Страх религия слабых
1 декабря 2009, 14:16
| | |
#426 (ПС)
| - да даже,если ты не Марио ты его полностью олицетворяешь,можно сказать,что Марио уже для нас с чуваком стал неким эгрегором,который где-то витает в воздухе и появляется на некоторых страницах этого форума в форме клиническаго идиота и дятла бля чем больше читаю написанные тобой сообщения тем больше убеждаюсь что ты школота. - Пять литров молока полезней 9 литров жидкости в день - ослепнешь | | | | в Бане
1 декабря 2009, 14:21
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато
бля чем больше читаю написанные тобой сообщения тем больше убеждаюсь что ты школота. Ну,если ты похож на Марио,что я могу подделать -Цитата от Все пиздато 9 литров жидкости в день - ослепнешь А доктор тебе любой скажет,что чем больше в день ты жидкости потребляешь тем здоровее будешь,это собственно и к мудакам относится,которые считают,что,если много бухают - пиздец какие здоровые   | | | | Страх религия слабых
1 декабря 2009, 14:24
| | |
#428 (ПС)
| - Ну,если ты похож на Марио,что я могу подделать ну это уже уровень криса рока.
а то и адама сэндлера.
ты забыл лицо своего отца, шкет. - А доктор тебе любой скажет,что чем больше в день ты жидкости потребляешь тем здоровее будешь,это собственно и к мудакам относится,которые считают,что,если много бухают - пиздец какие здоровые а если доктор еврей?
не еби мозги - почитай литературу.
доктора вон из-за клятвы гиппократа тебе диагноз твой сказать права не имеют если чё. | | | | в Бане
1 декабря 2009, 14:27
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато
ну это уже уровень криса рока.
а то и адама сэндлера.
ты забыл лицо своего отца, шкет. Нормальные кстати шутники такие,получше многих,например 
А отца так и так у меня нет -Цитата от Все пиздато а если доктор еврей?
доктора вон из-за клятвы гиппократа тебе диагноз твой сказать права не имеют если чё. Я воще ни разу к врачам не ходил ни по какому поводу  
Просто я и без докторов это все знаю,поэтому твой совет тут как-то неактуален и больше к тебе оносится  | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 14:59
| | |
#430 (ПС)
| Во-первых, правительство сша обязано предоставить вакцину каждому гражданину штатов, во-вторых, конкретно в армии прививаются все без разговоров, в-третьих, на мед. работников сша распространяется то же правило что и на военных. Там в каком-то городе отминили пока это (на медперсонал) , но думаю что вскором вернут обратно.
Да, я про обязаловку ошибся, сейчас вспомнил что Обама в выступлениях только обещался поднять вопрос о поголовном и обязательном прививании. Тем не менее это сути дела не меняет, как я уже говорил ранее, не намерено правителтство америки, европы и России вот так тупо уничтожать свои же рабочие руки. | | | | куни & арматура
1 декабря 2009, 15:02
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine Во-первых, правительство сша обязано предоставить вакцину каждому гражданину штатов, во-вторых, конкретно в армии прививаются все без разговоров, в-третьих, на мед. работников сша распространяется то же правило что и на военных. Там в каком-то городе отминили пока это (на медперсонал) , но думаю что вскором вернут обратно.
Да, я про обязаловку ошибся, сейчас вспомнил что Обама в выступлениях только обещался поднять вопрос о поголовном и обязательном прививании. Тем не менее это сути дела не меняет, как я уже говорил ранее, не намерено правителтство америки, европы и России вот так тупо уничтожать свои же рабочие руки. да им рабочих рук хватит, даже если население планеты сократить раз в 5-10 | | | | в Бане
1 декабря 2009, 15:05
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от zutya да им рабочих рук хватит, даже если население планеты сократить раз в 5-10 Да нахуй им рабочие руки будут нужны 
Это же олицетворение мечты коммуниста - ничего не делаешь,ничего не надо,все есть,все бесплатно,кругом все свои,нахуй больше никто не нужен,чиста все так по-еврейски 
Оставят негров каких-нибудь в Африке,чтобы те трудную работу выполняли и жить начнут заебись их,как Египтяне будут блять на повозках эти Мумбы носить и хуй поймут,что их используют и что они все мудаки   | | | | Страх религия слабых
1 декабря 2009, 15:53
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Все пиздато
ну это уже уровень криса рока.
а то и адама сэндлера.
ты забыл лицо своего отца, шкет. Нормальные кстати шутники такие,получше многих,например 
А отца так и так у меня нет -Цитата от Все пиздато а если доктор еврей?
