my enemies are
26 февраля 2007, 13:56
| | |
#1 (ПС)
| ООН: каждый день на Земле умирают от голода 18 тысяч детей Сегодня...
18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода и недоедания. Всего в мире 850 млн людей ведут полуголодное существование.
"Из 850 миллионов полуголодных людей половину составляют дети. Больше всего голодающих детей - в Индии (свыше 100 млн) и Китае (почти 40 млн). Еще по 100 млн - в ряде других стран Азии и Африки; примерно 30 млн - в Латинской Америке". "Эту позорную для XXI века проблему пора, наконец, решить", - говорится в документе.
Хотя в последние годы пропорция голодающих во всем мире снизилась с одной пятой от всего человечества до одной шестой, абсолютное число голодающих, из-за роста населения земного шара, продолжает увеличиваться на пять млн человек в год. | | | | хз че сюда написать :(
26 февраля 2007, 13:58
| | |
#2 (ПС)
| Жалко детей!!!!  | | | | Зажигаю Звезды
26 февраля 2007, 14:00
| | |
#3 (ПС)
| респект за такую тему
Умница 
Проблема это меня давно мучает | | | | my enemies are
26 февраля 2007, 14:08
| | |
#4 (ПС)
| Россия хоронит своих детей на улице В России угрожающе растет число так называемых социальных сирот. Их родители живы, но не могут заботиться о детях, потому что пьют, находятся в местах лишения свободы или просто не в состоянии обеспечить детям адекватное воспитание.
Как отмечает газета, в России уже 700 тысяч таких детей. Таким образом, родительской опеки лишено больше детей, чем в годы Второй мировой войны. Причина такого положения вещей - социальные проблемы и нищета.
Вместо того чтобы работать с семьями из группы риска, у государства репрессивный менталитет, и каждый год около 20 тыс. семей лишают родительских прав, их детей отправляют в детские дома.
В результате социальные сироты прозябают на станциях метро, скрываясь от милицейских облав и нюхая клей. Врачи говорят, что им приходится встречать даже десятилетних наркоманов.
К 2015 году, как опасаются аналитики, изменение соотношения молодежи рабочего возраста и пенсионеров, а также высокий уровень детской смертности приведут к демографическому кризису в России.
В детских домах уже содержатся около 200 тысяч детей, и по статистике 30 процентов из них попадут в преступные группировки и тюрьмы, а 14 процентов покончат с собой. ... | | | | чё?
26 февраля 2007, 14:11
| | |
#5 (ПС)
| в индии каждый день от укуса змеи умерает 20 тыс людей | | | | I saved hip-hop
26 февраля 2007, 14:19
| | |
#6 (ПС)
| Жалко ребят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | my enemies are
26 февраля 2007, 14:23
| | |
#7 (ПС)
| Олег Дерипаска: СМИ ошиблись, я гораздо беднее Абрамовича Руководитель холдинга "Базовый элемент" Олег Дерипаска опроверг сообщения о том, что стал самым богатым человеком России, обогнав Романа Абрамовича.
В опубликованном в субботу интервью британской газете Guardian он назвал "ошибкой" данные российского еженедельника "Финанс" о том, что его состояние составляет 21,2 млрд долларов.
Как отмечает издание, Дерипаска затруднился назвать точные размеры своего состояния, однако, по его словам, оно "значительно меньше". "Скажем, в два раза меньше", - уточнил бизнесмен.
"Если вы хотите быть точными, я знаю с десяток людей, которые должны быть выше меня (в списке богатейших людей России)", - заявил Дерипаска.
По его мнению, Запад не понимает Россию, отмечает издание. "В долгосрочной перспективе я считаю, что в международном плане существует огромное непонимание России, - заявил Дерипаска. - Я недавно был в Эр- Рияде в Саудовской Аравии и никогда не слышал комментариев британской прессы о демократии там".
"Я не знаю, почему вы (Запад) ожидаете, что мы - из-за того, что мы ближе к Европе и являемся соседями - должны быть такими, - сказал он. - Мы другие".
Он, однако, опроверг сообщения прессы о своем намерении перебраться в Лондон, последовать примеру Абрамовича и приобрести британский футбольный клуб "Арсенал". "Это не мое, - сказал Дерипаска. - Я не большой энтузиаст по части футбола".
