http://re-pac.ru
31 января 2013, 02:38
| | |
#176 (ПС)
|
Второй выпуск. В пятницу ждём новых МС. Сейчас - вашей справедливой критики. | | | | охуевший пользователь
31 января 2013, 03:02
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от RE-pac
Второй выпуск. В пятницу ждём новых МС. Сейчас - вашей справедливой критики. за глаза чо-то про хохла говорить тупо же пиздец
мц, которые под бит говорят, даже при наличии крутых фраз воспринимаются не айс
иисус по ходу больше всего кайфовал
прошлому выпуску яркости добавила движуха с хохлом. в этот раз скучновато
нонгранта в финале охуенен
ждём третьего выпуска и продолжения шоу
тебе лично респектуля за организацию такого действа | | | | ジバンシイ
31 января 2013, 03:18
| | |
#178 (ПС)
| Венцеслав читает фристуле, паперман позднее зажигание. А так ваще что то вокруг одних хуев и орала все строки, камеди клаб какой то | | | | http://re-pac.ru
31 января 2013, 03:21
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от внетусы Венцеслав читает фристуле, паперман позднее зажигание. А так ваще что то вокруг одних хуев и орала все строки, камеди клаб какой то ты про первый выпуск я так понимаю? | | | | ジバンシイ
31 января 2013, 03:22
| | |
#180 (ПС)
| Второй выпуск нежный такой Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от RE-pac -Цитата от внетусы Венцеслав читает фристуле, паперман позднее зажигание. А так ваще что то вокруг одних хуев и орала все строки, камеди клаб какой то ты про первый выпуск я так понимаю? Да, я что то не понимаю что этому всему не хватает, какой то остроты мышления что ли, фристуле фристулом, но мне кажется от заготовок никто не умер еще, тем более все равно основу не по теме шпарят | | | | http://re-pac.ru
31 января 2013, 03:28
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от внетусы Второй выпуск нежный такой Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от RE-pac -Цитата от внетусы Венцеслав читает фристуле, паперман позднее зажигание. А так ваще что то вокруг одних хуев и орала все строки, камеди клаб какой то ты про первый выпуск я так понимаю? Да, я что то не понимаю что этому всему не хватает, какой то остроты мышления что ли, фристуле фристулом, но мне кажется от заготовок никто не умер еще, тем более все равно основу не по теме шпарят На первом баттле нехватало дружеской атмосферы, на втором - вызова, имхо.
Плюс - стрёмно читать перед камерой, т.е. как минимум под прицелом тысяч скептических школьнических взглядов - каждый из этих МС способен на гораздо большее - но раскрепоститься сложно. Но на эту пятницу есть несколько новых идей которые поспособствуют новому восприятию) | | | | ジバンシイ
31 января 2013, 03:34
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от RE-pac -Цитата от внетусы Второй выпуск нежный такой Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от RE-pac
ты про первый выпуск я так понимаю? Да, я что то не понимаю что этому всему не хватает, какой то остроты мышления что ли, фристуле фристулом, но мне кажется от заготовок никто не умер еще, тем более все равно основу не по теме шпарят На первом баттле нехватало дружеской атмосферы, на втором - вызова, имхо.
Плюс - стрёмно читать перед камерой, т.е. как минимум под прицелом тысяч скептических школьнических взглядов - каждый из этих МС способен на гораздо большее - но раскрепоститься сложно. Но на эту пятницу есть несколько новых идей которые поспособствуют новому восприятию) Эт понятно камеры там все дела, но если тру хасала, то не должен стесняться нигасы на радио читают лайв и перед кучей зрителей. Ну это лирика. Мне кажется им для начала надо раскачаться тогда, самому себе пофристайлить как в первом выпуске ну так по софту типа ё мама соу фэт, а не ай факед ё маза систа браза, май Дик из биг ё Дик из пусси ай хэв орал виз ё фэмили. Потому что так не смешно даже нифига Добавлено через 3 минуты 30 секунд И бит им не в помощь походу, а наоборот мешает Добавлено через 11 минут 25 секунд Дай им медленный бпм, иначе скорость не вывозят, получается тараторка | | | | святой
31 января 2013, 06:36
| | |
#183 (ПС)
| чо то опять какой детский утренник по рифмовке слов они все дети если не по возрасту то по мышлению, не вижу никакого рэпа в этом всем, никакого драйва, никакого флоу, я хз, идея хорошая состав участников меня уже второй раз вымораживает своей инфантильностью. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от RE-pac На первом баттле нехватало дружеской атмосферы, на втором - вызова, имхо.
