Произнеси меня
28 июня 2011, 18:40
| | |
#26 (ПС)
| Битмэджик - Молодец. Деньги с умения зарабатывать надо.
Преподавание? Он может. Людям надо.
Троллинг? Скрытая зависть, Индивидуализм.
Даймонды - одни из лучших представителей битмейкинга России на западе, а свои (судя по комментам) плевали на рашу и дальше живут в параше.
Поддерживайте своих ёп-ты, чем цапаться друг с другом.
Крутые биты писать - не научить, но качество поднять - вполне. А из некачественных битов - редко крутые услышишь.
Битмэджик- у тебя найдутся ученики, так держать. | | | | федор федорченко
29 июня 2011, 02:32
| | |
#27 (ПС)
| Бит культура должна быть индивидуальна,а основы хип-хоп битов по мойму и так знают
семпл+бит,а научить человека искать подходящие сэмплы и брейки не возможно,это приходит с опытом,и с желанием погружаться в старые записи с головой.
Но если цель проэкта не продвижение бит культуры в России и штамповка модных продюсеров с одинаковым саундом,то ровнячком покатит. | | | | The Real RocknRolla
29 июня 2011, 02:34
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант Бит культура должна быть индивидуальна,а основы хип-хоп битов по мойму и так знают
семпл+бит,а научить человека искать подходящие сэмплы и брейки не возможно,это приходит с опытом,и с желанием погружаться в старые записи с головой.
Но если цель проэкта не продвижение бит культуры в России и штамповка модных продюсеров с одинаковым саундом,то ровнячком покатит. знаешь что такое паралельная компрессия? | | | | федор федорченко
29 июня 2011, 02:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Dobermann чё вы накинулись на Шоти. Лёша не самый хуйовый бит-мейкер. А то что человек может чему то научить - тоже не плохо.
А за деньги, так почему вы считаете, что можно платить за пиво, сиги, а за уроки нет. ну а какие уроки?
просто большинство наверно начинающих битмейкеров,которые скачали фрукт
по тыкали на кнопки послушали свой минус и поняли,мдаааа как же тут пиздатые минуса делать и думают что нужно пройти курс из 25 уроков) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Андрей Грант Бит культура должна быть индивидуальна,а основы хип-хоп битов по мойму и так знают
Но если цель проэкта не продвижение бит культуры в России и штамповка модных продюсеров с одинаковым саундом,то ровнячком покатит. знаешь что такое паралельная компрессия? ты тут по выебывайся еще))) ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | The Real RocknRolla
29 июня 2011, 03:01
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант ты тут по выебывайся еще))) ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Думаю не знаешь. А для того, что бы знать, надо читать дохуйа или проще - брать уроки. Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Андрей Грант ну а какие уроки?
по тыкали на кнопки послушали свой минус и поняли,мдаааа как же тут пиздатые минуса делать и думают что нужно пройти курс из 25 уроков) ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Нормальные такие уроки.
Кто-то потыкался и хуй забил.
Кто-то решил сэкономить деньги и пошел рытся на форумах, ютубе, трекерах в поисках мануалов.
Кто-то решил сэкономить время и пошел к учителю.
Все просто, какой вы криминал тут усмотрели я ебу. Наверное это просто потому что в рэп в 80% случаев культура ущербных обсосов, где каждый думает что ему надо вымутить все на шару. На пиво лавеха есть, на сиги есть. А на дело - нахуй. Это же рэп, лучше захуесосить того, кто предложит что-то стоящее и за деньги.
Вот сейчас все хуесосят Шоти - мол хуйовый бит-мейкер, лашпет и тд и тп. А сделал бы он видео-мануал на шару, половина отписавшихся негативно - качали бы и палили.
Да хуле говорить рус.рэп, такой рус.рэп. | | | | федор федорченко
29 июня 2011, 03:41
| | |
#31 (ПС)
| Да при чем тут шоти или шорти я вобще его не знаю если честно и не слышал.
ты какой то агрессивно настроенный,а при чем тут пиво и лавехи.
Я вот к примеру хорошо отношусь к школам диджеинга,а по поводу видео мануалов
тут ты сам сказал их полно на ютубе там найдешь как и во фруктах сделать минус тупака или лил джона,как в ризоне сделать минус как кидкадди или тимбаланда с вестом,да и как на мпсишке на стучать биток как у диллы. | | | | The Real RocknRolla
29 июня 2011, 03:49
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант Да при чем тут шоти или шорти я вобще его не знаю если честно и не слышал.
тут ты сам сказал их полно на ютубе там найдешь как и во фруктах сделать минус тупака или лил джона,как в ризоне сделать минус как кидкадди или тимбаланда с вестом,да и как на мпсишке на стучать биток как у диллы. что и требовалось доказать. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Павел
29 июня 2011, 04:35
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант Бит культура должна быть индивидуальна,а основы хип-хоп битов по мойму и так знают
Но если цель проэкта не продвижение бит культуры в России и штамповка модных продюсеров с одинаковым саундом,то ровнячком покатит. -Цитата от Андрей Грант Да при чем тут шоти или шорти я вобще его не знаю если честно и не слышал.
