[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
31 января 2013, 21:59
| | |
#201 (ПС)
| Лева, много на завтра народу набралось? | | | | ジバンシイ
31 января 2013, 22:00
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Второй выпуск оказался помощнее первого, завтра попробую заехать к вам, если все нормально срастется))) -Цитата от внетусы
Дай им медленный бпм, иначе скорость не вывозят, получается тараторка Не слушай его Лев, давай такой же бпм, большинство под такую скорость хорошо раскрываются... -Цитата от Sterжень как этот говорящий под бит, но не в бит человек смог дойти до "финала"? А мне кажется это как некая фишка, причем очень даже прикольная))) Добавлено через 13 минут 16 секунд Еще хочется отметить, что в первом выпуске было со светом как-то по лучше и теней сзади не было видно, не порадовало что вся толпа сзади стоит, по мне один на один на белом фоне как-то более профессиональнее смотрелось. раскрываются мимо бита | | | | Afro
31 января 2013, 22:28
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC Вообще удивили тут фристайлом мс. Больше всех расстроил Леня Ру - он у меня побеждал на фестивале в баттлах и тогда это было гениально, сейчас либо форму подрастерял, либо хз. соглашусь пожалуй
Продолжу следить, может будет что-нибудь стоящее | | | | активный пользователь
31 января 2013, 23:03
| | |
#204 (ПС)
| пишу впечатления по 2 выпуску:
Если 1 выпуск был более менее похож на баттл (благодаря Хохлу) то этот реальный шлак, скучные и банальные рифмы, унылая читка и всякое подобное дерьмецо . Хочу отметить голосование, оно особенно смешит , ведь человек отдавая свой голос за кого либо аргументирует это такими причинами как: да, я давно его знаю; он с моего района; его альбом у меня в плеере; он не диссил соперника и т.п . WTF?! Уличные баттлы в этом смысле справедливей что ли !
Позабавило упоминание о Хохле от таких "фристайлеров" которые в паре с ним бы слились и чуть не плача пытались уебать (Паперман заплакал после баттла интересно? ), как и впервом - что то я нихуя не увидил у вас там дружеской атмосферы, хоть на ХУЯКСе и ШУТГАМе типо так жёстко баттлятся, но зато там с весельем и позитивным настроем всё ОК!
Так же хочу добавить что в этом выпуске я окончательно убедился, что Лёва RE-pac
Переминуйте себя в кружёк по стихотворной импровизации имени пони срущей бабочками! | | | | http://re-pac.ru
31 января 2013, 23:09
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от НИКИТА K1N пишу впечатления по 2 выпуску:
Если 1 выпуск был более менее похож на баттл (благодаря Хохлу) то это реальный шлак, скучные и банальные рифмы, унылая читка и всякое подобное дерьмецо . Хочу отметить голосование, оно особенно смешит , ведь человек отдавая свой голос за кого либо аргументирует это такими причинами как: да, я давно его знаю; он с моего района; его альбом у меня в плеере; он не диссил соперника и т.п . WTF?! Уличные баттлы в этом смысле справедливей что ли !
Позабавило упоминание о Хохле от таких "фристайлеров" какие бы в паре с ним слились и чуть не плача пытались уебать (Паперман заплакал после баттла интересно? ), как и впервом - что то я нихуя не увидил у вас там дружеской атмосферы, хоть на ХУЯКСе и ШУТГАМе типо так жёстко баттлятся, но зато там с весельем и позитивным настроем всё ОК!
Так же хочу добавить что в этом выпуске в окончательно убедился, что Лёва RE-pac
Переминуйте себя в кружёк по стихотворной импровизации имени пони срущей бабочками! ты лох - встретимся завтра за гаражами. Не придёшь - дважды лох! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
31 января 2013, 23:13
| | |
#206 (ПС)
| Лев я верю в тебя
смотрел обзор нудно очень вышло. | | | |
31 января 2013, 23:14
| | |
#207 (ПС)
| прошлый выпуск только на хохле и держался, да. | | | | активный пользователь
31 января 2013, 23:15
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от RE-pac -Цитата от НИКИТА K1N пишу впечатления по 2 выпуску:
Если 1 выпуск был более менее похож на баттл (благодаря Хохлу) то это реальный шлак, скучные и банальные рифмы, унылая читка и всякое подобное дерьмецо . Хочу отметить голосование, оно особенно смешит , ведь человек отдавая свой голос за кого либо аргументирует это такими причинами как: да, я давно его знаю; он с моего района; его альбом у меня в плеере; он не диссил соперника и т.п . WTF?! Уличные баттлы в этом смысле справедливей что ли !
