Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 9: 123456789
Sub spe grati
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 08:19
  #176 (ПС)
Гуфа послушал бы, пара темок прикалола. Остальные - чёта незнакомое.
В Академ не поеду, западло.

Insta: @d1selo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 09:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #177 (ПС)
-Цитата от Grec Посмотреть сообщение
Гуфа послушал бы, пара темок прикалола. Остальные - чёта незнакомое.
В Академ не поеду, западло.
зря, там же не только гУФ И кО БУДЕТ, ещё немеряно Н-ских команд)+ Я - СУПЕРМУТАНТ! И вообще, всем привет от Донателло, Леонардо, Микеланджело, Рафаэля и Сплинтера!, Они любят РЭП....... и вообще они крутые перцы!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 10:32
  #178 (ПС)
да, нет,парни, все гараздо проще!
кстати, не плохой показатель....кто бы что не говорил, это надо говорить и с уважением к вкусам других людей....так.....на будущее!

дело совсем в другом...это не была залипуха...все было договоренно и начинало работать!
Гуф,Слим И Птаха,действительно, хотели и могли приехать....мы даже делали две линии джинглов, один от них, один от нас( кстати, они прикольно сделали,вот сижу этот джингл на радио слушаю...блин, забавные парни)!
жаль, что все так выходит, проблема, как всегда в деньгах встала...и спонсорах....даже эта проблема была практически решена, и для "центра" бабло бы не убежало....я особо не вникал в эти,финансовые вопросы и бумажную волокиту, потому что я не за это держал чин, но как я понял....вышло что-то типо того, что владелец клуба "опера" нежно предлоджил выкупить клуб.т.е. оренду на ночь, а это не маленькие деньги а сроки уже в притык!...вот и вышло, что в последний момент ставят перед фактом и мало кого волнует какой разговор был до этого!
И еще одна проблема...простую пати для рэпа можно устраивать хоть каждую неделю, а сделать что-то весомое и не трафаретное, широкое до масштаба фестиваля, а не кружка по интересам...здесь уже появляются зависимости от обстаятельств и людей! Но на самом деле задуманная программа на эту ночь , действительно, была неординарно....как я ее видел и думаю у нас бы получилось сделать ее яркой....спасибо пацанам, которые собирались и обсуждали как бы лучше поставить для общего дела, а не выделиться на фоне!
Все-таки я думаю, что найдутся люди, которые увидят в этом перспективу и целиком возьмут на себя проблемы и их решение в плане такой важной бум. валокиты. В канце-концов Розенбаум прав "у нас еще шоу, ради бизнесса, а не бизнесс, ради шоу"
не хотел бы , чтобы Вы считали, что я хочу выпячется или выплюнуться из пацанов в мужчины с кучей амбиций! Я просто стараюсь сплотить и хоть чуть поднять это дело в Новосибе! И я реальнорад был видеть таких людей, как ,к примеру, Холодный бас и ОСМ или Ди Аспору, Свена,Кэпа,Мена и многих других за одним столом.
с ув.АкценТ

из Муравейника
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 10:50
Домашняя страница
  #179 (ПС)
Че за разглагольствования?..
Привозите Гуфа и компанию или нет?
Если нет, то советую создать новую тему об отмене его приезда в Нововсиб, а то многие уже подорвались, включая меня, и вдруг такое разочарование

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 11:10
  #180 (ПС)
я могу на разогреве зачитать куплеты ДиОуБи...!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 11:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #181 (ПС)
пиздец)
созадли тему типа будет концерт, а его не будет оказывается)
смешно.

Sub spe grati
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 11:33
  #182 (ПС)
-Цитата от Mc DroP Посмотреть сообщение
Я - СУПЕРМУТАНТ! И вообще, всем привет от Донателло, Леонардо, Микеланджело, Рафаэля и Сплинтера!, Они любят РЭП....... и вообще они крутые перцы!
Жжёшь!

