активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | хромиум (не хром суки ) и мозилла лучшие | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | самый пиздатый Internet Explorer | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Bance самый пиздатый Internet Explorer Кстати, я тестил 9-ю версию ИЕ (бэту конечно), так она по скорости ебет всякие оперы раз в десять точно. И это только бэта | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Вот она красавица | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от CASSONE хромиум (не хром суки ) и мозилла лучшие согласен, но пользуюсь и оперой еще | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от omicom Вот она красавица пиздец удивил | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от CASSONE хромиум (не хром суки ) и мозилла лучшие Сможешь перечислить отличия Хромиума от Хрома? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | старье | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от omicom Вот она красавица Пиздец Удивили Оба | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | У меня все браузеры стоят, но самый охуенный из них -- Opera. Только она | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Qbik старье Судя по набору приложений Консерватор упоротый
Ещё и пишешь "старьё")
Опера блять | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Тоже тему с Аргентиной поставил,такую же,долго выбирал,но самая классная по цветам
а что за расширение,что так много этих окон? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Trickster Судя по набору приложений Консерватор упоротый
Ещё и пишешь "старьё")
Опера блять еще раз поредактируй. еще че нитьь напиши
какой нахуй консерватор?
опера 10.60. на тех скринах версия более старая. спи васек | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от *DANG* Тоже тему с Аргентиной поставил,такую же,долго выбирал,но самая классная по цветам
а что за расширение,что так много этих окон? Speed Dial Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Qbik -Цитата от Trickster -Цитата от Qbik
старье Судя по набору приложений Консерватор упоротый
Ещё и пишешь "старьё")
какой нахуй консерватор?
опера 10.60. на тех скринах версия более старая. спи васек Я про приложения Читай Грызи | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Trickster -Цитата от *DANG* -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
пиздец удивил Тоже тему с Аргентиной поставил,такую же,долго выбирал,но самая классная по цветам
а что за расширение,что так много этих окон? Speed Dial спасибо | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ~Ши~ -Цитата от nickname[marble_fam] люблю Оперу)
всё быстро и ничего лишнего) и куча всяких приколясов поподробнее с этого момента | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Trickster -Цитата от CASSONE хромиум (не хром суки ) и мозилла лучшие Сможешь перечислить отличия Хромиума от Хрома? Хромиум обгоняет Хром на хуй знает сколько версий вперед. Ту версию Хромиума, что я юзаю сейчас, Хрому будет доступна через год минимум | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | я мазилу юзаю раньше на опере сидел | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | братва а откуда всякие темки для оперы качать? фенечки всякие? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Trickster -Цитата от *DANG* -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
пиздец удивил Тоже тему с Аргентиной поставил,такую же,долго выбирал,но самая классная по цветам
а что за расширение,что так много этих окон? Speed Dial Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Qbik -Цитата от Trickster
Судя по набору приложений Консерватор упоротый
Ещё и пишешь "старьё")
какой нахуй консерватор?
опера 10.60. на тех скринах версия более старая. спи васек Я про приложения Читай Грызи нахуя мне твои приложения? | | | | активный пользователь
как кстате кол-во закладок на новой вкладке увеличить? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от YAVADOO я Гугол Хром юзаю
как кстате кол-во закладок на новой вкладке увеличить? Вложение 405107 вон у тя справа вверху после всех закладок три кнопки. на них клацай
p.s. В Контакте | Добро...
вот не пизди. В Контакте | Зло... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | да там чо то кол-во этих закладок не увеличить, тут как то по другому паходу | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Trickster -Цитата от *DANG* -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
а что за расширение,что так много этих окон? Speed Dial выше читайте,чтобы больше их было | | | | |