тут ты сам сказал их полно на ютубе там найдешь как и во фруктах сделать минус тупака или лил джона,как в ризоне сделать минус как кидкадди или тимбаланда с вестом,да и как на мпсишке на стучать биток как у диллы. согласен полностью. это как бы индивидуальные и творческие вещи, дело желания, таланта и опыта.
"школа битмейкинга" вообще понятие странное. чему этот тип собирается там учить? распечатает стандартный мануал из фрути лупса и будет его зачитывать будущим скотам сторчам? или рассказывать про аккорды и ноты? хз. по-моему тут попахивает чисто хасолом, не более. | | | |
29 июня 2011, 04:42
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Underground согласен полностью. это как бы индивидуальные и творческие вещи, дело желания, таланта и опыта.
"школа битмейкинга" вообще понятие странное. чему этот тип собирается там учить? распечатает стандартный мануал из фрути лупса и будет его зачитывать будущим скотам сторчам? или рассказывать про аккорды и ноты? хз. по-моему тут попахивает чисто хасолом, не более. ну если этот шоти настолько хорош (я не знаю насколько), а у меня желание клепать биточки за край аж выливалось бы, то я бы с радостью посмотрел, как и что он делает ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | активный пользователь
29 июня 2011, 10:32
| | |
#35 (ПС)
| я думаю если у человека есть большое желание он сам возьмет и будет рыть интернет . если он этим дейцствительно хочет заниматься. не думаю что в интернете нет всего того что шоти может дать. Хоть и идея хороша но реализовать у нас в стране такое не получится. это дико для нас)) | | | | Скиллуха
29 июня 2011, 11:22
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Андрей Грант ты тут по выебывайся еще))) ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Думаю не знаешь. А для того, что бы знать, надо читать дохуйа или проще - брать уроки. Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Андрей Грант ну а какие уроки?
по тыкали на кнопки послушали свой минус и поняли,мдаааа как же тут пиздатые минуса делать и думают что нужно пройти курс из 25 уроков) ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Нормальные такие уроки.
Кто-то решил сэкономить деньги и пошел рытся на форумах, ютубе, трекерах в поисках мануалов.
Все просто, какой вы криминал тут усмотрели я ебу. Наверное это просто потому что в рэп в 80% случаев культура ущербных обсосов, где каждый думает что ему надо вымутить все на шару. На пиво лавеха есть, на сиги есть. А на дело - нахуй. Это же рэп, лучше захуесосить того, кто предложит что-то стоящее и за деньги.
Вот сейчас все хуесосят Шоти - мол хуйовый бит-мейкер, лашпет и тд и тп. А сделал бы он видео-мануал на шару, половина отписавшихся негативно - качали бы и палили.
Да хуле говорить рус.рэп, такой рус.рэп.
полностью поддерживаю ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | нормальный пользователь
29 июня 2011, 11:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Андрей Грант ты тут по выебывайся еще))) ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Думаю не знаешь. А для того, что бы знать, надо читать дохуйа или проще - брать уроки. Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Андрей Грант ну а какие уроки?
Да хуле говорить рус.рэп, такой рус.рэп. смотри, есть универы звукорежиссуры. вот там ты и узнаешь что такое параллельная компрессия и не только. и диплом дают, и ПРО учителя. я бы например поступил в такой универ, очень полезно знать про сведение и мастеринг. ещё полезно пойти в муз. школу, чтобы знать сольфеджио, ноты итд а чему научит школа битмейкинга? | | | | Произнеси меня
29 июня 2011, 12:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Arze Kareem -Цитата от Dobermann -Цитата от Андрей Грант ты тут по выебывайся еще))) ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Думаю не знаешь. А для того, что бы знать, надо читать дохуйа или проще - брать уроки. Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Андрей Грант ну а какие уроки?
Да хуле говорить рус.рэп, такой рус.рэп. смотри, есть универы звукорежиссуры. вот там ты и узнаешь что такое параллельная компрессия и не только. и диплом дают, и ПРО учителя. я бы например поступил в такой универ, очень полезно знать про сведение и мастеринг. ещё полезно пойти в муз. школу, чтобы знать сольфеджио, ноты итд а чему научит школа битмейкинга?
Ты ощущаешь разницу между 5ю курсами кафедры психологии, и 10дневными бизнес-тренингами, направленными деловую психо-подготовку? Это немного разные вещи.
Не все готовы поступать и учиться на звукорежей, композиторов - а большинство из отписавшихся - уже где-то учатся. | | | | нормальный пользователь
29 июня 2011, 14:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Admilus Adikoss
Ты ощущаешь разницу между 5ю курсами кафедры психологии, и 10дневными бизнес-тренингами, направленными деловую психо-подготовку? Это немного разные вещи.
