новый пользователь
27 ноября 2009, 06:41
| | |
#301 (ПС)
| по факту жалько тех свиней которые болеют и которым нужно сделать укол в голову. Может не стоит его отторгать, может поможет? | | | | Страх религия слабых
27 ноября 2009, 08:35
| | |
#302 (ПС)
| - Чтож...хуей дальше =) Я просто высказал свое мнение...задел за живое что ли? =))))) нет, просто ты все утверждения хочешь оспорить причем както невнятно. это общеупотребительное слово, если ты долбоеб его не знаешь, это не значит что никто его не знает. блять, да ты доктор, я поражаюсь твоему тупизму, ты пытаешься доказать что задел меня за живое - весь этот форум для меня смех не более, про какое живое ты говоришь? те кто ставит так много смайлов как ты выкупают, они не способны понять. - получается ты и  не разные вещи? хорошо, буду иметь ввиду...странный ты...   ты реаинкарнация евгения ваганыча чтоли? такой смешной просто пиздец, счас лопну со смеху. - нет, ну точно я задел тебя за живое   да я собственно просто факт констатирую. - ну извини, не могу я вбить себе в голову, что говно и палец это одни и те же вещи, ну не могу...   да и аналогии у тебя ущербные какие то выходят. - То, чему в школе в свое время меня учили на уроках Истории, хватило для того, что бы иметь представление о том, Кто и Что такое Фашизм. Не тебе мне объяснять, что это такое. Лизни яйца Гитлеру.  не, ты в натуре долбоеб.
это уже даже не оскорбление а скорее комплимент для тебя.
фашизм если че тот же коммунизм по сути, а если еще упростить - тоталитарная форма правления, че ты ересь то несешь, а уж и нетерпимость к другим нациям это лишь идеологическая подоплёка, чтоб народ расшевелить, но наверное вам на уроках истории больше рассказывали про то как американцы высадились в нормандии и победили во 2 мировой. - Чтож ты ко мне с этим телевизором то пристал, я еще успел пожить в то время, когда еще мобильников не было, а телевизор я смотрю очень редко. и че мне теперь тебя в голову поцеловать? ты уникум чтоли? блять ты такой мудень пиздец.
тебя в жопу еще не ебут, ахтунг?
про какое развитие ты вообще говоришь? твое развитие остановилось на уровне инфузории туфельки.какой нахуй телек? ебануться, кто вас таких рожает ущербных? - ты или либо слепой или читаешь между строк, я говорил, говорю и буду говорить, что везде есть хорошие люди, и никуда я никого не гребу =) если ты так говоришь, то есть фашисты хорошие люди, и хуле тогда ты до них доебался? - ты про это Маме своей расскажи или папе, они тебе такой пас дадут по жопе, мало не покажется. Иди лучше уроки учи, вместо того чтоб Ахинею нести. Твой дед за такие слова тебе зарядил бы разок другой.
Будешь мне еще тут хуйню писать всякую, вот из таких "умных" как ты потом вырастает полчище баранов, куда укажут, туда и пойдут. Стыдно должно быть тебе. Подумай хотя бы о близких, кто прошел через это все. Уверен, что они не ради того воевали, что бы ты лизал жопу идеологии Фашизма и восхищался ею.
Думаю на этом можно поставить точку. Чти память павших за родину. Они подарили тебе свободу. ой ты блять ты наверное взрослый, в институте наверное учишься или уже заканчиваешь - хватит выебываться.
мой дед воевал на войне, и я это прекрасно помню, но помимо этого я еще представь себе человек начитанный поэтому в споре в отличие от тебя могу хоть чтото путное говорить(было бы кому епта), ты же в свою очередь нихуя не зная только выебонишь возрастом, знанием, хуевым юморком, ты просто идеальный представитель этого ресурса - ущербный на голову, зато дико модный и вообще рубаха парень.
не еби мозги людям выпердок своими доводами в пользу гуманизма и пиздец равенства и братства - никто никогда не бы равным, никто никогда ради гуманизма не бросал ствол на полку.
ты вот я смотрю вырос и стал не бараном, а бароном.
вобще в целом и полном ты идиот, поскольку я во первых не фашист, а во вторых у тебя мания учительствования, что говорит о твоем общем развитии.
то что ты мне тут выписал в последнем цитируемом сообщении ты наверное говоришь всем с тобой несогласным, а по сути ты начал ни за хуя меня оскорблять лишь за то что ТЫ не понимаешь разницу в гос строе и идеологии и шит потребом толкаемым нам для того чтобы разрознить.
но откуда тебе знать принцип разделяй и влавствуй - ты ж телевизор не смотришь, а родили тебя когда книги еще не печатали
если так то флаг тебе в руки. я тебе ученому и охуенному взрослому (сколько лет то двадцадка стукнула, а возраст?) доказывать ничего не хочу, потому что говорить со стеной бессмысленно
а вообще ты в своем диком ректальном высере наверное даже и позабыл уже в какое конкретно говно я тебя твоим носом тыкал.
это тоже говорит о смысле спора с тобой. | | | | активный пользователь
27 ноября 2009, 14:18
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Все пиздато -Цитата от @ MaRiO @ пиздец ты смешной
рэперы тоже НЕ люди
это всего лишь название.ярлык.
И после этой фразы ты говоришь, что я смешной? Нет, я конечно пойму что ты пошутил, если это так, но если ты действительно считаешь так, сравнивая 2 разные вещи, то мне кажется мы говорим с тобой на разных языках. Еще раз прочитай то, что ты написал. ой ты блять демагог сука нашелся.я вообще хуею.
я блять именно ЭТОЙ ФРАЗОЙ говорю что ты смешной, и если твой сверхпроводящий мозг не смог выкупить того что я имел в виду выписывая это незамысловатое послание, то боюсь нам не о чем говорить с тобой.
нет тут двух разных вещей, просто ты долбоёб вбил себе в голову что это разные вещи, и судя по диалогу твоему который был мной прочитан ты о фашистах ну нихуяшеньки не знаешь, а только и успел по телевизору увидеть что это плохо и все националисты - конченые люди.
(опять же про фашизм малолетние долбоебы всех пиздящие на улице это не фашизм, это так для общего развития)
а как же тогда твой же принцип про случай - везде же есть хорошие люди, зачем ты всех под одну гребёнку.
вот видишь какой ты пиздобол то оказывается если присмотреться.
(ну если ты и эту аналогию не поймешь, тогда я точно пас) "ты о фашистах ну нихуяшеньки не знаешь" То, чему в школе в свое время меня учили на уроках Истории, хватило для того, что бы иметь представление о том, Кто и Что такое Фашизм. Не тебе мне объяснять, что это такое. Лизни яйца Гитлеру. 
"(ну если ты и эту аналогию не поймешь, тогда я точно пас)" ты про это Маме своей расскажи или папе, они тебе такой пас дадут по жопе, мало не покажется. Иди лучше уроки учи, вместо того чтоб Ахинею нести. Твой дед за такие слова тебе зарядил бы разок другой.
Будешь мне еще тут хуйню писать всякую, вот из таких "умных" как ты потом вырастает полчище баранов, куда укажут, туда и пойдут. Стыдно должно быть тебе. Подумай хотя бы о близких, кто прошел через это все. Уверен, что они не ради того воевали, что бы ты лизал жопу идеологии Фашизма и восхищался ею.
Думаю на этом можно поставить точку. Чти память павших за родину. Они подарили тебе свободу. ахахаха.... не,ну эт совсем пиздец)))
Твои,как и мои,как и большинства близких воевало НЕ против фашизма, они воевали за Родину!Если бы напали полчища пидорасов с фалосами,воевали бы с пидорасами.... пойми... Тебе в твоей школе,на уроках истории,не рассказывали,что фашизм,появился ещё до Гитлера... Тогда зачем же лизать ему яйца?))))
Подарили свободу? ну видимо ты очень ограниченый человек,если называешь ЭТО свободой.... | | | | активный пользователь
27 ноября 2009, 14:53
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от zutya просто Марио - чурка, вот и всё. Марио Татарин а не чурка =) чурки твои друзья =) Добавлено через 12 минут 26 секунд -Цитата от Все пиздато - Чтож...хуей дальше =) Я просто высказал свое мнение...задел за живое что ли? =))))) нет, просто ты все утверждения хочешь оспорить причем както невнятно. это общеупотребительное слово, если ты долбоеб его не знаешь, это не значит что никто его не знает. блять, да ты доктор, я поражаюсь твоему тупизму, ты пытаешься доказать что задел меня за живое - весь этот форум для меня смех не более, про какое живое ты говоришь? те кто ставит так много смайлов как ты выкупают, они не способны понять. - получается ты и  не разные вещи? хорошо, буду иметь ввиду...странный ты...   ты реаинкарнация евгения ваганыча чтоли? такой смешной просто пиздец, счас лопну со смеху. - нет, ну точно я задел тебя за живое   да я собственно просто факт констатирую. - ну извини, не могу я вбить себе в голову, что говно и палец это одни и те же вещи, ну не могу...   да и аналогии у тебя ущербные какие то выходят. - То, чему в школе в свое время меня учили на уроках Истории, хватило для того, что бы иметь представление о том, Кто и Что такое Фашизм. Не тебе мне объяснять, что это такое. Лизни яйца Гитлеру.  не, ты в натуре долбоеб.
это уже даже не оскорбление а скорее комплимент для тебя.
фашизм если че тот же коммунизм по сути, а если еще упростить - тоталитарная форма правления, че ты ересь то несешь, а уж и нетерпимость к другим нациям это лишь идеологическая подоплёка, чтоб народ расшевелить, но наверное вам на уроках истории больше рассказывали про то как американцы высадились в нормандии и победили во 2 мировой. - Чтож ты ко мне с этим телевизором то пристал, я еще успел пожить в то время, когда еще мобильников не было, а телевизор я смотрю очень редко. и че мне теперь тебя в голову поцеловать? ты уникум чтоли? блять ты такой мудень пиздец.
тебя в жопу еще не ебут, ахтунг?
про какое развитие ты вообще говоришь? твое развитие остановилось на уровне инфузории туфельки.какой нахуй телек? ебануться, кто вас таких рожает ущербных? - ты или либо слепой или читаешь между строк, я говорил, говорю и буду говорить, что везде есть хорошие люди, и никуда я никого не гребу =) если ты так говоришь, то есть фашисты хорошие люди, и хуле тогда ты до них доебался? - ты про это Маме своей расскажи или папе, они тебе такой пас дадут по жопе, мало не покажется. Иди лучше уроки учи, вместо того чтоб Ахинею нести. Твой дед за такие слова тебе зарядил бы разок другой.
Думаю на этом можно поставить точку. Чти память павших за родину. Они подарили тебе свободу. ой ты блять ты наверное взрослый, в институте наверное учишься или уже заканчиваешь - хватит выебываться.
мой дед воевал на войне, и я это прекрасно помню, но помимо этого я еще представь себе человек начитанный поэтому в споре в отличие от тебя могу хоть чтото путное говорить(было бы кому епта), ты же в свою очередь нихуя не зная только выебонишь возрастом, знанием, хуевым юморком, ты просто идеальный представитель этого ресурса - ущербный на голову, зато дико модный и вообще рубаха парень.
не еби мозги людям выпердок своими доводами в пользу гуманизма и пиздец равенства и братства - никто никогда не бы равным, никто никогда ради гуманизма не бросал ствол на полку.
ты вот я смотрю вырос и стал не бараном, а бароном.
вобще в целом и полном ты идиот, поскольку я во первых не фашист, а во вторых у тебя мания учительствования, что говорит о твоем общем развитии.
