Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 9: 123456789
Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2006, 15:28
Домашняя страница
  #51 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Женек ты под новый год опять выебыватьсячто-ли начал, как в пршлом?
никто никого ни с кем сравнивать не собирался если что.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2006, 15:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #52 (ПС)
все решили) я немного попутал к чему вы сказали все это)

а вот Вольту готов пояснять сколько ему влезет.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2006, 15:40
  #53 (ПС)
смайликами уже разрешено постить?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2006, 15:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #54 (ПС)
уже как месяц небаню. Вроде научились уже постить.Постили и Сева Ци Рока и еще человека 3. Если опять начнется всплеск постов смайлами начну снова банить. Правило лояльное и временное.к культуре общения расположенное.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2006, 15:57
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #55 (ПС)
да просто начались споры из за вкусов...нахуя разводить хуету такую?
Дэст по-моему позицию объяснил, Олвен, вроде, тоже доходчиво...
и меня не сможет он раскачать ни одним трком, ибо мне слишком режет слух его картавость...

просто как бы не было высказываний типо, "не ходите туда", а были высказаны личные мнения, на которые в ответ получили по большому счёту : "хули пиздеть?охуели.. зажрались... хавайте, что дают!"

это не тот вечер на который бы я пошёл...
а за то, что их вообще привезли, видимо, многие будут благодарны..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2006, 16:09
  #56 (ПС)
Во-во, а Леня Голубков все о своем АО МММ трезвонит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2006, 17:09
  #57 (ПС)
Во-во, а Леня Голубков все о своем АО МММ трезвонит.
глаза разуй, мне по боку что вы слушаете и что вы цените!
прочти ещё раз:
-Цитата от Вольт Посмотреть сообщение
я захожу в тему НСК вабрейшн.
смотрю, опа, туса в нск, ещё и гости из Москвы
захожу в тему, а там первая страница начинается с нигатвиных постов....
это нормально по-твоему?
!

по поводу вкусов думаю глупо конфликтовать, дело каждого.

Хип-Х@п Дива
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2006, 19:31
Live Journal
  #58 (ПС)
Придём придёми рядышком и вообще мне нравится как он картавит,мой бывший парень также картавил)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2006, 20:32
  #59 (ПС)
-Цитата от Вольт Посмотреть сообщение
глаза разуй, мне по боку что вы слушаете и что вы цените!
прочти ещё раз:

!

по поводу вкусов думаю глупо конфликтовать, дело каждого.
это ты глаза разуй и перечитай посты.
Сначала бзднул, а потмо отмазываться начал типа " я не тебе сказал" а сам говорил во множественном числе. и нихуя на пост тот не сказал.

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2006, 20:33
MySpace Отправить сообщение для Madwayz LOC с помощью AIM
  #60 (ПС)
Может быть, если по деньгам вытяну. А пати будет как обычно до десяти или как в опере любят делать, выступающие уедут, а толпу в час ночи на улицу выгонят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2006, 20:33
  #61 (ПС)
мне кажется или определенным людям не нравиться?
чтож! я не думаю, что стоит говорить о творчестве Гуфа!Для этого можно создать новую тему! мне просто странно, что люди, которые так давно в русском рэпе...не знают Дымовую, конкретно слима и Птаху из Отверженных....все что-ли призерают русский рэп его делая?
ладно это просто мысли вслух!

по поводу вечеринки!
Согласен, что пока все туманно...конечно, есть определенные проблемы, которые пытаемся решить!многое от нас не зависит! я,например, могу ответить на данный момент только за рэп программу и то, в последние два дня уже произошли изменения....но в конце недели
, я думаю, все утресется!
за что я рад!
я рад за то, что Нхип-хоп прогресс действительно ростет в уровне и не только исполнения, но и качества звучания, над которым парни работают сами и то, что мог этот человек на первой пати не идет св сравнение с этим же продуктом на 3!-это радует!
еще радует, что хип-хоп прогресс...не отошел от формата самого рэпа!
чтобы собрать бабло,я думаю, все понимают кого можно и нужно притащить....но нет! есть тонкая разница....можно пригласить Карандаша...а можно драго! я бы кричал за первое! и пох на формат комерческих законов!

