активный пользователь
18 апреля 2013, 21:22
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ehipoh Славо и Спрут придвинули стики фингаза так-то. теперь все кто слушали славо и спрута - слушают и стики фингаза. ты представляешь какая это аудитория? так что молчи. тут всё на респекте. ониксы сами предложили фит. ребята по делу фрэдро стара слили так как он до их уровня ещё не дотянул. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от СМИТ бля минус слышал уже этот...расскажите че за минус? ты думаешь ониксы будут записываться на спизженные биты? бит авторский. Если бы меня до выхода трека, спросили - Ты думаешь ониксы будут записываться с каким-то Славо? Я бы посмеялся... | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 21:23
| | |
#27 (ПС)
| америкосы ебашат русские слова | | | | потребитель
18 апреля 2013, 21:32
| | |
#28 (ПС)
| ахуеть стики ёба да ну нах че за типы то с ним.. не о чем как то.... громко ваще | | | | '
18 апреля 2013, 21:35
| | |
#29 (ПС)
| ебаный стыд.черный властелин в русском репе дырявит очко РУССКОЙ ЭЛИТЕ | | | | Insane In The Brain
18 апреля 2013, 21:41
| | |
#30 (ПС)
| "BLACK RUSSIANS" . Стики пиздато вальнул, остальные посредственно и скучно | | | | нормальный пользователь
18 апреля 2013, 21:43
| | |
#31 (ПС)
| Sticky думает, что он в СССР? забавно. уши, суши, душу... | | | | у лопыревой вонючая п*зда
18 апреля 2013, 22:03
| | |
#32 (ПС)
| фит - 100тыс руб, тема соберет максимум 100 постов = мой пост здесь стоит 1000руб.
заплати мне сука | | | | новый пользователь
19 апреля 2013, 02:08
| | |
#33 (ПС)
| Охуеть сколько завистливых долбоебов!!!
Во-первых, только олень мог сравнить нас со Стики! Нам, да и не только нам, а абсолютному большинству русских рэперов, очень далеко до него! Это легенда мирового уровня. И он это звание заработал достойно, своим талантом.
Во-вторых, только человек с уровнем мышления курицы может подумать, что артист такого уровня мог записать трэк за деньги!
В-третьих, ваша ненависть к нам связана, в первую очередь, с тем, что вы завидуете и в том, что никогда не слышали про нас. Я более чем уверен, что ни один из вас не удосужился послушать до конца хоть один трэк из релиза, кроме этого! Вы и этот вряд ли дослушали!
В-четвертых, что бы хотелось сказать. Когда Ониксы записали Куинс-Ростов, я не завидовал пацанам, а искренне за них радовался. Хоть и в этом трэке они явно не дотягивают до Фрэдро! И если и была хоть капля зависти, это была капля белой завести. Услышав этот трэк я не бросился его обсирать, а наоборот, задался целью и шел к ней. Это и меня от вас отличает. Если бы вы были реально достойные люди, и были бы лучше меня, в том числе и в рэпе, вы бы подумали так: "Бля, если какой-то там никому неизвестный Славо со Стики записался, что мешает мне, супер крутому рэперу, вротебенному мс это сделать"? Большинство из вас обсирает трэк. Делайте вывод кто это большинство. Не говно ли?
В-пятых. Минус авторский, сделано в КБ Рекордз.
И, напоследок. Обращаюсь к ehipoh. Моей фотографии, которую ты тут выложил, больше 10 лет. мог бы выложить посвежее. К тому же, если ты делаешь вывод о людях по фото, то у меня по-твоему фото напрашивается только одна мысля. Что твой рот не тем делом занят. Ибо как объяснить эту круглую дыру? | | | | нормальный пользователь
19 апреля 2013, 02:12
| | |
#34 (ПС)
| ты крутой, базару нет
на аватаре
прям как тот ниггер, что с тобой читал Добавлено через 5 минут 59 секунд просто складывается впечатление, что на запись данную он согласился чисто из вежливости. ведь по-русски он не понимает и не может оценить твой уровень и посыл, в противном случае, я думаю, он сказал бы What did you say about my mama, nigga?! | | | | новый пользователь
19 апреля 2013, 02:27
| | |
#35 (ПС)
| именно поэтому он согласился )))) какие еще версии? | | | | Fashion Killa
19 апреля 2013, 02:32
| | |
#36 (ПС)
| почему фитуля с обезьянками | | | | Legio Mortis
19 апреля 2013, 02:38
| | |
#37 (ПС)
| репер читающий там ахуено ошибается, думая что у тех, кто тут поливает гавном зависть, зависить к чему? к тому что какой то хуй проебал монету и обосрался на треке. нахуй так жить. ахуено завидуем, аж пиздец просто | | | | нормальный пользователь
19 апреля 2013, 02:49
| | |
#38 (ПС)
| какую монету? они ж там все босые. Черный чел посмотрел, подумал - this is polnyi pizdec! и записал фиток, на хлеб подкинул, так сказать. | | | | лёшенька
19 апреля 2013, 02:50
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis репер читающий там ахуено ошибается, думая что у тех, кто тут поливает гавном зависть, зависить к чему? к тому что какой то хуй проебал монету и обосрался на треке. нахуй так жить. ахуено завидуем, аж пиздец просто я вот тоже не пойму чему там завидовать | | | | нормальный пользователь