Плюс - стрёмно читать перед камерой, т.е. как минимум под прицелом тысяч скептических школьнических взглядов - каждый из этих МС способен на гораздо большее - но раскрепоститься сложно. Но на эту пятницу есть несколько новых идей которые поспособствуют новому восприятию) ты сам веришь в то что говоришь? как рэпперу может быть стремно читать перед камерой? пусть он тогда и рифмует дальше в своем школьном сортире откуда и попал в это ассорти (заготовочки подбираю ) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
31 января 2013, 10:47
| | |
#184 (ПС)
| как этот говорящий под бит, но не в бит человек смог дойти до "финала"?
абсолютно никто, кроме нонгранты, не понравился. абсолютно. вообще. | | | | גושה
31 января 2013, 11:03
| | |
#185 (ПС)
| думал про битбокс это | | | | ПРО100 один из простых
31 января 2013, 13:24
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Sterжень как этот говорящий под бит, но не в бит человек смог дойти до "финала"?
абсолютно никто, кроме нонгранты, не понравился. абсолютно. вообще. Да я и не грежу, что это был лучший фристайл из собравшихся в тот вечер, и уж тем более из тех, что были за мою жизнь))
Но ты отойди от дел на 5 лет, заведи семью, расти сына, а потом приходи и на тебя посмотрим | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
31 января 2013, 13:26
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Pifagor -Цитата от Sterжень как этот говорящий под бит, но не в бит человек смог дойти до "финала"?
абсолютно никто, кроме нонгранты, не понравился. абсолютно. вообще. Да я и не грежу, что это был лучший фристайл из собравшихся в тот вечер, и уж тем более из тех, что были за мою жизнь))
Но ты отойди от дел на 5 лет, заведи семью, расти сына, а потом приходи и на тебя посмотрим Нет, ну ради бога.
но зачем под бит говорить?
я кагбе тоже, хоть и без сына и семьи, но не в делах и никогда в них, собсно не был.
но это не помешает же мне зачитать в бит, ежели надобность возникнет.
ну, если у вас ценят в первую очередь текст и шутки, без подобающей, с позволения сказать, оболочки, то у меня нет вопросов. | | | | новый пользователь
31 января 2013, 13:37
| | |
#188 (ПС)
| В эту пятницу продолжаем
Так что и скоро третий выпуск | | | | ПРО100 один из простых
31 января 2013, 13:39
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Pifagor -Цитата от Sterжень как этот говорящий под бит, но не в бит человек смог дойти до "финала"?
Но ты отойди от дел на 5 лет, заведи семью, расти сына, а потом приходи и на тебя посмотрим Нет, ну ради бога.
я кагбе тоже, хоть и без сына и семьи, но не в делах и никогда в них, собсно не был.
ну, если у вас ценят в первую очередь текст и шутки, без подобающей, с позволения сказать, оболочки, то у меня нет вопросов. Ну видимо восприятие разное у нас, да, чтобы "подобающего" не находить в фристайле. Сейчас не в лучшей форме, соглашусь, но и совсем бездарным фри этот не назвал бы (бывало и хуже, по моему мнению))), но судить не мне. Вот в 2006-ом, когда Урбанию брал, полторы тысячи пришедших на ВДНХ, что определяли победителя в дисциплине фристайл либо ничего в рэпе не понимали, либо их устраивали "текст и шутки, без подобающей оболочки", либо я реально в лучшей форме был))
Для меня это уже не жизнь, игра скорее и ностальжи по ушедшим временам, плюс удачный повод встретиться со старыми знакомыми и показать сыну, чем папа занимался в бытность юности своей, услышав от него при виде меня на видео радостное "Папа, папа!" | | | | ジバンシイ
31 января 2013, 13:46
| | |
#190 (ПС)
| Старики в теме | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
31 января 2013, 13:52
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Pifagor -Цитата от Sterжень -Цитата от Pifagor
Да я и не грежу, что это был лучший фристайл из собравшихся в тот вечер, и уж тем более из тех, что были за мою жизнь))
ну, если у вас ценят в первую очередь текст и шутки, без подобающей, с позволения сказать, оболочки, то у меня нет вопросов. Ну видимо восприятие разное у нас, да, чтобы "подобающего" не находить в фристайле. Сейчас не в лучшей форме, соглашусь, но и совсем бездарным фри этот не назвал бы (бывало и хуже, по моему мнению))), но судить не мне. Вот в 2006-ом, когда Урбанию брал, полторы тысячи пришедших на ВДНХ, что определяли победителя в дисциплине фристайл либо ничего в рэпе не понимали, либо их устраивали "текст и шутки, без подобающей оболочки", либо я реально в лучшей форме был))
Для меня это уже не жизнь, игра скорее и ностальжи по ушедшим временам, плюс удачный повод встретиться со старыми знакомыми и показать сыну, чем папа занимался в бытность юности своей, услышав от него при виде меня на видео радостное "Папа, папа!" если ты рассматриваешь фри как импровизированный поток текста, то ты прав. но это как бы реп, йоу, бит, все дела. какую-то форму надо придать. конкретно в этом видео ты не смотришься как репер-фристайлер, а как стенд-апер вполне, окей.