Позабавило упоминание о Хохле от таких "фристайлеров" какие бы в паре с ним слились и чуть не плача пытались уебать (Паперман заплакал после баттла интересно? ), как и впервом - что то я нихуя не увидил у вас там дружеской атмосферы, хоть на ХУЯКСе и ШУТГАМе типо так жёстко баттлятся, но зато там с весельем и позитивным настроем всё ОК!
Так же хочу добавить что в этом выпуске в окончательно убедился, что Лёва RE-pac
Переминуйте себя в кружёк по стихотворной импровизации имени пони срущей бабочками! ты лох - встретимся завтра за гаражами. Не придёшь - дважды лох! Ты вроде еврей, а читаешь хуже педика Сифо а Носу мц как ненализываешь, а он тебя что то не хочет пиарить круто! | | | | http://re-pac.ru
1 февраля 2013, 00:12
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от RE-pac -Цитата от НИКИТА K1N пишу впечатления по 2 выпуску:
Переминуйте себя в кружёк по стихотворной импровизации имени пони срущей бабочками! ты лох - встретимся завтра за гаражами. Не придёшь - дважды лох! Ты вроде еврей, а читаешь хуже педика Сифо а Носу мц как ненализываешь, а он тебя что то не хочет пиарить круто! Ну тут ты меня уделал по всем параметрам, никитос. Всё по делу сказал и очень остроумно. 9 из 10 только за то что это глубоко задело меня. | | | | новый пользователь
1 февраля 2013, 01:26
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Ну тут ты меня уделал по всем параметрам, никитос. Всё по делу сказал и очень остроумно. 9 из 10 только за то что это глубоко задело меня. В чем фетиш заключается сидеть и писать в интернете про то что кто то лох? встретимся все за гаражами | | | | Организатор 17ib
1 февраля 2013, 11:41
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от RE-pac
Второй выпуск. В пятницу ждём новых МС. Сейчас - вашей справедливой критики. выпуск больше понравился по фристайлу и смотрелось все на одном дыхании, довольно-таки быстро и живо
Нонграта - крут, лучший был по праву.
и малой который был интересно делал местами, молодчина. | | | | новый пользователь
1 февраля 2013, 11:59
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от RE-pac
Второй выпуск. В пятницу ждём новых МС. Сейчас - вашей справедливой критики. выпуск больше понравился по фристайлу и смотрелось все на одном дыхании, довольно-таки быстро и живо
Нонграта - крут, лучший был по праву.
и малой который был интересно делал местами, молодчина. Малой там на съемках очень круто делал и не боялся) многое канечно не вставили сюда, но это похвально | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 февраля 2013, 12:05
| | |
#213 (ПС)
| Кто нынче идет? | | | | http://re-pac.ru
1 февраля 2013, 15:10
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Кто нынче идет? Я сейчас обзваниваю. Особо много не будет думаю. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 февраля 2013, 15:28
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от RE-pac -Цитата от Sterжень Кто нынче идет? Я сейчас обзваниваю. Особо много не будет думаю. Из селебритиз ожидается кто?)
Надо бы вообще встретиться заранее на полчасика и разогреться, чтоб нормально.
Только я хуй проссу, кто идет. | | | | http://re-pac.ru
1 февраля 2013, 16:24
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от RE-pac -Цитата от Sterжень Кто нынче идет? Я сейчас обзваниваю. Особо много не будет думаю. Из селебритиз ожидается кто?)
