обновлённый пользователь
1 ноября 2017, 14:17
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от PIKI -Цитата от Barry Cada -Цитата от PIKI пусть собирают Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые биоматериалы разбазариваешь?! Так никаких волосей не напасёшься! сам козел!!!!! Гаси его, гаси нахуй | | | | он же пики мольер
1 ноября 2017, 14:20
| | |
#52 (ПС)
| | | | | Guest |
1 ноября 2017, 22:57
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы известно, но неизвестно, я понял. это из передачи "военная тайна" с прокопенко? погуглил мальца и все ссылки о диверсиях на какую-то поебень а-ля антивакцинаторы, на яплакалъ и т.п.. слишком авторитетные источники, чтобы их читать.
а че американцы тогда болеют точно так же? наши доблестные диверсии (так им, пидорам)? а че тогда тубик в белом мире почти победили в сравнении с позапрошлым веком? хотя у него все те же мутации, как и у любых других вирусов. на африканцах отрабатывают? это все просто полнейшая чушь - вот эти взаимные диверсии в сельских сортирах. какой смысл убивать пенсов и ежегодно мучаться с новыми вакцинами? такой хуетой взаимно заниматься, еще и через сраный грипп, это что-то на уровне гадить соседу под коврик. братан, и это ты мне еще даешь советы кого слушать, а кого нет, забывая позаботиться о себе, без обид Вообще не собираюсь никаких советов давать и учить как жить (ибо мне глубоко похуй на тех, кого не знаю лично). Фраза "меньше слушай" была риторической и естественно не являлась прямым советом от меня.
О себе - забочусь постоянно, никогда не забываю.
Военную тайну с пракапенко не смотрю - ибо там показывают скандалы, интриги, расследования и набивают рейтинг - поэтому по данной передаче не смогу дать никаких комментариев.
Ну а если ты начал гуглить по сабжу и нашёл только ссылки на "яплакалъ" и прочую ёбань, то у меня для тебя плохие новости. Ты в 21 веке не умеешь пользоваться поисковиком в интернете
При условии, что большинство школьников со смартфонами, планшетами (и даже тамагочи с 4G) найдут тебе за 5 минут несколько более-менее интересных ссылок по сабжу (конечно это не 100%-ные свидетельства с доказательствами, но в то же время - это не двач, с яплакал и прокопенкой уж точно) - у меня чувство, что когда новое оцифрованное поколение окончит ВУЗы, получит хоть какой-то более-менее опыт - то сместит неприспособившихся к новой изменённой среде старичков на свалку рынка труда (как это произошло в 90-ые/2000ые с теми, кто не освоил CRM-ы, а умел только работать с журнально-ордерными формами, по старинке).
Вот какие линки надыбал я, поглядев во всемирной паутине: http://www.au.af.mil/au/awc/awcgate/medaspec/Ch-19electrv699.pdf - МЕЖДУ ПРОЧИМ, ссылка с сайта злосчастного AU (Air University, headquartered at Maxwell Air Force Base, Ala., is a key component of Air Education and Training Command, and is the Air Force's center for professional military education) - которые и объявляли тендер в июле. Там по ссылке "Biological Warfare" и времён "World War II" и "Cold War" период. http://www.nxnews.cn/tupian/lsjz/201004/t20100413_802613.htm - в 1952 году китайцы и северокорейцы обнаружили странные бомбы с дохлыми мухами; взяв на пробу были обнаружены бактерии, вызывающие язвы. А вот здесь, в нью-йорк таймс спор - http://www.nytimes.com/books/99/06/27/reviews/990627.27reg.html?_r=2 - реально ли так было в 1952-ом или это коммуняцкий фейк.
На ту же тему, только отчёт http://www.uwpep.org/Index/Resources_files/Crime_Reports_1.pdf - в частности "chapter2" "Bacteriological Warfare" о сброшенных заражённых насекомых в 169 зонах в Северной Корее.
Известный критик правительства США Ноам Хомский (Noam Chomsky) вот здесь приводит факты биологической атаки США на Кубу (там и вспышка лихорадки Денге и т.д.).
Ну и конечно же, руководство знаменитого японского Отряда 731 (в частности Сиро Исии) после WWII жили и продолжали свои исследования в США. Исследования, как ты понимаешь, были в той же самой сфере, а не про то, "что будет, если я мухе оторву крылышко, будет она жжужать или нет" (Также и здесь с 3-й страницы проскальзывает инфа о "Unit 731".) Показать скрытый текст
я специально не включал никаких ссылок про химические атаки, такие как "Agent Orange" на Вьетнам (потому что, мы говорим о чистой "биологии").
Ну а здесь - про Советский Союз.
Наивно думать, что ты легко найдёшь в гугеле информацию о сегодняшних разработках как с нашей стороны, так и с американской. Также наивно полагать, что сегодня утром Пентагон сказал бы:
"Да, вы всё правильно поняли, мы хотим уничтожить русню!!!!1 Если ни атомной бомбой, то через вирусы!!!! Ведь это естественная неагрессивная в политическом плане форма уничтожения!!!! Только никому не говорите!!!1".
Естественно они сказали то, что сказали | | | | non-hitler person
1 ноября 2017, 23:57
| | |
#54 (ПС)
| "Также наивно полагать, что сегодня утром Пентагон сказал бы:
"Да, вы всё правильно поняли, мы хотим уничтожить русню!!!!1 Если ни атомной бомбой, то через вирусы!!!! Ведь это естественная неагрессивная в политическом плане форма уничтожения!!!! Только никому не говорите!!!1"."
А думать, что пентагон просто так в открытую разместил тендер на русское говно, чтобы сварить из него бомбу это не наивно? Шуганый шизоид путается в собственных показаниях, классика. | | | | активный пользователь
2 ноября 2017, 00:08
| | |
#55 (ПС)
| это ещё фигня по сравнению с фактом, что они собирают "астральную энергию" не упуская по прежнему "скептическую точку зрения" ебанатизм лютый | | | | Guest |
2 ноября 2017, 00:16
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar А думать, что пентагон просто так в открытую разместил тендер на русское говно, чтобы сварить из него бомбу это не наивно? Шуганый шизоид путается в собственных показаниях, классика Дитё, ты всё по-прежнему продолжаешь меня цитировать)) Тебе скучно? Иди в ворлд оф тэнкс порубись и спать ложись, а то завтра школу проспишь, опять двойку получишь.
