![]() |
OPIUM - Roll'A'Blunt Представляю вашему вниманию альбом группы OPIUM(Хабаровск), который вышел в свет 30.06.12.
◄СКАЧАТЬ АЛЬБОМ ЦЕЛИКОМ► ◄СЛУШАТЬ ONLINE► ◄ГРУППА VK► ◄САЙТ► |
Земляки :skaldust::blackust: . Альбом комментировать не буду, просто люблю другую музыку :) Но сделано качественно. Кто сомневается качать или нет, гляньте промо http://www.youtube.com/watch?v=VD791uSnsQ4 |
спасибо, Разрушитель) да как то вяло народ комментит. наверное, не доверяют людям, которые создают темы, с шестью сообщениями на своем счету. Добавлено через 6 минут 57 секунд может это добавит интрижки: данный релиз родом с Дальнего Востока. Как я понял на форуме не много представителей этой местности. Очень интересно мнение людей с других регионов России. |
хорошо делают, качественно :o :horosho: вот только фитов нет почти, да и How we go с Фастой и Ксандрой покруче версия :dovolen: ну а так да, на любителя как бы :) |
Можно уточнить? Это группа Opium, которая на релизе Fast'ы была??? |
видос неплохой на ютубе |
oFF-Lie, да это та группа, уточняю |
Цитата:
Давно кстати хотел ознакомиться с этой группой.Помню на рутрекере как то поискал,нихуя не нашёл и забыл про них :o Тему по красоте оформил :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
gypa4ek, что по релизу то отпишешь?) |
Цитата:
|
понял |
Цитата:
|
[QUOTE=ДиС Трой;1076225890] Цитата:
Цитата:
|
oFF-Lie, да не обязательно. |
давно уже послушал релиз так то ребята красавчики, но после просмотра промо я ожидал чего то прям охуенного, а получилось так, что понравился только один трек, который и полетел в плеер, холодный ветер вроде называется... ну а так вобще всё качественно, пиздато, биты хорошие... но всё-таки в лайвах, как по мне вы пиздатей валите. мир.:dovolen: |
Пиздатый альбом, для ДВ так вообще урвнь |
спасибо за комменты |
промо глянул скачаю альбом |
тогда в ожидании мнения Добавлено через 22 часа 44 минуты 34 секунды все, мнения иссякли? |
Цитата:
Цитата:
|
ампутатор, ты откуда? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |