в Бане
29 ноября 2009, 15:08
| | |
#351 (ПС)
| - те ты хочешь сказать что сейчас мы самодостаточное государство?
пиздеть почему так плохо и предполагать кто в этом виновать бессмысленно, надо либо чтото менять либо молчать в тряпочку. внимательней читай, можем быть..но нам этого не дают это не выгодно "кошерным богам" - ну просто окровение опять же.
я прекрасно об этом осведомлён.
но лишь одна из проблем.
ОДНА.
мне например муслимы и китайцы кажутся более важной темой для разговора, чем вечные еврейские заговоры.
ты вот осознал всё и че из сестемы вылетел, да нихуя подобного.
твоё знание не дает свободу, как в принципе и моё и каким раком китайцы могут быть важнее интересно?это самая безобидная нация...
хотя я читал что только они благодаря своей высшей культуре выживут после
какой-то катострофы (не помню какой) | | | | Страх религия слабых
29 ноября 2009, 15:10
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Все пиздато
твои бы речи да богу в уши - с вашей оппозицией лучше быть долбоебом ничего не понимающим, чем пытаться вести с вами диалог, всё скатывается к вашему информативному превосходству и ущербности противника (включая даже физическую) вы пиздец а не ультраправые силы,
вы пидорасы новой формации
гордишься? Ну ка расскажи ка нам про Яхве и Иегово,про Бога,христианин ты этакий
Как маца,как пейсы,как там в израиле арабы не заебали еще?
Не заебало запугивать людей "Богом" и концами света вашей тусовке агентов Темных Сил ЗОГ я не верю в этих ущербных божков если ты про это.
в израиле не был, с арабами не конфликтовал, а тебя похоже в детстве жидок какойто выебал без вазелина поэтому ты такой нервный и злопамятный.
и еще по моему пару раз кончил в ухо, отчего твои выводы неизменно изысканны. | | | | активный пользователь
29 ноября 2009, 15:12
| | |
#353 (ПС)
| хуй всем а не вакцинация | | | | куни & арматура
29 ноября 2009, 15:13
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от zutya да мне похуй ты и твоя реакция, не распинайся зря удивил блять.
ибецильё А вот хамить своей маме будешь, щегол. Не дорос ещё | | | | Страх религия слабых
29 ноября 2009, 15:13
| | |
#355 (ПС)
| - внимательней читай,можем быть..но нам этого не даютэто не выгодно "кошерным богам" похуям кому не выгодно.
если мы не можем изменить что либо, значит нас наказывают за слабость. - и каким раком китайцы могут быть важнее интересно?это самая безобидная нация...
какой-то катострофы (не помню какой) вот они когда сибирь оккупируют глянем мы насколько они мирны.
предпосылко много, выписывать их лень, но две первых выскажу поскольку помимо их очевидности они могут подтолкнуть к размышлениям в этом ключе
население
территория.
вот так -Цитата от zutya -Цитата от Все пиздато -Цитата от zutya да мне похуй ты и твоя реакция, не распинайся зря удивил блять.
ибецильё А вот хамить своей маме будешь, щегол. Не дорос ещё ну это ты просто показал свой несомненно солидный возраст.
пятнаха то есть шкет? | | | | в Бане
29 ноября 2009, 15:14
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато
я не верю в этих ущербных божков если ты про это.
в израиле не был, с арабами не конфликтовал, а тебя похоже в детстве жидок какойто выебал без вазелина поэтому ты такой нервный и злопамятный.
и еще по моему пару раз кончил в ухо, отчего твои выводы неизменно изысканны. Че еще придумаешь?
Или человек не может кого-то не любить чисто на инстиктивном уровне,как,например,говно,которое воняет
Такую хуйню ты тут пиздишь,что просто ахтунг,причем "олицевтворяешь" правдоруба ни тут не там,пришел Абраам,что называется | | | | Страх религия слабых
29 ноября 2009, 15:19
| | |
#357 (ПС)
и еще по моему пару раз кончил в ухо, отчего твои выводы неизменно изысканны. Че еще придумаешь?
Или человек не может кого-то не любить чисто на инстиктивном уровне,как,например,говно,которое воняет
Такую хуйню ты тут пиздишь,что просто ахтунг,причем "олицевтворяешь" правдоруба ни тут не там,пришел Абраам,что называется ну я другого собственно и не ожидал.
в отличе от тебя знатока вселенских масштабов я не знаю ПРАВДЫ
я предполагаю.
но твоя великая ПРАВДА только поёбывает тебе мозги как я погляжу, после чего ты чисто на инстинктивном уровне не любишь говно.
хуй с тобой твои волостатые брови не мне выщипывать, но то что их выщипают наверняка меня обрадует. | | | | куни & арматура
29 ноября 2009, 15:20
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато - внимательней читай,можем быть..но нам этого не даютэто не выгодно "кошерным богам" похуям кому не выгодно.
если мы не можем изменить что либо, значит нас наказывают за слабость. - и каким раком китайцы могут быть важнее интересно?это самая безобидная нация...
какой-то катострофы (не помню какой) вот они когда сибирь оккупируют глянем мы насколько они мирны.
предпосылко много, выписывать их лень, но две первых выскажу поскольку помимо их очевидности они могут подтолкнуть к размышлениям в этом ключе
население
территория.
вот так -Цитата от zutya -Цитата от Все пиздато
удивил блять.
ибецильё А вот хамить своей маме будешь, щегол. Не дорос ещё ну это ты просто показал свой несомненно солидный возраст.
пятнаха то есть шкет? когда мне пятнаха была, ты ещё читать не умел | | | | в Бане
29 ноября 2009, 15:22
| | |
#359 (ПС)
| - вот они когда сибирь оккупируют глянем мы насколько они мирны.
население,территория.....вот так ты стороник Русско-Китайской войны?янсый хуй когда они оккупируют может начаться пиздец,и если ты не заметил пиздец уже идёт например,т.к. территория вся разворована
похуям кому не выгодно. - если мы не можем изменить что либо, значит нас наказывают за слабость. ты глуп,чё мы неможем?!это деградирующие мудаки не могут и не хотят...которые предпочитают лучше пивка прибить и накидать палок заразной суке на прокуреной хате...вот цель жизни большинства опездолов...а это ведь новое поколение за которым стоит будущее страны,сейчас попробуй собрать толпу для тех же массовых беспорядков-никто непойдёт потомучто все подменено (моральные ценности - на фальшивые,мировозрение,ментаполитет и т.д.) | | | | Страх религия слабых
29 ноября 2009, 15:23
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Все пиздато - внимательней читай,можем быть..но нам этого не даютэто не выгодно "кошерным богам" похуям кому не выгодно.
население
территория.
вот так -Цитата от zutya
А вот хамить своей маме будешь, щегол. Не дорос ещё ну это ты просто показал свой несомненно солидный возраст.
пятнаха то есть шкет? когда мне пятнаха была, ты ещё читать не умел удиви меня.
когда тебе была пятнаха.
в 80? | | | | куни & арматура
29 ноября 2009, 15:25
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от Трискель -Цитата от Все пиздато
Такую хуйню ты тут пиздишь,что просто ахтунг,причем "олицевтворяешь" правдоруба ни тут не там,пришел Абраам,что называется ну я другого собственно и не ожидал.
я предполагаю.
но твоя великая ПРАВДА только поёбывает тебе мозги как я погляжу, после чего ты чисто на инстинктивном уровне не любишь говно.
хуй с тобой твои волостатые брови не мне выщипывать, но то что их выщипают наверняка меня обрадует. ты правды не знаешь потому что нихуя не хочешь знать, так и будешь "предполагать" всю жизнь. | | | | Страх религия слабых
29 ноября 2009, 15:26
| | |
#362 (ПС)
| - ты стороник Русско-Китайской войны?янсый хуй когда они оккупируют может начаться пиздец,и если ты не заметил пиздец уже идёт например,т.к. территория вся разворована
похуям кому не выгодно. что значит сторонник?
нет, просто на мой взгляд она ниболее вероятна, чем например священная война с израилем. - ты глуп,чё мы неможем?!это деградирующие мудаки не могут и не хотят...которые предпочитают лучше пивка прибить и накидать палок заразной суке на прокуреной хате...вот цель жихни большинства опездолов...а это ведь новое поколение за которым стоит будущее страны,сейчас попробуй собрать толпу для тех же массовых беспорядков-никто непойдёт потомучто все подменено (моральные ценности - на фальшивые,мировозрение,ментаполитет и т.д.)
Сегодня 15:20 ты можешь? докажи.
без обобщения без демагогии - можешь - сделай.
беспорядки ничего не решат.
пикеты митинги - показуха.
надо либо собирать отряды и устраивать переворот либо сидеть рот закрыв.
а то все всё могут, но никто ничего не меняет.
обидно знаешь ли. -Цитата от zutya -Цитата от Все пиздато ну я другого собственно и не ожидал.
я предполагаю.
хуй с тобой твои волостатые брови не мне выщипывать, но то что их выщипают наверняка меня обрадует. ты правды не знаешь потому что нихуя не хочешь знать, так и будешь "предполагать" всю жизнь. лучше всю жизнь продполагать, чем упереться в ворота, считая их краем мира | | | | в Бане
29 ноября 2009, 15:28
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато
ну я другого собственно и не ожидал.
я предполагаю.
хуй с тобой твои волостатые брови не мне выщипывать, но то что их выщипают наверняка меня обрадует. Опять агенты Темных Сил ЗОГ словили хуйца,у меня не волосатые брови и вполне умеренная растительность на лице
А не любить все гнусное и мерзкое человек начинает еще с дества,я,например,стал нелюбить еще,когда мелкий был тех долбоебов,которые убивали с рогаток птиц,убивали кошек и тд.
Это морально-нравственная форма чувств,когда ты видишь мерзость и хочегь,чтобы в дальнейщем ее не было. | | | | куни & арматура
29 ноября 2009, 15:28
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от zutya -Цитата от Все пиздато похуям кому не выгодно.
если мы не можем изменить что либо, значит нас наказывают за слабость.
вот они когда сибирь оккупируют глянем мы насколько они мирны.
население
территория.
вот так
ну это ты просто показал свой несомненно солидный возраст.
пятнаха то есть шкет? когда мне пятнаха была, ты ещё читать не умел удиви меня.
когда тебе была пятнаха.
в 80? Я перед тобой отчитываться не собираюсь. Хами своей маме иди или дружкам. Щегол. | | | | в Бане
29 ноября 2009, 15:31
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато - ты стороник Русско-Китайской войны?янсый хуй когда они оккупируют может начаться пиздец,и если ты не заметил пиздец уже идёт например,т.к. территория вся разворована
нет, просто на мой взгляд она ниболее вероятна, чем например священная война с израилем. - ты глуп,чё мы неможем?!это деградирующие мудаки не могут и не хотят...которые предпочитают лучше пивка прибить и накидать палок заразной суке на прокуреной хате...вот цель жихни большинства опездолов...а это ведь новое поколение за которым стоит будущее страны,сейчас попробуй собрать толпу для тех же массовых беспорядков-никто непойдёт потомучто все подменено (моральные ценности - на фальшивые,мировозрение,ментаполитет и т.д.)
обидно знаешь ли. чё тебе доказать?!я тебе привёл примитивные факты доказывающие что хуй кто пойдёт
потомучто довели стадо баранов до пика синибольства и их ничего не интересует.
собирать отряды?!-блять от отрядов не будет толку пока груда дрочил сидит на верху
управляя армией зомбированых опездолов | | | | куни & арматура
29 ноября 2009, 15:33
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато ты можешь? докажи.
обидно знаешь ли. Вообще-то сначала надо, чтобы как можно больше людей начали думать, и именно поэтому нечего сидеть закрыв рот, с позицией "моя хата с краю, ничего не знаю". -Цитата от Все пиздато лучше всю жизнь продполагать, чем упереться в ворота, считая их краем мира Охуенная логика, ты хоть в сферическую форму Земли веришь ? | | | | Страх религия слабых
29 ноября 2009, 15:39
| | |
#367 (ПС)
ну я другого собственно и не ожидал.
я предполагаю.
хуй с тобой твои волостатые брови не мне выщипывать, но то что их выщипают наверняка меня обрадует. Опять агенты Темных Сил ЗОГ словили хуйца,у меня не волосатые брови и вполне умеренная растительность на лице
А не любить все гнусное и мерзкое человек начинает еще с дества,я,например,стал нелюбить еще,когда мелкий был тех долбоебов,которые убивали с рогаток птиц,убивали кошек и тд.
Это морально-нравственная форма чувств,когда ты видишь мерзость и хочегь,чтобы в дальнейщем ее не было. очень за тебя рад, да только методы убеждения твои схожи с живодёрством. -Цитата от zutya -Цитата от Все пиздато -Цитата от zutya когда мне пятнаха была, ты ещё читать не умел удиви меня.
когда тебе была пятнаха.
в 80? Я перед тобой отчитываться не собираюсь. Хами своей маме иди или дружкам. Щегол. че скрытный такой, а камрад?
я думал ты кристаллно чистый человек - тебе нечего скрывать, ан вон оно что выходит.
ясно хуле. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от [DruP] -Цитата от Все пиздато - ты стороник Русско-Китайской войны?янсый хуй когда они оккупируют может начаться пиздец,и если ты не заметил пиздец уже идёт например,т.к. территория вся разворована
обидно знаешь ли. чё тебе доказать?!я тебе привёл примитивные факты доказывающие что хуй кто пойдёт
потомучто довели стадо баранов до пика синибольства и их ничего не интересует.
собирать отряды?!-блять от отрядов не будет толку пока груда дрочил сидит на верху
управляя армией зомбированых опездолов вот эта твоя фраза походит не только на притворное удивление, она просто кричит убеждённостью.
отряды собственно по души тех дрочил, если ты еще не выкупил всю соль Добавлено через 3 минуты 52 секунды - Вообще-то сначала надо, чтобы как можно больше людей начали думать, и именно поэтому нечего сидеть закрыв рот, с позицией "моя хата с краю, ничего не знаю". вас таких теоретиков пруд пруди.
думать много кто умеет на самом деле. - Охуенная логика, ты хоть в сферическую форму Земли веришь ? вообще то земля фомой это эллипсоид вращения, а если еще точнее геоид, не еби мозги, ты понял что я имел в виду | | | | куни & арматура
29 ноября 2009, 15:53
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато вас таких теоретиков пруд пруди.
думать много кто умеет на самом деле. как раз-таки, даже теоретиков маловато, гораздо больше оленей малолетних, респектующих путину, слушающих шокка, хуярящих ягу.. и ещё дохуя появилось в последнее время таких как ты, "кумека насука", и прочих "парней из сакраменто", любителей потрепать языком на тему "2х2 возможно не равняется 4" -Цитата от Все пиздато вообще то земля фомой это эллипсоид вращения, а если еще точнее геоид, не еби мозги, ты понял что я имел в виду ты тоже понял о чём я | | | | Страх религия слабых
29 ноября 2009, 16:03
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от zutya как раз-таки, даже теоретиков маловато, гораздо больше оленей малолетних, респектующих путину, слушающих шокка, хуярящих ягу.. и ещё дохуя появилось в последнее время таких как ты, "кумека насука", и прочих "парней из сакраменто", любителей потрепать языком на тему "2х2 возможно не равняется 4" долбоёб ты, что ни говори.
я даже представить не могу как тебе евреи насолили что у тебя одна цель - всем раскрыть глаза на их преступления.
а вообще возраст скрываешь, несешь хуйню не по делу, подозрения начинают появлятся в твоей некомпетентности. -Цитата от zutya ты тоже понял о чём я естественно понял, ты ущербно пытался меня подъебать, но у тебя не вышло. | | | | в Бане
29 ноября 2009, 16:07
| | |
#370 (ПС)
| Все пиздато - ты случайно не состоишь ни в какой партии? | | | | Есть чё пыхнуть?
29 ноября 2009, 16:09
| | |
#371 (ПС)
| и в передаче человек и закон говорили что это все хуйня
меня охватывает параноя после прачтенного,а если правда это эксперемент?или это микрочипы чтоб управлять нами....я боюсь | | | | хип хоп элита
29 ноября 2009, 16:14
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Pacan и в передаче человек и закон говорили что это все хуйня
меня охватывает параноя после прачтенного,а если правда это эксперемент?или это микрочипы чтоб управлять нами....я боюсь я лично думаю что до этого наши технологии не дошли | | | | Страх религия слабых
29 ноября 2009, 16:17
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от [DruP] Все пиздато - ты случайно не состоишь ни в какой партии? нет, не состою. | | | | Есть чё пыхнуть?
29 ноября 2009, 16:22
| | |
#374 (ПС)
| все нам светить полюбасу не будут,дошли года 2 назад!ну это мое мнение
темболее американцы уже дошли до этого,читал ведь первый пост?так что ссыкатно | | | | куни & арматура
29 ноября 2009, 16:30
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато долбоёб ты, что ни говори.
я даже представить не могу как тебе евреи насолили что у тебя одна цель - всем раскрыть глаза на их преступления.
а вообще возраст скрываешь, несешь хуйню не по делу, подозрения начинают появлятся в твоей некомпетентности. Зато ты пиздатый парень
Евреи мне не насолили, я нормально отношусь к ним, а вот сионисткие наци - другой вопрос. По поводу них смотри картинку ниже. Свой возраст/внешность/паспортные данные не вижу смысла сообщать кому попало. -Цитата от Все пиздато естественно понял, ты ущербно пытался меня подъебать, но у тебя не вышло. Да нахуй ты мне здался, тебя подъёбывать. Не имею такой пейсатой привычки. |
Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 18:57.
| | | |