Открой в словаре определение слово шизоид (интроверт). Открыл? Так вот, я - очень даже коммуникабельный и общительный человек, к интровертам меня тяжело приписать.
Тендер - это всего ОДИН эпизод, дитё ты неразумное.
Имеются несколько офисов некоммерческих организаций, которые проводят данную деятельность в РФ и эта деятельность была замечена спецслужбами.
Ну, а по другим ссылкам - тебе есть что сказать, дитё? Или ты только выборочно что-то цитируешь (2%-ный кусок) из контекста? | | | | non-hitler person
2 ноября 2017, 00:31
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от Adolfsuperstar А думать, что пентагон просто так в открытую разместил тендер на русское говно, чтобы сварить из него бомбу это не наивно? Шуганый шизоид путается в собственных показаниях, классика Дитё, ты всё по-прежнему продолжаешь меня цитировать)) Тебе скучно? Иди в ворлд оф тэнкс порубись и спать ложись, а то завтра школу проспишь, опять двойку получишь.
Открой в словаре определение слово шизоид (интроверт). Открыл? Так вот, я - очень даже коммуникабельный и общительный человек, к интровертам меня тяжело приписать.
Тендер - это всего ОДИН эпизод, дитё ты неразумное.
Имеются несколько офисов некоммерческих организаций, которые проводят данную деятельность в РФ и эта деятельность была замечена спецслужбами.
Ну, а по другим ссылкам - тебе есть что сказать, дитё? Или ты только выборочно что-то цитируешь (2%-ный кусок) из контекста? Я уже обоссал и похоронил тебя на твоих голословных заявлениях о "либерале" Путине (на которые ты так и не нашелся что ответить).
Ввязываться в твой спор, по твоим правилам ебанутого конспиролога мне не с руки. Ведь я и так понимаю, что если биологическое оружие можно сварить на говне, то его сварят на говне американцев, полутав пару сортиров макдака. Ведь ты же не на столько поехал кукухой, чтобы утверждать, что у русских какое-то особенное говно?
Ты же ведь пытаешься подменить понятия, кидаешь какие-то тонны текста, чтобы доказать, что биологическое оружие разрабатывалось и разрабатывается. Окей, я этого не отрицаю. Но ведь вполне очевидно, что этот конкретный тендер, который упомянул Путин, совсем не про биооружие. А старые плешивые параноики в погонах, которые уже неспособны нарыть что-то серьезное, втюхивают быдлоте типа тебя вот такие хуевые инфоповоды, чтобы подогреть градус паранойи в обществе. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
2 ноября 2017, 00:40
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от Ахуй Москвы известно, но неизвестно, я понял. это из передачи "военная тайна" с прокопенко? погуглил мальца и все ссылки о диверсиях на какую-то поебень а-ля антивакцинаторы, на яплакалъ и т.п.. слишком авторитетные источники, чтобы их читать.
а че американцы тогда болеют точно так же? наши доблестные диверсии (так им, пидорам)? а че тогда тубик в белом мире почти победили в сравнении с позапрошлым веком? хотя у него все те же мутации, как и у любых других вирусов. на африканцах отрабатывают? это все просто полнейшая чушь - вот эти взаимные диверсии в сельских сортирах. какой смысл убивать пенсов и ежегодно мучаться с новыми вакцинами? такой хуетой взаимно заниматься, еще и через сраный грипп, это что-то на уровне гадить соседу под коврик. братан, и это ты мне еще даешь советы кого слушать, а кого нет, забывая позаботиться о себе, без обид Вообще не собираюсь никаких советов давать и учить как жить (ибо мне глубоко похуй на тех, кого не знаю лично). Фраза "меньше слушай" была риторической и естественно не являлась прямым советом от меня.
Военную тайну с пракапенко не смотрю - ибо там показывают скандалы, интриги, расследования и набивают рейтинг - поэтому по данной передаче не смогу дать никаких комментариев.
Ну а если ты начал гуглить по сабжу и нашёл только ссылки на "яплакалъ" и прочую ёбань, то у меня для тебя плохие новости. Ты в 21 веке не умеешь пользоваться поисковиком в интернете
При условии, что большинство школьников со смартфонами, планшетами (и даже тамагочи с 4G) найдут тебе за 5 минут несколько более-менее интересных ссылок по сабжу (конечно это не 100%-ные свидетельства с доказательствами, но в то же время - это не двач, с яплакал и прокопенкой уж точно) - у меня чувство, что когда новое оцифрованное поколение окончит ВУЗы, получит хоть какой-то более-менее опыт - то сместит неприспособившихся к новой изменённой среде старичков на свалку рынка труда (как это произошло в 90-ые/2000ые с теми, кто не освоил CRM-ы, а умел только работать с журнально-ордерными формами, по старинке).
Вот какие линки надыбал я, поглядев во всемирной паутине: http://www.au.af.mil/au/awc/awcgate/medaspec/Ch-19electrv699.pdf - МЕЖДУ ПРОЧИМ, ссылка с сайта злосчастного AU (Air University, headquartered at Maxwell Air Force Base, Ala., is a key component of Air Education and Training Command, and is the Air Force's center for professional military education) - которые и объявляли тендер в июле. Там по ссылке "Biological Warfare" и времён "World War II" и "Cold War" период. http://www.nxnews.cn/tupian/lsjz/201004/t20100413_802613.htm - в 1952 году китайцы и северокорейцы обнаружили странные бомбы с дохлыми мухами; взяв на пробу были обнаружены бактерии, вызывающие язвы. А вот здесь, в нью-йорк таймс спор - http://www.nytimes.com/books/99/06/27/reviews/990627.27reg.html?_r=2 - реально ли так было в 1952-ом или это коммуняцкий фейк.
На ту же тему, только отчёт http://www.uwpep.org/Index/Resources_files/Crime_Reports_1.pdf - в частности "chapter2" "Bacteriological Warfare" о сброшенных заражённых насекомых в 169 зонах в Северной Корее.
