Павел
5 марта 2024, 15:29
| | |
#1 (ПС)
| ONYX о жизни в гетто, ценностях, санкциях и любви к России
Это нигеры они настоящие | | | | активный пользователь
6 марта 2024, 10:38
| | |
#2 (ПС)
| посмотрел часть пока,довольно интересное интервью.Правда мне там кажется Стики спизданул про то что в 90-х Onyx были группой номер 1 в мире,они были одной из громких групп на то время но в мировом масштабе вутэнги куда успешней были мне кажется. | | | | Смысл Внутри
6 марта 2024, 11:04
| | |
#3 (ПС)
| Поперематывал, целиком смотреть не стал. Тем кто смотрел вопрос, они ещё где-то кроме РФ в последние лет 15 выступают? В РФ то понятно они ещё до Обамы портили подъезды - изрисовали всё своими логотипами. | | | | активный пользователь
6 марта 2024, 11:32
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от House Поперематывал, целиком смотреть не стал. Тем кто смотрел вопрос, они ещё где-то кроме РФ в последние лет 15 выступают? В РФ то понятно они ещё до Обамы портили подъезды - изрисовали всё своими логотипами. Концертный график 2024:
March 16 - Quito, Ecuador
March 30 - Frankfurt, Germany
March 31 - Dortmund, Germany
April 3 - Tilburg, Netherlands
April 4 - Birmingham, UK
April 5 - Bristol, UK
April 6 - Manchester, UK
April 10 - Dresden, Germany
April 11 - Berlin, Germany
April 13 - Munich, Germany
April 14 - Stuttgart, Germany
April 15 - Dortmund, Germany
April 18 - Paris, France
April 19 - Barcelona, Spain
April 20 - Burgos, Spain
April 21 - London, UK
May 9 - Sofia, Bulgaria
May 10 - Plovdiv, Bulgaria
May 12 - Thessaloniki, Greece
May 15 - Bucharest, Romania
May 16 - Timișoara, Romania
May 17 - Cluj-napoca, Romania
May 19 - Cologne, Germany
May 20 - Frankfurt, Germany
May 23 - Vienna, Austria
May 26 - Warsaw, Poland
May 29 - Prague, Czech Republic
May 30 - Jablunkov, Czech Republic
May 31 - Brno, Czech Republic
June 1 - Innsbruck, Austria
June 6 - Madrid, Spain
June 7 - Granada, Spain
June 13 - Riga, Latvia
July 4 - Santiago, Chile
P.S. и сказали что украина не входит в их планы | | | | Павел
6 марта 2024, 11:46
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid посмотрел часть пока,довольно интересное интервью.Правда мне там кажется Стики спизданул про то что в 90-х Onyx были группой номер 1 в мире,они были одной из громких групп на то время но в мировом масштабе вутэнги куда успешней были мне кажется. Ву-тенги так популярны как Ониксы точно не были -Цитата от House Поперематывал, целиком смотреть не стал. Тем кто смотрел вопрос, они ещё где-то кроме РФ в последние лет 15 выступают? В РФ то понятно они ещё до Обамы портили подъезды - изрисовали всё своими логотипами. Фредро сказал, что помимо России им ещё очень нравится выступать в ЮАР, Колумбии , Бразилии | | | | древлянин
6 марта 2024, 12:26
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от House Поперематывал, целиком смотреть не стал. Тем кто смотрел вопрос, они ещё где-то кроме РФ в последние лет 15 выступают? В РФ то понятно они ещё до Обамы портили подъезды - изрисовали всё своими логотипами. рассуждаешь как недовольная бабка у подъезда, которая до конца толком ни в чем не разбирается, а лишь брюзжит и наговаривает на жильцов и прохожих | ONYX - Shut Em Down ft. DMX | | | Смысл Внутри
6 марта 2024, 12:38
| | |
#7 (ПС)
| Я году в 94 или 95 - уже не помню, до дыр заслушал кассеты Backdafuckup и All we got iz us
Но вот в последние 20 лет в америке вообще не слышал о их концертах - был несколько раз на Насе, Кормеге, Вутенгах, да на чём только не был, а на Ониксе нет.
Вот и поинтересовался. Без всякого хейта
Нашел сайт где показывают прошедшие гастроли, вот оникс https://www.concertarchives.org/bands/onyx
В моём городе выступали в каком-то актовом зале на 200 человек, я даже названия такого не слышал (
Ну хоть вне США они пока пользуются спросом как экзотика..
Айс Кьюб у нас к примеру уже зарабатывает деньги на том что видеопоздравления с ДР пенсионерам записывает - мой сосед его нанимал | | | | активный пользователь
6 марта 2024, 17:52
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid посмотрел часть пока,довольно интересное интервью.Правда мне там кажется Стики спизданул про то что в 90-х Onyx были группой номер 1 в мире,они были одной из громких групп на то время но в мировом масштабе вутэнги куда успешней были мне кажется. Ву-тенги так популярны как Ониксы точно не были -Цитата от House Поперематывал, целиком смотреть не стал. Тем кто смотрел вопрос, они ещё где-то кроме РФ в последние лет 15 выступают? В РФ то понятно они ещё до Обамы портили подъезды - изрисовали всё своими логотипами. Фредро сказал, что помимо России им ещё очень нравится выступать в ЮАР, Колумбии , Бразилии чел,в РОССИИ НЕ БЫЛИ,НО В МИРОВОМ МАСШТАБЕ ВУ ТЭНГ БОЛЕЕ ВЛИЯТЕЛЬНАЯ ГРУППА.Я же написал не про Россию А ИМЕЛ ВВИДУ ВО ВСЕМ МИРЕ,в 90х в штатах Оникс были одной из популярных групп,наряду с ними было много других групп - naughty bu nature,mobb deep,das efx,cypress hill,public enemy,gangstar,m.o.p,pharcyde,fugees,de la soul,geto boys,outkast,kris kross,the roots,epmd и много других.В нулевых оникс подутихли,но ву тэнг были популярны и даже остаются сейчас.Мне кажется если не брать группы конца 80-х и в целом артистов и нулевые по типу всяких G-Unit, то Wu-Tang и Mobb Deep самые популярные группы классического рэпа 90-х во всем мире.У ву тэнгов и моб дипов на спотифае сейчас 5 и 6 млн слушателей,у оникс - 800 тыс,на last fm у первых 1.2 и 2 млн слушателей,у оникс - 400 тыс,понимаешь разницу??во всем мире,то что в России это понятно,я уже пиздюком хотел футболку или кепку оникс даже не слышав их музыки тогда. Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от House Я году в 94 или 95 - уже не помню, до дыр заслушал кассеты Backdafuckup и All we got iz us
Но вот в последние 20 лет в америке вообще не слышал о их концертах - был несколько раз на Насе, Кормеге, Вутенгах, да на чём только не был, а на Ониксе нет.
Нашел сайт где показывают прошедшие гастроли, вот оникс https://www.concertarchives.org/bands/onyx
В моём городе выступали в каком-то актовом зале на 200 человек, я даже названия такого не слышал (
Айс Кьюб у нас к примеру уже зарабатывает деньги на том что видеопоздравления с ДР пенсионерам записывает - мой сосед его нанимал ДА ПОТОМУ ЧТО В АМЕРИКЕ СЕЙЧАС ДРУГОЕ ПОКОЛЕНИЕ И СЛУШАЮТ ВСЯКИХ ПИТУХОВ И ДИЧЬ И ССУТ ПОТОМ ПОД СЕБЯ.КОРМЕГА МЕНЕЕ ПОПУЛЯРНЫЙ АРТИСТ ДАЖЕ В МИРОВОМ МАСШТАБЕ,НО СТРАННО ЧЕ ТО ЧТО У НИХ НЕТ ФИДБЕКА В ШТАТАХ,МОЖЕТ СТАРИЧКАМ НЕ ПОВЕЗЛО ПРОСТО. | | | | владелец лейбла
6 марта 2024, 18:40
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от House Я году в 94 или 95 - уже не помню, до дыр заслушал кассеты Backdafuckup и All we got iz us
Айс Кьюб у нас к примеру уже зарабатывает деньги на том что видеопоздравления с ДР пенсионерам записывает - мой сосед его нанимал Нанимал, так говоришь как будто твой сосед имплоер какой-то
Многие репера в США делают деньги на всем, там могут быть сотни источников инкома по копейке, а ты так выставляешь типа ааа смотрите айс кьюб броук, вон уже побирается | | | | Каликфорнии
7 марта 2024, 00:48
| | |
#10 (ПС)
| ферапонтовская подстилка опять несет хуету в своем фирменном стиле хуле оникс, в омерике популярен талантливый нос мц. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от House Я году в 94 или 95 - уже не помню, до дыр заслушал кассеты Backdafuckup и All we got iz us
Айс Кьюб у нас к примеру уже зарабатывает деньги на том что видеопоздравления с ДР пенсионерам записывает - мой сосед его нанимал Нанимал, так говоришь как будто твой сосед имплоер какой-то
Многие репера в США делают деньги на всем, там могут быть сотни источников инкома по копейке, а ты так выставляешь типа ааа смотрите айс кьюб броук, вон уже побирается айс куб бомжует, последний хуй без соли доедает. репер дом эксперт в омерике и рап музыке. расскажет все честно и без обмана. | | | | Смысл Внутри
