в белом
7 ноября 2010, 18:30
| | |
#26 (ПС)
| | | | | Грусть
7 ноября 2010, 18:38
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Tteney моя подруга не любит пидорков,тебе рады не будут. странно, тебя любит, а меня не полюбит | | | |
7 ноября 2010, 19:20
| | |
#28 (ПС)
| ничего странного,читай мой предыдущий пост.и поймешь почему меня любит,а тебя не полюбит.тема закрыта.хочешь это обсудить пиши в лс.я с тобой ебланом на сто страниц,не собираюсь флуд разводить.
послан. | | | | Грусть
7 ноября 2010, 19:27
| | |
#29 (ПС)
| я твою поеботину блювотную даже за деньги слушать не буду.
закрыта так закрыта. Опять же, из каждой моей темы тебя нахуй надо веником выметать. Сам събаться ты не додумаешся низачто. | | | |
7 ноября 2010, 19:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Глум Тэм я твою поеботину блювотную даже за деньги слушать не буду.
закрыта так закрыта. Опять же, из каждой моей темы тебя нахуй надо веником выметать. Сам събаться ты не додумаешся низачто. я тебя трогал вообще в этой теме имбицил ты малолетний?слушать он меня не будет,каким образом ты меня слушать собрался?я тебе пишу текстовые сообщения.
зашел отписал по трэку,тебе не слова не сказал.тебе же надо сука,про запятые пиздануть.уймись олень. Добавлено через 2 минуты 6 секунд мне вообще на тебя насрать с высотки.существо ебучее. | | | | Грусть
7 ноября 2010, 20:20
| | |
#31 (ПС)
| мне лет столько же сколько и тебе, а то и побольше. Так что кто уж тут малолетка. Описался и съебался. Досвидос. | | | | ФИЧА
7 ноября 2010, 21:36
| | |
#32 (ПС)
| Моя любовь к тебе здоровая, она никогда не возьмет перекур, - странное определение (здоровая любовь) это в каком смысле огромная или не болеет?
Лишь на твоем берегу мне уготован теплый приют и надежный причал, -Ты в этом уверен или же ты только там его хочешь имею ввиду причал.
Уверен, что наши пылкие сердца до конца тепло сберегут,
И обещаю, если тебе будет трудно, то эту тяжесть я вынесу на своих плечах.
Всю жизнь искал принцессу, но нашел настоящую королеву, - принцессу от королевы отличает то что королева за мужем за королем
Ты скажешь, что для меня только, а потом с белоснежной улыбкой: «Отставить» -Это что то личное?
Как здорово, что слились воедино нашей реки параллели,
Которым никогда не суждено разойтись, которые не развести подъемными мостами. - Паралели реки не развести мостами. Никакие реки мостами не развести, абсолютно не понятная метафора.
Припев:
Я стану для тебя птицей и буду парить над головой,
Я стану быстрым ветром, чтоб разогнать вокруг грубые голоса,
Ты сердце внутри меня, ты водишь в душе хоровод,
Я так хочу опьянеть ароматом тебя, запутавшись в твоих волосах.
2 куплет:
Прости меня, если чем-то обидел, ведь я не нарочно,
Ты знаешь, любимая, никогда себе не прощу, если сделаю хоть чуточку больно,
Я не дарил тебе больших покупок, не уповал на роскошь, - То же не дарил больших покупок? Имхо кривая строка. Тоесть если бы дарил было бы так. Я дарил тебе большие покупки, уповал на роскошь.
Но преподнес большую любовь, теперь хожу опьяненный этим дурным алкоголем.
Наша любовь – сладкий нектар, что безвозмездно силы дает,
Она как большой водоем, неисчерпаемый, где вдвоем всю жизнь как будто купались, - кагбудто купались, дорогая я так тебя люблю давай кагбудто бы покупаемся.
Ты знаешь ведь, что твое сердце мое, а мое навечно твое,
Ведь очень скоро мы без слов все поймем и в страстных поцелуях сольемся губами!
