Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2011, 21:04
  #1 (ПС)
OneBonus - Осень
OneBonus - Осень
Трек про осень, может немного запоздало, но тем-не-менее. Это всего вторая моя запись. Приветствуется обоснованная критика, троллей прошу не беспокоить.

скачать/послушать

кошмошный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 15:23
ВКонтакте
  #2 (ПС)
это какой твой трек по счету?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 15:29
  #3 (ПС)
плохо слышно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 15:35
  #4 (ПС)
-Цитата от КлоунаАDА Посмотреть сообщение
это какой твой трек по счету?
перезаписанный

эмм...вроде как третий, но с качеством вообще ничерта не выходит
Я его перезаписал, но все-равно не очень вышло

кошмошный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 15:39
ВКонтакте
  #5 (ПС)
чувств не слышу,эмоции нужны,и технику тачи

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 15:42
  #6 (ПС)
-Цитата от КлоунаАDА Посмотреть сообщение
чувств не слышу,эмоции нужны,и технику тачи
Возможно, но как-то не особо хотелось..
Это да, надо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 18:02
ВКонтакте
  #7 (ПС)
Постараюсь оценить объективненько, не обращая на качество, записи. Хотя, это будет довольно сложно.
Ну начну как обычно, минус вроде не плохой, спокойный, для темы "Осень" идеальный вариант. плюсую в этом плане.
Что касается самого текста и речитатива. Ну читаешь ты довольно не плохо, присутствует интонация, т.е. выкладываешься с душой, таких приятно слушать( даже в таком качестве). Скажу честно, иногда попадаются треки, что качество отличное, но ребята просто проорали текст в микро обычно я такие треки сразу вырубаю, даже не дослушав до середины. Текст, я не любитель такого, но получилось вроде нормально, по крайне мере идея не теряется в рифмах
Я так понимаю что это вся запись происходила в режими "Live" ? если да, то стоило бы это пометить.
На будущие даю совет, хотя ты наверно и так понятно, старайся обращать внимание на качество и сводку желаю успехов в дальнейшем. Думаю, что сможешь и лучше

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 22:10
  #8 (ПС)
-Цитата от Рики Посмотреть сообщение
Постараюсь оценить объективненько, не обращая на качество, записи. Хотя, это будет довольно сложно.
Ну начну как обычно, минус вроде не плохой, спокойный, для темы "Осень" идеальный вариант. плюсую в этом плане.
Что касается самого текста и речитатива. Ну читаешь ты довольно не плохо, присутствует интонация, т.е. выкладываешься с душой, таких приятно слушать( даже в таком качестве). Скажу честно, иногда попадаются треки, что качество отличное, но ребята просто проорали текст в микро обычно я такие треки сразу вырубаю, даже не дослушав до середины. Текст, я не любитель такого, но получилось вроде нормально, по крайне мере идея не теряется в рифмах
Я так понимаю что это вся запись происходила в режими "Live" ? если да, то стоило бы это пометить.
На будущие даю совет, хотя ты наверно и так понятно, старайся обращать внимание на качество и сводку желаю успехов в дальнейшем. Думаю, что сможешь и лучше
Очень благодарен за такое мнение. Запись...запись проходила в "стенном шкафу", на ходу, не было много времени. Со сведением сложно - не шарю почти, а друг ленится просто. Возможно сделать и лучше, я думаю, но пока только так.
Спасибо, я буду стараться, обязательно

Ответ
Тэги темы: OneBonus, ЛИРИКА, Осень