7 марта 2024, 05:48
| | |
#11 (ПС)
| Нет блядь, тебе из твоего нижнего подзалупинска конечно виднее как дела в Америке обстоят | | | | asian connecta
7 марта 2024, 07:28
| | |
#12 (ПС)
| Дэф Джэм еще в нулевые Стики сольно пушил, но у него особо не выгорело, а в девяностые с подачи Джэм Маста Джея у них дела складывались хорошо на волне любви к хардкор хип-хопу, в любом случае хоть кто-то приезжает в Россию | | | | активный пользователь
7 марта 2024, 09:49
| | |
#13 (ПС)
| Раньше фанател от оникс, где то лет 10 назад. Сейчас немного иначе расклад | | | |
8 марта 2024, 07:40
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid посмотрел часть пока,довольно интересное интервью.Правда мне там кажется Стики спизданул про то что в 90-х Onyx были группой номер 1 в мире,они были одной из громких групп на то время но в мировом масштабе вутэнги куда успешней были мне кажется. Ву-тенги так популярны как Ониксы точно не были -Цитата от House Поперематывал, целиком смотреть не стал. Тем кто смотрел вопрос, они ещё где-то кроме РФ в последние лет 15 выступают? В РФ то понятно они ещё до Обамы портили подъезды - изрисовали всё своими логотипами. Фредро сказал, что помимо России им ещё очень нравится выступать в ЮАР, Колумбии , Бразилии он ни слова про юар не сказал, он везде говорит south america. тупой перевод на русский, коверкающий смысл его слов. плюнул смотреть из-за этого | | | | Павел
8 марта 2024, 09:01
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid посмотрел часть пока,довольно интересное интервью.Правда мне там кажется Стики спизданул про то что в 90-х Onyx были группой номер 1 в мире,они были одной из громких групп на то время но в мировом масштабе вутэнги куда успешней были мне кажется. Ву-тенги так популярны как Ониксы точно не были -Цитата от House Поперематывал, целиком смотреть не стал. Тем кто смотрел вопрос, они ещё где-то кроме РФ в последние лет 15 выступают? В РФ то понятно они ещё до Обамы портили подъезды - изрисовали всё своими логотипами. Фредро сказал, что помимо России им ещё очень нравится выступать в ЮАР, Колумбии , Бразилии он ни слова про юар не сказал, он везде говорит south america. тупой перевод на русский, коверкающий смысл его слов. плюнул смотреть из-за этого Ну не знаю, может ты не расслышал как раз из за перевода. Смысл то переводчику врать | | | | активный пользователь
8 марта 2024, 09:13
| | |
#16 (ПС)
| мне тоже где то послышалось про юар но в титрах написано было южная америка,в целом интервью интересное хотя татарка порой мне казалось через чур какие то личные вопросы задает,конец убил | | | | добрый
8 марта 2024, 10:08
| | |
#17 (ПС)
| Фредро под каким акк на форуме сидит? | | | | Shit Happiness
8 марта 2024, 10:12
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ГеттоГрамота Фредро под каким акк на форуме сидит? пашокк | | | |
8 марта 2024, 10:41
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от XIII -Цитата от Underground Ву-тенги так популярны как Ониксы точно не были
Фредро сказал, что помимо России им ещё очень нравится выступать в ЮАР, Колумбии , Бразилии он ни слова про юар не сказал, он везде говорит south america. тупой перевод на русский, коверкающий смысл его слов. плюнул смотреть из-за этого Ну не знаю, может ты не расслышал как раз из за перевода. Смысл то переводчику врать интересно, зачем врать на пропагандистком ютуб канале
там даже на английском субтитры верные, а на русском хуйня какая-то, не поленился таймкод найти | | | | Павел
8 марта 2024, 14:27
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от Underground -Цитата от XIII он ни слова про юар не сказал, он везде говорит south america. тупой перевод на русский, коверкающий смысл его слов. плюнул смотреть из-за этого Ну не знаю, может ты не расслышал как раз из за перевода. Смысл то переводчику врать интересно, зачем врать на пропагандистком ютуб канале
там даже на английском субтитры верные, а на русском хуйня какая-то, не поленился таймкод найти Как это подло с их стороны | | | | |