то что ты мне тут выписал в последнем цитируемом сообщении ты наверное говоришь всем с тобой несогласным, а по сути ты начал ни за хуя меня оскорблять лишь за то что ТЫ не понимаешь разницу в гос строе и идеологии и шит потребом толкаемым нам для того чтобы разрознить.
но откуда тебе знать принцип разделяй и влавствуй - ты ж телевизор не смотришь, а родили тебя когда книги еще не печатали
если так то флаг тебе в руки. я тебе ученому и охуенному взрослому (сколько лет то двадцадка стукнула, а возраст?) доказывать ничего не хочу, потому что говорить со стеной бессмысленно
а вообще ты в своем диком ректальном высере наверное даже и позабыл уже в какое конкретно говно я тебя твоим носом тыкал.
это тоже говорит о смысле спора с тобой. Я мог бы снова тебя попустить по каждому твоему пункту, но увы, я не собираюсь свое мнение вбивать в головы как делаешь это ты, я всего лишь высказал свое мнение, а ты кроме как "долбоеб, хуй, пизда, жопа" ниче больше не знаешь. Тыкай в говно носом своих приятелей, таких же почитателей фашизма как ты, долбитесь в роток там, или как у вас принято... ты опять же пишешь что со мной не о чем говорить и продолжаешь писать. Ты наверно глупый раз продолжил. Я же написал что тема закрыта и каждый в любом случае останется при своем мнении. Не рви так жопу, доказывая что ты и олень одинаковые вещи, ато я уже начинаю этому веритть Добавлено через 24 минуты 22 секунды -Цитата от CyDbba -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Все пиздато
ой ты блять демагог сука нашелся.я вообще хуею.
я блять именно ЭТОЙ ФРАЗОЙ говорю что ты смешной, и если твой сверхпроводящий мозг не смог выкупить того что я имел в виду выписывая это незамысловатое послание, то боюсь нам не о чем говорить с тобой.
нет тут двух разных вещей, просто ты долбоёб вбил себе в голову что это разные вещи, и судя по диалогу твоему который был мной прочитан ты о фашистах ну нихуяшеньки не знаешь, а только и успел по телевизору увидеть что это плохо и все националисты - конченые люди.
(опять же про фашизм малолетние долбоебы всех пиздящие на улице это не фашизм, это так для общего развития)
а как же тогда твой же принцип про случай - везде же есть хорошие люди, зачем ты всех под одну гребёнку.
вот видишь какой ты пиздобол то оказывается если присмотреться.
(ну если ты и эту аналогию не поймешь, тогда я точно пас) "ты о фашистах ну нихуяшеньки не знаешь" То, чему в школе в свое время меня учили на уроках Истории, хватило для того, что бы иметь представление о том, Кто и Что такое Фашизм. Не тебе мне объяснять, что это такое. Лизни яйца Гитлеру. 
"(ну если ты и эту аналогию не поймешь, тогда я точно пас)" ты про это Маме своей расскажи или папе, они тебе такой пас дадут по жопе, мало не покажется. Иди лучше уроки учи, вместо того чтоб Ахинею нести. Твой дед за такие слова тебе зарядил бы разок другой.
Думаю на этом можно поставить точку. Чти память павших за родину. Они подарили тебе свободу. ахахаха.... не,ну эт совсем пиздец)))
Твои,как и мои,как и большинства близких воевало НЕ против фашизма, они воевали за Родину!Если бы напали полчища пидорасов с фалосами,воевали бы с пидорасами.... пойми... Тебе в твоей школе,на уроках истории,не рассказывали,что фашизм,появился ещё до Гитлера... Тогда зачем же лизать ему яйца?))))
Подарили свободу? ну видимо ты очень ограниченый человек,если называешь ЭТО свободой.... "Твои,как и мои,как и большинства близких воевало НЕ против фашизма, они воевали за Родину!" БЛядь еще один открыватель глаз, и без тебя знаю что за родину и наши деды победили защитив родину, тем самым и уничтожили фашизм как таковой, но к сожалению идея осталась и нашлись идиоты, кто эту идею продвигает, бог им судья
"ну видимо ты очень ограниченый человек,если называешь ЭТО свободой...."
Чтож ты тогда ноешь, что у тебя все хуево так, может тебе пойти ЭМО стать, порезать вены или застрелиться, раз жизнь не устраивает.
Если бы не деды, тебя бы на свете не было, а раз ты так мучаешься бедненький, тебе плохо жить, тогда выйди в окно и перестань ныть, хорошо?  |
Последний раз редактировалось @ MaRiO @, 27 ноября 2009 в 15:18.
| | | Страх религия слабых
27 ноября 2009, 17:58
| | |
#305 (ПС)
| - Я мог бы снова тебя попустить по каждому твоему пункту, но увы, я не собираюсь свое мнение вбивать в головы как делаешь это ты, я всего лишь высказал свое мнение, а ты кроме как "долбоеб, хуй, пизда, жопа" ниче больше не знаешь. Тыкай в говно носом своих приятелей, таких же почитателей фашизма как ты, долбитесь в роток там, или как у вас принято... ты опять же пишешь что со мной не о чем говорить и продолжаешь писать. Ты наверно глупый раз продолжил. Я же написал что тема закрыта и каждый в любом случае останется при своем мнении. Не рви так жопу, доказывая что ты и олень одинаковые вещи, ато я уже начинаю этому веритть ума палата явно видно.
закрыта хуйрыта, просто реально обидно видеть как сказанное ни хуй не впивается, а витает буквами в подпространстве.
ты вообще читал что я тебе написал или только хуйпизду выделить сумел? | | | | в Бане
27 ноября 2009, 20:48
| | |
#306 (ПС)
| господи вы прям детский сад какой-то!!!!школота внатуре,
любой кто бы не был у власти то будет евреем,на себя посматрите 
таких как вы будут кормить мацой и не давать сделать даже глотка воды. | | | | активный пользователь
27 ноября 2009, 22:32
| | |
#307 (ПС)
| Марио!!!!
