активный пользователь
13 декабря 2006, 10:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Мизуро 2 Акцент:
Когда в минуса пару раз уйдешь, врят ли будешь говорить что пох на формат коммерческих законов
А тут никто и не сказал, что не знают таких групп. ДЗ лет 5 уже если не больше эбошит, начинали с неотстоя кстати они. Дымовой Завесе вот недавно если неошибаюсь 10 лет стукнуло.Ебашут очень прилично.Слышал 2 из 3-х их альбомов.Одна из любимых групп.Кстати парни пишут 4-ый альбом.Скоро выйдет.Всем советую послушать.для непросвещенных: http://www.dymovayazavesa.ru/
Центр же в Москве имхо одна из сильнейщих команд.Состав основной это Слим с Гуфом ну и Птаха со Стрижом помоему тож...ну Птаха точно...опять же: http://www.centrgroup.ru/index.php?d=about_centr
P.S:при всем уважении к неким персонажам данного форума,я соглашусь с Акцентом,что студно не знать одну из лучших андерграунд групп России.Слышал много мнений и читал некторые рецензии,так вот 2-ой альбом "Вы хотели правды?!" называли одним из лучших альбомов русрэп.
Это или неуважение к своим коллегам или же игнорирование русского хип-хопа... | | | | новый пользователь
13 декабря 2006, 10:49
| | |
#77 (ПС)
| Отверженные это конечно круто на днях купил их новый альбом "куклы" внатуре НЕНОРМЗВУК-это сила, жаль тока что не полным составом,
вот ещё бы Омских пацанов позвали Бледного например, или отрицалов с сибирским синдикатом,
вот тогда бы был бы полнейший андеграунд.
может схожу на этот замес рифмой если найду на чём двигаться, ведь всёже не близкий путь с конца города в другой конец. | Грязная Тупая Монотонная Музыка | | | в Бане
13 декабря 2006, 10:56
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Mr.Daff P.S:при всем уважении к неким персонажам данного форума,я соглашусь с Акцентом,что студно не знать одну из лучших андерграунд групп России.Слышал много мнений и читал некторые рецензии,так вот 2-ой альбом "Вы хотели правды?!" называли одним из лучших альбомов русрэп.
Это или неуважение к своим коллегам или же игнорирование русского хип-хопа... у меня принцип отслушивания отечественого репа такой:
слышу песню
слушаю вторую
если ничего не понравилось удаляю.
все названия помнить мне нахер не нужно, мне в этом отношении зарубежки до жопы.
и мне не стыдно. | | | | Хип-Х@п Дива
13 декабря 2006, 11:00
| | |
#79 (ПС)
| Неправда никого там не выгоняют,если будешь себя хорошо вести обычно Опера работает до утра до последнего клиента. | | | | активный пользователь
13 декабря 2006, 11:02
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от БыкЪ вот ещё бы Омских пацанов позвали Бледного например, или отрицалов с сибирским синдикатом,
. было время, по кайфу Бледного было слушать......
сёдня ехал с утреца на учебу и слушал по радио трек Гуфа "Про бабушку" (не путать с "моя бабушка читает газету Жизнь"). Приколол трек, ещё хочу) | | | | в Бане
13 декабря 2006, 11:04
| | |
#81 (ПС)
| 2 Акцент ( к сожалению не знаю как тебя по имени):
Я думаю, что какие-либо предложения и пожелания, а так же продумывание каких-либо концепций данного действия сейчас уже делать поздно. Так как всё это делается намного заранее всего действия и тем более анонса предстоящего действа (учитывая что до мероприятия осталось полторы недели).
Про общение с кошельками как ты сказал. Спонсоры, любые спонсоры которых можно привлечь и которые будут заинтересованы в этом это большая редкость. Не каждый будет вкладывать деньги в приезд рэп исполнителя, это определенные риски. ( насколько я знаю когда сюда предлагали привезти смоки мо, то никто так делать это и не решился) ПОтому как рэп не настолько широковостребован. А для хорошего промоутера делать пати ради пати это не вариант!
