активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Чев Челиос Народ на выборах должен решить. Но выборы честные нужны. Не нужны. А народ не только не должен решать, но и не способен на это в принципе. -Цитата от Чев Челиос Если в зомбоящике Путина показывают, то его и выбирают, ибо люди других не знают, им не показывают альтернативу. Всего парой строк выше ты прозрачно намекал, что выборы будто бы нечестные. А теперь утверждаешь, что Путина, пусть и при помощи СМИ, но таки выбирают. Ты что, не можешь уследить за ходом собственных мыслей? -Цитата от Чев Челиос Во всех успешных странах люди 2 срока у власти и приходит новый лидер и новая команда, потому там и коррупции нет Это, разумеется, ложь. Есть, есть в "успешных" странах коррупция.
Зачем ты солгал? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | "Если не путин, то кот", "а у вас негров линчуют"...
Аргументы на уровне нашисткого отребья. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Чев Челиос -Цитата от As I Said -Цитата от Чев Челиос Оппозиция борется за честную Россию без путинского ворья  Оппозиция - это стадо клоунов, мудаков, пидоров и блядей. За что такие могут бороться? Уж явно не за Россию. Судя по твоим аргументам и словарному запасу в 3 матерных слова ты ещё не дорос до понимания жизни вообще и политики в частности, школьник.
Естественно, что во власти все ангелы, серьёзные и святые, ещё наверное и за Путина голосовал?  Хотя ты же школьник, таких и на выборы не пускают  Ну я голосовал за Путина, и что?
Хотя, я то знаю "и что": теперь 27 школьников, включая тебя, прочитав мой пост начнут бить себя кулаками в грудь и кричать, что Путин вор, а я долбаеб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от LapTop "Если не путин, то кот", "а у вас негров линчуют"...
Аргументы на уровне нашисткого отребья. Учитывая, что этот пост идёт прямиком за моим и не содержит никаких цитат, можно подумать, что ты это про меня написал. С другой стороны, если это про меня, то уместно будет спросить - а давно ли ты ходил к доктору голову проверять? Ведь в этом случае твои слова - это редкостная ахинея, бред сумасшедшего.
Так о ком ты, кто тут, по твоему мнению, находится на "уровне нашисткого отребья"? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты только еще раз подтвердил мои слова | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не могу вот понять, As I Said - вирт же, по идее. Интересно, чей. Фломастер ратовал за социализм или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от LapTop Ты только еще раз подтвердил мои слова Стало быть, это было про меня.
Ошибаешься, я твой бред не подтверждал. Так что там с походом к врачу? -Цитата от Салатный Кот Не могу вот понять, As I Said - вирт же, по идее. Ошибаешься. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от As I Said Так что там с походом к врачу? Можешь сходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от LapTop -Цитата от As I Said Так что там с походом к врачу? Можешь сходить Мне-то зачем? А вот тебе стоит - это ты тут херню порешь. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Ground Zero Pilgrim
11 января 2015, 01:22
| | |
#262 (ПС)
| Возрождаю тему с учетом возростания интереса к ней в современных реалиях | | | | le doy gracias a Dios
11 января 2015, 02:07
| | |
#263 (ПС)
| Что нынешняя власть коррумпированная, что оппозиционная...
но я лично перестал поддерживать оппозицию, т.к. не вижу никакого смысла 
ведь сколько митингов уже было, всех благополучно разогнали и ПОЧТИ никакие требования не были выполнены  я говорю о митингах в Москве, не знаю как в других регионах.
а устраивать хаос как в украине.... да никому не нужно (кроме запада), все беспокоятся о своей жизни и имуществе.
да и не вижу ничего плохого в правлении Путина. Наоборот, достаточно много хорошего он сделал. | | | | Legio Mortis
11 января 2015, 02:53
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Kоша Возрождаю тему с учетом возростания интереса к ней в современных реалиях а какой интерес? сей цирк превратился в настолько феерический долбоебизм что уже не смешно.и народ наудивление потихоньку умнее становится. | | | | YUNG
8 февраля 2015, 02:30
| | |
#265 (ПС)
| Бля нет в Руси единой мощной монолитной оппозиции
Лимонов пытается чето мутить | | | | новый пользователь
15 марта 2022, 17:06
| | |
#266 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 марта 2022, 17:14
| | |
#267 (ПС)
| | | | | Power Tone
16 февраля 2024, 15:04
| | |
#268 (ПС)
| Какой не тонкий намек оппозиции перед выборами ПРФ | | | | в Бане
16 февраля 2024, 15:18
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Профессор Е.Ш. Калл Блядь, даже и здесь (ниже) английскими буквами "against war" для отчётности перед фашингтоном
Единственные, кто смотрит Екатерину Андрееву на "Первом" канале - это старые бабки, у которых стоит телевизер Рекорд-311 и компухтером они пользоваться не умеют. Деды слушают "Маяк", в основном. И какая таргет аудитория для нерусских буковок здесь?
А то в прошлый раз парочка нигилиствующих либерков шутила шутеечки на эту тему  | | | | активный пользователь
16 февраля 2024, 16:40
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ Что нынешняя власть коррумпированная, что оппозиционная...
но я лично перестал поддерживать оппозицию, т.к. не вижу никакого смысла 
ведь сколько митингов уже было, всех благополучно разогнали и ПОЧТИ никакие требования не были выполнены  я говорю о митингах в Москве, не знаю как в других регионах.
а устраивать хаос как в украине.... да никому не нужно (кроме запада), все беспокоятся о своей жизни и имуществе.
да и не вижу ничего плохого в правлении Путина. Наоборот, достаточно много хорошего он сделал. конечно не нужно,те кто наверху сидят и так сами что надо развалят,уничтожат,растаскают,устроят хаос,ждите епт | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2016 | -Цитата от Политкорректный -Цитата от Профессор Е.Ш. Калл Блядь, даже и здесь (ниже) английскими буквами "against war" для отчётности перед фашингтоном
Единственные, кто смотрит Екатерину Андрееву на "Первом" канале - это старые бабки, у которых стоит телевизер Рекорд-311 и компухтером они пользоваться не умеют. Деды слушают "Маяк", в основном. И какая таргет аудитория для нерусских буковок здесь?
А то в прошлый раз парочка нигилиствующих либерков шутила шутеечки на эту тему  и где ты теперь? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Профессор Е.Ш. Калл -Цитата от Политкорректный -Цитата от Профессор Е.Ш. Калл Блядь, даже и здесь (ниже) английскими буквами "against war" для отчётности перед фашингтоном
А то в прошлый раз парочка нигилиствующих либерков шутила шутеечки на эту тему  и где ты теперь? в бане | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2016 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Профессор Е.Ш. Калл -Цитата от Политкорректный Блядь, даже и здесь (ниже) английскими буквами "against war" для отчётности перед фашингтоном
А то в прошлый раз парочка нигилиствующих либерков шутила шутеечки на эту тему  и где ты теперь? в бане а по жизни? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Профессор Е.Ш. Калл -Цитата от Лобсанг -Цитата от Профессор Е.Ш. Калл
и где ты теперь? в бане а по жизни? Миллиардер, плейбой, филантроп | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2016 | -Цитата от Кутх -Цитата от Профессор Е.Ш. Калл -Цитата от Лобсанг в бане а по жизни? Миллиардер, плейбой, филантроп Как Тони Старк?! | | | | |