Известный критик правительства США Ноам Хомский (Noam Chomsky) вот здесь приводит факты биологической атаки США на Кубу (там и вспышка лихорадки Денге и т.д.).
Ну и конечно же, руководство знаменитого японского Отряда 731 (в частности Сиро Исии) после WWII жили и продолжали свои исследования в США. Исследования, как ты понимаешь, были в той же самой сфере, а не про то, "что будет, если я мухе оторву крылышко, будет она жжужать или нет" (Также и здесь с 3-й страницы проскальзывает инфа о "Unit 731".) Показать скрытый текст
я специально не включал никаких ссылок про химические атаки, такие как "Agent Orange" на Вьетнам (потому что, мы говорим о чистой "биологии").
Наивно думать, что ты легко найдёшь в гугеле информацию о сегодняшних разработках как с нашей стороны, так и с американской. Также наивно полагать, что сегодня утром Пентагон сказал бы:
"Да, вы всё правильно поняли, мы хотим уничтожить русню!!!!1 Если ни атомной бомбой, то через вирусы!!!! Ведь это естественная неагрессивная в политическом плане форма уничтожения!!!! Только никому не говорите!!!1".
Естественно они сказали то, что сказали ну это все говно мамонта, в прошлом веке че только не применялось, сейчас-то какой практический смысл в этом всем? 1000 людей умерло в прошлом году от гриппа, в 2 раза больше, чем в 2015-м. прямо геноцид какой-то. и это на фоне того, что вокруг все больше долбоебов, сомневающихся в вакцинации. кореш говорит, что на работе у них только он проставился из всего отдела, остальные умники его зачморили (люди с высшим техническим образованием, а то и с несколькими, как он). наверное тоже думают отчасти, что грипп это эффективное биологическое оружие и, соотв-но, перед смертью не надышишься. даже вот в программе "вести" в тревожном тоне репортаж о сборе биоматериалов, но несколько опрошенных высказались о бредовости генетического оружия.
и про поиск выводы тоже не стоит делать, я чекал по рунету максимум минуту, вбил идиотские обывательские запросы и получил в топе идиотские обывательские источники, в которые даже не залезал, кроме жежешки какого-то убежденного борцуна с вакцинами. | | | | Más que nada
2 ноября 2017, 00:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от таки из наших -Цитата от Ахуй Москвы известно, но неизвестно, я понял. это из передачи "военная тайна" с прокопенко? погуглил мальца и все ссылки о диверсиях на какую-то поебень а-ля антивакцинаторы, на яплакалъ и т.п.. слишком авторитетные источники, чтобы их читать.
Естественно они сказали то, что сказали ну это все говно мамонта, в прошлом веке че только не применялось, сейчас-то какой практический смысл в этом всем? 1000 людей умерло в прошлом году от гриппа, в 2 раза больше, чем в 2015-м. прямо геноцид какой-то. и это на фоне того, что вокруг все больше долбоебов, сомневающихся в вакцинации. кореш говорит, что на работе у них только он проставился из всего отдела, остальные умники его зачморили (люди с высшим техническим образованием, а то и с несколькими, как он). наверное тоже думают отчасти, что грипп это эффективное биологическое оружие и, соотв-но, перед смертью не надышишься. даже вот в программе "вести" в тревожном тоне репортаж о сборе биоматериалов, но несколько опрошенных высказались о бредовости генетического оружия.
и про поиск выводы тоже не стоит делать, я чекал по рунету максимум минуту, вбил идиотские обывательские запросы и получил в топе идиотские обывательские источники, в которые даже не залезал, кроме жежешки какого-то убежденного борцуна с вакцинами. Я, честно, тоже нихуя не понимаю зачем нужны вакцины. Не, я понимаю там от столбняка, от чумы всякой, но это в детстве всё делают уже, но от гриппа? А иммунитет тогда нахуя и нахуя его развивать тогда, жрать с пола, хвататься руками за поручни в транспорте, а потом ими жрать шавуху?
Ведь в чём суть вакцины, ввести тебе сразу порцию болезни чтобы ты ей гарантированно переболел, правильно? А вдруг я не переболею. А вдруг я и так красавчик. Или чё, или как это работает вообще? Вы сначала внятно объясните, нахуй вы мне в организм вводите внутрь какую-то хуйню и почему я должен вам доверять? Да я даже колёса не пью, даже анальгин, я терплю, молчу и пью перцовку с апельсинами, и жду, пока мой иммунитет сам заборет это говно и станет сильнее Добавлено через 4 минуты 40 секунд Сам! | | | | Guest |
2 ноября 2017, 01:04
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы ну это все говно мамонта, в прошлом веке че только не применялось, сейчас-то какой практический смысл в этом всем? 1000 людей умерло в прошлом году от гриппа, в 2 раза больше, чем в 2015-м. прямо геноцид какой-то. и это на фоне того, что вокруг все больше долбоебов, сомневающихся в вакцинации. кореш говорит, что на работе у них только он проставился из всего отдела, остальные умники его зачморили (люди с высшим техническим образованием, а то и с несколькими, как он). наверное тоже думают отчасти, что грипп это эффективное биологическое оружие и, соотв-но, перед смертью не надышишься. даже вот в программе "вести" в тревожном тоне репортаж о сборе биоматериалов, но несколько опрошенных высказались о бредовости генетического оружия Дело не в том, что амеры что-то сделали и "убивают нас" по-тихому. А в том, что они "что-то хотят сделать". Получится у них или нет - это другой вопрос. Но они хотят, блеать! -Цитата от Adolfsuperstar Я уже обоссал и похоронил тебя на твоих голословных заявлениях о "либерале" Путине (на которые ты так и не нашелся что ответить).
Ввязываться в твой спор, по твоим правилам ебанутого конспиролога мне не с руки. Ведь я и так понимаю, что если биологическое оружие можно сварить на говне, то его сварят на говне американцев, полутав пару сортиров макдака. Ведь ты же не на столько поехал кукухой, чтобы утверждать, что у русских какое-то особенное говно?
