как дайм с хуем в жопе "как он сам обозначил" вряд ли чтото сами построят, это будут опять строить такие как я, у которых ни какие хуи в жопе ни когда не бывали 
Да чё вы до этого хуя в жопе доебались то  Почему ты считаешь что "вряд ли что-то сами построят"? Если людей что-то не устраивает, и они выходят на улицы, то я думаю они готовы и строить. Иначе смысл выходить на улицу, просто что бы в твитор закинуть совместную фотку с Витей СД, и гордится тем что ты там был? потому что у таких как дайм при любой власти будет в жопе хуй, понимаешь? это менталитет, и хуле там дайм построил? репрекордс? власть сменится, но у тех у кого жопе хуй он так там и останется. а у таких как я, как не было ни какого хуя в жопе так и не будет, но зато будет пост революционная серая пятилетка | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Snake/// -Цитата от BlackTril оппозиция это жирующие москвичи по типу сд которым мешают жировать, или в основном ёбнутые на голову комунисты типа бабангида - старпёры  да уж.
По вашему общению видно, что дальше хип-хопу ру и вконтакте - вы не заглядывали.
Как же вас неприятно читать. ты пример жирующего москвича в оппозиции | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от *most_famous -Цитата от loko-roma -Цитата от *most_famous
не,ну если ты ситуацию видишь,как хуй в жопе,то сочувствую.Только менять вы хотите не на отсутствие хуя,а на такой же,следуя твоему эвфемизму.Одно дело,когда люди реально ущемлены,и идут на митинги для борьбы.А тут,выходит,зажиточные люди вышли от нехуй делать,хуй знает зачем,и идут на поводу у непонятных личностей.Следуя эвфемизму,это как вышли поблядовать от скуки. Ну почему обязательно поблядовать? Может быть им не нравится любые проблемы и вопросы решать взятками, им не нравится чувствовать незащищенность своих прав, им не нравится как живут другие граждане их страны? Или ты из тех людей, которые думают только о себе и не парятся? тогда почему они не помагают ближним своим.То,что они помитингуют - никого не накормит. + | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | оппозиция сосёт плотно | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от BlackTril -Цитата от Snake/// -Цитата от BlackTril оппозиция это жирующие москвичи по типу сд которым мешают жировать, или в основном ёбнутые на голову комунисты типа бабангида - старпёры  да уж.
Как же вас неприятно читать. ты пример жирующего москвича в оппозиции другого ответа на этому форуме я и не ждал.
Разумный подкрепленный фактами ответ.
Молодец,иди дальше читай реп. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Snake/// -Цитата от BlackTril -Цитата от Snake///
да уж.
Как же вас неприятно читать. ты пример жирующего москвича в оппозиции другого ответа на этому форуме я и не ждал.
Молодец,иди дальше читай реп. иди на митинг не довольных жизнью | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Snake/// -Цитата от BlackTril -Цитата от Snake///
да уж.
Молодец,иди дальше читай реп. ну давай бро, расскажи, Император Путин уйдет, кого ты посадишь на тро ? навального ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от *most_famous -Цитата от loko-roma -Цитата от *most_famous
не,ну если ты ситуацию видишь,как хуй в жопе,то сочувствую.Только менять вы хотите не на отсутствие хуя,а на такой же,следуя твоему эвфемизму.Одно дело,когда люди реально ущемлены,и идут на митинги для борьбы.А тут,выходит,зажиточные люди вышли от нехуй делать,хуй знает зачем,и идут на поводу у непонятных личностей.Следуя эвфемизму,это как вышли поблядовать от скуки. Ну почему обязательно поблядовать? Может быть им не нравится любые проблемы и вопросы решать взятками, им не нравится чувствовать незащищенность своих прав, им не нравится как живут другие граждане их страны? Или ты из тех людей, которые думают только о себе и не парятся? тогда почему они не помагают ближним своим.То,что они помитингуют - никого не накормит. Конкретно на Дайма мне похуй, хотя свое отдавать никто не хочет, это логично и понятно. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от BlackTril -Цитата от Snake/// -Цитата от BlackTril
ты пример жирующего москвича в оппозиции другого ответа на этому форуме я и не ждал.
