aka Onlyspace
25 июля 2012, 16:14
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Что_Ли чуток позже оценю жду плотного коммента) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
25 июля 2012, 16:15
| | |
#52 (ПС)
| Прослушал сэмплер. Биты хорошие. Читать не буду, ибо слишком классические, мне нужно звучание по свежее. Сэмплы подобраны интересные. В некоторых битах совсем дрампартия не нравится. Вот например первый бит она, как по мне, немного портит. По сведению ничего не скажу, ибо слушаю в дешёвых наушниках. Релиз не блещет разнообразием, но и монотонным не назову, всё в меру. Может быть скачаю, просто так послушать  | | | | aka Onlyspace
25 июля 2012, 16:15
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Servette поставил на скачку  жду рецензухи братюня) -Цитата от Dize DeRaw Прослушал сэмплер. Биты хорошие. Читать не буду, ибо слишком классические, мне нужно звучание по свежее. Сэмплы подобраны интересные. В некоторых битах совсем дрампартия не нравится. Вот например первый бит она, как по мне, немного портит. По сведению ничего не скажу, ибо слушаю в дешёвых наушниках. Релиз не блещет разнообразием, но и монотонным не назову, всё в меру. Может быть скачаю, просто так послушать  ну если уж скачаешь то отпиши потреково буду рад черпать новое для себя ,ведь всё ещё впереди) | | | | улыбаюсь
25 июля 2012, 16:20
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime -Цитата от Щетинка Шэд есть такие приятные минуса. прям приятные
молодец) не по стилю мне правда жалко
слип и мун хороши) я дмул тебе многое вкатит
жаль)
ну спасибо) вкатить то вкатили но под читку рэпа не идёт  | | | | aka Onlyspace
25 июля 2012, 16:24
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Дима Prime -Цитата от Щетинка Шэд есть такие приятные минуса. прям приятные
молодец) не по стилю мне правда жалко
слип и мун хороши) я дмул тебе многое вкатит
жаль)
ну спасибо) вкатить то вкатили но под читку рэпа не идёт  вот факинг щит  | | | | улыбаюсь
25 июля 2012, 16:27
| | |
#56 (ПС)
| Егора Бликова знаешь? он тоже с Луков | | | | aka Onlyspace
25 июля 2012, 16:28
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд Егора Бликова знаешь? он тоже с Луков как бы тебе сказать,я не то что особо с луков
я там учусь, живу по будням а родной город рядом, 23 км, катаюсь на попуткахи тд, вечный движ междудвумя горадами)
Егора не знаю) | | | | активный пользователь
25 июля 2012, 16:31
| | |
#58 (ПС)
| збс биты, если судить по сэмплеру | | | | Бог
25 июля 2012, 16:33
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime -Цитата от Карлик-Чемпион вечерком отпишу че как, а пока поздравляю  спасибо дружище)
я вот только сегодня за комп попал , надо за твой отписать а то всё руки не доходили  я жду  | | | | aka Onlyspace
25 июля 2012, 16:34
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Дима Prime -Цитата от Карлик-Чемпион вечерком отпишу че как, а пока поздравляю  спасибо дружище)
я вот только сегодня за комп попал , надо за твой отписать а то всё руки не доходили  я жду  и я жду -Цитата от kruni збс биты, если судить по сэмплеру а то  | | | | This Is Spartaaa
25 июля 2012, 16:41
| | |
#61 (ПС)
| молодец | | | | aka Onlyspace
25 июля 2012, 16:42
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC молодец исчерпывающе  | | | | Растём
25 июля 2012, 16:53
| | |
#63 (ПС)
| Качаю) | | | | нормальный пользователь
25 июля 2012, 16:53
| | |
#64 (ПС)
| сэмплер порадовал , качаю | | | | aka Onlyspace
25 июля 2012, 16:57
| | |
#65 (ПС)
| жду жду жду от всех рецензий) | | | | улыбаюсь
25 июля 2012, 16:59
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Дима Prime
вот факинг щит  Егора Бликова знаешь? он тоже с Луков как бы тебе сказать,я не то что особо с луков
я там учусь, живу по будням а родной город рядом, 23 км, катаюсь на попуткахи тд, вечный движ междудвумя горадами)
Егора не знаю) таже история у меня с Волгоградом)) | | | | aka Onlyspace
25 июля 2012, 17:01
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Дима Prime -Цитата от Щетинка Шэд
Егора Бликова знаешь? он тоже с Луков как бы тебе сказать,я не то что особо с луков
Егора не знаю) таже история у меня с Волгоградом)) тогда мы понимаем друг друга)
хотя так жить веселее ведь  | | | | улыбаюсь
25 июля 2012, 17:02
| | |
#68 (ПС)
как бы тебе сказать,я не то что особо с луков
Егора не знаю) таже история у меня с Волгоградом)) тогда мы понимаем друг друга)
хотя так жить веселее ведь  а с окончанием универа одна веселуха с работой
только хопчик спасает
если на него времени остаётся | | | | aka Onlyspace
25 июля 2012, 17:05
| | |
#69 (ПС)
таже история у меня с Волгоградом)) тогда мы понимаем друг друга)
только хопчик спасает
если на него времени остаётся я пока что без работы, только вот летом сейчас работаю) по пятницам,субботам и воскресеньям) встаю с больной головой, идуловить попутки,еду на работу, а после работы снова иду на попутки и возвращаюсь к себе  | | | | Павел
25 июля 2012, 17:05
| | |
#70 (ПС)
| 1 - лирика, не любитель такого, но для читак молодых тегелу тёлочке посвятить - вполне пойдёт
2 - я остаюсь таким же как и был