Ты же ведь пытаешься подменить понятия, кидаешь какие-то тонны текста, чтобы доказать, что биологическое оружие разрабатывалось и разрабатывается. Окей, я этого не отрицаю. Но ведь вполне очевидно, что этот конкретный тендер, который упомянул Путин, совсем не про биооружие. А старые плешивые параноики в погонах, которые уже неспособны нарыть что-то серьезное, втюхивают быдлоте типа тебя вот такие хуевые инфоповоды, чтобы подогреть градус паранойи в обществе Хм...м, а что мне тебе отвечать, если для меня, для прожжёного коммуняки - Путин был и остаётся либералом (это слово для меня ругательное, если что и оно не подразумевает, что Путин либерал в оригинальном значении т.е. "выступает за верховенство прав и свобод человека"). Данного верховенства права даже в США нету.
Путин состоял когда-то в КПСС, но потом предал идеалы Октября и забыл заветы Ильича (сносить памятники и переименовывать улицы в РФ перестали, когда посмотрели что у жовто-блакитных кастрюль стало происходить; а так бы Путин давно бы все памятники посносил). Для меня он такой, понимаешь? Что мне ещё тебе отвечать по этому поводу?))
"Говно, говно, говно, говно" - да в голове у тебя говно. Вернее маленькая какашечка, вокруг которой летает зелёная муха. Там ни за говном гонятся, а немного за другим материалом (ссылки были выше). Гельфанд сказал "Не знаю, зачем им именно русские, возможно, потому что они хотят отделить мутации, которые вызывают предрасположенность, от чисто исторического следа" - возможно да. А возможно и не только поэтому.
Если его точка зрения истинная, а именно
"сообщения о создании генетического оружия являются какой-то омерзительной ложью. Такого оружия не бывает. Люди слишком похожи друг на друга, чтобы можно было создать специфическое оружие против какой-то расы" - так это ж хорошо! Но нужно разобраться над мотивами тех, кто пытается данный материал получить. Если америкосы делают бесполезную глупость - да и хрен с ними. Но над мотивами нужно разобраться. Чего хотят то? Почему хотят?
"тендер, который упомянул Путин"? - так ты мало того, что ничего не читаешь (т.к. многабукав), так ты ещё поверхностный, неграмотный и нисколечки не пытаешься вникнуть в элементарные факты по сабжу. Зачем ты пишешь здесь? Показать всем, что ты малолетнее дитё, которое на первых уроках сидит с мешками под глазами, из-за холиваров с треклятыми конспирологами на хип-хоп_ру? Ну мы это уже увидели, как бы.
Путин не упоминал о тендере. Он упоминал "некие организации собирают биологический материал наших граждан по всей стране. Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации, — неожиданно заявил он, комментируя выступление одного из членов СПЧ по теме прав российских избирателей во время выборов".
Про тендер писали СМИ в июле 2017 (а сейчас просто вспомнили). | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
2 ноября 2017, 01:04
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от таки из наших Вообще не собираюсь никаких советов давать и учить как жить (ибо мне глубоко похуй на тех, кого не знаю лично). Фраза "меньше слушай" была риторической и естественно не являлась прямым советом от меня.
и про поиск выводы тоже не стоит делать, я чекал по рунету максимум минуту, вбил идиотские обывательские запросы и получил в топе идиотские обывательские источники, в которые даже не залезал, кроме жежешки какого-то убежденного борцуна с вакцинами. Я, честно, тоже нихуя не понимаю зачем нужны вакцины. Не, я понимаю там от столбняка, от чумы всякой, но это в детстве всё делают уже, но от гриппа? А иммунитет тогда нахуя и нахуя его развивать тогда, жрать с пола, хвататься руками за поручни в транспорте, а потом ими жрать шавуху?
Ведь в чём суть вакцины, ввести тебе сразу порцию болезни чтобы ты ей гарантированно переболел, правильно? А вдруг я не переболею. А вдруг я и так красавчик. Или чё, или как это работает вообще? Вы сначала внятно объясните, нахуй вы мне в организм вводите внутрь какую-то хуйню и почему я должен вам доверять? Да я даже колёса не пью, даже анальгин, я терплю, молчу и пью перцовку с апельсинами, и жду, пока мой иммунитет сам заборет это говно и станет сильнее Добавлено через 4 минуты 40 секунд Сам! ну вводят тебе актуальный ослабленный вирус, организм вырабатывает антитела и ты временно имеешь иммунитет, если канешна, не заразишься какой-то новой формой, но вероятность резко уменьшается. а существенных побочек от вакцин против гриппа нету вообще в отличие от других вакцин, если не считать побочкой покраснение места инъекции. ну это очень вкратце, лучше почитай че-нито по теме и ли посмотри. научно-популярное, я не вирусолог и не иммунолог. | | | | Más que nada
2 ноября 2017, 01:11
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ахуй Москвы
ну это все говно мамонта, в прошлом веке че только не применялось, сейчас-то какой практический смысл в этом всем? 1000 людей умерло в прошлом году от гриппа, в 2 раза больше, чем в 2015-м. прямо геноцид какой-то. и это на фоне того, что вокруг все больше долбоебов, сомневающихся в вакцинации. кореш говорит, что на работе у них только он проставился из всего отдела, остальные умники его зачморили (люди с высшим техническим образованием, а то и с несколькими, как он). наверное тоже думают отчасти, что грипп это эффективное биологическое оружие и, соотв-но, перед смертью не надышишься. даже вот в программе "вести" в тревожном тоне репортаж о сборе биоматериалов, но несколько опрошенных высказались о бредовости генетического оружия.