ShakuR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 12:08
Домашняя страница Отправить сообщение для Alfred_Hichkok с помощью AIM Отправить сообщение для Alfred_Hichkok с помощью Yahoo
  #183 (ПС)
пиздец.. гуфа не будет??? нахуй тада стока базару развели... жэсть акцент вымутил какуюто..( нереспект

ShakuR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 12:09
Домашняя страница Отправить сообщение для Alfred_Hichkok с помощью AIM Отправить сообщение для Alfred_Hichkok с помощью Yahoo
  #184 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
пиздец)
созадли тему типа будет концерт, а его не будет оказывается)
смешно.
походу это ваще пиар был что бы народу много пришло на хипхоппрогресс на рэпирков местных...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 12:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #185 (ПС)
Хип-хоп прогресс это провальные вечеринки, у Куллера народу больше было на пати наверное!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 12:57
  #186 (ПС)
-Цитата от АкценТ Посмотреть сообщение
кстати, не плохой показатель....кто бы что не говорил, это надо говорить и с уважением к вкусам других людей....так.....на будущее!

дело совсем в другом...это не была залипуха...все было договоренно и начинало работать!
Гуф,Слим И Птаха,действительно, хотели и могли приехать....мы даже делали две линии джинглов, один от них, один от нас( кстати, они прикольно сделали,вот сижу этот джингл на радио слушаю...блин, забавные парни)!
жаль, что все так выходит, проблема, как всегда в деньгах встала...и спонсорах....даже эта проблема была практически решена, и для "центра" бабло бы не убежало....я особо не вникал в эти,финансовые вопросы и бумажную волокиту, потому что я не за это держал чин, но как я понял....вышло что-то типо того, что владелец клуба "опера" нежно предлоджил выкупить клуб.т.е. оренду на ночь, а это не маленькие деньги а сроки уже в притык!...вот и вышло, что в последний момент ставят перед фактом и мало кого волнует какой разговор был до этого!
И еще одна проблема...простую пати для рэпа можно устраивать хоть каждую неделю, а сделать что-то весомое и не трафаретное, широкое до масштаба фестиваля, а не кружка по интересам...здесь уже появляются зависимости от обстаятельств и людей! Но на самом деле задуманная программа на эту ночь , действительно, была неординарно....как я ее видел и думаю у нас бы получилось сделать ее яркой....спасибо пацанам, которые собирались и обсуждали как бы лучше поставить для общего дела, а не выделиться на фоне!
Все-таки я думаю, что найдутся люди, которые увидят в этом перспективу и целиком возьмут на себя проблемы и их решение в плане такой важной бум. валокиты. В канце-концов Розенбаум прав "у нас еще шоу, ради бизнесса, а не бизнесс, ради шоу"
не хотел бы , чтобы Вы считали, что я хочу выпячется или выплюнуться из пацанов в мужчины с кучей амбиций! Я просто стараюсь сплотить и хоть чуть поднять это дело в Новосибе! И я реальнорад был видеть таких людей, как ,к примеру, Холодный бас и ОСМ или Ди Аспору, Свена,Кэпа,Мена и многих других за одним столом.
с ув.АкценТ
от души подняло настроение. Это все начинало работать, вообще-то любую рекламу и пиар вечеринки едалют тогда когда уже все на все 100 сделано.
Эх...

ShakuR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 14:00
  #187 (ПС)
-Цитата от Мизуро Посмотреть сообщение
Хип-хоп прогресс это провальные вечеринки, у Куллера народу больше было на пати наверное!
жэсть конешно что тут что там видать... в новосибе есть нормальные ващи пати?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 14:03
  #188 (ПС)
Бывают, когда горе промоутеры за них не берутся!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 15:15
Домашняя страница
  #189 (ПС)
Icon29  мдя...
несолидно как то

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 15:27
  #190 (ПС)
блять, только с Академа приехал, всем, кто интересуется: Ни Гуфа, Ни Птахи, Ни Слима не БУДЕТ!!! бля, того хуже: даже хип-хоп прогресса не будет 24го((( короче, все идём к кулеру и просим его исчо пати организовать.............

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 15:46
  #191 (ПС)
А я уж думал Гуф будет читать на одной сцене с Мц Ястребом и Мц Хохлом (

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 16:06
  #192 (ПС)
какой пиар...вы о чем?
ничкок, я, конечно, понимаю, что такую возможность упускать грех....но если еще раз,даже здесь, я увижу или услышу от тебя....1-тупой, ...2-базаришь ты по всему видать, 3- жесть не мутят, она может только получаться в итоге....или еще что-нить в таком роде, то ,поверь, я найду свою возможность для тебя!
ганс, вспомни Ваши первые рекламные ходы и то , что Вы пускали в инет! и может горе-промоутеры тебя услышат и сочтут за необходимость принять к сведению, но я лично этими вопросами не занимался, а программа была практически готова....давай Ты попробуй собери всех разношерстных репперов и поговори с каждым....я бы посмотрел, на твои орг.способности.
а на счет нереспекта....хм....я же не мажусь! когда работаешь в коллективе,зависишь от многих людей.....по другому никак! в конце-концов рекламма пошла только в форум сюда и орг....все! а это те, кто считает, что принимает посильное участие в рэпе....сколько их? 23-48 человек?...так что без личностей, но Сиб так и будет сидеть в жопе, пока есть люди, которые любят лишь свое дело, и ради мейн стрима бараньего...сломают шею человечью!
спасибо тем, кто понимает, что не все так просто!