Кроме того, по его словам, для человека, бизнес которого основывается на плавильных предприятиях, гидростанциях и сибирской электроэнергии, было бы бессмысленным переезжать в "постиндустриальную" Великобританию.
Впрочем, по признанию Дерипаски, Москва ему тоже не нравится: "Я не люблю Москву, это не мой город. Я бы хотел проводить больше времени, расслабляясь в Сибири, на озере Байкал, на Дальнем Востоке или на Кавказе". ... | | | | Single V
26 февраля 2007, 14:28
| | |
#8 (ПС)
| блять и хули?пошли бы накормили
проблема то в том что полно таких вот как вы пидорасов,которые пиздеть могут до бесконечности, но как до дела то пасуем
и от того что сейчас очередной умник эту тему поднял пацанёнок на улице сыт не будет  | | | | Single V
26 февраля 2007, 14:30
| | |
#9 (ПС)
| а буржуев вообще вешать надо  | | | | my enemies are
26 февраля 2007, 14:33
| | |
#10 (ПС)
| Жизнь ведь тоже только миг,
Только растворенье
Нас самих во всех других
Как бы им в даренье.
Увы..."Этого им не понять!" | | | | Underrated ground game
26 февраля 2007, 14:34
| | |
#11 (ПС)
| а в это же время:
В Китае открылся первый ресторан, в котором владельцы домашних питомцев могут обедать вместе со своими любимцами за одним столом. «Paradise Pet club», название, которого можно перевести как «райский уголок для домашних животных», расположился в Шанхае, сообщает «Кулинарный Эдем».
Меню заведения предлагает большой выбор собачьей еды для четвероногих, а также разнообразие напитков для двуногих посетителей. Не смотря на то, что ресторан изначально позиционировал себя как заведение только для владельцев собак, гости «Paradise Pet club» приводят и приносят с собой и кошек, и кроликов и других животных.
На западе есть рестораны для животных и даже специальный телеканал для собак. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
26 февраля 2007, 14:41
| | |
#12 (ПС)
| солидарен, именно поэтому человечество обречено | | | | my enemies are
26 февраля 2007, 14:59
| | |
#13 (ПС)
| REDLINE
чё высказался?
Пока ты молчал как рыба и тихо стоял в сторонке...умерло очередное кол-во детей от голода и прочей хуйни....пока ты молчал и нехуя не делал...я создал тему затрагивающею...проблемы твоей страны в частности..и ткнул тебя в неё носом...тебя ущербного пользователя ххру...и за это ты осмелился назвать меня пидорасом?От безысходности наверное..ведь проблема действительно практически не решаема...
Так вот, умник....тебе уж точно не суждено её решить...
дай тебе в руки бабла чуть больше чем ты видел..ты б стал точно такой же мразью...
Дай тебе власти голодающих и нуждающихся стало бы в два раза больше....
Ответь мне лучше....хули ты такой говна кусок?
Только вот следи теперь за базаром. | | | | Hardcore
26 февраля 2007, 15:10
| | |
#14 (ПС)
| Бабло правит миром, и те вылизаные блять пидары и бляди с глянцевых журналов и ТВ, делая сваи благотварительные взносы,зачастую просто пиарят себя, и общий процент их пожертвованых бабок не сильно меняет ситуацию, Большие деньги портят человека,и ему ой как сложно, пускай даже с небольшой их частью расстацца
Кнонечно развлечь сваю жопу им в разы важнее | | | | my enemies are
26 февраля 2007, 23:22
| | |
#15 (ПС)
| НОф84 , madJAHead, Шмыг, MC Ortosfa, Seryi, мальвина-67  спасибо за отзывы.
Люди, которые не знают сострадания, отвратительны.
Я открыл тему без задних мыслей..просто читая новости наткнулся на эту статистику и решил закинуть сюда, что б знали. | | | | пользователь
26 февраля 2007, 23:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 респект за такую тему
Умница 
Проблема это меня давно мучает ты тоже помираешь от голоду что ли? | | | | САРО
26 февраля 2007, 23:26
| | |
#17 (ПС)
| Ребята, не устану повторять каждому: "Оглянитесь по сторонам! научитесь видеть страдания невинных и беззащитных..." ! | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
27 февраля 2007, 02:55
| | |
#18 (ПС)
| | | | | Terrarium Records
27 февраля 2007, 08:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от fruit3 в индии каждый день от укуса змеи умерает 20 тыс людей Уважаемый, откуда такая информация, выложи ссылку на источник этой ереси, пожалуйста...
А по теме, сразу вспмнилось:
"я всё это прочитал во вчерашней газете,
я всё подсчитал: здесь каждый день гибнут дети...
Но мне поебать куда вы идёте..." | Babangida - Agres(ss) ion | | | Terrarium Records
27 февраля 2007, 08:56
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от LIMP Ребята, не устану повторять каждому: "Оглянитесь по сторонам! научитесь видеть страдания невинных и беззащитных..." ! С Твоим аватаром это мегаактуально... | Kool Savas - Der beste Tag meines Lebens | | | Chop Chop
27 февраля 2007, 11:11
| | |
#21 (ПС)
| | | | | кот
27 февраля 2007, 11:13
| | |
#22 (ПС)
| юль если ты не поняла ещё я тебя по темам преследую  | | | | Banned
27 февраля 2007, 11:22
| | |
#23 (ПС)
| К сожалению вынужден вас крупно обламать! В 1973 г мировым сообществом была принята какаято хуетень, чтобы к 2020 году население планеты стало на 1000 000 000 менньше. (5 000 000 000) И это зачастую наруку им, так как ресурсы планеты неизбежно касаются. в качестве примера приводится газета от 23 июля, какая то там запрещенная в странах 3-мира, где подробно расписывалось куда врежется самолёт 1, самолёт 2 (11 сентября) сколько будет жертв, наиболее опасные участки здания торгового центра...  | | | | пис_бро
27 февраля 2007, 13:18
| | |
#24 (ПС)
| я уверена что тот кто написал этот документ потом пошел подтерлся им. эта проблема ежегодно остается открыта, она нафиг никому не сдалась... а эти как говорится спонсоры - хуйня все это. я работаю в детском доме долгое временя и вижу почти ежедневно как дети оставшиеся без попечения родителей нихуя жрать еду эту не могу. они просят чтоб им что нибудь принесли из дома.. и ты носишь как ебанат за бесплатно эти сумки с едой, потому что знаешь что даже в дет. доме ребенок голодает. хуй знает, отмазки это от налогов у спонсоров или еще от чего то то. но на детей деньги не выделяются.. а если выделяется то это такой минимум, что его едва может хватить. тока в газетах пишут и все что богатенький выделил денег. ага. лапша та еще.
а есть есть больные дети с которыми, дети-инвалиды, не тока покалеченные, но и у/о, слепые, глухие... их по колличеству пусть и меньше, но это не решает.
про работу с родителями, которых лишили прав, с такими людьми никто не хочет работать, ибо это не оплачивается нихуя. а за спасибо пойдет работать не каждый. поэтому таких родителей уменьшаться не будет.
у нас помню мальчик 7ми лет сбежал умер толи от перенюха толи от того что замерз, не знаю... 10ти летний наркоман в нашем то обществе это нормально. | | | | Banned
27 февраля 2007, 14:33
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от фака я уверена что тот кто написал этот документ потом пошел подтерлся им. эта проблема ежегодно остается открыта, она нафиг никому не сдалась... 10ти летний наркоман в нашем то обществе это нормально. Зделать что-то для их души. И паставить дело, что если они не участвуют в этом то им не особа и нужен ты. чтоб на шею не сели. Думать надо, а не жаловаться, потому что падарок есть подарок. Он выращивает похуизм. Я понимаю, дети. я в 16 между школой вьебывал 1! Мамина зарплата в школе ничё не значила... Зато ща свой с пацанами клуб. и деньги идут на тот уровень, какой внутри меня. Остальное только чуства (будь то добро иликащюнство). Ты думаешь досихпор деньги клавное?! Пластика личности! и к хуям убеждения о "должны". Они будут плакать когда выростет человек из беспризорника!
бляяяя... еппп... Всё катится к хуям!
Тепло - любовь. вот что это. | | | | |