3 - опять лирика, не люблю такое
4 - снова лирика, сэмпл слишком громкий, как по мне
5 - спокойный ровный минусок, ещё бы инструментов каких и было бы ещё лучше
6 - лирика, опять таки, не по мне такое
7 - вот этот интересный минусок
8 - тоже неплохой
9 - тоже хорош
10 - сэмпл этот из какой-то советской песни, помню у стдк ещё был, неплох биток
11 - запичные голоски тоже не моё
12 - сэмпл хорош, а вот барабаны бы полсвести
в целом есть неплохие минуса, любителям и исполнителям лирики рекомендовал бы. но над сведением ещё работать надо, на мой взгляд, успехов. | | | | улыбаюсь
25 июля 2012, 17:07
| | |
#71 (ПС)
тогда мы понимаем друг друга)
только хопчик спасает
если на него времени остаётся я пока что без работы, только вот летом сейчас работаю) по пятницам,субботам и воскресеньям) встаю с больной головой, идуловить попутки,еду на работу, а после работы снова иду на попутки и возвращаюсь к себе  такому раскладу можно посвятить не один трек   | | | | aka Onlyspace
25 июля 2012, 17:08
| | |
#72 (ПС)
а с окончанием универа одна веселуха с работой
только хопчик спасает
если на него времени остаётся я пока что без работы, только вот летом сейчас работаю) по пятницам,субботам и воскресеньям) встаю с больной головой, идуловить попутки,еду на работу, а после работы снова иду на попутки и возвращаюсь к себе  такому раскладу можно посвятить не один трек   и не говори) мне кажется у меня много слишком расскладов таких) на пару мп3 дисков хватит) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Underground 1 - лирика, не любитель такого, но для читак молодых тегелу тёлочке посвятить - вполне пойдёт
2 - я остаюсь таким же как и был
3 - опять лирика, не люблю такое
4 - снова лирика, сэмпл слишком громкий, как по мне
5 - спокойный ровный минусок, ещё бы инструментов каких и было бы ещё лучше
6 - лирика, опять таки, не по мне такое
7 - вот этот интересный минусок
8 - тоже неплохой
9 - тоже хорош
10 - сэмпл этот из какой-то советской песни, помню у стдк ещё был, неплох биток
11 - запичные голоски тоже не моё
12 - сэмпл хорош, а вот барабаны бы полсвести
в целом есть неплохие минуса, любителям и исполнителям лирики рекомендовал бы. но над сведением ещё работать надо, на мой взгляд, успехов. спасибо  | | | | Добрый пользователь
25 июля 2012, 17:12
| | |
#73 (ПС)
| есть биты заебись, как минимум семплер впечатлил, ну и скачиваю сейчас 
там может потом отпишусь по названиям что особенно понравилось, а так гармонично звучит. причем почти каждый биток, что не странно. | | | | aka Onlyspace
25 июля 2012, 17:13
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek есть биты заебись, как минимум семплер впечатлил, ну и скачиваю сейчас 
там может потом отпишусь по названиям что особенно понравилось, а так гармонично звучит. причем почти каждый биток, что не странно. рад)
буду ждать) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
25 июля 2012, 17:14
| | |
#75 (ПС)
| 01.Onlyspace - welcome
как-то звучит слишком по-доброму, что ли, под него читать бы о всех прекрасностях бытия этого мира: голубом небе, прозрачной водичке, бархатных цветочках  И все бы хорошо, если бы под конец однообразность надоела
02.Onlyspace - drugs
название, как бы, намекает нам  На самом деле по названию немного другого ожидал  получилось ужасающе-нагнетающе, если б я шел по темному лесу, а на звонке стояла эта мелодия, я б обхезался
03.Onlyspace - my favorite world
так же, как и в первом бите, только можно еще пение птичек добавить  Хотя возможно, этот биток затевался как грустный, получилось, скорее наоборот, немного, я бы сказал банально даже, как песни о верной дружбе
04.Onlyspace - 59 min
задний звук, вселяющий страх, мне кажется лишний, хотя без него биток был бы похож на музыку в играх-бродилках на Сеге
05.Onlyspace - future
в детстве, когда ходил в садик еще, нам включали различные мелодии, мы лежали на полу и расслаблялись, на самом деле, я бы сказал, довольно садистские методы, учитывая, что пол холодный - этот бит вернул меня в ту эпоху  Хотя, не будь у меня такого тяжелого детства, этот бит бы оставил положительное впечатление   Только хз как под него читать, думаю, получилось бы слишком душевно
06.Onlyspace - ooou
стонущий мужик не добавляет эротичности ничуть, убрать бы его нахуй   А вообще, пока самый пиздатый бит из прослушанных, если не мужик
07.Onlyspace - gold
думаю, если этот бит слушать в полночь - можно вызвать сатану  Хорош
08.Onlyspace - sleep
хаос какой-то  3 раза включал и выключал его, думая, что одновременно 2 бита играют, оказалось, что я ошибался... слишком много лишнего, мне кажется
09.Onlyspace - evil
адская симфония, например   Разборки, хасол, море крови - такая ассоциация идет
10. Onlyspace - moon
похоже на музыку, когда фильм закачивается, начитают идти финальные титры, а после вдруг, ВНЕЗАПНО так надпись: "3 года спустя", а там дети бегут, радость   фильм - стандартная любовная мелодрама, закончившаяся свадьбой  
11.Onlyspace - my love
можно просто прочитать коммент к 10-ому
12.Onlyspace - Goodbye
вот
этот очень хорош прям    Аж взгрустнулось  | | | | |