Ведь в чём суть вакцины, ввести тебе сразу порцию болезни чтобы ты ей гарантированно переболел, правильно? А вдруг я не переболею. А вдруг я и так красавчик. Или чё, или как это работает вообще? Вы сначала внятно объясните, нахуй вы мне в организм вводите внутрь какую-то хуйню и почему я должен вам доверять? Да я даже колёса не пью, даже анальгин, я терплю, молчу и пью перцовку с апельсинами, и жду, пока мой иммунитет сам заборет это говно и станет сильнее Добавлено через 4 минуты 40 секунд Сам! ну вводят тебе актуальный ослабленный вирус, организм вырабатывает антитела и ты временно имеешь иммунитет, если канешна, не заразишься какой-то новой формой, но вероятность резко уменьшается. а существенных побочек от вакцин против гриппа нету вообще в отличие от других вакцин, если не считать побочкой покраснение места инъекции. ну это очень вкратце, лучше почитай че-нито по теме и ли посмотри. научно-популярное, я не вирусолог и не иммунолог. Да не верю я вам никому, докторишки вшивые, я верю в водку и в перцовку с апельсинами, я залечил этим всё, что мог ) А ещё в мази, окей, когда у меня палец подагрой прошибло однажды. Вот мази мне нравятся. И карсил Но это у меня профессиональная болезнь, а карсил вообще не наркотик это вытяжка из травки в глюкозе. Но внутрь чтобы, чтобы оно у меня там в желудке всосалось в кровь, какая-то дичь с 30-ю буквами в химической формуле, да идите-ка вы нахуй, товарищи
А самое главное - я верю в нервы, хорошее настроение и оптимизм. И очень тщательно слежу за своим эмоциональным состоянием. Пришлось стать буддистом даже и ухмыляться в лицо мразям, зато смотрите, каков эффект! Добавлено через 3 минуты 37 секунд Ах да, и самое-самое главное, i believe in Love ) |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 2 ноября 2017 в 01:22.
| | | non-hitler person
2 ноября 2017, 01:27
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от Ахуй Москвы ну это все говно мамонта, в прошлом веке че только не применялось, сейчас-то какой практический смысл в этом всем? 1000 людей умерло в прошлом году от гриппа, в 2 раза больше, чем в 2015-м. прямо геноцид какой-то. и это на фоне того, что вокруг все больше долбоебов, сомневающихся в вакцинации. кореш говорит, что на работе у них только он проставился из всего отдела, остальные умники его зачморили (люди с высшим техническим образованием, а то и с несколькими, как он). наверное тоже думают отчасти, что грипп это эффективное биологическое оружие и, соотв-но, перед смертью не надышишься. даже вот в программе "вести" в тревожном тоне репортаж о сборе биоматериалов, но несколько опрошенных высказались о бредовости генетического оружия Дело не в том, что амеры что-то сделали и "убивают нас" по-тихому. А в том, что они "что-то хотят сделать". Получится у них или нет - это другой вопрос. Но они хотят, блеать! -Цитата от Adolfsuperstar Я уже обоссал и похоронил тебя на твоих голословных заявлениях о "либерале" Путине (на которые ты так и не нашелся что ответить).
Ты же ведь пытаешься подменить понятия, кидаешь какие-то тонны текста, чтобы доказать, что биологическое оружие разрабатывалось и разрабатывается. Окей, я этого не отрицаю. Но ведь вполне очевидно, что этот конкретный тендер, который упомянул Путин, совсем не про биооружие. А старые плешивые параноики в погонах, которые уже неспособны нарыть что-то серьезное, втюхивают быдлоте типа тебя вот такие хуевые инфоповоды, чтобы подогреть градус паранойи в обществе Хм...м, а что мне тебе отвечать, если для меня, для прожжёного коммуняки - Путин был и остаётся либералом (это слово для меня ругательное, если что и оно не подразумевает, что Путин либерал в оригинальном значении т.е. "выступает за верховенство прав и свобод человека"). Данного верховенства права даже в США нету.
Путин состоял когда-то в КПСС, но потом предал идеалы Октября и забыл заветы Ильича (сносить памятники и переименовывать улицы в РФ перестали, когда посмотрели что у жовто-блакитных кастрюль стало происходить; а так бы Путин давно бы все памятники посносил). Для меня он такой, понимаешь? Что мне ещё тебе отвечать по этому поводу?))
"Говно, говно, говно, говно" - да в голове у тебя говно. Вернее маленькая какашечка, вокруг которой летает зелёная муха. Там ни за говном гонятся, а немного за другим материалом (ссылки были выше). Гельфанд сказал "Не знаю, зачем им именно русские, возможно, потому что они хотят отделить мутации, которые вызывают предрасположенность, от чисто исторического следа" - возможно да. А возможно и не только поэтому.
Если его точка зрения истинная, а именно
"сообщения о создании генетического оружия являются какой-то омерзительной ложью. Такого оружия не бывает. Люди слишком похожи друг на друга, чтобы можно было создать специфическое оружие против какой-то расы" - так это ж хорошо! Но нужно разобраться над мотивами тех, кто пытается данный материал получить. Если америкосы делают бесполезную глупость - да и хрен с ними. Но над мотивами нужно разобраться. Чего хотят то? Почему хотят?
"тендер, который упомянул Путин"? - так ты мало того, что ничего не читаешь (т.к. многабукав), так ты ещё поверхностный, неграмотный и нисколечки не пытаешься вникнуть в элементарные факты по сабжу. Зачем ты пишешь здесь? Показать всем, что ты малолетнее дитё, которое на первых уроках сидит с мешками под глазами, из-за холиваров с треклятыми конспирологами на хип-хоп_ру? Ну мы это уже увидели, как бы.
Путин не упоминал о тендере. Он упоминал "некие организации собирают биологический материал наших граждан по всей стране. Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации, — неожиданно заявил он, комментируя выступление одного из членов СПЧ по теме прав российских избирателей во время выборов".
Про тендер писали СМИ в июле 2017 (а сейчас просто вспомнили). Старый, ты так упорно записываешь меня в школиё, но подумай: а не стремнее ли сидееть на х-х.ру будучи старым коммунистом у которого пионерская дудка в очке настолько окислилась, что отравила мозг?
То, что Путин и слова не может сказать в простоте и прямоте, давно понятно. Но информация, которую ему положил на стол мусор-параноик явно ничего конкретного и существенного в себе не содержала. Знаешь что больше всего напоминает этот разговор Путина с холуем из СПЧ? Беседу алкашей у пивнушки, это их типичный разговор:
"— Слыхал, Володь, цэрэу ебучее изображения лиц русских людей собирают!
— Да это еще чего, я слышал они говно, сперму, и синовиальную жидкость похищают у русских!" — и дальше что-нибудь про жидорептилоидов, КОБ или Климова. И вот такой дешевый, тупой и срамной уровень разговора у президента страны.
Нету у твоих любимых мусоров никаких улик против США. Иначе бы давно уже был международный скандал. Но там либо ничего нет, либо мусорня настолько отупела от безграничной власти, настолько обленилась, что не может найти никаких доказательств, никаких сколько-нибудь весомых аргументов и разводит паранойю недомолвками, умолчаниями и прочими инструментами пиздаболов-манипуляторов.
Но вы, поехавшие патриотики, хотите верить в то, что мир сложнее чем на самом деле, что СССР например, развалился не потому, что на него было похуй и партии, и мусорам, и чекистам, и оркам, а потому что кто-то кого-то предал, продал и т.п. Вас волнуют не реальные проблемы, а шизофреническая, конспирологическая параллельная реальность, в которой снесли памятник Ленина, продали страну америкосам, реальность, в которой слова типа "либерал" имеют какие-то двойные, тройные трактовки, не распространенные в среде психически здоровых людей. Вы же сектанты поехавшие. | | | |
2 ноября 2017, 02:42
| | |
#64 (ПС)
| кто собирает? инопланетяне? небось Путин в споре проебал кому-то и теперь вынужден выдать очень тайную информацию что известна лишь правительству | | | | активный пользователь
2 ноября 2017, 08:26
| | |
#65 (ПС)
| Я тут давеча, пока откладывал посылку в пневмопочту, ведущую (надеюсь) из моей квартиры прямиком в здание американского посольства, подумал - заебали эти американцы, все какие то технологии придумывают, не живется им спокойно, своим интернетом нам и так уже руку по локоть в жразум засунули, из за них люди телевизор вообще не смотрят и не в курсе что в мире на самом деле происходит. Сука пидары ослепляющий вирус нам в боярышник решили подсунуть. | | | |
2 ноября 2017, 10:12
| | |
#66 (ПС)
| не, ну допустим - это штаты, нахуя им разводить русских у себя в стране? у них далеко идущие планы на изучение менталитета? он итак ясен вполне себе или они выступают за равенство во всём мире и хотят это осуществить методом замены спермы в банках спермы? довольно таки глупо, если учесть что мало кто пользуется данным сервисами, вы сами подумайте, нахуя это всё нужно? можно подумать что ребёнок рождённый в России и сразу же отправленный в Америку не сможет разговаривать нормально на английском? бредни же. там качества все такие же, интеллектуальные навыки все получают на одинаковом уровне, вы сравните средний IQ пиндосов и русских - он же одинаковый. лучше бы брали биологический материал у японцев, там айсикью - я ебал. я конечно же понимаю что можно подойти со стороны более глубинных аспектов, но то что русский меньше обосрётся от того что увидит на проезжей дороге медведя и будет больше почитать водку, вместо виски - это всё хуйня, если учесть что в нашей стране почитается американизация, нахуя русской биоматериал? мол у нас девушки красивше, чем у америкосов, но это всё весьма субъективно, вон какая Хлоя Морец няшка, так что не думаю что это вообще имеет какой-то практический смысл как с физических, так и с психологических аспектов, люди просто страдают хуйнёй. поэтому мне не очень-то верится что люди в этом замешаны, если Путен не траллирует, то в этом рили замешаны инопланетяне, ибо другого вывода просто не напрашивается. есть конечно мнение что биоматериал крадут жители Саудовской Аравии, ибо мы ближе, чем пиндосы, но смею вам заявить, без дискриминации, что это смысла не имеет, на увеличение популяции русских в вашей стране уйдут века, тысячелетия, при этом велика вероятность психологического давления от жителей вашей страны и изменения психофизических свойств данных индивидуумов вследствие данных факторов. вы выбрали не ту страну, у нас ввп на душу куда ниже, чем у америкосов. конечно же можно предполагать что они нашли своё место под солнцем и просто зазнались, войны тут не при чём и характер нашего народа тоже, можете даже взять на свой счёт Колумба, его фамилия звучит солидно, даже колумбийские сигары имеются, перебирайте аспекты как хотите, рассматривайте коллективное бессознательное, вычисляйте мой айпи, ибо не видите леса за деревьями, просто забудьте что я написал, оставьте это в бессознательном, я просто надеюсь что принесу пользу, воевать я с вами не собираюсь, ибо как сказал лочи - все люди братья. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
2 ноября 2017, 11:31
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от Ахуй Москвы ну это все говно мамонта, в прошлом веке че только не применялось, сейчас-то какой практический смысл в этом всем? 1000 людей умерло в прошлом году от гриппа, в 2 раза больше, чем в 2015-м. прямо геноцид какой-то. и это на фоне того, что вокруг все больше долбоебов, сомневающихся в вакцинации. кореш говорит, что на работе у них только он проставился из всего отдела, остальные умники его зачморили (люди с высшим техническим образованием, а то и с несколькими, как он). наверное тоже думают отчасти, что грипп это эффективное биологическое оружие и, соотв-но, перед смертью не надышишься. даже вот в программе "вести" в тревожном тоне репортаж о сборе биоматериалов, но несколько опрошенных высказались о бредовости генетического оружия Дело не в том, что амеры что-то сделали и "убивают нас" по-тихому. А в том, что они "что-то хотят сделать". Получится у них или нет - это другой вопрос. Но они хотят, блеать! отталкиваюсь от телеги, что, мол, люди умирают в очередях, тревожная динамика и т.п. не слишком-то и удивительно, что больные засыпают и коченеют в очередях, на то они и больные. если по-настоящему штормит, то лучше вызвать скорую или врача на дом. но молодые и от инсультов падают, тоже можно списать на происки клятых пиндосов, ведь так смотреть на проблемы удобнее. был на новом кладбище этим летом - там каждая вторая могила это молодежь и дети. чувствуется американский след. а по поводу хотелок - ну дык вон какие оборонные бюджеты у всех, явно у всех что-то нехорошее на уме. только вот применять это на том, кто может ответить минимум симметрично, как-то не очень благоразумно. | | | | всего добился сам
2 ноября 2017, 12:12
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от таки из наших Вообще не собираюсь никаких советов давать и учить как жить (ибо мне глубоко похуй на тех, кого не знаю лично). Фраза "меньше слушай" была риторической и естественно не являлась прямым советом от меня.
Ведь в чём суть вакцины, ввести тебе сразу порцию болезни чтобы ты ей гарантированно переболел, правильно? А вдруг я не переболею. А вдруг я и так красавчик. Или чё, или как это работает вообще? Вы сначала внятно объясните, нахуй вы мне в организм вводите внутрь какую-то хуйню и почему я должен вам доверять? Да я даже колёса не пью, даже анальгин, я терплю, молчу и пью перцовку с апельсинами, и жду, пока мой иммунитет сам заборет это говно и станет сильнее Добавлено через 4 минуты 40 секунд Сам! Вот когда как Рузвельта в сорокет ёабнет полиомиелит, тогда поймешь зачем нужны вакцины))) | мешь зачем они нужны | | | активный пользователь
2 ноября 2017, 12:15
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Куртик -Цитата от Barry Cada
Так он там своим материалом на кровать всё равно наследил, а под кроватью фсбшники с микрофоном его бухого и поджидали Добавлено через 1 минуту 25 секунд (ебать, я написал "путина" с большой буквы, вот это залёт...) Может ты родственник путина? ) Честно, я ваще хз кто мой отец (хоть мне и показывали фотокарточку 3х4), поэтому я всегда предпочитаю думать, что мой отец бог, а матери в форточку надуло однажды ночью в хлеве Добавлено через 1 минуту 8 секунд А путин вряд ли родственник бога Так ты с отчимом рос? Понятно, почему ты такой Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Barry Cada
Я, честно, тоже нихуя не понимаю зачем нужны вакцины. Не, я понимаю там от столбняка, от чумы всякой, но это в детстве всё делают уже, но от гриппа? А иммунитет тогда нахуя и нахуя его развивать тогда, жрать с пола, хвататься руками за поручни в транспорте, а потом ими жрать шавуху?
Ведь в чём суть вакцины, ввести тебе сразу порцию болезни чтобы ты ей гарантированно переболел, правильно? А вдруг я не переболею. А вдруг я и так красавчик. Или чё, или как это работает вообще? Вы сначала внятно объясните, нахуй вы мне в организм вводите внутрь какую-то хуйню и почему я должен вам доверять? Да я даже колёса не пью, даже анальгин, я терплю, молчу и пью перцовку с апельсинами, и жду, пока мой иммунитет сам заборет это говно и станет сильнее Добавлено через 4 минуты 40 секунд Сам! ну вводят тебе актуальный ослабленный вирус, организм вырабатывает антитела и ты временно имеешь иммунитет, если канешна, не заразишься какой-то новой формой, но вероятность резко уменьшается. а существенных побочек от вакцин против гриппа нету вообще в отличие от других вакцин, если не считать побочкой покраснение места инъекции. ну это очень вкратце, лучше почитай че-нито по теме и ли посмотри. научно-популярное, я не вирусолог и не иммунолог. Да не верю я вам никому, докторишки вшивые, я верю в водку и в перцовку с апельсинами, я залечил этим всё, что мог ) А ещё в мази, окей, когда у меня палец подагрой прошибло однажды. Вот мази мне нравятся. И карсил Но это у меня профессиональная болезнь, а карсил вообще не наркотик это вытяжка из травки в глюкозе. Но внутрь чтобы, чтобы оно у меня там в желудке всосалось в кровь, какая-то дичь с 30-ю буквами в химической формуле, да идите-ка вы нахуй, товарищи
А самое главное - я верю в нервы, хорошее настроение и оптимизм. И очень тщательно слежу за своим эмоциональным состоянием. Пришлось стать буддистом даже и ухмыляться в лицо мразям, зато смотрите, каков эффект! Добавлено через 3 минуты 37 секунд Ах да, и самое-самое главное, i believe in Love ) Да, я знаю таких кукарек, которые КО-КО-КООООО ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР, Я ТАБУСЫ НЕ ПИЮ, ПИЮ ОЛТАЕСКЕЕ ТРАВКЕ, ЭТО БЛИЖЕ К ПРЕРОДЕ
а потом на скорой едут аппендикс вырезать | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
2 ноября 2017, 12:39
| | |
#70 (ПС)
| не верю этим вшивым бородатым алкоголикам. отчимы всякие бывают, а вот пиво у них стабильно с женскими гормонами! накатят и сразу подозрительно общительные, брататься лезут в пьяной неге, иной раз нет-нет да и подмигнут. Добавлено через 2 часа 5 минут 26 секунд | | | | Más que nada
2 ноября 2017, 14:53
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Barry Cada -Цитата от Куртик
Может ты родственник путина? ) Честно, я ваще хз кто мой отец (хоть мне и показывали фотокарточку 3х4), поэтому я всегда предпочитаю думать, что мой отец бог, а матери в форточку надуло однажды ночью в хлеве Добавлено через 1 минуту 8 секунд А путин вряд ли родственник бога Так ты с отчимом рос? Понятно, почему ты такой Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ахуй Москвы
ну вводят тебе актуальный ослабленный вирус, организм вырабатывает антитела и ты временно имеешь иммунитет, если канешна, не заразишься какой-то новой формой, но вероятность резко уменьшается. а существенных побочек от вакцин против гриппа нету вообще в отличие от других вакцин, если не считать побочкой покраснение места инъекции. ну это очень вкратце, лучше почитай че-нито по теме и ли посмотри. научно-популярное, я не вирусолог и не иммунолог. Да не верю я вам никому, докторишки вшивые, я верю в водку и в перцовку с апельсинами, я залечил этим всё, что мог ) А ещё в мази, окей, когда у меня палец подагрой прошибло однажды. Вот мази мне нравятся. И карсил Но это у меня профессиональная болезнь, а карсил вообще не наркотик это вытяжка из травки в глюкозе. Но внутрь чтобы, чтобы оно у меня там в желудке всосалось в кровь, какая-то дичь с 30-ю буквами в химической формуле, да идите-ка вы нахуй, товарищи
А самое главное - я верю в нервы, хорошее настроение и оптимизм. И очень тщательно слежу за своим эмоциональным состоянием. Пришлось стать буддистом даже и ухмыляться в лицо мразям, зато смотрите, каков эффект! Добавлено через 3 минуты 37 секунд Ах да, и самое-самое главное, i believe in Love ) Да, я знаю таких кукарек, которые КО-КО-КООООО ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР, Я ТАБУСЫ НЕ ПИЮ, ПИЮ ОЛТАЕСКЕЕ ТРАВКЕ, ЭТО БЛИЖЕ К ПРЕРОДЕ