Лёня сечет щас в этом фишку | | | | Миледи
13 декабря 2006, 11:06
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Mr.Daff P.S:при всем уважении к неким персонажам данного форума,я соглашусь с Акцентом,что студно не знать одну из лучших андерграунд групп России.Слышал много мнений и читал некторые рецензии,так вот 2-ой альбом "Вы хотели правды?!" называли одним из лучших альбомов русрэп.
Это или неуважение к своим коллегам или же игнорирование русского хип-хопа... Это ты кому адресовал? | | | | в Бане
13 декабря 2006, 11:08
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Мизуро 2 Акцент ( к сожалению не знаю как тебя по имени):
Я думаю, что какие-либо предложения и пожелания, а так же продумывание каких-либо концепций данного действия сейчас уже делать поздно. Так как всё это делается намного заранее всего действия и тем более анонса предстоящего действа (учитывая что до мероприятия осталось полторы недели).
Про общение с кошельками как ты сказал. Спонсоры, любые спонсоры которых можно привлечь и которые будут заинтересованы в этом это большая редкость. Не каждый будет вкладывать деньги в приезд рэп исполнителя, это определенные риски. ( насколько я знаю когда сюда предлагали привезти смоки мо, то никто так делать это и не решился) ПОтому как рэп не настолько широковостребован. А для хорошего промоутера делать пати ради пати это не вариант!
Лёня сечет щас в этом фишку хуйню ты про смоки сказал, на него уже раза три лично я слышал деньги находили, но у него аэрофобия,а на поезде 3 суток он не намерен ехать. вроде так. | | | | активный пользователь
13 декабря 2006, 11:15
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Мизуро 2 Акцент ( к сожалению не знаю как тебя по имени):
Лёня сечет щас в этом фишку да тут есть вторая проблема с привозом Мо. уже не тольк оспонсоры, поэтому о Мо на ближайшие пол года можно забыть( как минимум | | | | Берегите природу!
13 декабря 2006, 11:20
| | |
#85 (ПС)
| На счёт Смоки дэст прав...пока поезда не начнут ездить до новосиба быстрее и будут укладываться в 2 суток, можно будет привезти....а так - хуй )
а на счёт Гуфа ...подтянем народ... не факт что рэперов... но в нашем кругу общения гуфа хорошо знают... | | | | в Бане
13 декабря 2006, 11:21
| | |
#86 (ПС)
| Нет я не спорю, что возможно были и такие случаи.
Находили, не находили. Он артист РП, а когда у тебя контракт и за тебя деньги платят тем более с учетом того, что часть идут лэйблу тебе придётся ехать. С учетом того, что он и дальше Н-ска ездил я не думаю что он всегда отказывался ехать только потому что боится самолетов. | | | | Берегите природу!
13 декабря 2006, 11:24
| | |
#87 (ПС)
| тут нет смысла думать....напиши концертному дирректору его и сам всё узнаешь... | | | | активный пользователь
13 декабря 2006, 11:33
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Dest хуйню ты про смоки сказал, на него уже раза три лично я слышал деньги находили, но у него аэрофобия,а на поезде 3 суток он не намерен ехать. вроде так. ну доверять авиалиниям тоже не по кайфу в последенее время. а три дня в поезде сюда и три обратно - это такая жесть, сам атк летом до бабушки катаюсь, напрягает( | | | | активный пользователь
13 декабря 2006, 12:01
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от OLVEN Это ты кому адресовал? По большому счету тебе и Десту -Цитата от Dest у меня принцип отслушивания отечественого репа такой:
слышу песню
слушаю вторую
если ничего не понравилось удаляю.
все названия помнить мне нахер не нужно, мне в этом отношении зарубежки до жопы.