Бля,а ты сразу никак не мог сказать что ты татарин? Хули я тут распинаюсь? упёртая и глупая нация... что с тебя взять?? Победив фашизм,мы по сути и победили ту свободу,о которой ты говоришь...
есть такая поговорка,долбоёбу,невозможно объянить,что он долбоёб,так и татары,что ни говори,они всегда остануться при своём мнении,даже не взирая на факты... твердолобые,хули тут поделать... Тема Для РУССКИХ людей(твоё гражданство в паспорте хуя не стоит) татары всегда считались,как говорится,"не от мира сего",ты по сути это подтверждаешь,сколько я пытался тебе объяснить элементарное ты просто не можешь понять,ну или не хочешь... хотя первый ваниант очевиднее...
подпись у тебя кстати интересная)))) такое ощущение,что ты живёшь в Америке))) хотя даже там такая хуйня не прокатит))) | | | | Страх религия слабых
28 ноября 2009, 09:11
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Марио!!!!
Бля,а ты сразу никак не мог сказать что ты татарин? Хули я тут распинаюсь? упёртая и глупая нация... что с тебя взять?? Победив фашизм,мы по сути и победили ту свободу,о которой ты говоришь...
есть такая поговорка,долбоёбу,невозможно объянить,что он долбоёб,так и татары,что ни говори,они всегда остануться при своём мнении,даже не взирая на факты... твердолобые,хули тут поделать... Тема Для РУССКИХ людей(твоё гражданство в паспорте хуя не стоит) татары всегда считались,как говорится,"не от мира сего",ты по сути это подтверждаешь,сколько я пытался тебе объяснить элементарное ты просто не можешь понять,ну или не хочешь... хотя первый ваниант очевиднее...
подпись у тебя кстати интересная)))) такое ощущение,что ты живёшь в Америке))) хотя даже там такая хуйня не прокатит))) я наполовину татарин, я тоже автоматически сейчас стал наполовину долбоёбом? | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 19:24
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от CyDbba Марио!!!!
подпись у тебя кстати интересная)))) такое ощущение,что ты живёшь в Америке))) хотя даже там такая хуйня не прокатит))) я наполовину татарин, я тоже автоматически сейчас стал наполовину долбоёбом? нету смысла продолжать доказывать тебе,что кроме белого и чёрного,есть другие цвета....давай на этом закончим. | | | | новый пользователь
28 ноября 2009, 19:35
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Марио!!!!
подпись у тебя кстати интересная)))) такое ощущение,что ты живёшь в Америке))) хотя даже там такая хуйня не прокатит))) Откуда на форуме столько детей? | | | | Страх религия слабых
28 ноября 2009, 20:35
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Все пиздато -Цитата от CyDbba Марио!!!!
подпись у тебя кстати интересная)))) такое ощущение,что ты живёшь в Америке))) хотя даже там такая хуйня не прокатит))) я наполовину татарин, я тоже автоматически сейчас стал наполовину долбоёбом? нету смысла продолжать доказывать тебе,что кроме белого и чёрного,есть другие цвета....давай на этом закончим. ты мне ничего не доказывал, но реагировать на процитированное мной сообщение по другому сложно.
не увиливай ответь на вопрос - являюсь ли я наполовину долбоебом исключительно из-за того что моя мама татарка? | | | | Ищи меня в спальном
28 ноября 2009, 20:37
| | |
#312 (ПС)
|  незнаю  | | | | в Бане
29 ноября 2009, 06:24
| | |
#313 (ПС)
| 22 Сентября 2009 г.
ВНИМАНИЕ, это касается и России!!!
В Лос Анджелесе раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание и распространение пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1,
а также вакцин против него.
OFFICIAL: H1N1 CREATED IN THE USA BY SCIENTISTS
Н1N1 был создан в микробиологической лаборатории
Фильм на англ. яз.
Лос Анджелес, Калифорния - Расследование ведущих мировых специалистов, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармако-индустрии, опубликовали сенсационные документы, обличающие международный фармакологический картель, действующий в Нью Йорке, который стоит за распространением эпидемии вируса “свиного гриппа” H1N1, а также подготовкой и распространением вакцины против него.
Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического “траста” стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так назвыаемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные сегодня юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках “Нью-Йоркского Партнёрства” стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник.
“Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка, Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида.” (Обратите внимание: все – ЕВРЕИ! Прим. Video78)
– сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.
“Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиа-концернов для формирования общественного мнения и маркетинга.” – также говорит доктор Горовиц.
Среди наиболее сенсационных откровений в ходе расследования Горовицем и Кейн, являются улики, доказывающие причастность главы Silverstein Properties Inc.
Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 9-11, а также к геополитической и экономической деятельности фармако-картеля с целью уменьшения численности населения. Ларри Сильверстайн, бывший арендатор Мирового Торгового Центра (WTC) в Нью Йорке, давший согласие на детонацию двух его зданий, является главным подозреваемым в ходе ведущегося расследования “9-11 Truth”.
Сильверстайн в настоящий момент является совладельцем и арендатором помещений для биотехнологического траста, основанного Девидом Рокфеллером.
“Если этим людям сошло с рук убийство более трёх тысяч людей за 8 секунд, произошедшее девятого сентября 2001-го, то они вполне способны пойти на уничтожение миллионов и даже миллиардов людей во всём мире посредством комплексной пандемии свиного гриппа.” – комментирует свои свидетельства доктор Горовиц. “Я молюсь, чтобы раскрытые мною доказательства смогли спасти миллионы жизней и помогли активистам воззвать к президенту Бараку Обаме, требуя законного расследования этих преступлений против человечества.”
“Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе.” – говорит доктор Горовиц. “Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа.”
Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой (ознакомиться с оригиналом которых можно пройдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ), с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества.
Источники: http://prpk.info/news/raskryt_karte...2009-09-22-1195 http://prpk.info/news/raskryt_kartel_otvetstvennyj_za_so...09-22-1195
Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » http://www.liveinternet.ru:80/users/video78/post110890711/ http://www.liveinternet.ru/users/janm5/post110900881/
=============================================
«Шулхан-арух»
Закон 81
Еврею не вменяется в прямую обязанность убивать акума, с которым он живет в мире; однако же — строго запрещается даже такого акума спасать от смерти, напр., если бы сей последний упал в воду и обещал даже все свое состояние за спасение. Далее, запрещено еврею лечить акума даже за деньги, кроме того случая, когда можно опасаться, что вследствие этого, у акумов возникнет ненависть против евреев. В этом случае дозволяется лечить акума и даром, когда еврею нельзя уклониться от лечения. Еще далее, разрешается еврею испытывать на акуме, — приносит ли лекарство здоровье или смерть. http://63a85.0pk.ru/viewtopic.php?id=22
«ВОЗ»
в этом году готовится выпустить 4.9 - 5 МИЛЛИАРДОВ вакцинных доз против «гриппа»!
Обратите внимание на эту цифру - 5 миллиардов привитых. На планете 6 миллиардов человек. Вы уже слышали, что предполагается оставить на планете только "золотой миллиард?" Вот и вычтите из 6 миллиардов чел. - пять миллиардов вакцинированных. "12 июня 2009 года объявили, что H1N1 (swine flu) vaccine будет производится концерном Novartis. Скоре всего она будет сделана а основе клеток человеческой сетчатки (трупов) PER.C6 cells (human retina cells) (Откуда они берут, Уотсон, такое количество человеческих глаз?) Она будет содержать MF59 - потенциально дебилизирующий аддитив базирующийся на СКВАЛЕНЕ (то есть, говоря по бытовому, на гавне). Кроме этого вакцина против свиного вируса будет содержать Tween 80 and Span85. Все эти, маслянные аддитивы, найдены токсичными в экспериментах на крысах. У крыс развилась болезнь центральной нервной системы похожая на человеческий Рассеянный склероз: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...%80%D0%BE%D0%B7, в результате чего у крыс отнялись задние лапы и они волочили свои тела по клеткам на передних лапах пока не сдохли".
Сквален вызывал сильные артриты. Применение сквалена на людях ( эксперименты на людях) в микроскопических дозах, (несколько частей на миллиард) влекло за собой тяжёлые иммунные реакции типа артритов и красной волчанки. http://drtenpenny.com/the_truth_about_the_flu_Shot.aspx
Насколько законна всемирная вакцинация?
"Это уже официально:ВОЗ "рекомендует" обязательную вакцинацию в 200 странах". http://www.naturalnews.com/026723_h...une_system.html - Уотсон, обратите внимание на оксиморон - как можно "рекомендовать" что либо обязательное? - Обязательное - это приказ а не рекомендация. Зачем же тогда использовано слово "рекомендует"? Чтобы скрыть факт, что Медведев получает приказы сверху от Глобальной хунты? Но здесь это фразу можно использовать против них, рекомендация ВОЗ - не есть строго говоря приказ и следовательно не обязательна к выполнению на территории российского государства как суверенного государственного образования.
"Беременные женщины будут вакцинированы в первую очередь" http://www.guardian.co.uk/world/200...nt-woman-lancet - в СССР беременность женщины была абсолютным противопоказанием к вакцинированию! В послевоенном сталинском СССР не было цели уничтожить своё собственное население.
На основе материала: http://zarubezhom.com
+++
Непонятные химикаты (бактериологическое оружие) уже начали распылять над Россией: http://news.mail.ru/incident/2776158. В Америке и миру так подавно уже травят население через распыление бактериологического оружия через самолеты малой авиации: http://nasledieroda.narod.ru/. Походу хотят начать эпидемию на свином гриппе или что-то иное. Ну и потом принудительно вакцинировать 5 миллиардов населения и конечно же нас, а золотой масонский миллиард оставят. И я думаю, что еще в этой вакцине кроме сквалены будет присутствовать что-то типа чипа на основе нанотехнологии, только, что он делать будет пока неясно, думаю, что прерывать рождаемость определенной нации на генном уровне. Очень скоро, даже думаю в этом году надо будет готовиться к этому, фактов и доказательств, что это проводится более чем достаточно.
Ну а на то, что в вакцине будет присутствовать наночип, меня натолкнул вот этот видеотрывок из фильма "Православие или смерть", где выступает Добычин Алексей: http://www.liveinternet.ru/users/li...a/post104076098
"Курсантам при сдаче анализов уже вводят эти чипы. Человек даже знать не будт при проведении медицинских манипуляциях"
12:11 14-08-2009 LightSasha добавил сообщение в дневник LightSasha "Русского патриота"
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/lightsasha/post108358191/.
Инфицирование под видом вакцинации http://www.liveinternet.ru/users/janm5/post105941724/ -Цитата от Кумека Насука черт его знает, не слежу за такого рода новостями. если что-то "криминальное" и замешано во всей этой истории с вакцинами, то злодеи заинтересованы явно не в том, чтобы у людей хоботы отрастали и внутренности гнили. в этом мире всё подчиняется законам рынка и просто определенным лицам нужно обеспечивать спрос на производимые ими бесполезные товары. в маркетинговых талантах омереканцев и швейцарцев я лично не сомневаюсь. но это всё блажь параноидальная, потому что реальное зло всегда аукается громко, а не на уровне газетного шуршания и слухов. у меня такого рода фобий нету абсолютно. одному мусчине знакомому на работе предлагали принять вакцину от 2 типов гриппа (H1N1 и H3N1), он отказался, а те, кто ширнулись, вроде как не мычат и копытами не цокают.. по городу намедни 2 бабы бегали и верещали, что 4 детей скончалось от вакцины. оказалось, галимый пиздёж. несколькими месяцами ранее тоже какие-то мандавошки прыгали в центре и орали, что мэра якобы посадили за коррупцию.. из нас кто-то явно параноиков вылепить пытается. оно и хорошо с одной стороны, потому что мглой все окутывает и хаосом, а с другой раздражает. поэтому я дистанцируюсь сознательно от всяких там слухов и лишним мусором свой чердак не забиваю. А ты себя,свои жизненные ситуации и "великии познания" в абсолютную истину чтоли возводишь?
Или кроме тебя праведника на этой земле больше нет "живого разума"?
Пока ты вызываешь лишь представления о тебе,как о понтовщике и бакалавра голословной риторики из глубинки,сомнительно происхождения при том -Цитата от @ MaRiO @
"частенько слышу "нет плохих наций,есть плохие люди"" - ты это слышал, слышишь и будешь слышать, потому что такие упертые извини за выражение как бараны в воротах как ты, пытаются 100летиями что-то доказать, но в итоге результатов 0, 0 это пока единственное что вы доказали =) потому что по факту вы глаза тут никому не открыли, только одно нытье и жалобы на жизнь. Не спорю живем не хорошо, но раз у вас есть какие либо предложения по этому поводу, которые бы прямо завтра начали действовать, то не вопрос, 2 руками за, но опять же повторюсь, пока слышу только нытье и жалобы... Есть существенная проблема из-за которого страдет мой народ,а даже скорее всего их три - государство,жиды,приезжие.
И это серьясная причина не любить всех троих вместе взятых,ибо мой народ самое ценное,что может быть в моей жизни,и нет в мире большего счастья,чем родиться Русским и умереть Русским сражаясь за самое ценное в жизни любого человека - его народ. -Цитата от @ MaRiO @ Я тебя немного поправлю, Фашисты НЕ люди. Я тебя немного поправлю,съебись в Башкотарстан или Татарстан и живи там и называй там кого угодно нелюдьми,а пока я на своей земле нахожусь,где проливали кровь предки мои и я по праву могу считать тебя не человеком,в отличии от тебя,например.
Да и не заслужил ты еще звания - "Человек",да и тем более того человека,которой имеет права считать кого-то "нелюдьми" на чужой земле к тому же. -Цитата от @ MaRiO @
Бывает, слушаю идиотов, но не слышал о том что к тебе и тебе подобных можно было бы прислушиваться...
Да и вообще к людям, которые обо мне не знают ровным счетом ничего как то глупо прислушиваться, а уж как переходить на личности, это пустое форумское балабольство, будь проще...хех.. Ну да слушать перед нами божество неарийского происхождения,которое обладает мудрости мира сего  -Цитата от @ MaRiO @ Кого ВАС то? =))) бля вот слушаю иногда таких людей, любящих разглагольствовать на тему "вы все наивные, а МЫ (наименьшая часть людей, пытающихся выделиться, обычно обиженные на свою жизнь и ищущие виновных во всех грехах) такие гордые, как же так, страна разваливается и блаблаблаблабалбла всех ебут и т.д. и т.п............а вас случаем не ебут? или вы особый вид жителей планеты земля?
и будете наверно до старости лет так разглагольствовать о хреновой жизни...нет чтоб как то самому эту жизнь свою изменить к лучшему, к сожалению ушло то время когда жили люди за идею, все дружно, на заводах и т.п. русский работал плече к плечу с грузином, армянином, хохлом и т.д. и в мыслях не было да и не думали о том чья нация круче а чья хуже, кто говно а кто золото, не было такого говна в этом плане как происходит сейчас. И что я вижу сейчас...Какой то человек, не уважающий ни других тем самым не уважающий и себя в том числе, говорит о том что я еблан и предлагает прислушиваться к человеку, который придерживается того мнения что чья то нация виновата в его жизни, да грош цена этому человеку, слабый человек всегда ищет виноватого в своей жизни прежде всего другова человека, нацию и т.п. Мы живем,например,на своей земле!
И как бы лично для меня какая бы моя жизнь не была хоть бы я достиг просветления Будды и прайса Королевы Англии и ее потомков мне важнее всего народ мой и пока он страдает - страдаю я.
Реальные причины плохой жизни моего народа описанны выше 
Никто не думает чья нация хуже,чья лучше,кроме всего прочего есть объективные факты и объективная статистика -Цитата от @ MaRiO @ А я и не спорю, я высказываю свою точку зрения, и такая же точка зрения у большинства Твое так называемое "большинство" - есть ничто иное как говно несусветное,которого всегда больше добрых,совестливых и справедливых -Цитата от CyDbba Марио!!!!
подпись у тебя кстати интересная)))) такое ощущение,что ты живёшь в Америке))) хотя даже там такая хуйня не прокатит))) Не надо так о всех татарах говорить,например,настоящие татары - булгары,что являются потомками детей Тарха Перунова и Тары Перуновы,перед нами сейчас же обычный монголоид или/и азиат,который еще ко всему же мусульманин,а их обычаи русским людям давно ясно уже без обьяснений.
Татары бывают разные,но татары,как таковые - булгары и борются за переименования себя в булгар по справедливости надо отметить,а те кто не булгары пусть и дальше зовутся - "татарами" 
Булгары чаще всего являются нордидами(!) или слегка смешаные динары 
Это я тебе говорю,как изучающий историю и слегка антропологию 
Плюс ко всему Марио,звлез в тему не врубившись в нее,начал включал долбоеба,доказывать хуй пойми чего к теме не относящийся,увидел повтор(!) темы,и множество прочего не хорошего.
Зато сам за то время которое я парился в баньке,создал ахуеть,какие полезные темы про чурбанский праздник(на русском сайте),хорошо еще пищет на русском,а не на своем,плюс создал тему ахуительно информативную про Храп,где мы узнали(а будто мы и не знали),что такое храп и,что он храпит   |
Последний раз редактировалось Трискель, 29 ноября 2009 в 06:37.
| | | Страх религия слабых
29 ноября 2009, 10:58
| | |
#314 (ПС)
| триксель чета у тебя данные какието вонючие.
больше похоже на желтую прессу так сказать (я имею в виду всю эту хуйню про еврейскую вакцинацию) может быть оно так и есть, но именно такие материалы както отодвигают принятие этого факта. | | | | в Бане
29 ноября 2009, 12:08
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато триксель чета у тебя данные какието вонючие.
больше похоже на желтую прессу так сказать (я имею в виду всю эту хуйню про еврейскую вакцинацию) может быть оно так и есть, но именно такие материалы както отодвигают принятие этого факта. Наоборот вонючие данные это все еврейское СМИ,например,беспезды говорю 
В это можно верить,не верить дело каждого,но тому,что пишут с газет и говорят с тель-явизора верить воще только дятел какой-то может  | | | | Страх религия слабых
29 ноября 2009, 12:13
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Все пиздато триксель чета у тебя данные какието вонючие.
больше похоже на желтую прессу так сказать (я имею в виду всю эту хуйню про еврейскую вакцинацию) может быть оно так и есть, но именно такие материалы както отодвигают принятие этого факта. Наоборот вонючие данные это все еврейское СМИ,например,беспезды говорю 
В это можно верить,не верить дело каждого,но тому,что пишут с газет и говорят с тель-явизора верить воще только дятел какой-то может  а на мой взгляд предоставленная тобой информация то же промывание мозгов, только с другой стороны | | | | куни & арматура
29 ноября 2009, 12:13
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от Трискель -Цитата от Все пиздато триксель чета у тебя данные какието вонючие.
В это можно верить,не верить дело каждого,но тому,что пишут с газет и говорят с тель-явизора верить воще только дятел какой-то может  а на мой взгляд предоставленная тобой информация то же промывание мозгов, только с другой стороны ну тут только остаётся головой уебаться об стену с разбега | | | | Страх религия слабых
29 ноября 2009, 12:16
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Все пиздато -Цитата от Трискель
Наоборот вонючие данные это все еврейское СМИ,например,беспезды говорю 
В это можно верить,не верить дело каждого,но тому,что пишут с газет и говорят с тель-явизора верить воще только дятел какой-то может  а на мой взгляд предоставленная тобой информация то же промывание мозгов, только с другой стороны ну тут только остаётся головой уебаться об стену с разбега да ну, докажи ка мне как я не прав, а? | | | | в Бане
29 ноября 2009, 12:19
| | |
#319 (ПС)
| Все пиздато - смысл тебе что-то доказовать,если вы живёте в зомбированом
мирке,где все обитают под чужим мнением и прогибаются под какието обоссаные
принцыпы? | | | | Страх религия слабых
29 ноября 2009, 12:29
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от [DruP] Все пиздато - смысл тебе что-то доказовать,если вы живёте в зомбированом
принцыпы? не заебались ли вы своими зомбированными мирками раскидываться?
вы, на мой взгляд, зомбированнее оппонентов ваших по дискуссии.
и в чем проявляется моя зомбированность? в том что я с вами не согласен? это единственная причина?
я вот реально смотрю на этот балаган и грустно становится - бтются две промытомозговых толпы одни либералы и пидорасты другие радикалы и националисты.
методы разговора у вас одинаковые, обзываетесь по одинаковому ущербно, чё вас различать то? один хуй, только с разных краёв баррикады.
и каждый зудит о том что его собеседник зомбирован.
самим не смешно? | | | | куни & арматура
29 ноября 2009, 12:33
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от zutya -Цитата от Все пиздато
а на мой взгляд предоставленная тобой информация то же промывание мозгов, только с другой стороны ну тут только остаётся головой уебаться об стену с разбега да ну, докажи ка мне как я не прав, а? да хуй знает какие тебе надо доказательсва приводить. Инфы предостаточно, а если и это тебя не устраивает, то выход есть - написал выше. | | | | в Бане
29 ноября 2009, 12:37
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от zutya
да хуй знает какие тебе надо доказательсва приводить. Инфы предостаточно, а если и это тебя не устраивает, то выход есть - написал выше. Забей это же люди не читавшие даже Ницше,например,не трать время  | | | | в Бане
29 ноября 2009, 12:46
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от [DruP] Все пиздато - смысл тебе что-то доказовать,если вы живёте в зомбированом
и в чем проявляется моя зомбированность? в том что я с вами не согласен? это единственная причина?
я вот реально смотрю на этот балаган и грустно становится - бтются две промытомозговых толпы одни либералы и пидорасты другие радикалы и националисты.
методы разговора у вас одинаковые, обзываетесь по одинаковому ущербно, чё вас различать то? один хуй, только с разных краёв баррикады.
самим не смешно? ну вот я могу тебе сказать что ты зомбирован,смотришь обоссаные новости
и ведёшся на весь балаган по телеку,наблюдаешь за кризисом в стране,включая
очередную политическую передачу где презики вешают вам хуи на уши про курсы
валют...это только с политических сторон ты такой человек,которые всё хабает
что ему кладут в пасть,наверное ещё прочитав историю которая была 10 раз
переписана ты считаешь что прав,"ведь по этим книгам учат всё хуёвое поколение"
скажешь ты,значит они не могу врать....Я уверен фанатеешь от камеди клуба,
захлёбываясь слюной от "смешных" шуток петросянов с обоссаным мировозрением...
Насчёт бухаешь ты или нет,сказать немогу...что за "обзываетесь по одинаковому ущербно" -
вот это меня убило друг,это что-то некая репутация в твоих
кругах измеряется,у кого словарный запас больше трёхсот слов?
мне скорее всего смешно над такими примтивными людьми,ведь вы играете
своеобразную роль в толпе,пытаясь выделится и показать свой статус,
своеобразное сореванование в толпе олигофренов у вас напоминает мне эти слова...
стихи великого русского поэта "перетягивание пейсов,это тоже физкультура" (с)  | | | | Jazz Duet
29 ноября 2009, 12:50
| | |
#324 (ПС)
| Всю статью не читал, итак в курсе что там к чему... Лучше б эти 4 млрд. рублей потратили на другие нужды
Раздули дохуя с этого гриппа. Каждый раз только прилагательные меняют, блять... "Птичий", "свиной"... скоро "говяжий" будет, вот увидите  | | | | Страх религия слабых
29 ноября 2009, 13:03
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Все пиздато -Цитата от [DruP] Все пиздато - смысл тебе что-то доказовать,если вы живёте в зомбированом
самим не смешно? ну вот я могу тебе сказать что ты зомбирован,смотришь обоссаные новости
и ведёшся на весь балаган по телеку,наблюдаешь за кризисом в стране,включая
очередную политическую передачу где презики вешают вам хуи на уши про курсы
валют...это только с политических сторон ты такой человек,которые всё хабает
что ему кладут в пасть,наверное ещё прочитав историю которая была 10 раз
переписана ты считаешь что прав,"ведь по этим книгам учат всё хуёвое поколение"
скажешь ты,значит они не могу врать....Я уверен фанатеешь от камеди клуба,
захлёбываясь слюной от "смешных" шуток петросянов с обоссаным мировозрением...
Насчёт бухаешь ты или нет,сказать немогу...что за "обзываетесь по одинаковому ущербно" -
вот это меня убило друг,это что-то некая репутация в твоих
кругах измеряется,у кого словарный запас больше трёхсот слов?
мне скорее всего смешно над такими примтивными людьми,ведь вы играете
своеобразную роль в толпе,пытаясь выделится и показать свой статус,
своеобразное сореванование в толпе олигофренов у вас напоминает мне эти слова...
стихи великого русского поэта "перетягивание пейсов,это тоже физкультура" (с)  блять да я телевизор уже года три как не смотрю, но при этом продолжаю являться потребителем говна?
крпизис в стране исключительно из-за говно руководства - он нас коснутся то не должен был, не еби мне мозг или ты считаешь что вы нахуй втроем единственные мыслящие существа?
или это такой охуенный троллинг по идейным соображениям? если да то молодцы хуле тут скажешь, если нет, то вы сами являетесь рабами своего заблуждения, только кто-то заблуждается насчет равенства и братсва, а вы всё в фекальном высере жидовства видите-не жидом единым, мать вашу.
презики курсы валют - ты блять свое недержание словестное выльешь на того кто хавать всю эту хуйню будет, я идеологически определился давно гражданин мой хороший, поэтому всё говно автоматически будет пропускаться, а написанное тобой по сути говно - пережеванное другими мнение которое ты поддерживаешь - флаг тебе в руки, но меня не убеждай верить этому - я с этой точкой зрения ознакомлен, но не прошла она проверки, проебалась, как и местный братский либерализм и гуманистический экстаз.
вот блять на книги перелез - ебаный в рот что не долбоёб то агитатор.
давай я тебе большими буквами напишу Я В КУРСЕ ГОВОРИМЫХ ТОБОЙ ВЕЩЕЙ И ЧАСТИЧНО ИХ РАЗДЕЛЯЮ, НО НА МОЙ ВЗГЛЯД УЗКО ВЫ МЫСЛИТЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ АНАТОМИЮ ИЗУЧАЕШЬ А ЛИШЬ ЖОПУ, ПРОКТОЛОГ ТЫ, ВСЕЙ КАРТИНЫ НЕ ОБОЗРЕВАЯ НЕСЕШЬ ХЕРЬ ПРО ГОВНО, ДУМАЯ ЧТО КАЖДЫЙ ВОКРУГ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРОКТОЛОГ, но это не так.
пиздец.
вот читаю - хоть бы в чем то прав оказался ан нет, привык что с тобой не согласны только школьники и на меня примеряешь костюмчик их - маловат, не влезаю я в твои ущербные понятия о человеке с тобой не согласным.пошире я. 
а насчет обзывательства ущербного - выж тут чуть ли не в каждой злоебучей теме хуями меряетесь используя одни и теже слова - перемалывая одни и теже кости - самим не скучно, я вот например разноображу свой эстетический посыл, но вам похоже заебись и копипэйстить на полном серьезе слово в слово хуяря одно и то же что собственно говорит об ограниченности, но ты это понял по своему - хуй с тобой твоё право.
я ебал смешно ему - ты бы хоть потрудился узнать чтонибудь обо мне перед тем как меня жалеть, роль выдумал, олигофренов привел, я хуею дорогая редакция - если вы настолько уперты и ущербны, то какая мать вашу у нас может быть оппозиция? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от zutya -Цитата от Все пиздато -Цитата от zutya ну тут только остаётся головой уебаться об стену с разбега да ну, докажи ка мне как я не прав, а? да хуй знает какие тебе надо доказательсва приводить. Инфы предостаточно, а если и это тебя не устраивает, то выход есть - написал выше. ну пиздец в кулаке оставил хвост и поллитра слизи.
молодец идешь верным путем, скоро по бокам лица волосики начнут хуярить,а затем и вопросом на вопрос можно будет отвечать Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Трискель -Цитата от zutya
да хуй знает какие тебе надо доказательсва приводить. Инфы предостаточно, а если и это тебя не устраивает, то выход есть - написал выше. Забей это же люди не читавшие даже Ницше,например,не трать время  твои бы речи да богу в уши - с вашей оппозицией лучше быть долбоебом ничего не понимающим, чем пытаться вести с вами диалог, всё скатывается к вашему информативному превосходству и ущербности противника (включая даже физическую) вы пиздец а не ультраправые силы,
вы пидорасы новой формации 
гордишься? | | | | |