пососёмся?
21 ноября 2009, 00:44
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Рэй -Цитата от Парень из Сакраменто бля, дебилы вроде трикселя свели тему один хуй к еврейской теме... ну а ктож виноват еще я защищаю евреев потому, что истреби они их - за нас возьмутся
подыгрывай мне Добавлено через 1 минуту 29 секунд кошерного учителя ты себе выбрал
это любовь, походу | | | | в Бане
21 ноября 2009, 00:47
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто
кошерного учителя ты себе выбрал
это любовь, походу Меня научили великой христианской любви | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
21 ноября 2009, 00:47
| | |
#103 (ПС)
| глуповато создавать такие темы уже.... | | | | в Бане
21 ноября 2009, 00:49
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от AFStylli глуповато создавать такие темы уже.... Глуповато создавать 90% процентов тем,которые на форуме,а это полезная | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 00:52
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от @ MaRiO @
и че, веришь телику? Ну ты действительно считаешь,что имеешь больше власти,чем имеют всемирная дьяволская тусовка иудеев ЗОГ?
Или,что тебя,кто-то спросит хочешь ты этого или нет? такое ощущение, что ты живешь в своем таком маленьком мирке злобном, где все так ужасно и по темному, где Евреи пиздец какие ужасные, а ты такой прям паинька, тебя обидели, БОБО, бля не неси хуйни ради бога..пожалуйста | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 ноября 2009, 00:52
| | |
#106 (ПС)
| форум как бы хип-хоп.ру если че
по-этому 90% процентов тем может и не полезны, но уместны | | | | в Бане
21 ноября 2009, 00:56
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @
такое ощущение, что ты живешь в своем таком маленьком мирке злобном, где все так ужасно и по темному, где Евреи пиздец какие ужасные, а ты такой прям паинька, тебя обидели, БОБО, бля не неси хуйни ради бога..пожалуйста Это вы в таком маленьком мирке живете рамки,которого вам обрамляют евреи
Да нет ты чо меня никто не обижал я ношу кольцо "мертвая голова" просто,например -Цитата от Парень из Сакраменто
я защищаю евреев потому, что истреби они их - за нас возьмутся
подыгрывай мне Ах,как ты меня раскусил то?
Не слышал такую песенку "Деньги,деньги,деньги правят миром"?
Случаем. | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 00:59
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Трискель Судя по твоей логике ты сам себя наебал сейчас, во первых кто ВЫ, во второх ты живешь в том же государстве в котором живу и я, соответственно тебя опять же по твоей логике обрамляют Евреи, докажи теперь обратное умник... | | | |
21 ноября 2009, 01:02
| | |
#109 (ПС)
| | | | | в Бане
21 ноября 2009, 01:03
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ [
Судя по твоей логике ты сам себя наебал сейчас, во первых кто ВЫ, во второх ты живешь в том же государстве в котором живу и я, соответственно тебя опять же по твоей логике обрамляют Евреи, докажи теперь обратное умник... Тема не о том,кто я,кто ты или в каком государстве кто живет,а о свином гриппе,есть,что высказать по поводу - высказывай сьебывай уже | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 01:06
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от @ MaRiO @ [
Судя по твоей логике ты сам себя наебал сейчас, во первых кто ВЫ, во второх ты живешь в том же государстве в котором живу и я, соответственно тебя опять же по твоей логике обрамляют Евреи, докажи теперь обратное умник... Тема не о том,кто я,кто ты или в каком государстве кто живет,а о свином гриппе,есть,что высказать по поводу - высказывай сьебывай уже Все с тобой ясно пустобрех, почитай книжки умные, может мозгов прибавиться, мир
По теме я уже ответил выше, читай внимательно | | | | пососёмся?
21 ноября 2009, 01:06
| | |
#112 (ПС)
| я хоть и не доктор, но твой диагноз любой вериринар разглядит.
ты понял о чём я -Цитата от Трискель -Цитата от @ MaRiO @
такое ощущение, что ты живешь в своем таком маленьком мирке злобном, где все так ужасно и по темному, где Евреи пиздец какие ужасные, а ты такой прям паинька, тебя обидели, БОБО, бля не неси хуйни ради бога..пожалуйста Это вы в таком маленьком мирке живете рамки,которого вам обрамляют евреи
Да нет ты чо меня никто не обижал я ношу кольцо "мертвая голова" просто,например -Цитата от Парень из Сакраменто
я защищаю евреев потому, что истреби они их - за нас возьмутся
подыгрывай мне Ах,как ты меня раскусил то?