Не все готовы поступать и учиться на звукорежей, композиторов - а большинство из отписавшихся - уже где-то учатся. ну да и то правда.
я бы вживую хотел мастер-классы взять у некоторых битмарей, за это денег не жалко. это тру. но за онлайн как по мне платить мимо... ютуб уже разрывается от школ битмейкинга
а ну если про Роиссю говорить, то муз. школы на уровне, но звукорежиссура сомнительна. в Риге тоже есть курсы, после которых якобы сертификат Waves. UK, Germany рулят имхо | | | | хз
29 июня 2011, 17:09
| | |
#40 (ПС)
| ну, в крупных городах есть варианты по перспективней на самом деле.
а так чо, идея здравая, правда он лайн школа во многом ограничивает возможности обеих сторон.
и программа как-то размыто написана, толком и не ясно, чему учить то будут.
а так удачи
побольше бы таких школ, прогресс быстрее пойдет. | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 июня 2011, 17:41
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Rof побольше бы таких школ, прогресс быстрее пойдет. Брось, никто учиться-то и не будет. Молодые не достанут деньги, да и им сразу хлоп и сразу всему научиться хочется, а те, кто постарше, вряд ли захочется убивать своё время на это, уже в жизни задачи посложнее и поважнее стоят. Хотя во всём есть свои исключения.
Мне это видится так. А насчёт рекламы - это конечно же отличный маркетинговый ход, смысл этой школы уже будет чётко виден через месяцок. | | | | падаван
29 июня 2011, 18:10
| | |
#42 (ПС)
| не все молодые без денег. ой как не все ))) | | | | хз
29 июня 2011, 18:11
| | |
#43 (ПС)
| по хорошему, рф в жопе в плане таких вещей, как современные миксы\аранжировка.
если музыкальной теории, гармонии, муз формам, полифонии есть где учиться и весьма на хорошем уровне, то всяким современным премудростям новых течений, в особенности электронной музыки, по уму учиться негде толком.
и подобные школы из сабжа сейчас на этаком первобытном уровне, просто тупо передают опыт и наблюдения. чем больше таких школ, тем больше опыта и наблюдений из которых потом выведут закономерности, правила, терминологию.
в общем-то как это и было с классической музыкой. | | | | ГиД
29 июня 2011, 18:11
| | |
#44 (ПС)
| Хуле там, чел предложил, а дальше уже дело каждого... | | | | Произнеси меня
29 июня 2011, 18:18
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от GannabioZ Хуле там, чел предложил, а дальше уже дело каждого... Просим организаторов по конкретнее написать что будет входить в программу обучения. И будет ли обратная связь, чтобы каждый ученик мог лично посоветоваться с учителем? Или это будут тупо раздаточные материалы? | | | | новенький
29 июня 2011, 18:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Admilus Adikoss -Цитата от GannabioZ Хуле там, чел предложил, а дальше уже дело каждого... Просим организаторов по конкретнее написать что будет входить в программу обучения. И будет ли обратная связь, чтобы каждый ученик мог лично посоветоваться с учителем? Или это будут тупо раздаточные материалы?
Для начала приведу ссылку. Ознакомьтесь с её содержанием.
К ней добавлю следующее:
Естественно обратная связь будет, и в Основной группе и в Дополнительной. В Основной это будет домашние задания + их проверки + общение с преподавателем на лекции. Также я лично буду взаимодействовать с обеими видами групп, спрашивать что понравилось, что нет, есть ли какие-то вопросы или предложения; составлять список этих вопросов и предложений; обсуждать его с лектором. Таким образом на каждый вопрос будет дан ответ.
Программа обучения находится здесь. Я попросил Алексея расписать её более подробно. Как более подробное описание будет готово - размещу его на сайте.
Спасибо за поддержку. Я обязательно буду учитывать ваши замечания и вносить изменения. В моих целях сделать действительно стоящий проект, но на это нужно время и это возможно только с помощью вашей поддержки (даже просто моральной). | | | | Beats
29 июня 2011, 20:55
| | |
#47 (ПС)
| с точки зрения хасола Шорти молодец!
Думаю среди реперов будет пользоваться спросом. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | активный пользователь
29 июня 2011, 21:37
| | |
#48 (ПС)
| Почему-то все учат только основам и все.
Создали бы школу обработки сэмплов чтоли... | | | | новенький
29 июня 2011, 23:05
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr Почему-то все учат только основам и все.
Создали бы школу обработки сэмплов чтоли... Ну не всё сразу. Начнём с этого. В будущем будут добавляться новые курсы, новые преподаватели. | | | | ★BeatMaker★
30 июня 2011, 21:39
| | |
#50 (ПС)
| Можно научить технике, но нельзя научить творчеству, это приходит само с опытом...а опыт как все знают зарабатывается трудами. | | | | |