жил был один чувак его звали ДЖон. Всех звали вася, иван, гена, а его звали Джон. он был странным. Он срал стоя. Ел только помидоры и маццу
. И всегда чувствовал себя ущимленно в такой огромной стране как Россея. Ведь в Россее были одни иваны да васьки, олежки да кирюхи, димы да жени. А он был Джон и казалось что он один Джон на всем белом свете. Выглядел он так примерно:
Но однажды случилось чудо: он сидел дрочил у компа на голые сиськи, как случайно в его винампе заиграла песня "Bess & Big D. - опасный дж.". Там пелось что-то типа" "опасный джои, опасный джой". А наш Джонни подумал что они поют про него, типа: "Опасный Джон, Оппас-ный Джон".
Он почувствовал себя крутым, надел чёрные очки и начал выёживаться перед зеркалом. Потом он сделал брутально-опасное лицо
и понял своё предназначение: Он должен быть самым опасным человеком на земле
!
Надо было действовать. Но как проявить свою опасность?? он не мог найти ответа. Короче он быстренько додрочил, закинул песенку в свой айпод, закусил маццу и пошёл вкуривать ночной питербургский воздух у нивы.
Недолго думая он решил убивать людей
. И делать это на концертах питерских рэпперов.
Первое убийство он совершил на концерте крип-а-крипа. Он убил фаната который кринкул "опасный джоинт гаммноо!!!". Он накинулся на него и начал кусать его за подмышку. Фанат очень расстерялся, вскоре он умер от потери крови, и одной подмышки. R.I.P.
Потом Крип-аКрип подошел к Джону и спросил
.
- А чё, черт, зачем ты чебуреку откусил волос кусок,
Мой желток,
Маток ниток,
возмешь в роток?
Джон сначала восхитился талантом рифмовать крипла потом ответил
:
- Э, этот гнида крикнул что я ггаммнно!....
Крипл пожал ему руку и сказал:
- Ты придумал рифма на гамно,
Мне за падло,
лизать твое ебло,
Джо НЛО. йо...
они поцеловались и расстались... так началась история Великого и Опасного Джона
!