Так же несколько четверостиший друг друга дублируют у тебя сначала нектар потом алкоголь и т д.
Ссори если был резок но так зато понятно )))) | | | | Грусть
7 ноября 2010, 22:04
| | |
#33 (ПС)
| благодарим за развернутый комент | | | | чик чирик мазафака
7 ноября 2010, 22:04
| | |
#34 (ПС)
| злые вы дядьки,уйду от вас. | | | | Грусть
7 ноября 2010, 23:38
| | |
#35 (ПС)
| не уходи, твоя ава меня все время заставляет улыбаться | | | | чик чирик мазафака
8 ноября 2010, 00:24
| | |
#36 (ПС)
| твоя ава тоже заставлчет его улыбаться.
он вроде тоже улыбается,если присмотреться))) | | | | Грусть
8 ноября 2010, 00:54
| | |
#37 (ПС)
| | | | | Ностальгия по настоящему
9 ноября 2010, 18:07
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Am1go Моя любовь к тебе здоровая, она никогда не возьмет перекур, - странное определение (здоровая любовь) это в каком смысле огромная или не болеет?
Лишь на твоем берегу мне уготован теплый приют и надежный причал, -Ты в этом уверен или же ты только там его хочешь имею ввиду причал.
Уверен, что наши пылкие сердца до конца тепло сберегут,
И обещаю, если тебе будет трудно, то эту тяжесть я вынесу на своих плечах.
Всю жизнь искал принцессу, но нашел настоящую королеву, - принцессу от королевы отличает то что королева за мужем за королем
Ты скажешь, что для меня только, а потом с белоснежной улыбкой: «Отставить» -Это что то личное?
Как здорово, что слились воедино нашей реки параллели,
Которым никогда не суждено разойтись, которые не развести подъемными мостами. - Паралели реки не развести мостами. Никакие реки мостами не развести, абсолютно не понятная метафора.
Припев:
Я стану для тебя птицей и буду парить над головой,
Я стану быстрым ветром, чтоб разогнать вокруг грубые голоса,
Ты сердце внутри меня, ты водишь в душе хоровод,
Я так хочу опьянеть ароматом тебя, запутавшись в твоих волосах.
2 куплет:
Прости меня, если чем-то обидел, ведь я не нарочно,
Ты знаешь, любимая, никогда себе не прощу, если сделаю хоть чуточку больно,
Я не дарил тебе больших покупок, не уповал на роскошь, - То же не дарил больших покупок? Имхо кривая строка. Тоесть если бы дарил было бы так. Я дарил тебе большие покупки, уповал на роскошь.
Но преподнес большую любовь, теперь хожу опьяненный этим дурным алкоголем.
Наша любовь – сладкий нектар, что безвозмездно силы дает,
Она как большой водоем, неисчерпаемый, где вдвоем всю жизнь как будто купались, - кагбудто купались, дорогая я так тебя люблю давай кагбудто бы покупаемся.
Ты знаешь ведь, что твое сердце мое, а мое навечно твое,
Ведь очень скоро мы без слов все поймем и в страстных поцелуях сольемся губами!
Так же несколько четверостиший друг друга дублируют у тебя сначала нектар потом алкоголь и т д.
Ссори если был резок но так зато понятно )))) Долго тебе за все расписывать. Спасибо за мнение конечно, приятно, когда творчество не оставляет людей равнодушными. Но это не тот трек, в котором нужно упрекать в словах. Я его писал от души, а не от техники и прочего бреда. К тому же там много личного, которое порой не понятно обывателю.Ведь песня посвящена любимому человеку. | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2010, 18:36
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Tteney болельщик полегче хуета рифма если уж патентовать собрались) иди знаки припинания учи орфографию выучи, чтобы советы давать | | | | Грусть
9 ноября 2010, 21:34
| | |
#40 (ПС)
| ты лучше бы песенку послушал | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2010, 22:17
| | |
#41 (ПС)
| не переживай, послушаю | | | | Ностальгия по настоящему
5 декабря 2010, 12:43
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Корнелий Римский не переживай, послушаю ну и как успехи?))) | | | | ВВКафанов
5 декабря 2010, 13:03
| | |
#43 (ПС)
| текст охуенный.
сведено говнистенько и бит очень сложный для тебя, т.к. стилёк таратористый и главное в такты уместиться.
бодрее битки юзай на лирику Добавлено через 5 минут 37 секунд я знаю тебя ещё с текстовых баттлов, и вот что...не замечал ли ты, что у бывших текстовиков частенько траблы с читкой?
Всё дело опыта конечно, но вот на юкозах частенько школьники куда ровнее читают с супер говнистым текстом, при том, что тот же сэймяу за уже нескольно лет прыганий перед микрофоном, в тексте сильнее чем в читке на много, по множеству мнений.
П.С. мне по кайфу читка Андрея Мяу | | | | Ностальгия по настоящему
14 декабря 2010, 02:54
| | |
#44 (ПС)
| Спасибо,Проспект, за столь обширный комментарий, редко такие видишь, тем более у себя)
насчет трабблов с читкой немного не согласен с тобой. много примеров, когда бывшие текстовики становились неплохими исполнителями. Например, тот же Ив.
тут текст еще местами личный, так что возможно, что ты не все понял | | | | ФИЧА
14 декабря 2010, 08:10
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от O'Nigel[DP]
Долго тебе за все расписывать. Спасибо за мнение конечно, приятно, когда творчество не оставляет людей равнодушными. Но это не тот трек, в котором нужно упрекать в словах. Я его писал от души, а не от техники и прочего бреда. К тому же там много личного, которое порой не понятно обывателю.Ведь песня посвящена любимому человеку.
Ну если долго расписывать тогда конечно не расписывай я тупо буду считать что тебе ответить нечего на замечания
Постарался развернуто откоментировать, а в итоге получается что там очень много личного и поэтому обывателю не понять, ты бы в шапке темы тогда написал, типа обывателям не коментить - вход только любимому человеку и тем кто будет хвалить .
К технике не придрался просто, просил объяснить некоторые моменты.
Кароче я зол, зря потратил время и вчитывался в текст, того кто при наличии явных по моему мнению недочетов в самом построении смысловых цепочек, отвергает замечания. | | | | Ностальгия по настоящему
14 декабря 2010, 17:23
| | |
#46 (ПС)
| Амиго, спасибо тебе большое, но это выкладывал не я, а Дима. я как бэ и не хотел этого делать... | | | | ВВКафанов
16 декабря 2010, 21:57
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от O'Nigel[DP] Спасибо,Проспект, за столь обширный комментарий, редко такие видишь, тем более у себя)
насчет трабблов с читкой немного не согласен с тобой. много примеров, когда бывшие текстовики становились неплохими исполнителями. Например, тот же Ив.
тут текст еще местами личный, так что возможно, что ты не все понял Не сказал бы
у Ива нет особой техники и фишек в исполнении.
помнится он просил что-то вроде совета у элджея по тейкам, мол у Ива только по 2 строчки выходит записывать. | | | | Грусть
17 декабря 2010, 01:11
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT тот же сэймяу за уже нескольно лет прыганий перед микрофоном, в тексте сильнее чем в читке на много, по множеству мнений. ну да, квадратный мяут палюбому сильнее | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 01:37
| | |
#49 (ПС)
| чет не вперло ребят | | | | ВВКафанов
17 декабря 2010, 21:03
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Глум Тэм -Цитата от PRO_speckT тот же сэймяу за уже нескольно лет прыганий перед микрофоном, в тексте сильнее чем в читке на много, по множеству мнений. ну да, квадратный мяут палюбому сильнее да нахуй сравнения.
чисто закономерность у меня такая вырисовывается. | | | | |