Главное, чтобы все это получилдось в том ввиде, в котором мы это хотим видеть!....и стрит бол...будет!...да, и вообще, мы планируем показать,хоть часть,но всей культуры! все это ИМХО и никакого отношения к организации и ее защите не имеет!
с ув.АкценТ

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2006, 20:44
MySpace Отправить сообщение для Madwayz LOC с помощью AIM
  #62 (ПС)
-Цитата от АкценТ Посмотреть сообщение
чтож! я не думаю, что стоит говорить о творчестве Гуфа!Для этого можно создать новую тему! мне просто странно, что люди, которые так давно в русском рэпе...не знают Дымовую, конкретно слима и Птаху из Отверженных....все что-ли призерают русский рэп его делая?
ладно это просто мысли вслух!

по поводу вечеринки!
Согласен, что пока все туманно...конечно, есть определенные проблемы, которые пытаемся решить!многое от нас не зависит! я,например, могу ответить на данный момент только за рэп программу и то, в последние два дня уже произошли изменения....но в конце недели
, я думаю, все утресется!
за что я рад!
я рад за то, что Нхип-хоп прогресс действительно ростет в уровне и не только исполнения, но и качества звучания, над которым парни работают сами и то, что мог этот человек на первой пати не идет св сравнение с этим же продуктом на 3!-это радует!
еще радует, что хип-хоп прогресс...не отошел от формата самого рэпа!
чтобы собрать бабло,я думаю, все понимают кого можно и нужно притащить....но нет! есть тонкая разница....можно пригласить Карандаша...а можно драго! я бы кричал за первое! и пох на формат комерческих законов!

Главное, чтобы все это получилдось в том ввиде, в котором мы это хотим видеть!....и стрит бол...будет!...да, и вообще, мы планируем показать,хоть часть,но всей культуры! все это ИМХО и никакого отношения к организации и ее защите не имеет!
с ув.АкценТ

Кстати все-равно вам респект, т.к. двигаете хоть как движение, а то однообразные вечеринки уж очень приелись!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2006, 21:03
  #63 (ПС)
это ты глаза разуй и перечитай посты.
Сначала бзднул, а потмо отмазываться начал типа " я не тебе сказал" а сам говорил во множественном числе. и нихуя на пост тот не сказал.
нет никакого желания овтечтаь на каждый пост..... я прост озаебусь отвечтаь на каждое сообщение людей с тонким чувствмо юмора! не считаю нужным!

Дест, ещё раз объясняю - открываю тему, а там первые посты (т.е. ТЫ, Дым и АХЕ) блещут нигативом к этому артист... поэтому и написал ВЫЫЫЫЫЫЫЫ!))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2006, 21:16
  #64 (ПС)
мажешься))

Good G. Crew
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2006, 23:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #65 (ПС)
Не слушал особо раньше русский андеграунд, но с появлением Гуфа очень стало вкатывать! Трек Новогодняя просто жесть на репите в плеере! Клево что рашен рэп развивается и к нам привозят все чаще и чаще!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 06:36
  #66 (ПС)
2 Акцент:
Когда в минуса пару раз уйдешь, врят ли будешь говорить что пох на формат коммерческих законов

А тут никто и не сказал, что не знают таких групп. ДЗ лет 5 уже если не больше эбошит, начинали с неотстоя кстати они.
Но есть такое, что просто не катит артист, а там хоть пусть он котируется по дикому в массах мне без разницы, я не пойду отдавать деньги только потому что это модно сейчас.

