![]() |
Она ушла Их разум уже полон дерьма Их слова вновь лишены смысла На их глазах - белая пелена Перед ними на сцене умирала актриса Её ангел не смог остановить время И она ушла как уходят морозы На её место придёт новая дева И от звезды лишь останутся слёзы Собрав цветы в траурный венок Они не пойдут следом за её гробом Она понимала, что этот мир жесток И хотела внести в него что-то от бога Она ушла, забыв ключи в гримёрке Забыв сказать родным что-то вроде "прощай" Теперь лишь фотография пылится на полке Красивая надпись под ней - "не забывай". |
очень красиво! я тронут! |
шас буду плакать...без приколов...молодчага! |
Рифма кое-где хромает, ломаные фразы... Но главную идею, кажется, подчеркнул. Спасибо за комментарии =) |
Больше отзывов не будет?.. |
МО-ЛО-ДЕЦ!!!! с какой то очень оригинальной стороны проблему подчеркнул!!! очень понравилось!!! |
А будет критика?.. :confused: |
Хуйня..тебе не дано писать)))-ты сам просил критики!!!:p А так, правда красиво!! |
;) |
Цитата:
|
Поздно уже вырезать) |
Ещё мнения в студию. |
классно,вообще.....:horosho: |
Если девушке понравилось,значит ты поэт;) |
хороший текст но я согласен с Гидрой нашёт двух первых тстрочек а так норм:king: :king: :king: |
Хы :dovolen: |
ахтунг:)) терь я,кароче норм,но это стихи а не реп:)воть...а так неплохо..поработаеш над рифмой и все буит окей...а вот я не могу..текст не готовлю,а сразу,на ходу чиконю:)) |
бля для,ответил с ника моей девчонки:)))ну и ладно,главное что мысль понятна |
В последнее время меня на стихи тянет. Такое уж настроение :rolleyes: |
поэт! :) |
Иероглиф, ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |