Scumbag
9 июня 2007, 22:45
| | |
#1 (ПС)
| Oni за решеткой, попал парень... Да да закрывайте тему, просто новость часа, написал... | | | | the end
9 июня 2007, 22:49
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Подонок Да да закрывайте тему, просто новость часа, написал... ??? | | | | Scumbag
9 июня 2007, 22:51
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от gavr ??? А что не понятного... | | | | Люблю и Ненавижу
9 июня 2007, 22:52
| | |
#4 (ПС)
| за все хорошее, или че то серьезное натворил? | | | | the end
9 июня 2007, 22:53
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Подонок А что не понятного... situacija kakaja,blja? | | | | Scumbag
9 июня 2007, 22:54
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ПозитиФФФчик за все хорошее, или че то серьезное натворил? По тупости ладно сейчас все равно тему закроют он потом вам все расскажет... | | | | Scumbag
9 июня 2007, 22:54
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от gavr situacija kakaja,blja? Стремная... | | | | the end
9 июня 2007, 22:55
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Подонок По тупости ладно сейчас все равно тему закроют он потом вам все расскажет... pohodu dela ego prosto prinjala,a ti tut ustril mirovuju trageduju. posadjat v tur'mu lalal.
rasskazet kogda vijdet,da? i skol'ko vpajali 5? | | | | Scumbag
9 июня 2007, 22:55
| | |
#9 (ПС)
| Заплацали и все...  | | | | Scumbag
9 июня 2007, 22:56
| | |
#10 (ПС)
| Кроче все будет нормаоьно не какой не траур просто некая исистория, в ближайщее время он вам все сам расскажет... | | | | Люблю и Ненавижу
9 июня 2007, 23:00
| | |
#11 (ПС)
| ок | | | | Scumbag
9 июня 2007, 23:02
| | |
#12 (ПС)
| Мля внатуре какой то траур, все я сказал, а вы забыли, все пока... | | | | † Рифматор †
9 июня 2007, 23:16
| | |
#13 (ПС)
| и как же скоро он нам расскажет свою историю ? | | | | God Son
9 июня 2007, 23:22
| | |
#14 (ПС)
| Короче шли с пацанами, ругнулся матом. Там менты. Взяли меня под руку, повели, я им говорил типо отпустите там больше не буду, но они т.к. 300р не было меня посадили в какую то будку с решеткой и вызвали машину. Я что боялся, в институт потом не смогу поступить, но они и тогда и впоследствии меня заверили, что все будет норм и никуда это не пойдет. Пришел туда, рассказал чуваку инфу ( они сказали если не согласен доу тра будешь сидеть, а потом в суд). Потом посидел еще у какого то чела постарше званием. Он там рассказывал двум походу тоже задержанным иди практикантам, как он из Венгрии не помню докуда там, короче до России долетел за 2 часа 15 минут на ТУ-134. Но он сказал, что бухой был и вроде только загрузился, проснулся уже на месте. потом меня повели к какой то девушке, я ей тоже там все рассказал, вел культурно. Она сказала, что типо придет потом повестка на комиссию и чтоб я почаще еящик роверял, если не хочу чтоб комиссия узнала. Я там тоже какую то фигню написал, меня выпустили. Пацаны сказали, что те челы, что меня захапали, чказали им что ничо не будет, даже повестки. Я хз конечно, скорее всего так и есть.
В принципе это было ппц)) Для меня. Виоле за поддержку СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! вот.. | | | | the end
9 июня 2007, 23:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от 'O N I Короче шли с пацанами, ругнулся матом. Там менты. Взяли меня под руку, повели, я им говорил типо отпустите там больше не буду, но они т.к. 300р не было меня посадили в какую то будку с решеткой и вызвали машину. Я что боялся, в институт потом не смогу поступить, но они и тогда и впоследствии меня заверили, что все будет норм и никуда это не пойдет. Пришел туда, рассказал чуваку инфу ( они сказали если не согласен доу тра будешь сидеть, а потом в суд). Потом посидел еще у какого то чела постарше званием. Он там рассказывал двум походу тоже задержанным иди практикантам, как он из Венгрии не помню докуда там, короче до России долетел за 2 часа 15 минут на ТУ-134. Но он сказал, что бухой был и вроде только загрузился, проснулся уже на месте. потом меня повели к какой то девушке, я ей тоже там все рассказал, вел культурно. Она сказала, что типо придет потом повестка на комиссию и чтоб я почаще еящик роверял, если не хочу чтоб комиссия узнала. Я там тоже какую то фигню написал, меня выпустили. Пацаны сказали, что те челы, что меня захапали, чказали им что ничо не будет, даже повестки. Я хз конечно, скорее всего так и есть.
В принципе это было ппц)) Для меня. Виоле за поддержку СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! вот.. hujnja eto vse levaja,ja dumal tam ubil kogo | | | | † Рифматор †
9 июня 2007, 23:32
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от 'O N I Короче шли с пацанами, ругнулся матом. Там менты. Взяли меня под руку, повели, я им говорил типо отпустите там больше не буду, но они т.к. 300р не было меня посадили в какую то будку с решеткой и вызвали машину. Я что боялся, в институт потом не смогу поступить, но они и тогда и впоследствии меня заверили, что все будет норм и никуда это не пойдет. Пришел туда, рассказал чуваку инфу ( они сказали если не согласен доу тра будешь сидеть, а потом в суд). Потом посидел еще у какого то чела постарше званием. Он там рассказывал двум походу тоже задержанным иди практикантам, как он из Венгрии не помню докуда там, короче до России долетел за 2 часа 15 минут на ТУ-134. Но он сказал, что бухой был и вроде только загрузился, проснулся уже на месте. потом меня повели к какой то девушке, я ей тоже там все рассказал, вел культурно. Она сказала, что типо придет потом повестка на комиссию и чтоб я почаще еящик роверял, если не хочу чтоб комиссия узнала. Я там тоже какую то фигню написал, меня выпустили. Пацаны сказали, что те челы, что меня захапали, чказали им что ничо не будет, даже повестки. Я хз конечно, скорее всего так и есть.
В принципе это было ппц)) Для меня. Виоле за поддержку СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! вот.. ну что тут скажешь ... основывая вывод на цитируемой мною истории скажу тебе одно - тебя развели  ты хоть сам им верил, когда они тебе говорили, что будет суд ? максимум что тебе было бы за мат  это оповещение родителей ... и то это максимум ...
2. а причём тут Виола ? - это она тебе говорила, что бы ты по чаще ящик проверял ?  | | | | God Son
9 июня 2007, 23:35
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Kosten123 ну что тут скажешь ... основывая вывод на цитируемой мною истории скажу тебе одно - тебя развели  ты хоть сам им верил, когда они тебе говорили, что будет суд ? максимум что тебе было бы за мат  это оповещение родителей ... и то это максимум ... Мля мне с этого Максимума пиздец был бы)) Оповещение родителей, это самое жесткое))). ПОтом бы ни гулять, ни инета...
А Виола поддержала, я ей из бобика звонил. Я Ей благодарен очень. Она очень хорошая.. Я волновался честно. | | | | snova
9 июня 2007, 23:38
| | |
#18 (ПС)
| ай-ай-ай, как нехорошо ругаться матом!))
а вообще я на триллер остросюжетный надеялся)) | | | | God Son
9 июня 2007, 23:41
| | |
#19 (ПС)
| Счас придумаю поворот сюжета)). Фууух. Я еще Ягуар выпил, если б проверили, то ппц точно был быыы) | | | | † Рифматор †
9 июня 2007, 23:42
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от 'O N I Мля мне с этого Максимума пиздец был бы)) Оповещение родителей, это самое жесткое))). ПОтом бы ни гулять, ни инета...
А Виола поддержала, я ей из бобика звонил. Я Ей благодарен очень. Она очень хорошая.. Я волновался честно. тогда напрашивается один вопрос : тебе лет сколько то ?
по поводу Виолы я тебе верю ...  | | | | God Son
9 июня 2007, 23:43
| | |
#21 (ПС)
| С чего вдруг не верить то... Мне 17. | | | | † Рифматор †
9 июня 2007, 23:48
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от 'O N I Мне 17. хз ... в принципе каждый человек воспитан по разному ... и это твоё решение, как воспринимать те или иные ситуации ...
и ещё скажу : тема слишком громко звучит ...  | | | | боязнь боязни
9 июня 2007, 23:49
| | |
#23 (ПС)
| Ужос то какой,что творится то, беспредел!!!!
А меня тож один раз чуть к бомжам не посадили, а то что штраф платить не хотела за нарушение общ порядка  | | | | Всё
9 июня 2007, 23:52
| | |
#24 (ПС)
В принципе это было ппц)) Для меня. Виоле за поддержку СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! вот.. Совет тебе следи за речью... Ничего личного...  | | | | the end
9 июня 2007, 23:52
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от 'O N I Счас придумаю поворот сюжета)). Фууух. Я еще Ягуар выпил, если б проверили, то ппц точно был быыы) aaaaa,boze moj,jaguar. i togda bi to4njak na 15 let zakrili  | | | | |