Товарищ, что тему создал - отлично себя проявил.
Для тех, кто не в курсе, посоны - такой весь ростовский реп. У меня только куча матерных эпитетов, ибо по другому это описать проблематично.
"Твой трек - хуйня" или "твой куплет - говно" - тоже мнение, мц славо. Пусть и грубое, пусть и не аргументированное, но это исключительно субъективная чья-то точка зрения.
И вместо того чтоб уточнить - "мол, что тебе не понравилось?" - ты начинаешь строчить хуйню в духе "по айпи вычислю вася морду набью". Типично для ростовского репа, который остался на уровне развития где-то в середине 90х, как в моральном восприятии, так и в творческом плане. Создавать подобные опросы, кстати, тоже в духе певцов моего любимого города.
Не поленился, послушал твое музыкальное произведение. Зря время проебал только.
Вот тебе аргументированная критика, раз тебе не хватает ее:
1. ониксы как по мне - клоуны какие-то, которые когда-то делали весьма неплохую музыку, но на данный момент их время уже давно прошло. ничего такого в их читке нет на сегодня. типичный ниггерский олдскул. в США они уже невостребованны, вот и катаются к нам на заработки, да и то в-основном на юг, ибо здесь хип-хоп слушатель наименее всего развит.
2. у второго читаки отвратительное чувство ритма (скорее отсутствие оного) и скудный словарный запас, плюс убогий текст даже по меркам местного репа (тоже крайне убогого), и даже ребенок может более сложнее рифмовать чем, цитирую "гангста - хасла" "сан - братан" "схожи - рожи" "трус - индус""сити-тити" конец цитаты.
плюс что-то у него с подачей. слова с трудом выплевывает из себя.
3. третий читака идентичен второму. вы друг друга дополняете.
4. бит весьма неплохой, тут ничего плохого сказать не могу. ну и сведено нормально.
5. скретчи - единственное хорошее во всем треке.
если ты и после подобного продолжишь исполнять хуйню в духе "найду - лещей дам", то мне тебя жаль. в таком случае тебе не следует в жизни заниматься какой-либо публичной деятельностью.
и последнее по поводу х-х.ру:
здесь и поливают говном, и хвалят\уважают. но если 2 десятка человек единогласно, не сговариваясь, сходятся во мнении, что твой трек - каловые массы, то может стоит немного задуматься, мм?