нормальный пользователь
20 ноября 2009, 17:41
| | |
#26 (ПС)
| Это кстати на Украине давно известно (примерно год как уже), так как еще в прошлом году начали вакцинировать, и несколько подростков умерло от вакцины, но продажные врачи во власти на пару с Всемирной органицией здоровья приложили максимум усилий, чтобы списать эти смерти не на вакцину.
И еще гдето неделю назад смотрел передачу, так там говорили, что в Америке создали вакцину от гриппа, которой хотели провакцинировать мексиканцев. А мексиканцы не дурные, сначала проанализировали выборочно вакцины, и обнаружили в них опасный для здоровья элемент. После этого ВОЗ начала сьежать, что это единичные случаи, тогда мексиканцы проверили практически всю партию вакцин, и везде оказалась эта нездоровая херня... Вообщем, в итоге мексиканцы отказались от этой американской вакцины . | | | | ВВКафанов
20 ноября 2009, 17:41
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от PRO_speckT -Цитата от МАРИАРТИ уже заебал этот грипп,везде про него токо и пиздят,вот если бы чума какая-нибудь по миру гуляла,тогда можно паниковать бля да сплюнь, меня вот лично этот грипп не сильно ебёт..... Ты читать умеешь ? Там говорится о ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации, и никого волновать не будет ебёт тебя этот грипп или нет. Так же там говорится о побочных эффектах вакцины. Вот и думай. мы с ним говорили о том как всех волнует этот грипп последнее время, а у тебя уже в жопе свербит из-за вакцины.... | | | | ¥€$
20 ноября 2009, 17:43
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Трискель Дело в том,что от этого мифического свиного гриппа хотят сделать вакцинацию хочешь этого ты или нет Такого точно не будет. | | | | в Бане
20 ноября 2009, 17:43
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от [DruP] по мне свиной грип,это выдуманая хуета если не ошибаюсь...
только вот если придумали,то назревается вопрос зачем?!
скорее всего опять же деньги и возможно для этого и сделали вакцину,
хотя хуй его знает...ответа ни у кого нет...никода в жизни не делал прививки
для повышения имунитета и от этой поебени темболее нет желания Вроде бы существует теория Ротшильдов о "золотом миллиарде".
Я в своей жизни не разу вы слышите не разу не ходил в больницы и поликлиники,и жив здоров,за исключением,когда сломал руку и пришлось гипсовать и тд. -Цитата от Комптон Это кстати на Украине давно известно (примерно год как уже), так как еще в прошлом году начали вакцинировать, и несколько подростков умерло от вакцины, но продажные врачи во власти на пару с Всемирной органицией здоровья приложили максимум усилий, чтобы списать эти смерти не на вакцину.
И еще гдето неделю назад смотрел передачу, так там говорили, что в Америке создали вакцину от гриппа, которой хотели провакцинировать мексиканцев. А мексиканцы не дурные, сначала проанализировали выборочно вакцины, и обнаружили в них опасный для здоровья элемент. После этого ВОЗ начала сьежать, что это единичные случаи, тогда мексиканцы проверили практически всю партию вакцин, и везде оказалась эта нездоровая херня... Вообщем, в итоге мексиканцы отказались от этой американской вакцины . Как становиться ясно из новостей выбора не будет,а глупые люди прохавающие "опасность свиного гриппа" при помощи зомбатора тут же с радостью побегут за этой вакциной | | | | meowssacre
20 ноября 2009, 17:44
| | |
#30 (ПС)
| давно уже понятно: это неявный геноцид | | | | усы людей
20 ноября 2009, 17:45
| | |
#31 (ПС)
| а как не вакцинироваться если это принудительно? ебанут по голове да вколят | | | | ВВКафанов
20 ноября 2009, 17:45
| | |
#32 (ПС)
| все вакцины от этой херни походу убивают... | | | | в Бане
20 ноября 2009, 17:47
| | |
#33 (ПС)
| .. | | | |
20 ноября 2009, 17:48
| | |
#34 (ПС)
| В деревнях хорошо что там врятли будут кого то вакцинировать | | | | в Бане
20 ноября 2009, 17:48
| | |
#35 (ПС)
| | | | |
20 ноября 2009, 17:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от [DruP] по мне свиной грип,это выдуманая хуета если не ошибаюсь...
для повышения имунитета и от этой поебени темболее нет желания ну...лишний раз лучше выпить бутылочку актимель | | | | в Бане
20 ноября 2009, 17:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от froztt_ а как не вакцинироваться если это принудительно? ебанут по голове да вколят Ну допустим я обычен навыками ниндзидзцу и нинпо так,что меня они никак не найдут и не вакцинируют -Цитата от Левикшатрик О сенкью,почитаю ща знатных иврелорологов
Блять убило: и наконец вероятность смерти от свиного гриппа
8 000 000/1
то есть в 100 раз у каждого из нас больше вероятность помереть от удара молнией чем от свиного гриппа. Почему на всех, если они так, дескать, заботятся о нашем здоровье, не заставляют принудительно носить громоотводы? | | | | усы людей
20 ноября 2009, 17:58
| | |
#38 (ПС)
| ну вот и останешься ты и остальные ниндзи в живых, а мы все сдохнем
хорошо если вас наберется 4000, тогда сможете сохранить популяцию | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
20 ноября 2009, 17:58
| | |
#39 (ПС)
| Нас привили как бе уже....или нет?