ShakuR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 16:17
  #193 (ПС)
-Цитата от АкценТ Посмотреть сообщение
ничкок, я, конечно, понимаю, что такую возможность упускать грех....но если еще раз,даже здесь, я увижу или услышу от тебя....1-тупой, ...2-базаришь ты по всему видать, 3- жесть не мутят, она может только получаться в итоге....или еще что-нить в таком роде, то ,поверь, я найду свою возможность для тебя!
ганс, вспомни Ваши первые рекламные ходы и то , что Вы пускали в инет! и может горе-промоутеры тебя услышат и сочтут за необходимость принять к сведению, но я лично этими вопросами не занимался, а программа была практически готова....давай Ты попробуй собери всех разношерстных репперов и поговори с каждым....я бы посмотрел, на твои орг.способности.
а на счет нереспекта....хм....я же не мажусь! когда работаешь в коллективе,зависишь от многих людей.....по другому никак! в конце-концов рекламма пошла только в форум сюда и орг....все! а это те, кто считает, что принимает посильное участие в рэпе....сколько их? 23-48 человек?...так что без личностей, но Сиб так и будет сидеть в жопе, пока есть люди, которые любят лишь свое дело, и ради мейн стрима бараньего...сломают шею человечью!
спасибо тем, кто понимает, что не все так просто!
я понимаю кстати что всё очень и очень не просто..(

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 18:20
  #194 (ПС)
-Цитата от Мизуро Посмотреть сообщение
не, на хип-хоп прогрессе обычно народа больше. раза в 3.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 21:26
  #195 (ПС)
Я не собираюсь никого собирать, потому что меня устраивает всё как есть. И я не понимаю зачем мне собирать их всех и о чем то разговаривать, насчёт организации всего , мы и так организовываем или помогаем организовывать, помогали. Так что я думаю я полностью ответил на твой вопрос.
А то что ты говоришь что вот всех там собираешь и тд и тп, это не коим образом не повлияет на ситуациюю в нске. Лучше от этого делать никто не будет. Большей части рэперков лучше книг почитать чем пить пивко и курить до одури, может больше идей появится для написания текстов. Добрая половина из них временные игроки, пока это модно.

При своем мнениии как был так и остаюсь, пока никого не привезли или не определились на 100% нечего пиариться.

Про инет вообще не понял о чём ты. Могу написать что ты так же закидываешь треки в инет и что?

Последний раз редактировалось Андрей Француз, 17 декабря 2006 в 21:33.
Karma(coma)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 21:35
Live Journal
  #196 (ПС)
-Цитата от AХЕ Посмотреть сообщение
Жошш!)))Ат души!)

А вобще я не удивлён таким поворотом событий,так как Господин Карякин ещё то му..ло! Так что впредь заключайте с ним договор на предоставление клуба,я сам чуть не влетел из за его дебильных амбиций! А вообще хорошо что хоть кто то пытаеться(хотябы) превезти в Нск что то интересное,жаль вот только что чаще всего всё обламываеться..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 22:10
  #197 (ПС)
-Цитата от AХЕ Посмотреть сообщение
нет, он не достоин такой чести, поэтому и не приедет)

СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2006, 02:23
  #198 (ПС)
-Цитата от D'Man(Good G.) Посмотреть сообщение
Не слушал особо раньше русский андеграунд, но с появлением Гуфа очень стало вкатывать!
сколько можно всё подряд называть андеграундом!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2006, 08:41
  #199 (ПС)
пиздец. я охуеваю с балагана вашего

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2006, 09:32
  #200 (ПС)
-Цитата от Папаша Дигги Ди Посмотреть сообщение
пиздец. я охуеваю с балагана вашего
а я с вашего не меньше))

Страница 8 из 9: 123456789