Только я хуй проссу, кто идет. в 19:30 на кожуховской встречаемся и там когда мы будем настраивать аппаратуру все кому надо разогреются. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 февраля 2013, 16:27
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от RE-pac -Цитата от Sterжень -Цитата от RE-pac
Я сейчас обзваниваю. Особо много не будет думаю. Из селебритиз ожидается кто?)
Только я хуй проссу, кто идет. в 19:30 на кожуховской встречаемся и там когда мы будем настраивать аппаратуру все кому надо разогреются. отлично вообще)
заскочу к вам сегодня) | | | | отсоси!
1 февраля 2013, 18:50
| | |
#218 (ПС)
| посмотрел я ваш Open Up 2 - конкурс стихов, и вот что хочу сказать
1. Dunai - танцующий Иисус это конечно смешно, но его фристайл хуйня) особенно первые три строчки))) заросший дёрти монк блять)
2. Kai T - ни о чём, вообще не запомнился, как будто его там и не было
3. Nongratta - гастарбайтер на которого лёва надрачивает выдал полную шляпу, нахуй хачей!
4. Пифагор - кааааапец, просто говорить под бит и в каждой фристуле упоминать свою жену, маму, сына, племянницу - это же так охуенно) рукалицо!
5. Mr. Dzima - жиробасная гидропонка не вывезла
6. Слемыч - более менее, единственный кто понравился, жаль что мало читал, а может быть это и к лучшему ; )
7. Амбар - ну это просто пиздец, парень с лицом и движениями умственно отсталого инвалида - это swag! пусть хоть не сутулица, рифмы банальнее банана
8. Лиана - нахуй приходить если 2-3 слова не можешь связать?! а только и можешь хохотать как лошадь, пиздец, "я не умею фристайлить, ой, ой", иди на кухню и вари борщ, бичес Минуса полное гавнище!
BONUS: репак хуйня, хотя это вроде и так все знают!
До встречи! | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2013, 00:41
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа посмотрел я ваш Open Up 2 - конкурс стихов, и вот что хочу сказать
1. Dunai - танцующий Иисус это конечно смешно, но его фристайл хуйня) особенно первые три строчки))) заросший дёрти монк блять)
3. Nongratta - гастарбайтер на которого лёва надрачивает выдал полную шляпу, нахуй хачей!
4. Пифагор - кааааапец, просто говорить под бит и в каждой фристуле упоминать свою жену, маму, сына, племянницу - это же так охуенно) рукалицо!
6. Слемыч - более менее, единственный кто понравился, жаль что мало читал, а может быть это и к лучшему ; )
7. Амбар - ну это просто пиздец, парень с лицом и движениями умственно отсталого инвалида - это swag! пусть хоть не сутулица, рифмы банальнее банана
8. Лиана - нахуй приходить если 2-3 слова не можешь связать?! а только и можешь хохотать как лошадь, пиздец, "я не умею фристайлить, ой, ой", иди на кухню и вари борщ, бичес Минуса полное гавнище!
До встречи! ого,Спасибон) | | | | Кима
2 февраля 2013, 13:56
| | |
#220 (ПС)
| Nongratta и Пифагор молодцы. Ахахха, Пифагор конечно угарно зафристайлил манера такая добрая | | | | FreeStyle Proffy
2 февраля 2013, 17:02
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа посмотрел я ваш Open Up 2 - конкурс стихов, и вот что хочу сказать
До встречи! В новом, третьем, выпуске Слемыч очень круто раскрылся, даже сам от себя такого не ожидал, как я понял, чтож респект парню, растет на глазах))) | | | | новый пользователь
3 февраля 2013, 12:52
| | |
#222 (ПС)
До встречи! Интересно посмотреть на тебя, как ты будешь читать?) | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2013, 19:58
| | |
#223 (ПС)
| спасибо максон,рад был видеть тебя)выздоравливай и на баттл! | | | | http://re-pac.ru
6 февраля 2013, 14:05
| | |
#224 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 4 секунды Ждём мастеров фристайла в пятницу. http://vk.com/openupfreestyle1 | | | | активный пользователь
6 февраля 2013, 14:16
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Слэмчь так то не плохо фристайлит, больше всех вкатил
Сам ты ебаный школьник с хх-ру | | | | |