Я бы на Красное дерево сходил с большим удовольствием.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 06:37
  #67 (ПС)
мажешься))
зачем ему это? Лёня никогда не отказывается от своих слов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 07:52
  #68 (ПС)
ага! ты пробовал ,вообще, на dots выйти!?вот им далеко не пох на формат!
Может...я не спорю, что деньги не последний фактор... и нужны всем, а если они полученны за работу...за труд,за мастерство, то ,вообще, разговора нет! Но на тему денег мы можем говорить много и часто, пока я не кидал никого и систему собой не баловал....и сам рад, что в эту кутерьму с деньгами,спонсорами не особо вникаю...мне легче и важнее в рэпперах немного амбиции спустить на землю и начать работу, тем более творческую...если ты хоть немного фанат своего дело тебе это в удовольствие и ноги крепчают....
а на счет , что не станешь сыт...согласен, но ты же сам знаешь что у нас сейчас в Новосибе с муз. """"шоу-бизнесе""""(простите за это слово ) вот и получается, что надо самим суетить.
продать можно правильно все, что угодно, но при этом я не должен в словах и принципах путаться
с ув.АкценТ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 08:04
  #69 (ПС)
Да тут немного не про то я имел в виду.
Организовывая любую вечеринку, концерт, перед этим всё равно несколько раз всё продумывается и перепродумывается. Тут уже не важно чьи деньги задействованы, твои или спонсоров. Тут в итоге важна посещаемость этого мероприятия, т.к. в итоге получить прибыль хочется всегда, а во вторых из-за низкой посещаемости можно не оправдать деньги спонсоров даже. И я думаю любому рекламодателю в виде спонсора, было бы не очень приятно если бы на то мероприятие за которое он заплатил часть денег и где ему обещают целевую аудиторию и рекламные места (баннеры и тд) придёт 20 человек.
Так что в итоге в конце концов любой промоутер приходит к тому чтобы работать на конечный результат, а именно сделать хорошее шоу и получить хорошие деньги. Именно в этом есть допустим небольшие проблемы по привозу исполнителей. Не каждый хочет рисковать, а работать за спасибо тоже никто не будет.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 08:06
  #70 (ПС)
оперА
ахуеть (

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 08:11
  #71 (ПС)
чё приедешь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 09:31
  #72 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
оперА
ахуеть (
подъезжай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 10:00
  #73 (ПС)
да! в этом ты прав!
-Цитата от Мизуро Посмотреть сообщение
Да тут немного не про то я имел в виду.
Организовывая любую вечеринку, концерт, перед этим всё равно несколько раз всё продумывается и перепродумывается. Тут уже не важно чьи деньги задействованы, твои или спонсоров. Тут в итоге важна посещаемость этого мероприятия, т.к. в итоге получить прибыль хочется всегда, а во вторых из-за низкой посещаемости можно не оправдать деньги спонсоров даже. И я думаю любому рекламодателю в виде спонсора, было бы не очень приятно если бы на то мероприятие за которое он заплатил часть денег и где ему обещают целевую аудиторию и рекламные места (баннеры и тд) придёт 20 человек.
Так что в итоге в конце концов любой промоутер приходит к тому чтобы работать на конечный результат, а именно сделать хорошее шоу и получить хорошие деньги. Именно в этом есть допустим небольшие проблемы по привозу исполнителей. Не каждый хочет рисковать, а работать за спасибо тоже никто не будет.
видишь, я считаю, что в том роде занятий, в котором мы сейчас пытаемся вариться надо признать один факт! без спора и без амбиций!
не будет хорошего выхода продукта на одном желании....нужны профи своего дела, как ты понимаешь настоящие профи в Новосибе в этом плане-редкость! как в плане музыки, так и в плане дистр, пром, риэл.
мне сложнее в том плане, что общаться с творческими людьми парой сложнее,но и интереснее, чем кошельками деловыми....поэтому я и не лезу в это, особо не притендуя на профи в этом деле! Но готов серьезно держать мазу за программу! когда люди работают в коллективе-это всегда сложно!
если у тебя есть предложения,идеи или критика в ход программы....предложи поговорим!
с ув.АкценТ

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 10:18
MySpace
  #74 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
оперА
ахуеть (
ахахахахах)

" оперА - Слим, Гуф, Птаха и одни из лучших в наших рядах "

заебись тему назвали.

кто-нибудь ведь внатуре может не так понять