Я тупею на глазах. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 ноября 2009, 17:59
| | |
#40 (ПС)
| сначала про жирного пиздили, потом про птаху, теперь про грипп блять!
рурэп катица все ниже....... | | | | в Бане
20 ноября 2009, 18:00
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от froztt_
ну вот и останешься ты и остальные ниндзи в живых, а мы все сдохнем
хорошо если вас наберется 4000, тогда сможете сохранить популяцию Мы готовимся штурмовать Кремль в далнейшем,брачо
Видео славянского союза,например посмотри,учиться войне не спроста то ведь -Цитата от Sterжень сначала про жирного пиздили, потом про птаху, теперь про грипп блять!
рурэп катица все ниже....... Шутки в стиле япета,риспект,мучачос | | | | в Бане
20 ноября 2009, 18:10
| | |
#42 (ПС)
| актимель дорогая хуйня,чесно сказать ни разу не пил...
импортную хрень не употребляю -Цитата от Трискель -Цитата от [DruP] по мне свиной грип,это выдуманая хуета если не ошибаюсь...
для повышения имунитета и от этой поебени темболее нет желания Вроде бы существует теория Ротшильдов о "золотом миллиарде".
Я в своей жизни не разу вы слышите не разу не ходил в больницы и поликлиники,и жив здоров,за исключением,когда сломал руку и пришлось гипсовать и тд. -Цитата от Комптон Это кстати на Украине давно известно (примерно год как уже), так как еще в прошлом году начали вакцинировать, и несколько подростков умерло от вакцины, но продажные врачи во власти на пару с Всемирной органицией здоровья приложили максимум усилий, чтобы списать эти смерти не на вакцину.
И еще гдето неделю назад смотрел передачу, так там говорили, что в Америке создали вакцину от гриппа, которой хотели провакцинировать мексиканцев. А мексиканцы не дурные, сначала проанализировали выборочно вакцины, и обнаружили в них опасный для здоровья элемент. После этого ВОЗ начала сьежать, что это единичные случаи, тогда мексиканцы проверили практически всю партию вакцин, и везде оказалась эта нездоровая херня... Вообщем, в итоге мексиканцы отказались от этой американской вакцины . Как становиться ясно из новостей выбора не будет,а глупые люди прохавающие "опасность свиного гриппа" при помощи зомбатора тут же с радостью побегут за этой вакциной почёт без пизды мне многие говорят что все эти больничные
препараты хуже только делают...щас нигде нельзя подстраховаться...
даже взять давнишнее времена,когда все жили и не было всяких вирусов
эпидемий и лекарств,и всё было заебись...так что наёб чуется сразу | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 ноября 2009, 18:20
| | |
#43 (ПС)
| эээ, ну спасибо, видимо | | | | в Бане
20 ноября 2009, 18:39
| | |
#44 (ПС)
| кстати, хоть многих не привили ещё, но официальный день прививания от свинного гипа был уже.
девятого октября
(9/11 если туго с ассоциациями) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 ноября 2009, 18:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Левикшатрик кстати, хоть многих не привили ещё, но официальный день прививания от свинного гипа был уже.
девятого октября
(9/11 если туго с ассоциациями) у тебя явно туго, друк
я имею ввиду с ассоциациями, а то хуй тебя знает что ты за фрукт | | | | Особый статус
20 ноября 2009, 18:45
| | |
#46 (ПС)
| Та мне ваще поху, умру так умру | | | |
20 ноября 2009, 18:46
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ЮХЫМ Та мне ваще поху, умру так умру иди спрыгни с моста например | | | | активный пользователь
20 ноября 2009, 18:48
| | |
#48 (ПС)
| да я им устрою блядь принудительную вакцинацию. хуй в рот, собаки. | | | | в Бане
20 ноября 2009, 18:49
| | |
#49 (ПС)
| Нету никакого свиного грипа вы заебали! простой мелкий грип которые не опасен, от него неумирают люди, это всё пиздёш тупая!!!!! и снимите эти маски на идиотов похожи блятЬ! | | | | активный пользователь
20 ноября 2009, 19:14
| | |
#50 (ПС)
| да думаю и без статьи всем понятно,что хуйня всё это,свиной грип...
вон,Лукашенко открыто об этом говорит)
интересно по поводу вакцинации... как она будет обязательной? домой будут приходить прививки делать?) | | | | |