Не слышал такую песенку "Деньги,деньги,деньги правят миром"?
Случаем. это не тебе обращено, а собрату моему по крови
слышал. Алан вроде.
но я это вижу всё в моей нынешней жизни, а ты песни за аксиомы берёшь.
я если ты видел и несёшь такую херь - ты дурак просто)
я к тому, чт оу тебя тоже есть цена, под весом которой любая твоя идея даст трещину. потому что как бы это не звучало прискорбно - ты человек | | | | в Бане
21 ноября 2009, 01:18
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @
Все с тобой ясно пустобрех, почитай книжки умные, может мозгов прибавиться, мир
По теме я уже ответил выше, читай внимательно Ты че ваську включаешь петушок?
Книги я без таких умников читаю,например.
Ты хуйню ответил по теме,мог и не отвечать -Цитата от Парень из Сакраменто я хоть и не доктор, но твой диагноз любой вериринар разглядит.
ты понял о чём я Мой диагноз очень прост есть стишок такой Алины Витухновской - свастике весело -Цитата от Парень из Сакраменто это не тебе обращено, а собрату моему по крови
слышал. Алан вроде.
я к тому, чт оу тебя тоже есть цена, под весом которой любая твоя идея даст трещину. потому что как бы это не звучало прискорбно - ты человек Да все вижу и живу с трудностями,еле еле блять душа в теле.
Да нет песню я совершенно случайно года четыре назад слышал,когда только началась эпидемия радио некст и я повключал для этого раза два
Как бы это не прискорбно Ницше придумал сверхчеловека | | | | новый пользователь
21 ноября 2009, 01:22
| | |
#114 (ПС)
| - Премьер-министр России В.В. Путин недавно подписал постановление о выделении 4 млрд. рублей на закупку 43 млн. доз вакцины против гриппа A/H1N1, производство которой планируется с ноября. Этого количества доз хватит, чтобы привить каждого третьего жителя России. В декабре намереваются начать всеобщую принудительную вакцинацию… А где точно была информация о принудительной вакцинации или это пока слухи? Может какой нормативный акт уже подписан? Вроде никаких постановлений Росздравнадзора не было. Если кто знает, просветите насчет этого... | | | | в Бане
21 ноября 2009, 01:25
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от -=$harp-=
А где точно была информация о принудительной вакцинации или это пока слухи? Может какой нормативный акт уже подписан? Вроде никаких постановлений Росздравнадзора не было. Если кто знает, просветите насчет этого... Блять тоже самое уже все было в америке,вы жопой ролик смотрите,чтоле | | | | Благородный дон
21 ноября 2009, 01:26
| | |
#116 (ПС)
| | | | | пососёмся?
21 ноября 2009, 01:29
| | |
#117 (ПС)
Ты хуйню ответил по теме,мог и не отвечать -Цитата от Парень из Сакраменто я хоть и не доктор, но твой диагноз любой вериринар разглядит.
ты понял о чём я Мой диагноз очень прост есть стишок такой Алины Витухновской - свастике весело -Цитата от Парень из Сакраменто это не тебе обращено, а собрату моему по крови
слышал. Алан вроде.
я к тому, чт оу тебя тоже есть цена, под весом которой любая твоя идея даст трещину. потому что как бы это не звучало прискорбно - ты человек Да все вижу и живу с трудностями,еле еле блять душа в теле.
Да нет песню я совершенно случайно года четыре назад слышал,когда только началась эпидемия радио некст и я повключал для этого раза два
Как бы это не прискорбно Ницше придумал сверхчеловека я там же её впервые услышал...
Ницше?
тогда ты должен знать, даже не читая, что тот же Ницше придумал, что бог твой, который одарил тебя "христианской любовью", умер...
ты не последователен... как школьник) | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 01:29
| | |
#118 (ПС)
слышал. Алан вроде.
Как бы это не прискорбно Ницше придумал сверхчеловека Как раз ты мог бы и не отвечать, раз нечего ответить по делу...глупый ты какой то...ну да ладно.. | | | | в Бане
21 ноября 2009, 01:33
| | |
#119 (ПС)
я там же её впервые услышал...
Ницше?
тогда ты должен знать, даже не читая, что тот же Ницше придумал, что бог твой, который одарил тебя "христианской любовью", умер...
ты не последователен... как школьник) Да ты стебешься или что?
Я же писал,что я язычник и ненавижу христиан и христианство
Школьные были лучшими из всех
Ща тоска синяя -Цитата от @ MaRiO @
Как раз ты мог бы и не отвечать, раз нечего ответить по делу...глупый ты какой то...ну да ладно.. Нехуй срать в теме,если нечего сказать по теме или,если ты не можешь понять масштабы идеи этой темы | | | | пососёмся?
21 ноября 2009, 01:38
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Парень из Сакраменто
я там же её впервые услышал...
Ницше?
ты не последователен... как школьник) Да ты стебешься или что?
Я же писал,что я язычник и ненавижу христиан и христианство
Школьные были лучшими из всех
Ща тоска синяя -Цитата от @ MaRiO @
Как раз ты мог бы и не отвечать, раз нечего ответить по делу...глупый ты какой то...ну да ладно.. Нехуй срать в теме,если нечего сказать по теме или,если ты не можешь понять масштабы идеи этой темы ну извини. прост оя парочкой постов раньше советовал тебе не сарказмировать так несмешно ты ж не послушал
я повёлся н твою еврейскую тактику.
мы армяне такие наивные | | | | в Бане
21 ноября 2009, 01:44
| | |
#121 (ПС)
ну извини. прост оя парочкой постов раньше советовал тебе не сарказмировать так несмешно ты ж не послушал
мы армяне такие наивные Я родновер в общем-то и нордический воин,хочу себе шлем Одина таттуировать на плечо и в моей жизне начнется просто рубилово пока меня не убьют и я не попаду в Вальхаллу
Кстати я там не успел написать тему удалили.
Что мне раньше нравилась Леди Гага,до того момента пока я не узнал,что она гермафродит.
И теперь,если мне нравиться дефка,которую не могу завалить я представляю ее гермафродитом и еврейкой и она мне уже не нравиться
Армяне,кстати из всех кавказцев самые интеллегентные и образованные из всех,ну по крайней мере из тех кого я лично знаю | | | | пососёмся?
21 ноября 2009, 01:46
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Парень из Сакраменто
ну извини. прост оя парочкой постов раньше советовал тебе не сарказмировать так несмешно ты ж не послушал
мы армяне такие наивные Я родновер в общем-то и нордический воин,хочу себе шлем Одина таттуировать на плечо и в моей жизне начнется просто рубилово пока меня не убьют и я не попаду в Вальхаллу
Кстати я там не успел написать тему удалили.
Что мне раньше нравилась Леди Гага,до того момента пока я не узнал,что она гермафродит.
И теперь,если мне нравиться дефка,которую не могу завалить я представляю ее гермафродитом и еврейкой и она мне уже не нравиться
Армяне,кстати из всех кавказцев самые интеллегентные и образованные из всех,ну по крайней мере из тех кого я лично знаю для начала убей еврея в себе | | | | в Бане
21 ноября 2009, 01:49
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто Это сообщение воще из какой темы и к чему? | | | | пососёмся?
21 ноября 2009, 01:53
| | |
#124 (ПС)
| это сообщение к твоему последнему предложению сейчас было)
читай про Корнеги...
поработай над логическими цепочками. иначе из тебя выходит щас не очень хороший адвокат))
PS а вообще изначально это ответ s3t или как там его
PPS ормянская интеллЕгенция спать пошла | | | | в Бане
21 ноября 2009, 01:57
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто это сообщение к твоему последнему предложению сейчас было)
читай про Корнеги...
поработай над логическими цепочками. иначе из тебя выходит щас не очень хороший адвокат))
PS а вообще изначально это ответ s3t или как там его
PPS ормянская интеллЕгенция спать пошла Что-то ты мистик слов какой-то воще
Я воще не адвокат и не хочу им быть,а Карнеги читать я умру от скуки | | | | |