19 апреля 2013, 02:51
| | |
#40 (ПС)
| Слава, пойми мой пессимизм - я вырос на них и мне больно думать, что этот эталон пишет фит с вами просто так, не верю, не хочу. | | | | новый пользователь
19 апреля 2013, 03:02
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis репер читающий там ахуено ошибается, думая что у тех, кто тут поливает гавном зависть, зависить к чему? к тому что какой то хуй проебал монету и обосрался на треке. нахуй так жить. ахуено завидуем, аж пиздец просто Очередной убогий герой клавиатуры, который чувствуя свою безнаказанность бросается словами. знаем таких. Ловили. Сутулые щенки, которые после полученного леща либо к маме бегут либо в мусарню заяву катать. На хуй послан кровавый катях. не буду я падать до твоего уровня вступая с тобой в диалог! Можешь писать все что хочешь! | | | | МБПК
19 апреля 2013, 03:09
| | |
#42 (ПС)
| - "Бля, если какой-то там никому неизвестный Славо со Стики записался, что мешает мне, супер крутому рэперу, вротебенному мс это сделать"? какому здравомыслящему человеку это взбредет в голову вообще | | | | лёшенька
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Slava MC -Цитата от SSKLeMortis репер читающий там ахуено ошибается, думая что у тех, кто тут поливает гавном зависть, зависить к чему? к тому что какой то хуй проебал монету и обосрался на треке. нахуй так жить. ахуено завидуем, аж пиздец просто Очередной убогий герой клавиатуры, который чувствуя свою безнаказанность бросается словами. знаем таких. Ловили. Сутулые щенки, которые после полученного леща либо к маме бегут либо в мусарню заяву катать. На хуй послан кровавый катях. не буду я падать до твоего уровня вступая с тобой в диалог! Можешь писать все что хочешь! это в тебе сейчас кавказская кровь закипела чтоли? | | | | новый пользователь
| | |
#44 (ПС)
| Что касается остальных. Я на этом сайте не часто. Каждый раз, как я сюда заходил, читал только говно. Даже когда речь не касалось меня и моих любимых артистов! Все, кто выражал свое отрицательно мнение в этой теме, и делал это так грубо и некрасиво, относятся так почти ко всем здесь представленным артистам. Я заходил и читал их сообщения в других темах. Что же, Бог вам судья. Все, что вы скажете плохое, вам обязательно вернется. Я не услышал ни одного аргументированного ответа. Даже отрицательного. Молодцы. Спасибо! Реально это не хип-хоп ру, это обосри.ру... И именно поэтому я не буду больше заходить и писать тут. Можете срать сколько хотите. Сами же в своем говне утоните! Удачи вам! | | | | лёшенька
19 апреля 2013, 03:15
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Slava MC Что касается остальных. Я на этом сайте не часто. Каждый раз, как я сюда заходил, читал только говно. Даже когда речь не касалось меня и моих любимых артистов! Все, кто выражал свое отрицательно мнение в этой теме, и делал это так грубо и некрасиво, относятся так почти ко всем здесь представленным артистам. Я заходил и читал их сообщения в других темах. Что же, Бог вам судья. Я не услышал ни одного аргументированного ответа. Даже отрицательного. Молодцы. Спасибо! Реально это не хип-хоп ру, это обосри.ру... И именно поэтому я не буду больше заходить и писать тут. Можете срать сколько хотите. Сами же в своем говне утоните! Удачи вам! что ж ты в этом говне тогда свои песенки рекламируешь? | | | | МБПК
19 апреля 2013, 03:17
| | |
#46 (ПС)
| делаем ставки, господа, товарищ пиздобол или больше не ответит в теме?
кстати, надо песню послушать | | | | лёшенька
19 апреля 2013, 03:21
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Grju делаем ставки, господа, товарищ пиздобол или больше не ответит в теме?
кстати, надо песню послушать послушай. как сказал автор этот трек на порядок выше чем фит песочных людей со стики | | | | МБПК
19 апреля 2013, 03:21
| | |
#48 (ПС)
| рифмуете вы пиздец, на дворе 2013 год, а не начало нулевых | | | | лёшенька
19 апреля 2013, 03:22
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Grju рифмуете вы пиздец, на дворе 2013 год, а не начало нулевых мне кажется что ты тоже просто завидуешь как и все остальные в этой теме, поэтому твоя зависть мешает высказываться об этом треке положительно | | | | МБПК
19 апреля 2013, 03:23
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Grju делаем ставки, господа, товарищ пиздобол или больше не ответит в теме?
кстати, надо песню послушать послушай. как сказал автор этот трек на порядок выше чем фит песочных людей со стики фитом с этими углями козырять умудряются только русские рэперы, по-ходу, другим они не упали уже давно Добавлено через 1 минуту 21 секунду так-то да, я даже не собираюсь оправдываться | | | | |