новый пользователь
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: Киев | ок, теперь я окончательно просветленный блять))) | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | момент с жирным приколол  | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | по моему сцена в кинотеатре вообще заебись была 
отсосал у Тимати   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | не смешно и затянуто. хотя затея интересная, но не в таком виде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | что-то вообще никак | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | а че за азиат в конце самом из юрты вылез? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Концовка эпичная  Опарыши перебор по мне, да и юмор слабенький, может дальше лучше будет, хз, задумка непонятная, потому что опарыши - это ебала по мне. | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | хотя есть пару прикольных моментов , типа смерти гуфа | | | | новый пользователь
Единственное пожелание: больше динамики в картинку добавить бы, чтобы всё пошустрее происходило (анимация, например).
И видос не такой длинный будет, и не будет скучно смотреть на некоторых моментах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | шутки на уровне шуточных песен бабана последних годов. | | | | Думай иначе
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Очередная хуйня,ради самопиара...шутки унылые пзд.Весь мульт раза в 2-3 короче надо было делать,паузы здесь не уместны,т.к. думать всё равно не на чем,чтоб их вставлять. Показать скрытый текст
slim`а голос пзд похож,показалось что настоящий слим озвучивал,нет ?
| | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Сугат шутки на уровне шуточных песен бабана последних годов. Нутткасе ему тексты пишет, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | единственное, чему я несказанно рад, что валентину словецкую подъебали. это самый обойденный хуями в спину певец. пиздец ведь. над ним даже шутить не нужно, выдумывать что-то, он прям реально сам конкретную голубую луну выдаёт - просто слушай и смейся. один хуй, как не зайду в темы его песен, сидят форумщики и с серьезным лицом его реп обсуждают. Добавлено через 1 минуту 12 секунд даже если бы он щас снял видео, где сказал, что он всё это время он не реп делал, а шутил и тролил, я бы такое слишком толстым посчитал. Добавлено через 1 минуту 56 секунд у меня совсем в голове не укладывается, как можно всерьез такое исполнять и воспринимать. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Сугат шутки на уровне шуточных песен бабана последних годов. шуточные песни бабана смешнее  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |  Лвана жалко.
Слоумоушен пиздец заебал 
только СД и Слим норм озвучка, остальное хуерга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Ленц -Цитата от Сугат шутки на уровне шуточных песен бабана последних годов. шуточные песни бабана смешнее  потому что в рифму | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | нуткейс продолжает быть в оленях  
жду 43 серию. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сугат единственное, чему я несказанно рад, что валентину словецкую подъебали. это самый обойденный хуями в спину певец. пиздец ведь. над ним даже шутить не нужно, выдумывать что-то, он прям реально сам конкретную голубую луну выдаёт - просто слушай и смейся. один хуй, как не зайду в темы его песен, сидят форумщики и с серьезным лицом его реп обсуждают. Добавлено через 1 минуту 12 секунд даже если бы он щас снял видео, где сказал, что он всё это время он не реп делал, а шутил и тролил, я бы такое слишком толстым посчитал. Добавлено через 1 минуту 56 секунд у меня совсем в голове не укладывается, как можно всерьез такое исполнять и воспринимать. ему же сам учитель респекты слал? или это это тролллинк был? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | А мне у Джамала понравилось "либо-либо, типа, .."  | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | подъебал ) персонажи кстати похожи и легко узнаваемы  капа только в челябе помоему не в тему чуть, а так по приколу -Цитата от So-slow а че за азиат в конце самом из юрты вылез? скриптонит же, новенький в газе Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Баста порадовался озвучкой Slim'a в "Опарышах".
"Озвучка в мультике круче чем "озвучка" твоего рэпа" - такое сообщение дал Баста - Slim'y. Сегодня в сети появился мультфильм о рэпе "Опарыши" - в озвучке которого приняли участие Slim, СД и Schokk. Кто не смотрел - давайте смотреть (с) http://vk.com/rapnewrap?w=wall-29573241_983418
Slim шутливо пригрозил Басте неприглашением.
"Будешь себя плохо вести, не позовем на тот самый концерт центра про который Птаха говорил" - пишет Slim в ответ на сообщение Басты про мультфильм. Напомним, что концерт CENTR'a в Москве "возможно" состоится в ноябре этого года. http://vk.com/rapnewrap?w=wall-29573241_985678
такие вот моменты... | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | хуитта пиздец.сд шутит как сука второклассник | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | -Цитата от Nuttkase Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения - случайны.
"Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения - случайны" это ты от лещей так отъехать решил мудак автор?
АК47 не с химмаша а с уралмаша мудень. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Насколько же пиздецки бедет рурэп на инфоповоды, что подобную хуйню обсуждают вроде бы "первые лица" нашей горе-рурэп эастрады и вывешивают в качестве новости популярные новостные порталы  . | | | | |