Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2001, 12:04
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
ОНАНИЗМ !!!!
как отношение ??? занятная штучка... вот щас весна, почти лето, и скучно как то.. и девка не дает... молодая еще... у меня осенью рекорд 6 раз за сутки !!!
потом полтора месяца - ни-ни...
кто расскажет смый оригинальный способ - тому приз !!!!!! а судья буду я !!!!!!!!!головка от баллона Абро...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2001, 12:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #2 (ПС)
до чего мы докатимся....

я слышал хотя не пробовал следующий метод. Слушай внимательно.. садися на свою руку и ждешь пока она онемее полностью пока ты ее уже не чуствуешь, а потом ей дрочишь... получается впечатление что тебя дрочит ктото еще... хаха.. метод называется "Чужая Рука"

Крис, поздравляю тебя с форумом, это пик который не каждому удавалось достигнуть!!!!

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2001, 12:10
  #3 (ПС)

ужасть. А говорят Мэрлин Мэнсон себе 2 ребра вырезал что бы заниматься самоотсосом !!!! вот фантазер!!!

Soul Assassin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2001, 12:44
Домашняя страница
  #4 (ПС)
get yourself a pussy, stupids...
onanism is for suckers

13stb team !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2001, 12:46
  #5 (ПС)
У тех кто дрочит... на ладонях волосы ростут...
Посмотрел... ?!

пс

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2001, 01:27
  #6 (ПС)
Came прикольный подьеб на него все ведутся

Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2001, 02:24
Домашняя страница
  #7 (ПС)
f e vtyz yt djkjcfnst

xnj ; nfrjt nj ?
dblfnm ytghfdbkmyj lhjxe...

хм...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2001, 04:21
Домашняя страница
  #8 (ПС)
бля, не форум, а какой центр сексуальных отклонений

13stb team !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2001, 04:44
  #9 (ПС)
Balyni malenkiyi...

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2001, 05:17
  #10 (ПС)
Зайди на www.gay.ru там этих способов штук 70 и один ебанутее другого. Но я тебе самый крутой посоветую, сам не пробовал, вот и расскажешь об ощущениях, попробуй развинтить микрофон и в него подрочи, и запись не забудь включить, что получилось выкладывай сюда на форум, да, и сфотографируй всё, хаха))))))))))

Someone Other [30098864]

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2001, 07:17
  #11 (ПС)
Озобоченые парни ....

.........................
Я в бога перестал верить уже совсем давно
С тех пор как я посещаю могилу друга моего

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2001, 09:38
  #12 (ПС)
дрочить это есстественно... а в микрофон пердеть нет !!!! хотел бы я глянуть на чела который ни разу не дрочил.. а про руки волосатые... старый прикол..

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2001, 09:55
Домашняя страница
  #13 (ПС)
Мдя...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2001, 11:33
  #14 (ПС)
2Maz-m: Забавная штучка в свободное от секса время

4Maz-m: А у некоторых и так выходит. Правда я таких не знаю и никогда не видел (себя я видел)

2Came: Боже, у меня наверное витаминов не хватает! Не растут!

2vetal: А вто всё начал?

2Freez: А на www.jackinworld.com больше. хе-хе.

2MC SiME: А почему ты в меня не веришь?

SP2Maz-m: Истину говоришь, сын мой!

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2001, 11:37
  #15 (ПС)
бе бе бе

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2001, 14:05
  #16 (ПС)
Maz, купи себе барабан и учись отбивать ритмы хуем, вот это будет темка)))))))))))))))))))))))))))))

Someone Other [30098864]

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2001, 15:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #17 (ПС)
Во фриз гонит, я уссыкаюсь!

Вот способ: называется "нежные пальчики или раз и навсегда".
1. выходишь в подъезд к лифту
2. достаешь пласкагубцы которые принес с собой и веревку котруйю принес с собой!
3. садишся в лифт и едешь на верхний этаж!!
4. выходишь из лифта и закрипляешь пласкогубцы на веревку, а веревку на пласкогупцы а второй конец (не свой а веревки) закрепляешь на ручку двери!!
5. Заходишь в лифт, снимаешь штаны и трусы!! плотно сжимаешь плоскогубцы на половом члене
6. нажимаешь кнопку "1"

Опробовал на себе 4 раза!! жалко что у меня в доме лифта нет!! приходится с тремя пересадками добираться до 16ти этажек!!!!!!

I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2001, 17:53
  #18 (ПС)
Есть ещё прикольные способы, во например, в замочную скважину засунуть и дёргать дверную ручку, хаха%)))) Но можно и покруче зарядить) Лучше всего вывернуть дверной глазок и туда засунуть, то-то гости обрадуются%)))))) Или наоборот, приходишь к кому нибудь в гости, и выворачиваешь глазок, потом звонишь, подходит хозяин в глазок посмотреть, а ты ему туда ХУЯЯЯЯЯК!%)))))))))

Someone Other [30098864]

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2001, 02:06
  #19 (ПС)
ага.... а в бутылку из под кетчупа слабо ???

под шляпкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2001, 02:26
Домашняя страница
  #20 (ПС)
БАНАНОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

--------------------------------------------------------------------------------
Все очень просто. Очистите банан (потом вы можете его съесть), наденьте кожуру на член и мастурбируйте ею. Банановая слизь - хороший любрикант. Кожуру можно нагреть в микроволновой печи - это придаст новых ощущений. Можно добиться лучших результатов, если достать плод через единственное отверстие в кожуре, затем в это отверстие вставить член.

СОСИСКИ В ПОСТЕЛИ

--------------------------------------------------------------------------------
Подогрейте 3-4 сосиски до температуры тела. Не разогревайте их слишком сильно, иначе ничего не получится - достаточно 30 секунд. Убедитесь, что вы их можете держать в руке. Вставьте все теплые сосиски в презерватив. Смажьте член и введите его между сосисками. Сношайте весь пакет. И не бойтесь, презерватив не порвется.

Другой вариант: ТРУБА ИЗ СОСИСОК

Разрежьте сосиски вдоль пополам, но не до конца, а так, чтобы они могли сворачиваться и раскрываться. Разверните их и смажьте по центру любрикантом, оберните ими член. Сосиски можно обернуть полиэтиленом.

БУЛОЧКА

Приготовьте полиэтиленовый пакет с молнией на 4,5 литра. Заполните его на половину мукой. Добавьте горячей воды и замешайте клейкое тесто - не жидкое и не тугое. Застегните пакет, удалив из него воздух. Расплющите его и скрутите трубочкой. Смажьте его изнутри - убедитесь, что внутри не горячо - и введите туда член. Когда пакет остынет, подогрейте его в микроволновой печи, но всегда проверяйте температуру.

Другой вариант: ВЕСЬ В БУЛОЧКЕ

Не сворачивайте трубочку, а введите член непосредственно в тесто. Еще можно использовать небьющуюся банку или открытую пластиковую бутылку. Здесь больше возни, но это того стоит.

ПРОХЛАДНЫЙ, КАК ОГУРЕЦ

Возьмите большой огурец. Отрежьте верхушку на расстоянии 5см. Используя маленькую ложечку достаньте из него мякоть до глубины 10 - 12 см, можно использовать нож. Диаметр отверстия не должен превышать диаметр вашего члена. Когда углубление будет готово, наденьте огурец на член. Он должен плотно сидеть. Это будет видно по тому, как сильно он будет присасываться к члену. Внутренность огурца обеспечивает хорошую смазку. Мастурбируйте, двигая огурец вверх-вниз вдоль ствола.

Другой вариант: ТЕПЛЫЙ ОГУРЕЦ

Очистите огурец, как описано выше, и поварите его или нагрейте в микроволновой печи - он станет мягче. Налейте внутрь на несколько минут холодной воды, а затем разогрейте его под горячей водой из-под крана. Высушите его, проделайте с другого конца дырочку для выхода воздуха, обмотайте его для придания жесткости липкой лентой, смажьте любрикантом (если хотите) и наслаждайтесь. Чтобы привести себя в экстаз, можно вращать огурец между ладонями.

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СОСУЩИЙ ЦУКИНИ

Возьмите большой цукини (кабачок) или огурец (у них разное строение, попробуйте и то, и другое) длиной около 20 см и диаметром 5 см. Отрежьте черенок. Подержите его минуту или две в микроволновой печи - это размягчит внутренность. Удалите ножом внутренность, не повредите кожуру. Когда он остынет, примерьте по размеру. Нанесите смазку - ее не нужно много, т.к. помогает натуральная жидкость. Во время акта попеременно сжимайте и разжимайте овощ. Это создает сосущий эффект - воздуху некуда выходить.

АПЕЛЬСИНА ХОЧЕШЬ?

Возьмите большой апельсин, аккуратно вырежьте насквозь отверстие по размеру члена. Заверните его в полиэтиленовый пакет (чтобы не набрызгать), оставьте отверстие для члена. Закрепите его между матрацем и пружинами. Можно приступать. Много возни, но пахнет апельсинами.

МАКАРОНЫ, МАКАРОНЫ, МАКАРОНЫ...

Сварите лапшу, слейте лишнюю воду, дайте ей остыть. Сделайте отверстие по размеру члена в лапше, которая к этому моменту должна слипнуться. Можете мастурбировать. Мокрая лапша дает хорошую смазку. Предупреждение: не спешите, дождитесь пока лапша остынет, чтобы не обжечься. И не подавайте ее после этого на стол!

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2001, 02:29
Домашняя страница Live Journal
  #21 (ПС)
Freez
откуда адрес сайта то знаешь?

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2001, 10:35
  #22 (ПС)
вот так нихера себе....

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2001, 10:48
ВКонтакте
  #23 (ПС)
Пиздатая вещь, но заебывает.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2001, 11:44
  #24 (ПС)
2Dj kibervoice: хорошие методы.

2Griazny: среди посетителей сайта гей.ру добрая половина гетеросексуалов.

d-generatozzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2001, 13:47
  #25 (ПС)
AA...AA...AAA
Онанизм Это круто

Страница 1 из 2: 12
Закрытая тема