Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от omicom Обновил интерфейс пиздец как красиво | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от omicom Обновил интерфейс Я бы ебнулся.
Я ж глаза режет. Поставил бы какого нибуть 50 цента что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | согласен, opera лучший браузер | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | В эпоху мамонтов, динозавров и диалапа я стал фанатом Оперы. Она не дожидалась полной загрузки страницы, чтобы начать её показывать; в Опере были вкладки, жесты мышью и прочие удовольствия, которые в IE были доступны лишь через внешние надстройки типа Maxthon. А главное, что меня в ней подкупило - работа с картинками, которые, загрузившись в кэш однажды, подгружались постоянно: думаю, GPRS-ники поймут...
Когда работал редактором новостного сайта, в Опере меня больше всего привлекало наличие встроенного RSS-клиента, который открывал вкладки в родных окнах. Хотя, впрочем, всё равно подопечный сайт я параллельно смотрел в трёх браузерах, включая ненавистный IE7: в нём сайт смотрело большинство юзеров, включая нашего учредителя...
Сейчас я предпочитаю на больших компьютерах Firefox с правильным набором расширений (он приятнее, шустрее и удобнее по интерфейсу), а на нетбуке - спартанский Chrome. Но что касается мобильных устройств (а у меня перебывали и обычные телефоны, и Symbian-смартфоны, и коммуникаторы под Windows Mobile) - там Опера по-прежнему номер один. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | что-то последнее время меня опера разочаровывает, не все куки сохраняет, чтобы войти вконтатк нужно каждый раз вводить логин и пароль, и с другими сайтами так. я хз что там настраивать надо, поэтому просто врубил "мозилу" | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | -Цитата от М@ньяк опера тебе не шокк
а вообще опера охуительно красива, быстра, и у нее удобная экспресс-панель.
из недостатков могу отметить неудобный менеджер загрузок(еще и глючный), но я даунлоад мастером гружу и доволен.
пробовал все браузеры, на втором месте Гугл Хром. Файрфокс вообще не мое) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | ага, меньше засирается | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Все уже обновили до 10.60? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Stas SliM Все уже обновили до 10.60? Ага, наконец-то вернули нормальный предпросмотр по отдельным окнам оперы (как на скрине), а не все 300 вкладок со всех окон разом как в предыдущих трех версиях
Зато, компенсации ради, они поиск из панели адреса испортили | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | парни,а как в опере посмотреть сохраненные пароли?
вот эту штуку нашел,а как пароли посмотреть хз | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Не устраивает меня то, что теперь в Опере из адресной строки браузера не могу удалить лишние ссылки. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Бермуда Не устраивает меня то, что теперь в Опере из адресной строки браузера не могу удалить лишние ссылки. Палево какое то? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Trickster Палево какое то? Палева как такового нет, просто неудобно, когда такие длинные и бесполезные списки затрудняют процесс нахождения какой-нибудь более нужной ссылки. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от ЧувачеЛо парни,а как в опере посмотреть сохраненные пароли?
вот эту штуку нашел,а как пароли посмотреть хз Про Unwand слышал? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Герб -Цитата от ЧувачеЛо парни,а как в опере посмотреть сохраненные пароли?
вот эту штуку нашел,а как пароли посмотреть хз Про Unwand слышал? честно говоря нет,расскажи | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Утилитка для извлечения паролей из Оперы. - Качайте утилитку, запускайте её, найдите profile Оперы, а в нем файл паролей: wand.dat и все пароли Вам откроются. С помощью же OPR.exe Вы не только прочтете Ваши пароли, но и сможете их сохранить в .txt файл. | | | | релаксирую
Регистрация: 14.06.2008 | Сколько раз устанавливал Оперу, удалял через 5 минут, не моё. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Герб Утилитка для извлечения паролей из Оперы. - Качайте утилитку, запускайте её, найдите profile Оперы, а в нем файл паролей: wand.dat и все пароли Вам откроются. С помощью же OPR.exe Вы не только прочтете Ваши пароли, но и сможете их сохранить в .txt файл. спасибо,но я что то нихрена не понял как там делать че
C:\Program Files\Opera\profile\wand.dat а такова адреса у меня нет ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | все соскакивайте на хром | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | Опера рулит | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бермуда -Цитата от Trickster Палево какое то? Палева как такового нет, просто неудобно, когда такие длинные и бесполезные списки затрудняют процесс нахождения какой-нибудь более нужной ссылки. нажми на значок корзины, так вроде | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Danchito
От себя скажу, что опера - это мерс, мозила - жигули, хром - запарожец, IE - так вообще инвалидка. Зачем же ездить на запарожце, жигулях, если у тебя есть мерс? Сайт www.opera.com ? Добавлено через 4 минуты 9 секунд Весь расклад прям по полкам, видно профессионал. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Блять, как же вы заебали, мозилло и хромодрочеры! МОрковки и смайлы в жопу себе засуньте! Вас самих не смущает, что многие фишки были содраны с оперы (те же вкладки)? Да дохуя чего с оперы было взято. Мозиллу, хром, сафари пробовал я, скажу, что хуйня неудобная. особенно хром хромает, ацки деревяный | | | | активный пользователь
Решил попробывать всеми хвалёную мозилу.
В общем неплохой браузер, жаль только экспрес панели нет
ушел на опять на оперу | | | | |