а потом на скорой едут аппендикс вырезать Да я пока, слава яйцам, и не жалуюсь ни на что, гарантия пока ещё не слетела. Будет 35, будем думать тогда ) Ну подагра только разве что, но это опять же профессиональная болезнь, да и было это давно и неправда
И с отчимом я не рос, ваши шуточки фирменные тут не прокатят ) | | | | активный пользователь
2 ноября 2017, 14:59
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Barry Cada
Честно, я ваще хз кто мой отец (хоть мне и показывали фотокарточку 3х4), поэтому я всегда предпочитаю думать, что мой отец бог, а матери в форточку надуло однажды ночью в хлеве Добавлено через 1 минуту 8 секунд А путин вряд ли родственник бога Так ты с отчимом рос? Понятно, почему ты такой Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Barry Cada
Да не верю я вам никому, докторишки вшивые, я верю в водку и в перцовку с апельсинами, я залечил этим всё, что мог ) А ещё в мази, окей, когда у меня палец подагрой прошибло однажды. Вот мази мне нравятся. И карсил Но это у меня профессиональная болезнь, а карсил вообще не наркотик это вытяжка из травки в глюкозе. Но внутрь чтобы, чтобы оно у меня там в желудке всосалось в кровь, какая-то дичь с 30-ю буквами в химической формуле, да идите-ка вы нахуй, товарищи
а потом на скорой едут аппендикс вырезать Да я пока, слава яйцам, и не жалуюсь ни на что, гарантия пока ещё не слетела. Будет 35, будем думать тогда ) Ну подагра только разве что, но это опять же профессиональная болезнь, да и было это давно и неправда
И с отчимом я не рос, ваши шуточки фирменные тут не прокатят ) Ну знаешь, в мире столько замечательных людей есть, которые могли бы тебя изнасиловать, не все ж на отчиме свет клином сошелся | | | | Guest |
16 ноября 2017, 23:44
| | |
#73 (ПС)
| Если в калифорнийской детской больнице UCSF Benioff Children"s Hospital Oakland проводят подобные генные редактирования, то над чем сейчас работают американские военные медики из Air Education and Training Command...? Учёные впервые отредактировали геном непосредственно внутри живого человека
Интересно, что на это ЖИДОК ГЕЛЬФАНД скажет?
И ответ на вопрос "почему именно русский образец?" - "наверное потому, что они хотят отделить мутации, которые вызывают предрасположенность, от чисто исторического следа" - в условиях Второй Холодной войны? Да это детский лепет либерала, который хочет жить в либеральном вакууме (вместо реального общества); в вакууме, который существует только в либеральном воображении, нежели в действительности.
p.s.
Для меня как бы существует 2 Гельфанда:
1) Великий учёный Михаил Сергеевич Гельфанд, доктор биологических наук, кандидат физико-математических наук, биоинформатик - довольно редкий специалист, разбирающийся в биологии и имеющий математический склад ума. Ведёт борьбу против лже-науки и лысенковщины-онищенковщины.
2) Либеральный жидок Гельфанд, который призывает "вывести с территории Украины российские войска, прекратить помогать сепарам; вернуть отжатый Крым Украине" и также раскукарекался, когда вышел закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних (санкции, как известно, предусмотрены в КоАП, а не в УК)
Мол дурацкие законы создаёте, которые могут поссорить общество.
Резюмирую: Гельфанд - отличный учёный, но хреновый политик...
Стараюсь смотреть его видео, где он рассказывает про отличия неандертальцев от кроманьонцев. И стараюсь пропускать либеральные опусы... | | | | Más que nada
17 ноября 2017, 00:23
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от таки из наших Если в калифорнийской детской больнице UCSF Benioff Children"s Hospital Oakland проводят подобные генные редактирования, то над чем сейчас работают американские военные медики из Air Education and Training Command...? Учёные впервые отредактировали геном непосредственно внутри живого человека
Интересно, что на это ЖИДОК ГЕЛЬФАНД скажет?
И ответ на вопрос "почему именно русский образец?" - "наверное потому, что они хотят отделить мутации, которые вызывают предрасположенность, от чисто исторического следа" - в условиях Второй Холодной войны? Да это детский лепет либерала, который хочет жить в либеральном вакууме (вместо реального общества); в вакууме, который существует только в либеральном воображении, нежели в действительности.
p.s.
Для меня как бы существует 2 Гельфанда:
1) Великий учёный Михаил Сергеевич Гельфанд, доктор биологических наук, кандидат физико-математических наук, биоинформатик - довольно редкий специалист, разбирающийся в биологии и имеющий математический склад ума. Ведёт борьбу против лже-науки и лысенковщины-онищенковщины.
2) Либеральный жидок Гельфанд, который призывает "вывести с территории Украины российские войска, прекратить помогать сепарам; вернуть отжатый Крым Украине" и также раскукарекался, когда вышел закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних (санкции, как известно, предусмотрены в КоАП, а не в УК)
Мол дурацкие законы создаёте, которые могут поссорить общество.
Резюмирую: Гельфанд - отличный учёный, но хреновый политик...
Стараюсь смотреть его видео, где он рассказывает про отличия неандертальцев от кроманьонцев. И стараюсь пропускать либеральные опусы... Ты чё несёшь-то, дурень? Либералы, либералы, либералы... Это у тебя как фашисты что ли, которые твоему бате с дедом спать не давали никак? Не нужен ты блять никому, и свой биологический материал можешь с собой в крематорий забрать, никто из "либералов" не расстроится, поверь | | | | активный пользователь
17 ноября 2017, 00:28
| | |
#75 (ПС)
| Магия вуду | | | | |