доктора вон из-за клятвы гиппократа тебе диагноз твой сказать права не имеют если чё. Я воще ни разу к врачам не ходил ни по какому поводу  
Просто я и без докторов это все знаю,поэтому твой совет тут как-то неактуален и больше к тебе оносится  как всегда решил играть в супергероя. -Цитата от Трискель -Цитата от zutya да им рабочих рук хватит, даже если население планеты сократить раз в 5-10 Да нахуй им рабочие руки будут нужны 
Это же олицетворение мечты коммуниста - ничего не делаешь,ничего не надо,все есть,все бесплатно,кругом все свои,нахуй больше никто не нужен,чиста все так по-еврейски 
Оставят негров каких-нибудь в Африке,чтобы те трудную работу выполняли и жить начнут заебись их,как Египтяне будут блять на повозках эти Мумбы носить и хуй поймут,что их используют и что они все мудаки   чета у тебя ущербное какое то понятие коммунизма | | | | в Бане
1 декабря 2009, 16:11
| | |
#434 (ПС)
| Марио камбек или флэшбек,кому как удобней   | | | | Unnamed Soldier
1 декабря 2009, 16:18
| | |
#435 (ПС)
| на городском сайте прочитал что чел впал в кому после этой прививки 
откуда кстати текст статьи в первом посту? | | | | в Бане
1 декабря 2009, 16:35
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от iSeeDeadPeople на городском сайте прочитал что чел впал в кому после этой прививки 
откуда кстати текст статьи в первом посту? С ведических новостей вроде бы  | | | | Страх религия слабых
1 декабря 2009, 16:36
| | |
#437 (ПС)
| ты такой оригинальный, трикся  | | | | в Бане
1 декабря 2009, 16:39
| | |
#438 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
1 декабря 2009, 17:49
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Трискель с хуя ли я лиричный? | | | | в Бане
1 декабря 2009, 17:51
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато
с хуя ли я лиричный? Стишки свои почитай 
Это самый модный хасл  | | | | в Бане
1 декабря 2009, 18:21
| | |
#441 (ПС)
| снова пошёл базар за политику  | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 19:43
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от LaserEngine -Цитата от zutya Ты там писал что у них это принудиловка. А её там НЕТ. Хочешь прививайся, хочешь нет.  Во-первых, правительство сша обязано предоставить вакцину каждому гражданину штатов, во-вторых, конкретно в армии прививаются все без разговоров, в-третьих, на мед. работников сша распространяется то же правило что и на военных. Там в каком-то городе отминили пока это (на медперсонал) , но думаю что вскором вернут обратно.
Да, я про обязаловку ошибся, сейчас вспомнил что Обама в выступлениях только обещался поднять вопрос о поголовном и обязательном прививании. Тем не менее это сути дела не меняет, как я уже говорил ранее, не намерено правителтство америки, европы и России вот так тупо уничтожать свои же рабочие руки. да им рабочих рук хватит, даже если население планеты сократить раз в 5-10 это если сокращать всяких негров спидозных в африке и юж. америке, да в азии китайцев с индусами необразованных. Тогда рук хватит. А вот уничтожать читающих и пишущих людей, среди которых есть процент реальных специалистов - просто тупо. Я бы поверил в то что вакцина убивает, если бы изначально шел базар в верхах о вакцинации южной азии, латинской америки и африки - то да, там скорей всего вместо вакцины заразу сувать бы начали. И заметь, вакцинация как раз не проводится во всяких азиях да бразилиях, где половина народу не то что калькулятором пользоваться не умеют, а даже и читать.
то, что приписывается в статьях а-ля "вакцуина заразна" - элементарно противоречит логике правящей элиты (вообще всей ее совокупности по планете).
фишка про то что кто-то решил навариться - тоже дешевая тема. | | | | Страх религия слабых
1 декабря 2009, 19:47
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Все пиздато
с хуя ли я лиричный? Стишки свои почитай 
Это самый модный хасл  да явно не твоё поскуливание, брат гой | | | |
1 декабря 2009, 19:47
| | |
#444 (ПС)
| О чем пиздите 18 страниц? | | | | в Бане
1 декабря 2009, 19:48
| | |
#445 (ПС)
| | | | | в Бане
1 декабря 2009, 19:50
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от AirMisha О чем пиздите 18 страниц? в крации 
10 % - о гриппе
50 % - еврейская община
40 % - Боль Руси | | | |
1 декабря 2009, 19:51
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от AirMisha О чем пиздите 18 страниц? в крации 
10 % - о гриппе
50 % - еврейская община
40 % - Боль Руси Ясно 
А то я думаю, 18 страниц перетирать за вакцинацию- это пиздец не мыслимый должно быть  | | | | в Бане
1 декабря 2009, 19:51
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Трискель кто -то на тебя точит зуб -Цитата от AirMisha -Цитата от [DruP] -Цитата от AirMisha О чем пиздите 18 страниц? в крации 
10 % - о гриппе
50 % - еврейская община
40 % - Боль Руси Ясно 
А то я думаю, 18 страниц перетирать за вакцинацию- это пиздец не мыслимый должно быть  я тоже бы так подумал,тут знаешь своеобразный уголок где можно душу изливать  | | | | Страх религия слабых
1 декабря 2009, 20:01
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Трискель да тебя пиздец просто взломали, жиды наверняка в этом задействованы. | | | | в Бане
1 декабря 2009, 20:04
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато
да тебя пиздец просто взломали, жиды наверняка в этом задействованы. Да уверен в этом  | | | | |