Молодец,иди дальше читай реп. иди на митинг не довольных жизнью я схожу, не волнуйся.
А тебе советую почитать учебник русского языка - " не довольных жизнью ", рЕпер. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от loko-roma -Цитата от Quni-luni -Цитата от loko-roma
Ну почему обязательно поблядовать? Может быть им не нравится любые проблемы и вопросы решать взятками, им не нравится чувствовать незащищенность своих прав, им не нравится как живут другие граждане их страны? Или ты из тех людей, которые думают только о себе и не парятся? ну вот например товарищ дайм как он сам обозначил живет с хуем в жопе, а я нет, меня всё устраивает. почему я должен отвечать за то что дайму не нравится ? ведь такие как я могут лишиться того чего они достигали за 20 лет после развала, объяснишь мне ?  а ведь такие как дайм с хуем в жопе "как он сам обозначил" вряд ли чтото сами построят, это будут опять строить такие как я, у которых ни какие хуи в жопе ни когда не бывали 
Да чё вы до этого хуя в жопе доебались то  Почему ты считаешь что "вряд ли что-то сами построят"? Если людей что-то не устраивает, и они выходят на улицы, то я думаю они готовы и строить. Иначе смысл выходить на улицу, просто что бы в твитор закинуть совместную фотку с Витей СД, и гордится тем что ты там был? А выходит именно так.Ты посмотри,насколько уменьшилось количество технических профессий.Ты думаешь,юристы и экономисты,которые еле-еле доучились,чего-нибудь построят?Есть планы какие-то.Что,если митинг удасться.Что дальше?Только без абстракции,что дальше,конкретно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от *most_famous -Цитата от loko-roma -Цитата от Quni-luni
ну вот например товарищ дайм как он сам обозначил живет с хуем в жопе, а я нет, меня всё устраивает. почему я должен отвечать за то что дайму не нравится ? ведь такие как я могут лишиться того чего они достигали за 20 лет после развала, объяснишь мне ?  а ведь такие как дайм с хуем в жопе "как он сам обозначил" вряд ли чтото сами построят, это будут опять строить такие как я, у которых ни какие хуи в жопе ни когда не бывали 
Да чё вы до этого хуя в жопе доебались то  Почему ты считаешь что "вряд ли что-то сами построят"? Если людей что-то не устраивает, и они выходят на улицы, то я думаю они готовы и строить. Иначе смысл выходить на улицу, просто что бы в твитор закинуть совместную фотку с Витей СД, и гордится тем что ты там был? А выходит именно так.Ты посмотри,насколько уменьшилось количество технических профессий.Ты думаешь,юристы и экономисты,которые еле-еле доучились,чего-нибудь построят?Есть планы какие-то.Что,если митинг удасться.Что дальше?Только без абстракции,что дальше,конкретно. А хер его знает, что дальше. Я вроде и против действующей власти, но боюсь что бы не получилось примерно так(не помню откуда) "Мы думали что на дне, когда снизу постучались"  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от loko-roma -Цитата от *most_famous -Цитата от loko-roma
Ну почему обязательно поблядовать? Может быть им не нравится любые проблемы и вопросы решать взятками, им не нравится чувствовать незащищенность своих прав, им не нравится как живут другие граждане их страны? Или ты из тех людей, которые думают только о себе и не парятся? тогда почему они не помагают ближним своим.То,что они помитингуют - никого не накормит. Конкретно на Дайма мне похуй, хотя свое отдавать никто не хочет, это логично и понятно. тогда о какой мысли про других людей идёт речь?Несплачённый зажравшийся сброд,которы только о себе и печётся. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Snake/// -Цитата от BlackTril -Цитата от Snake///
другого ответа на этому форуме я и не ждал.
Молодец,иди дальше читай реп. иди на митинг не довольных жизнью я схожу, не волнуйся.