и мне не стыдно. Ну со "стыдно" я мож и перегнул,но например у меня Гуфа очень даже нормально...этак трэков 12 наврена...что т втыкает что то нет...так что как ты говоришь по 2-м трэкам делать вывод об артисте это смело.очень смело.но здесь дело вкуса безусловно...
если сразу никак то врядли зацепит потом.
Кстати раскрученные Сплетни мне не нравиться...
Трамвайны пути,Планка,Ямакаси...вот это пачки неслабые...
Еще с Отрицательным влиянием нравиться песня...а ну и Новости летом в плеере целыми днями гонял... | | | | активный пользователь
13 декабря 2006, 12:03
| | |
#90 (ПС)
| Насчет Моллы это хуево однако...
Такого артиста надо видеть,но лично я одного не пойму:
разве до сраной Тюмени дольше ехать чем до Новосиба?????
вот с его сайта:
"Смоки Мо отправляется в тур за Урал. 8-го декабря он выступит в городе Верхняя Салда, 9-го в Екатеринбурге, а закончит трехдневную вылазку в Тюмени." http://smokymo.ru/page.php?path=/news/&pos_id=115
Верхная Салда | | | | в Бане
13 декабря 2006, 12:31
| | |
#91 (ПС)
| Новосиб в игноре, немогут сюда питерские парни добраться)
Акцент, тусу ты устраиваешь? с кем вместе? | | | | в Бане
13 декабря 2006, 12:48
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Mr.Daff Насчет Моллы это хуево однако...
вот с его сайта:
"Смоки Мо отправляется в тур за Урал. 8-го декабря он выступит в городе Верхняя Салда, 9-го в Екатеринбурге, а закончит трехдневную вылазку в Тюмени." http://smokymo.ru/page.php?path=/news/&pos_id=115
Верхная Салда до Тюмени от Москвы примерно 33 часа где то а до нас чуток подольше.
В принципе вариантом бы было после Тюмени его сюда | | | | новый пользователь
13 декабря 2006, 12:55
| | |
#93 (ПС)
| GuF пиздатые темы толкает. Реальный пацан!!! ГрУппа "Центр" делает пиздатый андеграунд. Для настоящих улиц и настоящей жизни рэп. | | | | Братата...))))))))
13 декабря 2006, 12:56
| | |
#94 (ПС)
| с удовольствием схожу...с огромным удовольствием...если все улажу... | | | | Миледи
13 декабря 2006, 13:14
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Mr.Daff По большому счету тебе и Десту Тогда мне ты это адресовал по ошибке. Потому что Слима я знаю лично, хорошо знакома с творчеством ДЗ и уж тем более на их выступлениях бывала неоднократно. | | | | активный пользователь
13 декабря 2006, 13:35
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от OLVEN Тогда мне ты это адресовал по ошибке. Потому что Слима я знаю лично, хорошо знакома с творчеством ДЗ и уж тем более на их выступлениях бывала неоднократно. Ну и хорошо.тем и лучше...
Один Дест остался.совсем один | Dead Poets-Один | | | Миледи
13 декабря 2006, 13:44
| | |
#97 (ПС)
| Ну почему же один? По поводу Гуфа моя позиция совпадает с позицией Деста и Дыма | | | | активный пользователь
13 декабря 2006, 14:08
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Mr.Daff Насчет Моллы это хуево однако...
вот с его сайта:
Верхная Салда я бы взялася за это, да поздновато узнал о том что он едет в Тюмень!
во-вторых даже елси бы он приехал на поезде к нам из Тюмени, то обратно все равно по прямушке в питер ехать...... а это 3 дня в поезде( | | | | в Бане
13 декабря 2006, 14:15
| | |
#99 (ПС)
| Лёнь ну а потом его куда нить поближе сразу в тур | | | | в Бане
13 декабря 2006, 15:18
| | |
#100 (ПС)
| заебали вату тереть, Молла недоступен) идиите все на Гуфа) | | | | |