не нашел в контракте твоих видосов, кроме каких-то ебанутых танцоров руками. если че есть — кинь глянуть. | | | | активный пользователь
31 января 2013, 14:14
| | |
#192 (ПС)
| Не гоните,финалисты заслуженные
Но мне что-то не очень понравился этот выпуск | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
31 января 2013, 14:21
| | |
#193 (ПС)
| все-таки с Хохлом повеселее было) | | | | ПРО100 один из простых
31 января 2013, 14:31
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Pifagor -Цитата от Sterжень
Нет, ну ради бога.
Для меня это уже не жизнь, игра скорее и ностальжи по ушедшим временам, плюс удачный повод встретиться со старыми знакомыми и показать сыну, чем папа занимался в бытность юности своей, услышав от него при виде меня на видео радостное "Папа, папа!" если ты рассматриваешь фри как импровизированный поток текста, то ты прав. но это как бы реп, йоу, бит, все дела. какую-то форму надо придать. конкретно в этом видео ты не смотришься как репер-фристайлер, а как стенд-апер вполне, окей.
не нашел в контракте твоих видосов, кроме каких-то ебанутых танцоров руками. если че есть — кинь глянуть. это, например, с Урбании 2006-го как раз (смотреть с 4-ой минуты): http://vk.com/video199773_68182018
там по соседству есть видосы и с куда более лажовыми фристайлами, чем тот, что был на этом OpenUp'e)) | | | | http://re-pac.ru
31 января 2013, 17:16
| | |
#195 (ПС)
| я так понимаю лещей было мало вам в этот раз. | | | | ジバンシイ
31 января 2013, 17:18
| | |
#196 (ПС)
| да, не рыбный выпуск | | | | FreeStyle Proffy
31 января 2013, 20:45
| | |
#197 (ПС)
| Второй выпуск оказался помощнее первого, завтра попробую заехать к вам, если все нормально срастется))) -Цитата от внетусы
Дай им медленный бпм, иначе скорость не вывозят, получается тараторка Не слушай его Лев, давай такой же бпм, большинство под такую скорость хорошо раскрываются... -Цитата от Sterжень как этот говорящий под бит, но не в бит человек смог дойти до "финала"? А мне кажется это как некая фишка, причем очень даже прикольная))) Добавлено через 13 минут 16 секунд Еще хочется отметить, что в первом выпуске было со светом как-то по лучше и теней сзади не было видно, не порадовало что вся толпа сзади стоит, по мне один на один на белом фоне как-то более профессиональнее смотрелось. | | | | http://re-pac.ru
31 января 2013, 21:14
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Второй выпуск оказался помощнее первого, завтра попробую заехать к вам, если все нормально срастется))) -Цитата от внетусы
Дай им медленный бпм, иначе скорость не вывозят, получается тараторка Не слушай его Лев, давай такой же бпм, большинство под такую скорость хорошо раскрываются... -Цитата от Sterжень как этот говорящий под бит, но не в бит человек смог дойти до "финала"? А мне кажется это как некая фишка, причем очень даже прикольная))) Добавлено через 13 минут 16 секунд Еще хочется отметить, что в первом выпуске было со светом как-то по лучше и теней сзади не было видно, не порадовало что вся толпа сзади стоит, по мне один на один на белом фоне как-то более профессиональнее смотрелось. Ну если сравнить картинки - эта в разы лучше имхо и никто по телефону не будет пиздеть | | | | святой
31 января 2013, 21:25
| | |
#199 (ПС)
| если я попаду на этот фри когда нить (москва то близко) то наверное буду диссить одновременно всех | | | | http://re-pac.ru
31 января 2013, 21:43
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Вторая жизнь Эсты если я попаду на этот фри когда нить (москва то близко) то наверное буду диссить одновременно всех смелое заявление. | | | | |