А тебе советую почитать учебник русского языка - " не довольных жизнью ", рЕпер. иди ,потом ещё зачешишь как подлая полиция нарушила твои права мажора | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от loko-roma -Цитата от *most_famous -Цитата от loko-roma
Да чё вы до этого хуя в жопе доебались то  Почему ты считаешь что "вряд ли что-то сами построят"? Если людей что-то не устраивает, и они выходят на улицы, то я думаю они готовы и строить. Иначе смысл выходить на улицу, просто что бы в твитор закинуть совместную фотку с Витей СД, и гордится тем что ты там был? А выходит именно так.Ты посмотри,насколько уменьшилось количество технических профессий.Ты думаешь,юристы и экономисты,которые еле-еле доучились,чего-нибудь построят?Есть планы какие-то.Что,если митинг удасться.Что дальше?Только без абстракции,что дальше,конкретно. А хер его знает, что дальше. Я вроде и против действующей власти, но боюсь что бы не получилось примерно так(не помню откуда) "Мы думали что на дне, когда снизу постучались"  вот-вот.Было бы,как во Франции : что не так - ля революсьён,если и новый порядок оказался хуёвый - снова ля революсьён.И власть уже думает,что 'не,ну нахуй наёбывать'.И люди сплочённые,друг за друга горой,и омон их не тупо пиздит,потому-что все сьёбываются,как только запахнет пиздюлиной. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от BlackTril -Цитата от Snake/// -Цитата от BlackTril
иди на митинг не довольных жизнью я схожу, не волнуйся.
А тебе советую почитать учебник русского языка - " не довольных жизнью ", рЕпер. иди ,потом ещё зачешишь как подлая полиция нарушила твои права мажора мне очень приятно, что ты за меня так волнуешься.
Видимо зависть так и гложет тебя. Сильно не расстраивайся. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от *most_famous -Цитата от loko-roma -Цитата от *most_famous
А выходит именно так.Ты посмотри,насколько уменьшилось количество технических профессий.Ты думаешь,юристы и экономисты,которые еле-еле доучились,чего-нибудь построят?Есть планы какие-то.Что,если митинг удасться.Что дальше?Только без абстракции,что дальше,конкретно. А хер его знает, что дальше. Я вроде и против действующей власти, но боюсь что бы не получилось примерно так(не помню откуда) "Мы думали что на дне, когда снизу постучались"  вот-вот.Было бы,как во Франции : что не так - ля революсьён,если и новый порядок оказался хуёвый - снова ля революсьён.И власть уже думает,что 'не,ну нахуй наёбывать'.И люди сплочённые,друг за друга горой,и омон их не тупо пиздит,потому-что все сьёбываются,как только запахнет пиздюлиной. сравнил ебать, страну размером с кусок говно и целый материк.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Quni-luni -Цитата от *most_famous -Цитата от loko-roma
А хер его знает, что дальше. Я вроде и против действующей власти, но боюсь что бы не получилось примерно так(не помню откуда) "Мы думали что на дне, когда снизу постучались"  вот-вот.Было бы,как во Франции : что не так - ля революсьён,если и новый порядок оказался хуёвый - снова ля революсьён.И власть уже думает,что 'не,ну нахуй наёбывать'.И люди сплочённые,друг за друга горой,и омон их не тупо пиздит,потому-что все сьёбываются,как только запахнет пиздюлиной. сравнил ебать, страну размером с кусок говно и целый материк.  ну,учитывая,что митинги только в маскау,то сравнить можно.Дело не в этом.Дело в том .Что у нас оппозиция -сборище пиздаболов,только без денег.Нет ни идеи,ни конкретных планов.Так - цирк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | программа давно написана. и не одна причем
этим занимаются не один десяток людей,
а кто будет на верховной должности
вопрос не принципиальный.
митинги дают понять власти шаткость ситуации.
пусть структуры такие как омон и пр. есть, но
на танках въезжать в белый дом никто не собирается.
самое главное будет показано, силовики не помогут.
едем по накатанной уже
наша политическая солянка уже практически готова к употреблению. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Поколение Пепси программа давно написана. и не одна причем
этим занимаются не один десяток людей,
а кто будет на верховной должности
вопрос не принципиальный.
митинги дают понять власти шаткость ситуации.
пусть структуры такие как омон и пр. есть, но
на танках въезжать в белый дом никто не собирается.
самое главное будет показано, силовики не помогут.
едем по накатанной уже
наша политическая солянка уже практически готова к употреблению. Хх,да ясно,ребята ж уже везде были,и на местных выборах показали себя,во власть же не метят сразу.Все руководители умелые,с опытом (сарказм) | | | | |